[TEASER] I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM?

image
Title : I’m ugly, so that’s problem?

Author : Hwang Mi Ree

Main cast :
Choi Sooyoung
Cho Kyuhyun
Shim Changmin

Genre : Romance, sad, humor, angst, hurt

Length : Chapter

Hello aku fardil ngebuat ff lagi hehe. Tapi ff ini terinspirasi dari komik “ugly duckling become swan”. Ada yang tau komik itu? Itu komik korea juga karya dari Hwang Mi Ree. Aku suka banget sama semua komiknya haha. Okesip, mungkin saya terlalu banyak curcol dan kemungkinan besarnya anda langsung mengscrol kebawah hehe^^ jadi silahkan dibaca teasernya dulu yaaa.

Happy reading


Hey.. Aku Choi Sooyoung.

Aku jelek,

Aku gendut,

Aku bodoh..

Aku seorang gadis yang bertubuh gemuk, wajah jerawatan, juga rambut yang tak bisa ditata dengan rapi…

Karena saking buruk nya aku… Keluargaku enggan mengakui bahwa aku adalah salah satu dari anggota keluarga mereka.

“itu Sooyoung?”

“ya ampun, bagaimana bisa anak seperti itu lahir di keluarga kita”

“memalukan”

“apakah diapdosi?”

“kasian sekali tuan Choi ya”

“kenapa tubuhmu menjadi semakin besar? Kalau kita berpapasan, jangan pernah mengatakan kami kakakmu!”

Di sekolah aku selalu ditindas.

“yuhuuuuuu! Gendut!”

“haha pasti sudah 100kg”

“wah kayak babi jumbo dong”

“hey babi! Apa kau sudah datang?!”

Tak pernah ada yang menyukaiku…

“baguslah, memang tidak ada orang yang pantas untuk orang gendut dan jelek sepertimu”

“kau ini hanya sebatas orang gendut dan jelek, tak lebih dari itu..”

Aku tak pantas untuk hidup…

Tapi… selalu ada keajaiban bukan?

“tentu saja! Pasti! Kalau kau berjanji untuk selalu mendoakanku, aku akan menjadikan wajahmu yang paling cantik di keluarga Choi”

“ini aku..? cantik..”

“lihat, cantik sekali..”

“apakah kau mau menjadi pacarku Soo?”

“sepertinya aku menyukaimu”

Apakah kalian mengetahui cerita tentang bebek buruk rupa yang berubah menjadi seekor angsa cantik?

Mungkin itu akan menjadi ceritaku…

So? Apakah teasernya ngebuat kalian penasaran? Hehe, aku sengaja nulis cerita ini karena menurut aku cerita ini bagus banget. Aku tunggu comment kalian^^ jika banyak aku langsung update secepatnya.

About these ads

143 thoughts on “[TEASER] I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM?

  1. FARDIL-SSI….
    Part 7-nya mana…?????????
    sudah lama bangetttt aq tunggu-tunggu….
    ff-mu ini yg paling aq tunggu lho…
    ayooo donggg…… jeballl…
    jangan ampe macet tengah jalan… :(

  2. wahhh kayaknya nih ff bakalan bagus nihh.. penasaran siapa yang bikin sooyounhmg jadi cantik.. hoho harus baca ini ff..

  3. anjir babi jumpo? sgt amat tak bsa dbyangkan soo yg super duper slim mskipun sekarung mknan dia mkan. dsini dia jelek ya,,, oh my god soo eonni, kmu d apain sm author. sebari mash ngbyangin soo jelek gmn??? realitanya, saya sndri g prnh blng soo cntik, tp ktka dia berdua / bersembilan dg yg lain. mata saya slalu nangkep pancarannya. itu lh Choi Sooyoung. sgt curious… dtunggu

  4. aku pernah bc kyanya, skilas teaserx pernah tau u,u , update soon thor, btw SPY, TRUE LOVE STORY JUGA LANJUT DUNK

  5. Bagus banget thor, aku seneng banget sama ffnya :) bikin yg panjang dong thor, pasti lebih seru.

  6. sumpah teasernya bagus, bikin penasaran! Pengen banget baca ceritanya. Teasernya aja udah keren apalagi ceritanya. Woa a a a, kajja dipost ne eon ceritanya^^

  7. O_o .. Soo eonn gendut , jerawatan ? Gk bs bayangin .. Hihi
    Tp bakalan seru nih kyknya :D

    Ditunggu part 1 nya :)

  8. aku pernah baca komikny :) aku suka bgt komik2ny Hwang Mi Ree terutama yg namany ‘Crab Kiss’ #malahcurhat “-_-
    Hehe, Lanjut ne thor Hwaiting!!! :D

  9. uu seru…soo eonni mirp ma q khidupan’a,,
    syg’a q kurus…
    ap q jga bsa kyk soo eonni??bebek bruk rupa mnjd se ekor angsa??
    #knp jd curhat..hehee
    next thor….

  10. Lah thor itu posternya bneran soo eonni??
    Ugly??heyy mengingatkan ku pada WP antis yg ngataind soo eonni kek gtoo..!! :(
    okeyy daebakk..dr judul n tisernya udh penasaran,,
    d tunggu full part nya.. ;)

  11. Kyaaa!!!!!!!! *heboh ndiri
    Aku mau baca cepat cepat part 1nyaaaa
    Cepat di buatnya yaa chingu
    Ditunggu looooh
    HWAITHING!!!!

  12. anyyeoung, hehehe keren kok. penasaran. waktu baca judul chinggu, aku jadi inget comik korea judulnya ugly duckling become swan.
    but i wait part 1
    FIGHTING!

  13. DAEBAK!! kyknya bakal seru nih!! Penasaran!!! Tpi kok aku ndak nemu perkataan kyupa ya?? Apa aku salah. Haissh,,, molla -_- Di tunggu ya?!!! Jangan lama2 nee?!! HWAITING!! :D

  14. aaa penasaran pake banget thor :D
    Ni FF beda dari yang lain :D
    Next yah , di tunggu loh part 1 – end nya

  15. Wah .. Teasernya bagus ..
    Penasaran untuk FF nya ..

    Kra2 brpa part Thor ??
    Ditunggu next part :D

  16. oalaah keluarganya soo kejam yach
    kasian si soo
    di bully di semua tempat n oleh semua orang
    lanjuuuuuuuuuuut part 1 chingu
    gomabda

  17. daebak, ditunggu first partnya.
    mau tau siapa pangeran yg bisa nerima soo apa adanya, mau tau reaksi semua org yg ngatain so, dan mau tau reaksi dari cewok yg sering ngejek soo..
    oke oke oke

  18. kyaaa penasaran!!! knp soo bs jd cntik? ga sedot lemak kan? trz siapa itu yg ngejadiin cantik? cepet publish thor :D

  19. Itu foto yang di posternya dapat darimana? *peace
    Treasernya bikin penasaran, walau udah pernah nemu ff yang hampir sama tapi problemnya gak seberat ini, jadi ini lebih ngebikin penasaran.
    Ditunggu 1st part-nya author, FIGHTING!!!? ^^9

  20. Wahh soo-nya jadi kurus yaa terus semua berubah jadi suka sama dia gitu. Seruu author-nim ditunggu lho

  21. Hwang mi ree? Wah aku juga suka loh sama karya-karyanya dia bagus2 sih cuma aku belom pernah baca yg ugly ducking ini

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s