Kyuyoung Shipper Indo

k y u y o u n g k i n g d o m ♥


Leave a comment

[Drable - Kyuyoung Vers ] Eyes

Originally posted on Hogwarts Academy:

EYES

by
Elisa Chokies (@ElisaYoonaddict)

Main Cast: || SUJU Kyuhyun & SNSD SooYoung|| Genre: Sad
Romance || Panjang : || Rating: PG-15

” The one person who can’t see me though I am looking”

P.s. Pernah dipublish di grub facebook dan pernah kuremake ulang menjadi Myungsoo-Sooyoung

.

.

.

Ia menghirup wewanggian bunga aster,harumnya yang semerbak memenuhi rongga hidung, dipejamkan mata dalam-dalam, ketenangan harum aromatherapy itu tidak berubah, selalu membuatnya merasa nyaman ,tenang dan damai.Ketenangan yang hampir saja membuat Sooyoung tidak menyadari liukkan halus membelai kulit kakinya.

“Sayangku kau disana?” bibirnya mengurai senyum tipis namun hangat.Kucing persia bewarna cokelat dengan belang putih di bawah kakinya tidak bersuara,tetap mengeluskan ujung kepalanya di kaki Sooyoung.

Flo —nama panggilan akrab Sooyoung kepadanya, nama yang diberikan Kyuhyun  untuk kucing persia dari negeri ratu Elizabeth itu, Kyuhyun  menghadiahi Sooyoung dengan hadiah kejutan yang selama ini tidak pernah ia pikirkan, Alangkah bahagianya Sooyoung, selama ini berulang kali…

View original 657 more words


66 Comments

TREAT YOU LIKE A KING Bag.2

“ TREAT YOU LIKE A KING ”

Puppy_Ky proudly present..

A Fanfiction of Kyuyoung :D
(Disclaimer : Kisah lain dari kehidupan 2 anak manusia yang menangis dan tersenyum karena cinta ^^. FF ini adalah kumpulan notes aku di FP Fanfiction of Kyuyoung, dan di republish di Blog pribadi aku dan di KSI ini.)

Happy Reading, Dear..

~Choi Sooyoung seumur hidupnya ditakdirkan untuk mengurus hidup Cho Kyuhyun. Karena Cho Kyuhyun tak bisa hidup tanpa campur tangan Choi Sooyoung~ Puppy_Ky.

Seperti mengejar-ngejar kereta, sooyoung berburu dengan waktu untuk samapai ke kelas khusus. Walupun jarak kelasnya dengan kelas khusus terbilang dekat, tapi hanya orang tak waras yang menyuruh seseorang sampai dalam 3 detik. Dan orang tak waras itu pasti kini tengah menikmati waktu menunggu kedatangannya.

Sial Cho Kyuhyun, kenapa juga sooyoung langsung patuh terhadap permintaan tak manusiawi beruang satu itu. Hal ini membuktikan cho kyuhyun memang bukan manusia karena tak punya rasa manusiawi itu. putus sooyoung dalam hati.

Pintu menjeblak dengan bunyi yang tak enak didengar, Sooyoung masuk dengan nafas tinggal satu-satu. Oh ayolah, gadis tinggi itu berlari sprint selayaknya juara olimpiade.

Yang pertama ia cari-cari dengan matanya yang bulat adalah sosok beruang berseragam sekolah aka Cho Kyuhyun, tapi yang ia dapati lebih dari sepasang mata menatap kearah kedatangannya.

Ini belum waktunya break ya?

Sooyoung ingin menggali lubang saja dan membenamkan diri kedalamnya, ia sungguh malu menjadi pusat kekonyolan yang ia perbuat. Dihadapan siswa kelas khusus yang…yang….ia berharap ia jadi cacing seketika itu sebelum sebuah suara mengangkatnya pada kenyataan dihadapannya.

“Kau. Mencari siapa?” Lee Donghae sejenak meninggalkan aktifitas dengan gadgetnya demi membuka percakapan dengan sooyoung. Sementara yang lain mulai tak tertarik dengan apa yang akan mereka perbincangkan.

