Kyuyoung Shipper Indo

k y u y o u n g k i n g d o m ♥


Leave a comment

[Link FF] Midnight

Judul : Midnight
Lenght : Series
Author : Park Hye Mi (Nada)
Main Cast : Choi Sooyoung
Cho Kyuhyun
Genre : Horror, Mystery,little bit Romance, Schollife, Pshyco, little bit Humor
Anyeong ….
Ini debut ff pertama author, jadi maaf ya kalau masih ada typo …
Kritik dan saran sangat dibutuh kan jadi Review yeth … ^^
Dan mian kalau terlalu pendek…
Serta lama baru Publish sekarang …..
Mianhae kalau Horrornya belum keluar, soalnya baru permulaan dan maaf kalau pendekya .. ^^
HAPPY READING ^^


5 Comments

[Series] Ghost to Home (Part 1)

10453347_664415376978694_2879464767689382692_n

 

Title : Ghost To Home [Chapter 1]

Lenght : Series [1-4 END]

Author : SungJiKi

Genre : Fantasy | Romance | Comedy

Rate : PG-16

Cast : Choi Soo Young | Cho Kyuhyun |

Support Cast : Choi Siwon | Song Victoria | Do

Ahrang | Im Yoona

Warning : Typo beretebaran.

Disclaimer : This Story is Mine.

Author Note:Annyeong..lama tak jumpa?Saya

yang buat FF Pretty Ghost.Masih ingatkah?Kalau

gak inget juga gak papa..saya mau bilang Big

Thanks buat yang udah konentar di FF pertamaku

itu.Dan ini adalah FF kedua aku yang aku

publish.Ini udah pernah di publish di FB aku jadi

mungkin ada sebagian disini yang udah pernah

baca.

 

Dan setelah saya post..eng,ing,eng..ternyata gak bisa dibuka ya..haha saya minta maaf menyulitkan kalian buat baca -.- karena 44 part itu kebanyakan maka akan saya ringkas jadi 4 chapter..sebenarnya 1part itu dikit banget loh..tapi tergantung pemikiran orangnya juga sih..Udah dulu ya basa-basinya

Happy Reading..

  Continue reading


11 Comments

[Series] Don’t Remember (Teaser)

poster 13

 

Title : Don’t Remember (Teaser)

Author : S. Cha

Leght : Series

Genre : Romance, Mistery

 

FF ini merupakan remake dari drama Korea MIMI yang diperankan oleh Shim Changmin dan Moon Gayoung. FF ini merupakan FF kedua author yang sebelumnya FF Oneshot HIM. Karena author juga masih belajar, so maaf kalau ga dapet feelnya. Happy reading all ^^

Continue reading


Leave a comment

[Link FF] Mistake (Songfic)

Title/Judul  : Mistake

Length : Songfic/Oneshot

Rating : G

Genre : Romance, sad, etc

Author : Okeyoungiester

Cast/Pemain : GG’s Choi Sooyoung, SJ’s Cho Kyuhyun, Cho Jinho, Choi Sooyeon [OC]

Disclaimer : Ini FF pertama yang aku kirim di KSI. Maaf jika jelek, ini FF sbnernya udah lama aku post di wp pribadi. Aku berharap kalian mau comment dan kalian pada suka baca FF ini. Endingnya trlalu maksa kayaknya. Kritik dan saran sangat dibutuhkan. Jika mau kenal lebih dekat follow akun twitterku @Okeyoungiester. Finnaly, gomawo and see you. :*

sone4gg.wordpress.com/2013/06/28/songfict-kyuyoung-mistake/#more-78


11 Comments

Problem of School (Teaser)

Title : Problem Of School

 

Author:ChoiJiKi a.k.a Sung Ji Ki

 

Main Cast : Cho Kyuhyun | Choi Sooyoung

 

Genre : School Life | Romance

 

Rating : PG – 16

 

Other Cast : Find it by Your Self ^^

 

Author’s Note : Annyonghaseyo..lama tak jumpa

ya chingudeul?Setelah berhasil bikin FF Kyuhyun -

Sooyoung dengan judul ‘Pretty Ghost’ dan ‘Ghost

To Home’ author pengen comeback dengan jalan

cerita yg gak ada genre fantasy nya karena

sebelumnya cerita Author fantasy semua.Jadi

pengen nyoba-nyoba aja dan semoga aja berhasil

sampai END.Cukup basa-basinya

 

Happy Reading.

