[NEW UPDATE!] Moment & Facts KyuYoung ♥

Annyeonghaseyo ^^~ Sesuai Dengan Request readers yang minta Momment* Kyuyoung , admin N-O-R-I-K-O , Taechul~♥ , Summer. Akhirnya Bisa Merampungkan Tugas ini. Maaf Bagi Para Readers Yang Gak Puas Karena Fotonya, Momment, Facts dikit -__-,Kita Baru Bisa Ngumpulin Segini. Maaf ya kalau gak ada credit nya, kalau merasa ada yang tau atau merasa Foto-Foto ini punya nya silakan comment ;)

Cewek Yg di belakang Kyu itu Soo,

 

Yang diatas udah jelas kan?

Oh ia Buat Gambar Dibawah ini , Baju nya Soo-Kyu sama Jadi Pasangan gitu :)

*kayaknya foto yang diatas^ itu hasil editan deh*

[Facts]

1. KyuYoung-shipper menamakan diri mereka “Knight”

2. official color buat pairing ini adalah dark blue

3. nama beken: Evil Prince & Evil Princess

4. Sooyoung dan Kyuhyun bisa bermain gitar juga

5. Sooyoung juga bisa bermain piano. Kalau Kyu gak usah ditanya, semua ELF tau kalo member SJ pada bisa main piano.

6. Kyuhyun dan Sooyoung suka main game, bedanyaaa kalau Sooyoung ga separah Kyu.

7. Sooyoung gak manggil unni-nya dgn sbutan ‘unni’ begitu juga dgn Kyu dia gak manggil hyung-nya dgn ‘hyung’ hanya beberapa *setauku hanya Heechul oppa*

8. Kyuhyun dan Sooyoung termasuk yang bagus narinya di group masing-masing *walaupun Soo gak dapet gelar Dancing Machine karena dia cuma bagian ” Supporting Vocal “*

9. Member Favorit Kyu di SNSD : Sooyoung, Seohyun, Yuri.

10. Kyu pernah nanya sama Yoo Young Jin *artis SM* caranya nyanyiin lagu ” 7 years Of Love ” yang bagus kayak gimana. terus Kyu ditanya, ” Kamu blm pernah ngerasain cinta selama 7 taun?” Kyu cuman jawab ” hanya 3 taun ” ini maksud dari kata-kata ku diatas : 3 years kinda fits with the time frame xD 7 years of love was back in 2009, and then kyu joined suju in 2006 *which means he probably met sooyoung in 2006 and latest by 2007* so… if we go by 2007, it’d be 2007, 2008, and 2009… which is… 3 yearss!! *Facts ke 10 ditemukan di Ice Fishies forum :)*

11. Para Knight menemukan(?) kalau Kyu dan Soo itu kalo tatap-tatapan pasti mastiin kalo camera lagi gak fokus ke mereka *apakah mereka lupa jaman sekarang masih ada FanCam?/PLAK*

12. Kyu pernah jadi Sooyoung waktu di SS2 pas anak-anak SJ parodiin “Gee”. Walaupun Kyu malu tetep aja rasa antusiasnya gabisa ditutupin!

13. Kyuhyun dan Sooyoung sama-sama orang yang Religius!

*Warning! semua kyuyoung moment ini ga kentara kalo ga diliat secara saksama. aku juga taunya setelah liat thread Super Generation di SSF*

1. waktu penutupan konser yang di Shanghai, Kyuhyun lagi becanda sama salah satu artis SM (aku lupa siapa), terus sambil ketawa dia membalikkan badan, DAN LANGSUNG BERHADAPAN SAMA SOOYOUNG. ada juga teori yang bilang itu siwon yang sengaja bikin kyu berhadapan gitu sama sooyoung. tapi mereka langsung mengalihkan wajahnya abis itu.. hehe