Sooyoung hanya bisa tersenyum aneh dan menunjuk kearah meja kyuhyun.

“Temanmu?” Donghae mengkonfirmasi kepada orang disebelah mejanya.

Kyuhyun mengangkat bahunya dengan acuh, dan berjalan kearah gadis tinggi yang sepersekian detik tadi jadi pusat perhatian siswa kelas khusus.Dan kenyataan itu membuat moodnya untuk bermain-main sirna.

“Bukan” jawaban itu cukup jelas bagi Donghae dan Sooyoung. Bagi Donghae untuk saat ini, itu bukan urusannya apakah mereka berteman ataupun tidak, sehingga ia kembali menekuri gadgetnya. Bagi sooyoung kata sederhana itu menorehkan sedikit goresan di salah satu organ dalam tubuhnya.

Jadi. Kau menganggapku apa selama ini?

Continue reading


42 Comments

[Series] Stuck In Love -15-

Stuck In Love 2

Title                   : Stuck In Love

Author               : soocyoung (@occy_gg)

Length               : Serial/On Writing

Genre                : Romance

Rating                : PG 16

Main cast           :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Kris Wu

Other cast          : Find it :)

From Author       :

Annyeonghaseyo knigtdeul^^

Lama tak berjumpa.. hihi..

Ketemu lagi sama author soocyoung \^^/

Masih pada inget cerita sebelumnya gg? Masih dong ya. Kalau lupa silahkan buka part sebelumnya aja >.< mian

Maaf banget knights karena aku post FF ini lama banget. Banyak hal yang buat aku lama nerusin FF ini -___- Walaupun penginnya cepet selesai dan langsung di post biar kalian gg lama nungguin, tapi apa mau dikata kalau ada aja halangan. Sekali aku maaf karena kekuranganku itu. Aku harap kalian masih mau nungguin FF ini sampai selesai yah… ^^

  Continue reading


40 Comments

[Series] Autumn, Love & Stories (Part.6)

download

Tittle     : Autumn , Love & Stories Part 6

Cast      : ChoiSooyoung , ChoKyuhyun

OC         : ShinDonghae , ChoiSoojin , ImYoona

Length  : Series

Rating   : Teen

Genre    : Friendship

Author   : @dilahflanira

Anyyeong readers , this is two last episode^^

Mungkin last episode nya akan sdikit lama di post karena kesibukan kuliah -_-

So ceep waiting ok!!!

Continue reading


Leave a comment

Sweet Suffering #5

Originally posted on Argandosri:

cats

Title                             : Sweet Suffering #5

Cast                             : Cho Kyu Hyun. Choi Soo Young. Choi Min Ho. Choi Sulli. Ahn Jae   Hyun.

Author                         : @atsumori_shira

Rating                         : 15+

Genre                          : Romance. OOC. Sad. Bromance. Family. AU.

Note                        : Maaf part kemarin mengecewakan banyak orang. Juga maaf kalo part ini tak sesuai keinginan readerdeul. Semoga bisa menjawab sdikit penasarannya. Dan untuk yang meminta dihilangkan peran selain KY juga saya mohon maaf karena ngga bs menghilangkan karakter itu. Karena karakter itu melekat dgn ceritanya dan sling berhubungan #apaini? Ya sudah smoga part ini tdk trlalu mengecewakan bnyak orang dan happy reading aja….

View original 3,552 more words


29 Comments

[Teaser] Midnight

Judul           : Midnight

Leght           : Series

Author                   : Park Hye Mi (Nada)

Main Cast     : Choi Sooyoung

Cho Kyuhyun

Rattin           : PG-13

Genre           : Horror, Mystery, Romance, Schollife, Pshyco

Anyeong ….

Ini debut ff pertama author, jadi maaf y kalau masih ada typo …

Sama kalau nggak Horror sama sekali ..

Kritik dan saran sangat dibutuh kan jadi KOMEN y … ^^

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,508 other followers