Password

Halo..

Maaf sebelumnya kalau aku tidak membalas permintaan password dari kalian. Untuk itu, aku bakalan kasih passwordnya ke kalian.

Hanya tulis judul ff dan umur kalian, lalu tinggalkan nomor kontak atau email di kolom komentar di bawah. Aku engga terima pin bb.

Terima kasih.

Plagiat

Annyeong semua kali ini aku akan membahas tentang arti plagiat juga sanksi hukumnya, semoga info ini bisa jadi rulles buat kita semua dalam menulis agar terhindar dari yang namanya plagiat

check this out Continue reading

[Link FF] Recycle Love (Part 1)

recyclelove

 

Title       : Recycle Love

Author : Anita Sidiqqa (아니타 한)

Length  : Chaptered

Genre   : Romance, Sad, Fantasy, Drama

Rating   : PG/T

Cast       :

  • Cho Kyu Hyun as Cho Kyu Hyun
  • Choi Soo Young as Choi Soo Young
  • Choi Si Won as Cho Si Won (Kyu Hyun’s Hyung)
  • Kang Seul Gi

Note      :

Sebenarnya fanfiction ini sudah pernah Anita publikasikan di facebook pribadi Anita dengan cast yang berbeda. Tetapi Anita tidak mempublikasikannya sampai selesai. Dan kemudian Anita ada niatan untuk mengubahnya menjadi KyuYoung dan akan mempublikasikannya sebagai fanfiction chaptered. Bagi yang tidak tahu siapa Anita, Anita adalah author yang menciptakan fanfiction oneshot INSANE. Untuk yang mau membaca fanfiction itu, silakan kunjungi Anita Han. Insane itu walaupun oneshot tetapi ada beberapa fanfiction yang berhubungan dengannya. Ada Insane, Before Story of Insane (yang menceritakan awal mula munculnya sang insane) dan Another Story of Insane (cerita yang berlangsung selama fanfiction insane berlangsung, makanya disebut another). Dan untuk yang meminta After Story of Insane, akan Anita usahakan ^^

 

Recycle Love is Anita Sidiqqa’s fanfiction, someone who makes fanfiction: INSANE. Don’t copy!

Anita Han (http://anitahan.wordpress.com) © 2014

 

 

Happy Reading!

 

 

Kalau takdir berkehendak, apapun bisa terjadi.

-Choi Soo Young-

 

Dengarkan aku! Walaupun kita tidak bersama untuk saat ini, aku harap kita akan bersama untuk selamanya dilain waktu. Dan aku akan tetap memandangmu sebagai wanitaku yang paling cantik dan manja.

-Cho Kyu Hyun-

 

Cintaku tidak akan pernah berubah walaupun untuk ratusan bahkan ribuan tahun.

-Choi Soo Young-

Continue reading

[Series] Taking Her BOSS! (Part 2) – Novel Remaked

post

 

[ Novel Remaked ] Taking her  BOSS !  Chapter 2

 

Story by Alegra Verde

 

A remaked novel to Kyuyoung vers-

 

Plot by  Giyongchy

 
Main Cast : Cho KyuHyun , Choi SooYoung

 

Other cast : Shim Changmin, Choi Siwon, Tiffany Hwang etc-

 

Genre :  NC 21

 

 

Before : [ TEASER ]  |  CHAPTER 1 |

 
WARNING:  FF ini berasal dari novel taking her boss yang aku  remake! This story contains explicit sex and erotic scenes, for adults only.

 

 

This story isn’t MINE !

 

****

Continue reading

[Series] Stuck In Love -17-

Stuck In Love 2

Title                   : Stuck In Love

Author               : soocyoung (@occy_gg)

Length               : Serial/On Writing

Genre                : Romance

Rating                : PG 16

Main cast           :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Kris Wu

Other cast          : Find it :)

From Author       :

Annyeonghaseyo knigtdeul^^

Lama tak berjumpa.. hihi..

Ketemu lagi sama author soocyoung \^^/

Masih pada inget cerita sebelumnya gg? Masih dong ya. Kalau lupa silahkan buka part sebelumnya aja >.< mian

Maaf banget knigts karena aku post FF ini lama banget. Banyak hal yang buat aku lama nerusin FF ini -___- Walaupun penginnya cepet selesai dan langsung di post biar kalian gg lama nungguin, tapi apa mau dikata kalau ada aja halangan. Sekali aku maaf karena kekuranganku itu. Aku harap kalian masih mau nungguin FF ini sampai selesai yah… ^^

Continue reading

[LINK FF] You Leave Me,Don’t You ?