2. waktu penutupan konser yang sama, para member snsd berjalan menuju stage utama di depan dan shindong di belakang sooyoung menyiram kaki sooyoung (biasa kan artis SM suka siram2an pas penutupan konser). sooyoung pengen balas dendam dan mengejar shindong, tapi shindongnya lari. kyuhyun berjalan ke arah sebaliknya dari mereka dan megang tangan shindong. jadinya sooyoung bisa membalaskan dendamnya ke shindong. kyuhyun juga sempat melihat ke belakang untuk memastikan bahwa sooyoung udah nyiram shindong sebelum melepaskan tangan shindong

3. yang fancam Kissing You Sooyoung itu. itu yang paling jelas. “Kau tidak bisa membantah lagi Kyuhyun-ssi!”

4. Waktu di MBC Lunar Year Dance Battle pas bagian B2ST perf. Sooyoung dan Kyuhyun duduk bersebelahan. Yoona, seohyun, hyeoyeon dan jessica berdiri waktu shin bongsun dan B2ST nari, sooyoung duduk aja kyuhyun gak berdiri jadi ada kemungkinan mereka ngobrol.

5. Saat snsd dance battle bagian-nya sooyoung, kyu yg paling semangat nyemangatin soo. giliran bagian yang lain, kyu diem aja.

___________

Thanks buat reader yang udah comment di Post “Kronologis” karena dari post-an itu bukan hanya admin yang bergerak tetapi reader juga, kami jadi kebantu. Kalau kalian nemu lagi jangan sungkan kasih tau admin.

Kumpulan FanCam

KyuYoung similiarity

About these ads

168 thoughts on “[NEW UPDATE!] Moment & Facts KyuYoung ♥

  1. Right on. I find out something completely new and exciting on pages I come across on http:
    //kyuyoungshipperindo.wordpress.com/2011/01/30/moment-moment-kyuyoung-♥/ on a daily basis.
    It’s never a bad idea to connect with the ideas and material of other writers and link to other sites.

  2. Annyeong .. aku reader baru :D
    Huaa.. seneng banget liat fact KyuYoung couple. Jadi makin suka sama KyuYoung couple! Entah kenapa aku kurang srek kalo liat SeoKyu couple dan lebih seneng kalo liat KyuYoung couple, rasanya janggal banget kalo liat SeoKyu. Pokoknya KyuYoung jjang~!! ^^

  3. anyeong, readers baru di sini .. salam kenal Knights :)
    maaf baru bisa komen, maklum biasa buka blog ekonomis lewat hape (?) ==’
    seneng banget punya banyak teman Knights, cinta mati sama couple ini :P hehe pokok.e KyuYoung Jaya !!!!!!! xD

  4. Berarti foto itu #nunjuk”komendiatas# real ya???
    Hahay kyuyoung makin berani aja bkin moment,,, smoga kedepannya makin banyak moment kyuyoung.. AMIN…..

    KYUYOUNG REAL!!! KYUYOUNG JJANG!!

  5. Ada kyuyoung fact lagi nih.Soo kan dibilang bakal jd istri yg baik.Nah baru2x ini,kyu dibilang bakal jd suami yg baik klo udah nikah.Pdl kan mereka sama2x evil ><

  6. WUAAAAA!!!!!!!!!!!!!!
    gue awalnya gk kenal kyuhyun
    eh gara gara sooyoung *si artis paporit gue* di pasangkan kyuhyun dan ‘cucok maricok’ banget dah.. huaa gue gilaaaaa.. (?)
    jujur gue BENCI coupe kyu itu 1. KyuNa (kyuhyun yoona) ini super super gue benci secara semua cowo si yoona ada aja couple nya alias EMBAT semua -___- dan mereka NGAKU NGAKU EVIL COUPLE? idih gak salah???
    2. SeoKyu… apa deh? menang duet dan maknae? iuhh ff nya pasti KAGAK seru
    3. KyuToria.. apaan sih tante tante itu -_- tambah gk suka gue, gk cucok maricok.. aneh aja rasanya itu..

