Kyuyoung Shipper Indo

k y u y o u n g k i n g d o m ♥


27 Comments

[Series] Stuck In Love -15-

Stuck In Love 2

Title                   : Stuck In Love

Author               : soocyoung (@occy_gg)

Length               : Serial/On Writing

Genre                : Romance

Rating                : PG 16

Main cast           :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Kris Wu

Other cast          : Find it :)

From Author       :

Annyeonghaseyo knigtdeul^^

Lama tak berjumpa.. hihi..

Ketemu lagi sama author soocyoung \^^/

Masih pada inget cerita sebelumnya gg? Masih dong ya. Kalau lupa silahkan buka part sebelumnya aja >.< mian

Maaf banget knights karena aku post FF ini lama banget. Banyak hal yang buat aku lama nerusin FF ini -___- Walaupun penginnya cepet selesai dan langsung di post biar kalian gg lama nungguin, tapi apa mau dikata kalau ada aja halangan. Sekali aku maaf karena kekuranganku itu. Aku harap kalian masih mau nungguin FF ini sampai selesai yah… ^^

  Continue reading


39 Comments

[Series] Autumn, Love & Stories (Part.6)

download

Tittle     : Autumn , Love & Stories Part 6

Cast      : ChoiSooyoung , ChoKyuhyun

OC         : ShinDonghae , ChoiSoojin , ImYoona

Length  : Series

Rating   : Teen

Genre    : Friendship

Author   : @dilahflanira

Anyyeong readers , this is two last episode^^

Mungkin last episode nya akan sdikit lama di post karena kesibukan kuliah -_-

So ceep waiting ok!!!

Continue reading


Leave a comment

Sweet Suffering #5

Originally posted on Argandosri:

cats

Title                             : Sweet Suffering #5

Cast                             : Cho Kyu Hyun. Choi Soo Young. Choi Min Ho. Choi Sulli. Ahn Jae   Hyun.

Author                         : @atsumori_shira

Rating                         : 15+

Genre                          : Romance. OOC. Sad. Bromance. Family. AU.

Note                        : Maaf part kemarin mengecewakan banyak orang. Juga maaf kalo part ini tak sesuai keinginan readerdeul. Semoga bisa menjawab sdikit penasarannya. Dan untuk yang meminta dihilangkan peran selain KY juga saya mohon maaf karena ngga bs menghilangkan karakter itu. Karena karakter itu melekat dgn ceritanya dan sling berhubungan #apaini? Ya sudah smoga part ini tdk trlalu mengecewakan bnyak orang dan happy reading aja….

View original 3,552 more words


26 Comments

[Teaser] Midnight

Judul           : Midnight

Leght           : Series

Author                   : Park Hye Mi (Nada)

Main Cast     : Choi Sooyoung

Cho Kyuhyun

Rattin           : PG-13

Genre           : Horror, Mystery, Romance, Schollife, Pshyco

Anyeong ….

Ini debut ff pertama author, jadi maaf y kalau masih ada typo …

Sama kalau nggak Horror sama sekali ..

Kritik dan saran sangat dibutuh kan jadi KOMEN y … ^^

Continue reading


Leave a comment

[SERIES] Suddenly to be His Maid – 10(1/2)

Originally posted on Fatminho On Fanfiction:

sddnly to be 5a

SUDDENLY TO BE HIS MAID – 10(1/2)

AUTHOR FATMINHO

Length : Series
Cast : Kyuhyun – Sooyoung
Genre : Romance – Friendship

Disclaimer : THIS PLOT IS MINE!

Note :

ANNYEONG~

Beberapa waktu lalu, aku berjanji pada kalian bahwa saat aku comeback, aku akan membawakan part terakhir Suddenly to be His Maid, kan? Nah, maka dari itu, aku bawakan janjiku pada kalian sebagai tanda bahwa mulai saat ini, aku Comeback….

Namun, ada satu hal yang perlu dipermaklumkan, aku, tidak bisa sesering seperti saat sebelumnya untuk publish ff. mungkin beberapa dari kalian tahu alasannya. Benar, itu semua karena urusan sekolah perguruan tinggi yang kujalani. Walau pun demikian, ketika ada waktu luang, aku akan sempatkan menulis ff KyuYoung untuk para Knight tercinta.

Geurae, itu aja… sekarang, simaklah kisah Kyuhyun-Sooyoung di Suddenly to be His Maid 10 ini…

^^HAPPY READING^^

View original 1,916 more words


8 Comments

PERMINTAAN MAAF

Ini permintaan maaf dari saya chovenna. maaf pada pembaca kyuyoung shipper indo semua admin dan author dan penulis novel Antologi Rasa karya Ika Natassa atas ff berjudul it’s okay even it’s hurt yang pernah saya posting. maaf sekali ff itu bukan saya yang menulis ff itu adalah titipan dari seorang reader yang meminta tolong untuk dipost ffnya, saya hanya beniat membantu saja. tapi ternyata niatan membantu saya disalahgunakan dengan ff yang memplagiat karya orang lain. sangat maaf sekali karena keteledoran saya yang tidak mengecheck dahulu, karena memang saya tidak pernah membaca antologi tersebut, dan di awal saya mempost ff tersebut saya tidak melihat adanya comment tentang ke plagiatan. sekali lagi saya sangat minta maaf saya sedang dalam masa hiatus dan melihat postingan plagiat di ksi tentang novel yang pernah saya post walaupun bukan karya saya namun saya turut bertanggung jawab. semua kejadian ini membuat saya sangat menyesal dan merasa sangat dikecewakan oleh author ff tersebut. Maaf saya telah mengecewakan kalian semua pembaca setia ff saya. hanya maaf yang bisa saya sampaikan atas semua yang terjadi dan saya berniat ingin berkomunikasi secara langsung dengan admin KSI. MAAF MENGECEWAKAN KALIAN SEMUA CHINGUDEUL :( terimakasih

Sign,

Chovenna


Leave a comment

[SERIES] Vampire Blood (Part 5 : The Lost Memory)

vampire blood

Title                       : [SERIES] Vampire Blood (Part 5 : The Lost Memory)

Main Cast              : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, Lee Donghae, Im Yoona

Support Cast         : Kim Young Woon, Yoo Hyeon (OC), Shim Min Ah, Choi Yuri (OC)

Genre                    : Fantasy, Romance, Horror, Hurt

Rating                    : 16

Length                   : Series

Annyeong…. Author comeback dengan ff horror penuh misteri ini… Udah part 5 yah… Kira – kira dua part lagi akan selesai. Dan seperti biasa part terakhir akan selalu aku protect. Yang aku kasih password cuma readers setia komen di FF ini.

FF ini murni dari imajinasi author. Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz atau twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

***

Kau tahu apa yang paling membahagiakan ketika kita mencintai seseorang?

Ketika kita bisa mengorbankan sesuatu yang berharga yang kita miliki untuk orang yang kita cintai

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,510 other followers