[NEW] PASSWORD

Halo..

Sebelumnya saya minta maaf lantaran lagi-lagi saya tidak meladeni permintaan password kalian. Postingan permintaan password yang kemarin sengaja saya hapus lantaran banyak sekali yang minta tapi belum pernah comment sekalipun di setiap ff.

Bukannya saya memberatkan kalian dalam membaca ff, tapi tolong hargai para author dan kami para admin yang sudah mempostingnya. Maka dari itu, tertanggal 21 Desember 2014. Diharuskan untuk comment di ff minimal 5 kali, sebelum meminta password ff yang terkait.

Untuk format permintaan password. Hanya tuliskan umur, judul ff yang pernah dicomment, serta judul ff yang ingin diminta passwordnya, dan alamat email kalian.

Regards

Nabiy

Plagiat

Annyeong semua kali ini aku akan membahas tentang arti plagiat juga sanksi hukumnya, semoga info ini bisa jadi rulles buat kita semua dalam menulis agar terhindar dari yang namanya plagiat

check this out Continue reading

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 6)

Originally posted on SM KPOP:

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Title                       : [SERIES] Crown Prince’s Love (Part 5)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Joo Hyun

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yerobunn…. Author comeback bawa FF yang sering terabaikan ini T_T. Maklum karyawannya orang jadi kadang susah punya waktu kosong buat sempatin nulis. Oh ya, Di FF ini Changmin dan Kyuhyun adalah orang yang berbeda yah, hanya memiliki nasib yang sama. Bukan Changmin wajahnya mirip dengan Kyuhyun. Changmin tetap Changmin dan Kyuhyun tetap Kyuhyun. Dan yang untuk tanya dimana keberadaan Changmin yang asli, bisa kalian baca di part – part sebelumnya.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

View original 4,117 more words

[Series] Stuck In Love -19-

Stuck In Love 2

Title                   : Stuck In Love

Author               : soocyoung (@occy_gg)

Length               : Serial/On Writing

Genre                : Romance

Rating                : PG 16

Main cast           :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Kris Wu

Other cast          : Find it :)

From Author       :

Annyeonghaseyo knightdeul^^

Lama tak berjumpa.. hihi..

Ketemu lagi sama author soocyoung \^^/

Masih pada inget cerita sebelumnya gg? Masih dong ya. Kalau lupa silahkan buka part sebelumnya aja >.< mian… (tapi ini aku mulai dari part terakhir, semoga kalian inget dikit yah) Continue reading

[SERIES] U- The Unexpected Guy

Jung Cheonsa Proudly Present,

U- The Unexpected Guy,

Choi Sooyoung & Cho Kyuhyun

Romance | Teenagers | Series

Aku senang kau kembali seperti semula, Nona Choi” – Cho Kyuhyun

Disclaimer : it’s really mine. No Copy! No Bashing! Keep RCL & Happy Reading!

Recommended Song :

*Maroon 5 – Lucky Strike

*Nasty – Knock

  Continue reading

[LINK FF] Problem of Married (Part 1)

IMG_20141208_063816

Title: Problem Of Married [Part 1]

Lenght: Series

Author : Choijiki

Genre : Romance | Comedy |

Main Cast : Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun |

Other Cast : Wu Yi Fan | Song Victoria | Tiffany Hwang | Choi Siwon |

Disclaimer : This Story Is Mine.

Author Note : Hai, chingudeul. Ini lanjutan dari Lunar New Year yang baru aku bikin teasernya. Mungkin nanti kedepannya akan aku Protect. Jadi jangan sungkan- sungkan buat komentar di teasernya. Karena aku kasih pwnya ke pembaca yang komentar. Pelit ya? Namanya juga Author. ^^ saya sangat butuh komentar. Komentar adalah nafas saya. Pembaca adalah oksigen saya. Hahaha *gombal… Sekian Happy Reading and

Keep RCL

Continue reading

[SONGFIC] Statue

Title : Statue

Cast :

♦ Cho Kyuhyun

♦ Choi Sooyoung

Length : ONESHOT (2500 words)

Genre : Romance

Rating : PG-15

Recommended song : Lil Eddie – Statue (Buat yang mau langsung denger bisa download, good quality cuma 1.90mb kok!)

Annyeong haseyo, reader-deul!

Sekarang auhtor bawain FF songfic nih! Semoga reader-deul pada suka ya. Makasih udah luangin waktu kalian buat mampir dan baca isi blog ini! Saranghaeyo~

Happy reading! Continue reading

[Link FF] I’m Mysterious Girl (Part 3)

s

 

Title   : [ FF Reques ]
Author : Cho Jihan ( @jihansone4)
Length : Masih belum diketahui
Rating : Pg 15
Genre : School Life, a little sad and comedy
Main Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun
Support Cast : Kwon Yuri, Tiffany Hwang, Im Yoona
Reques from : Raudatun Nailiyah
Desclaimer : Ide ff ini dari… dan aku hanya mengarang. Maaf chingu kalau ceritanya gak sama atau gak nyambung dari yang kamu reques tapi nanti aku usahain supaya jalan ceritanya bisa seperti yang kamu fikirkan.