    TAPI KALAU KYUYOUNG SUPER SEKALI INI COUPLE.. POKOKNYA COCK BANGET SEMUA CERITA DEH… apa lagi kalau ada org ketiga cowo… misalnya changmin gitu? bisa aja sih.. gue suka cerita sedih sedih ampe bengkak ini mata, gara2 konflik Kyu Soo Chang..
    PKOKNYA KYUYOUNG THE BEST LAHHH!! GUE KNIGHT SETIAAA <3 <3
    GUE PENGEN KYUYOUNG MAKIN BANYAK YG SUKA, DAN FF NYA MAKIN MANCES TOPCER(?) DEH… yg sedih sedih bikin mata bengkak, gue suka banget ff gituan XD -sekian makasi-

    [no bash]

    • Sama dong, aku juga dulu sm sekali ga tau kyuhyun. Sukanya cm SNSD (sooyoung), terus aku suka liat banyak foto Sooyoung sm cwo. Ga tau deh siapa orngnya, tp cakep .. Sampe aku akhirnya tau klo ternyata Kyuhyun SuJu, aku jd suka SuJu deh, terutama Kyu!
      ~Couple KyuNa? Aku juga ga suka. Emng sih Yoona banyak couplenya .. Tp Sooyoung lebih bnyak loh!! Soo kan paling deket sm member SuJu, trs dia juga di couplein sm semua member SuJu. Soo deket sm Shindong kan? (Yaiyalah, sahabatan malah). Lah Yoona? Yoona gaa … Kalau sm SHINee, Soo jg ga usah di tanya .. Pokoknya couple Soo banyak deh.
      ~Couple SeoKyu? Aku juga kurang setuju sm couple mereka, tp mau gmn lagi? Ya harus terima kenyataan .. Kita ga boleh ngatur” hidup mereka lah … Soalnya rata” moment dan Fact mereka itu real semua .. Lee Soo Man aja sampe bilang couple yg dia suka = TaeTeuk, YoonHae, “SeoKyu”.
      ~Couple KyuToria? Tenang aja .. Victoria kan udah ada Nickhun …
      Tapi sebenernya couple Kyu itu masih banyak loh .. Dia sm kayak Soo, cocok sm semuanya :
      ~ Kyu – Sunny
      ~ Kyu – Taeyeon
      ~ Kyu – Yuri
      dll. :D

  7. Haaaaloo Knight semua!!!
    Awalnya aku cukup mengenal couple Seokyu dan sering baca FF yg Cast-nya SeoKyu *bukan berarti aku seokyu shipper yaa*
    tapi ntah kenapa aku ngerasa mereka itu kaga ada chemistry, Kalo pun ada itu hanya ditunjukin pas mereka duet aja! sedangkan Kalo diacara2 lain-nya chemistry antara Seohyun n Kyuhyun itu sama sekali ga keliatan alias NOL! Ditambah lagi setiap baca ff seokyu FF-nya sangat Membosankan >< !!

    Sampai pada saatnya perasaan aku dgn couple seokyu makin hambar dan menipis(?)
    aku coba2 cari couple kyuhyun selain Seokyu dan Kyutoria *jujur aku benci sebenci2nya sama kyutoria*
    Dan jreeeng jreeeng ketemulaah wordpress KSI ..
    Setelah aku baca semua fakta2 Kyuyoung dan FF Kyuyoung, aku ngerasa Kyuyoung itu emg bener2 cocok

    Coba aja baca FF Seokyu n Kyutoria pasti rasanya biasa2 aja
    Nah kalo baca FF Kyuyoung pasti bakal namun chemistry yg kuat(?) antara Kyu n soo, meskipun cuma FF tapi Kalo baca FF kyuyoung akan semakin Cinta sama Kyuypung couple ..