Continue reading


Leave a comment

[Link FF] I’m Mysterious Girl

Title  : [ FF Reques ]
Author : Cho Jihan ( @jihansone4)
Length : Masih belum diketahui
Rating : Pg 15
Genre : School Life, a little sad and comedy
Main Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun
Support Cast : Kwon Yuri, Tiffany Hwang, Im Yoona
Reques from : Raudatun Nailiyah
Desclaimer : Ide ff ini dari… dan aku hanya mengarang. Maaf chingu kalau ceritanya gak  sama atau gak nyambung dari yang kamu reques tapi nanti aku usahain supaya jalan ceritanya bisa seperti yang kamu fikirkan.
 
~ Happy Reading
“ Apakah kau sudah memulainya? “

I`M MYSTERIOUS GIRL ( PART 2)


3 Comments

[Link FF] Ghost to Home

ghosttohome

 

Title : Ghost To Home

Lenght : Series

Author : SungJiKi

Genre : Fantasy | Romance | Comedy

Rate : PG-16

Cast : Choi Soo Young | Cho Kyuhyun |

Support Cast : Choi Siwon | Song Victoria | Do Ahrang | Im Yoona

Warning : Typo beretebaran.

Disclaimer : This Story is Mine.

Author Note:Annyeong..lama tak jumpa?Saya yang buat FF Pretty Ghost.Masih ingatkah?Kalau gak inget juga gak papa..saya mau bilang Big Thanks buat yang udah konentar di FF pertamaku itu.Dan ini adalah FF kedua aku yang aku publish.Ini udah pernah di publish di FB aku jadi mungkin ada sebagian disini yang udah pernah baca.Happy Reading..

 

Ghost To Home

 

Terima kasih untuk admin yang sudah post..*bow

Keep RCL

***


Leave a comment

Only You To Me Part 5

Judul       : Only You To Me
Author     : Choi Runnisa
Cast        : SuJu Kyuhyun   
                  as Cho Kyuhyun
                  SNSD Sooyoung
                  as Choi Sooyoung
                  EXO Suho
                  as Choi Suho
                  F(x) Victoria
                  as Victoria
               SuJu Siwon
                  as Choi Siwon
Other Cast : You Can Find It In The
                     Story
Genre          : Mellow Drama

>>>>

                  Part 5

Anyeong guys… Its been long long time Back again. Thanks banget udah nungguin, itu motivasi banget. BTW ni  fan fict udah super duper karatan, jadi wajib hukumnya bagi readers yang udah lama gak baca n lupa ceritanya apa lagi readers baru baca dari awal. Untuk itu reader yang baik hati ini bakal ngasi linknya di bawah ini :
(Prolog) (Part 1) (Part 2) Part 3 Part 4

And This Is The 5th Part
PART 5


Leave a comment

[Oneshot] My Boyfriend?

Originally posted on SM KPOP:

oneshot1

Title                       : [Oneshot] My Boyfriend?

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Kris Wu, Lee Hyuk Jae.

Genre                   : Romance, Horror, Hurt

Rating                   : 16

Annyeong yeorobun…. Author comeback bawa Oneshot. Mungkin Oneshot ini agak – agak mirip sama anime Amnesia. Tapi Cuma bagian keadaan pemeran ceweknya aja. Untuk keseluruhan dan jalan cerita benar – benar murni imajinasiku.

Jika ada kesamaan cerita baik sebagian maupun keseluruhan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

 

View original 2,350 more words


1 Comment

[TEASER] The Pureblood (After Story of Vampire Blood)

Originally posted on SM KPOP:

the pureblood

Title                       : [TEASER] The Pureblood (After Story of Vampire Blood)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Kim Hyoyeon, Kris Wu, Lee Joon

Genre                   : Romance, Horror, Hurt

Rating                   : 16

Annyeong chingudeul… Author comeback bawa teaser After Story of Vampire Blood. Karena aku yakin banyak yang protes dengan ending dari FF Vampire Blood-nya. Endingnya memang sengaja aku buat begitu karena aku mau bikin after story-nya dengan alur yang berbeda lagi.

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

When They Meet Again….

View original 217 more words

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,003 other followers