Annyeonghaseyooo

Saya kembali lagi masih dengan pair favorit yang selalu membuat kita para knight greget sama mereka,masih cerita babykim. Terimakasih yang masih selalu setia untuk menunggu ff saya hehe.terimakasih untuk semua komentar positif dan dukungan kalian chingudeul: rika,sie,whenyroshita,dina,wahidsterkyusoo,fufu_rina,lisayhkyoung,firaster,yooyooe,lina_sooyoungsters,kyuyoungssi,

husnulk,ahn,dianayuni,ekaepyex,febriza,dindadey,vi,Risqi,echa693,ve,ephacorrales,met,chokyusoo,ninenurmuharamah,

rizkynoviri,nadasoyoungstersoneelf,azalea,argandosri,soosone,summerAnn,sayekti,rise,e_elknight,dianahoran96,

youngloveskyu,gita,fanight,syonx,putrifitriani,leebuyong,pip,ramadhaniaz,pna,rianawiradinata,deka_puspa,choiheeyoung,

kangyongae,mongochi*hae,kyuusoo dan mungkin masih banyak lagi yang belum saya sebutkan. Terimakasih banyak

Okay! Gidaehaedo joha, Let’s Go!

Title : You Leave Me, Don’t You?

Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Rated : 17

Genre: Romantic,Sad

Warning : OoC (untuk kepentingan cerita), typo (saya sudah berusaha semampunya), umur tidak sesuai, tema umum

Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), Super Junior dan SNSD teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter.

Please Do Not Bashing The Chara!

- Ask Permission From Me For Copy Paste -

Thank you

Happy Reading ^^ Continue reading

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 5)

Originally posted on SM KPOP:

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Title                       : [SERIES] Crown Prince’s Love (Part 5)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Joo Hyun

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yerobunn…. Author comeback bawa FF yang sering terabaikan ini T_T. Maklum karyawannya orang jadi kadang susah punya waktu kosong buat sempatin nulis. Oh ya, Di FF ini Changmin dan Kyuhyun adalah orang yang berbeda yah, hanya memiliki nasib yang sama. Bukan Changmin wajahnya mirip dengan Kyuhyun. Changmin tetap Changmin dan Kyuhyun tetap Kyuhyun. Dan yang untuk tanya dimana keberadaan Changmin yang asli, bisa kalian baca di part – part sebelumnya.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

View original 4,311 more words

[Link FF] Sweet Suffering #6

Title                             :  Sweet Suffering #6
Cast                             : Cho Kyu Hyun. Choi Soo Young. Choi Min Ho. Choi Sulli. Ahn Jae    Hyun. Cho Yeung Hwan.
Author                         :  @atsumori_shira
Rating                         :  17+
Genre                          :  Romance. OOC. Sad. Bromance. Family. AU. Conflict.
Note                            : Semakin lama semakin ngawur saja. Maaf lama publishnya dan maaf jika kembali dan lagi-lagi tak sesuai harapan readerdeul. Yang jelas ini fanfic hasil jerih payah sendiri yang suka mendapat writer block. Keep appreciate my all fanfic aja deh. Biar akunya semangat hihi. Dan ff-ff lainnya sedang masa lanjutan. Sebisa mungkin dipercepat karena waktunya jg tak banyak dibagi dgn kursus.
Terima kasih buat yg selalu bersedia baca, like dan coment, maaf kalau seringnya saya tidak bales karena keterbatasn kuota. Hihi. The last but not the least, believe in KyuYoung, that they are really real  in our life! Our beauty life J
Happy reading…

[Link FF] Damn 2

Title : Damn 2

 

Lenght : Drablle

 

Author : ChoiJiKi

 

Genre : Romance | Comedy maybe

 

Rate : PG-16

 

Cast : Choi Soo Young | Cho Kyu Hyun

 

Support Cast : Lee Hyuk Jae

 

Warning : Typo beretebaran.

 

Disclaimer : This Story is Mine.

 

Author Note: hai, seneng dapet tanggapan bagus dari drabble damn, terima kasih yang sudah komentar ya.. Sekarang saya akan lanjutin ff damn nya .. Ini bagian keduanya.. Minta pw di twitter saya atau facebook saya Rika Rusliani dan @cho_rika. Atau ke no.saya 085716852775

Harus komentar dulu di ff damn yang pertama ya.. Jangan lupa beri uname kalian ketika minta pw. Tulisan saya gak begitu bagus. Ini peringatan aja … Hehe

Happy Reading.

Keep RCL

Continue reading

[Link FF] Do You Love Me?

areyouloveme

 

 [Part 3] Do You Love Me?

 

Autor               : SooNa

Title                 : [Part 3-END] Do You Love Me?

Cast                 : Cho Kyuhyun- Choi Sooyoung

Other Cast       : Find by yourself in the story

Genre              : Romance, Married life, Family

Rating             : PG-18+

Disclaimer      :

Semua cast dalam Ff ini bukan milik saya. Jika ada kesamaan cerita dengan yang lain itu hanya kebetulan semata.

~ Continue reading

Short Date

Hai, aku bawain cerita ini ya cuma aku review aja sih, ini masih hak milik babykim. Cuma pengen muncul aja setelah sekian lama hiatus dan susah dihubungi. Short date again ? I just love when two people who never meet and they can talks like a best friend. It’s romantic for me, I dunno why haha. Kali ini aku post pake link ya hehe, kalian masih inget aku kan ? Happy reading chingudeul Continue reading