    Pokoknya cuma mau bilang maju terus Knight !!
    KYUYOUNG JJANG!!
    *no bash*

  8. Kalo baca moment seokyu gada geregetanya alias biasa aja .. Seokyu keliatan kaya bener2 pasangan yg diatur SM Ent,
    Kalo kyuyoung chemistry(?) bener2 keliatan, saling malu2.. Hahaha pokoknya kyuyoung jjang :D

  9. kyuyoung moga aja real. soalnya……..

    kyu – seo ah g cocok banget manding jadi kakak adik
    changmin – soo g cocok juga. hanya karena sama2 tinggi dan juga shikshin

    Kyu-soo COCOK BANGET karena dari gerak-gerik mereka udah ketahuan kaya saling suka.

    KYUYOUNG ♥

  10. habis nemu moment kyuyoung pas ultah seohyun maren,,mereka sebelahan,,tapi sayang malah banyak seokyu momentnya :(

  11. yap emg kyuyoung lbih serasi dripd seokyu akn aq relakan bwat sooyoung eonni :)
    HIDUP KYUYOUNG…………………..:))

  12. Kyu sama Seo kek sama Soo kek siape aje dah pokoknya asal masih personil SNSD sih aku setuju setuju aja… tapi kalo udah gb lain. jangan deh, mau kawinin dua2nya juga nggak pa2 Kyu. ikhlas bgt

  13. penasran ni ma reaksi’y Kyuppa ttg Simon Curtis suka ma Sooyoung….
    ampe d bela2in dtg k konser SMTOWN Live World Tour III in LA…

    Ahhh @samlansky !!!

    A photo posted by simon curtis (@simonkillu) on

    So I'm hanging out with Girls Generation tomorrow, bye haters ;)

    A photo posted by simon curtis (@simonkillu) on

    SOOYOUNG!!! <3

    A photo posted by simon curtis (@simonkillu) on

    I <3 Sooyoung. Such a fantastic night tonight :)

    A photo posted by simon curtis (@simonkillu) on

    wuaahhh,, bener2 penasaran ni ma reaksi’y Kyuppa…
    maka’y Kyu,,, jgn lama2 mendem perasaan sndiri,, lgsg blg aja ke Soo…
    keburu d gaet ma Simon Curtis lho….

  14. heyyy CingghudeuLL salam kenalll semuua,,
    q reader d kyuyoung ShippIII ini….:)
    q cma pengen ngshare klo aq nemu’in kesamaan kyu dan soo..d 2 video ini.
    q g tw tmn2 smw dh pd liat pa blm ne video..

    Let’s check this out….^^V

    (di detik ke 9 dan 10)

    (di menit ke 3.35 dan di menit ke 8.20)

    ENJOYYY yaaaahh cingghuuuuu ^^V
    semoga uda kaga basi ne videoo…
    KYUYOUNG JJANGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. Kyu pernah nanya sama Yoo Young Jin *artis SM* caranya nyanyiin lagu ” 7 years Of Love ” yang bagus kayak gimana. terus Kyu ditanya, ” Kamu blm pernah ngerasain cinta selama 7 taun?” Kyu cuman jawab ” hanya 3 taun ” ini maksud dari kata-kata ku diatas : 3 years kinda fits with the time frame xD 7 years of love was back in 2009, and then kyu joined suju in 2006 *which means he probably met sooyoung in 2006 and latest by 2007* so… if we go by 2007, it’d be 2007, 2008, and 2009… which is… 3 yearss!! *Facts ke 10 ditemukan di Ice Fishies forum *
    fakta yang ini kurasa bener kalo seo ga mungkin mereka duet sejak tau berapa coba?
    bukan dari taun 2007 kan?

  16. kyu ama soo itu gak real !
    lebih real seokyu di banding kyuyoung !!
    mereka gakcocok ! kalo bisa dibilang soo cocoknya ama ryeowook ! baru mereka cocok

    • Loh, knpa kamunya marah*, kalo wires ya siapa suruh baca ?
      Kalo baca, brrti kmu tertarik sama kyuyoung..

      Tersinggung loh sbagai knight !!

  17. Kyaaa, akhirnya ada juga kyuyoung moment yang banyak, biasanya sedikit banget…

    Gomawo buat ketiga author yang sudah capek-capek mencari dan menyusun ini semua… *\(ˇ▼ˇ)/*

    So sweet, makin menambah kecintaan dengan pairing ini…
    Sudahlah akui saja kalian memiliki hubungan khusus, makannya kalian tidak menampilkan kedekatan kalian di depan umum karena takut ketahuan, atau kalian di sembunyiin sama sm ent? #plaakkk#

    Hwaiting terus para author… Daebak…
    ~(˘▿˘~) (~˘▿˘)~

  18. annyeonghasaeyo , new member here ~ mohon bantuannya :)
    KYUYOUNG JJANG !! ya ya ya i love you you love me we love each other :3 sehati banget kyuyoung aaa :)

    • maksudnya waktu kyu naik panggung sooyoung kasi semangat gtu ampe teriak “OPPAAHHH!”, truss kyunya gmna gtu

      • bkn chingu….
        mksdx fancam itu wktu bagian soo nyanyi kissing you itu,, kyu ngliatin soo bgt dr samping panggung. trs g sngaja kena fancam sone yg lg rekam soo nyanyi gt. ^^

  19. New Info
    RT @ourleeteuk: #SJFacts Kyuhyun’s ideal girl is Sooyoung. He admitted it in Strong Heart.
    Nah lho, tipe cwe idealnya kyu itu Sooyoung
    KyuYoung jjang!!

  20. aku nemu similarity kyuyoung lagi chingu,
    ada yg uwda nonton super junior kry brain drawing blm??
    disitu yesung oppa gambar brain nya kyu ppa, trus ye ppa juga bilang kaluw kyu ppa suka yadong ,nah ternyata dijelasin kaluw sebenarnya yadong disitu baseball gitu, (pengucapannya hampir sama)
    , dan aku juga pernah dengar kalu soo onnie disuruh buat pengakuan mengejutkan tpii gag terlaluw benar n soo onnie blg kaluw dia suka nonton yadong, nah ternyata yadong yg dimaksud soo onnie yadong baseball juga, dan artinya disini mereka sama2 suka nonton baseball n fans salah paham soal yadong mereka disini,, xD
    onnie n oppa emg daebak!
    sehati banget,,
    규영 짱!!!

  21. Kyu oppa Soo unnie..
    Bias aq smw i2..
    Jd ngarep bget Kyuyoung couple bner2 real dh.. ^^
    mdah2n dpat lg momenty ya chingu :)
    hwaiting ^^

  22. Anyyeong author^^ saya reader disini. Mau tanya dong, twitternya kyuyoungshipper tuh nggak aktif ya? Saya minta pw lewat sana. Mohon di check mention & emailnya ya thow. Kamsahamnida :)

  23. Annyeong. saya reader bru. wakh, prtma x liad nih c0uple udh lngsung sreg. mri kita brd0a spya mreka bner2 jdian. akku pling suka wktu kyu oppa jdi soo unnie d ss2. lcu.

  24. Yg ini maksudnya apa sih?? ‘3. yang fancam Kissing You Sooyoung itu. itu yang paling jelas. “Kau tidak bisa membantah lagi Kyuhyun-ssi!”‘
    Aku new kyuyoung shipper soalnya.. Jd blm sempet ngeliat video2 mereka gitu.. :D

  25. chingudeul, pada nyadar gak sih di fancam kissing you, sebelum kamera ngeshoot kyu, kayanya soo ngeliat ke kyu dulu deh, trus kayanya mereka pandang2an gitu hihi.. setelah itu soo onnie gerakannya yang asalnya ceria langsung jadi gimanaaa gitu, kaya yang gak bebas di depan kyu… setelah itu dia balik kan ke posisinya, tapi pandangan matanya terus ke tempat kyu diem… huaaaa gatau nih, ini cuma menurut pengamatan aku aja hihi :3
    kyuyoung-jjang!

  26. Kyuyoung >< ahhhhhhh kayaknya semakin hari moments mereka makin banyak walau gak keliatan keke~

    Ayo donk Kyu oppa tunjukan cintamu (?)

  27. Seneeeeeeeeeng banget nemuin KyuYoung moment ini. Aku suka banget KyuYoung! Mereka sangat serasi! Hope It will be real! Tapi emang bener ya pair SooWon tuh lebih real? Huhuhu bales komenku ya author. Penasaran banget itu thread dari mana aja ?

  28. author author, aku punya tambahan, tapi aku sih masih ga yakin juga, atau mungkin itu cuman perasaan aku aja, di acara “Introducing a Star’s Friend” yang tamunya SNSD, si Sooyoungnya jawab tipe ideal cowonya, dia ngasih tau kalau dia ngeliat cowo dari bagian punggungnya, dan harus punya pundak yang lebar. Nah, klu ga salah kan pundak Kyuhyun bagus punya. Apaagi kalau misalnya dia pake t-shirt. Woohoo melting, tapi itu cuman pikiran aku aja lho!

  29. fiaaaaaaaaaaaaaaa ayo update yg lain2 dong mereka ber2 itu ngegemesin tau kaya aku *plakplakabghbugh*
    gatau kenapa setiap aku liat foto2 mereka, aku pingin resmiin mereka jadiin suami istri (?) #abaikan

    • palamu. Capeeek tau hoho. MWO? kayak kamu? GAK SALAAAH?? /plakplakplak
      SAMAA!!! kalo pacaran mereka ketuaan(?) jadi harus cepet cepet nikah hwaahahahaha

      • tapi kan aku gabilang aku ga ngerhagain kamu kkkkk~
        iya, selebihnya tinggal muntahkan saja Xp
        bwakakakakak =)) emang udh tua kali ya? *ditempeleng*
        betulbetulbetul! *gaya upinipin*

  30. iya, aku pertama tau dari account twitter buat Kyuhyun gitu, lah malah dibilang member favnya Kyuhyun sama account twitter buat fansnya Heechul, mungkin dianya salah baca dan akhirnya salah artiin, kan banyak yang follow itu twitter jadi ya kesebar banyak deh, jujur aku kesel banget tau thor ehehe kan sampe sekarang infonya masih tetep kaya gitu, oke deh sip sama-sama hehe :)

  31. admin, soal member favoritnya kyu edit dong ehehe habis itu salah info >.<
    itu benernya member SNSD yang menurut netizen cocok sama kyuhyun, netizen bikin polling, terus hasilnya seohyun, sooyoung sama yuri :)

    • aku heran knp kalau aku komen pasti ada aja yg kepotong *kesal
      author ku mw tanya ni.
      yang fancam Kissing You Sooyoung itu abgi link nya donk *pnasaran.dan Waktu di MBC Lunar Year Dance Battle pas bagian B2ST perf, sekalian snsd dance battle bagian-nya sooyoung, kyu yg paling semangat nyemangatin soo. *pliss pnasaran bgt author…

      • Annyeong~
        Aku juga sampe sekarng masih bingung emg kadang suka gt.
        Fancam Kissing You aku cariin dulu ya. Kalo yang B2ST udah ada di comment Kronologis KyuYoung kamu liat0liat aja.

    • Maksudnya itu waktu di SMTOWN Live 10′ kan SNSD nyanyi Kissing You nah dari fancam yang didapetin anak S♥NE Dia Dapet Kyu lagi ngeliatin Sooyoung dari samping panggung kamu cari aja fotonya diatas ada kok^^

  32. KYUYOUNG!! *banting Kyuhyun(?)*
    My Favorite couple super generation now and forever lah~
    Ternyata moment mereka banyak yah, tapi kok jarang ya? dan enggak rame._.
    Mereka udah kayak di takdirkan gitu, Kyuhyun bisa nyanyi, Sooyoung bisa ngedance, Kyuhyun ganteng, Sooyoung cantik, yah emang jodoh mah enggak kemana deh._.
    KYUYOUNG KYUYOUNG HWAITING!!

  33. Hwaaaaa~~~, Foto KyuYoung banyak banget.. Ternyata banyak juga ya yg suka sama KyuYoung.. :DDD *teriak kesenengan*

    Hehehe, annyeong~ *Mian, dateng2 langsung teriak gaje*
    I’m new reader here. Baru liat blognya pas nyari2 foto KyuYoung.. Annyeong semua KyuYoung shipper~~~ :DDDDD

  34. annyeong coco, aku akhirnya mampir juga di wp tercinta
    karena lagi libur jadi sempet mampir, dan ternyata bener udah rame, aku udah follow twitternya ^^

    hiaaa itu pic yang kedua aku baru liat, mereka deket banget di situ
    omo kyuyoung jjang !!
    kumpulin yang banyak co kyuyoung momentnya
    hwaiting !!

    • Annyeong Onnie ^^ , Gomawo Uda Mampir + Follow Tweet nya Kyuyoung shipper :D
      wahaha… ia,KyuYoung Jjang xD
      Sipp Ditunggu aja update nya :)

  35. hiya!!!
    keren banget nih moment2 mereka b2!
    seandainya mereka pacaran beneran…
    aku setuju kyuyoung-yongseo!

    • Yup.. Pasti kita usahain dapet moment* kyuyoung yang lebih banyak :D
      Isi data di page “how to get password”

  36. Waahh……
    smakin cnta sya ma pairing nie…
    pictnya bgs bgt… rajinan bgt…hee :D

    mian ya, aq pgn bgt bca ff The Sexy Voice Of His, tp gag tau pswrdnya..Hee
    pnasaran bgt aq, ada kyuyoung dstu.. :D

  37. wuaaa, spazzing!!
    sebenarnya ini tugas saya ya?? maaf buat noriko sama taechul..
    aku bener2 ga sempat bikin.. soalnya lagi sibuk bergumul dengan tugas akhir ni >.<
    blog-ku aja udah terlantar sekian lama sampe perlu di-private..
    mianhamnida ::big bow::
    karena saya masih belum jelas, saya mau mengundurkan diri saja jadi admin di sini yaa.. ntar Insyaallah ngasi persembahan terakhir aja berupa Kronologis Hubungan Sooyoung-Kyuhyun (soalnya ada beberapa orang yang request dan data udah di tangan, tapi belum sempat bikin aja..)
    sekali lagi maaf ya buat semua admin dan semua reader blog ini…
    saya merasa bersalah…

  38. sangat suka Kyuyoung, Hiks sedih bgt mereka gak jd cuple benaran,,.. XD
    kyu oppa sadarlah soo lebih baik dari seo #plak
    saraf
    kyuyoung Sarangeyo ^^

  39. banyak juga ternyata moment nya~ aku baru sadar kalo baju yg di pake soo sama kyu di spao itu sama. wohoow~~!!
    susah banget nyari moment Kyuyoung, tiap ff atau moment juga pasti banyak ketemunya seokyu. huh :(

    • haha.. Ia,Buat yang baju Soo-Kyu Kembar aku baru tau itu dari blog *lupa nama blog nya* Trus waktu aku cari fotonya ternyata kembar u.u
      SeSUJU lebih banyak momment Seo-Kyu T.T apalagi setelah SMtwon. Tapi Gpp lah yang penting KYUYOUNG jjang !! :D

  40. kyu sama soo so sweet banget.. xD xD xD

    Tapi sayangnya kyu lebih sering dipasangin sama seo :( *nangis di kuburan (?)*

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s