Kyuyoung Shipper Indo

k y u y o u n g k i n g d o m ♥

[TEASER] I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM?

143 Comments

image
Title : I’m ugly, so that’s problem?

Author : Hwang Mi Ree

Main cast :
Choi Sooyoung
Cho Kyuhyun
Shim Changmin

Genre : Romance, sad, humor, angst, hurt

Length : Chapter

Hello aku fardil ngebuat ff lagi hehe. Tapi ff ini terinspirasi dari komik “ugly duckling become swan”. Ada yang tau komik itu? Itu komik korea juga karya dari Hwang Mi Ree. Aku suka banget sama semua komiknya haha. Okesip, mungkin saya terlalu banyak curcol dan kemungkinan besarnya anda langsung mengscrol kebawah hehe^^ jadi silahkan dibaca teasernya dulu yaaa.

Happy reading


Hey.. Aku Choi Sooyoung.

Aku jelek,

Aku gendut,

Aku bodoh..

Aku seorang gadis yang bertubuh gemuk, wajah jerawatan, juga rambut yang tak bisa ditata dengan rapi…

Karena saking buruk nya aku… Keluargaku enggan mengakui bahwa aku adalah salah satu dari anggota keluarga mereka.

“itu Sooyoung?”

“ya ampun, bagaimana bisa anak seperti itu lahir di keluarga kita”

“memalukan”

“apakah diapdosi?”

“kasian sekali tuan Choi ya”

“kenapa tubuhmu menjadi semakin besar? Kalau kita berpapasan, jangan pernah mengatakan kami kakakmu!”

Di sekolah aku selalu ditindas.

“yuhuuuuuu! Gendut!”

“haha pasti sudah 100kg”

“wah kayak babi jumbo dong”

“hey babi! Apa kau sudah datang?!”

Tak pernah ada yang menyukaiku…

“baguslah, memang tidak ada orang yang pantas untuk orang gendut dan jelek sepertimu”

“kau ini hanya sebatas orang gendut dan jelek, tak lebih dari itu..”

Aku tak pantas untuk hidup…

Tapi… selalu ada keajaiban bukan?

“tentu saja! Pasti! Kalau kau berjanji untuk selalu mendoakanku, aku akan menjadikan wajahmu yang paling cantik di keluarga Choi”

“ini aku..? cantik..”

“lihat, cantik sekali..”

“apakah kau mau menjadi pacarku Soo?”

“sepertinya aku menyukaimu”

Apakah kalian mengetahui cerita tentang bebek buruk rupa yang berubah menjadi seekor angsa cantik?

Mungkin itu akan menjadi ceritaku…

So? Apakah teasernya ngebuat kalian penasaran? Hehe, aku sengaja nulis cerita ini karena menurut aku cerita ini bagus banget. Aku tunggu comment kalian^^ jika banyak aku langsung update secepatnya.

About these ads

Author: Fardil

i'm kyuyoung shipper <3 and changsoo shipper <3

143 thoughts on “[TEASER] I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM?

  1. Penasarannnnn abizzzzz

  2. Penasaran thor ..

  3. New reader ^_^
    Bakal seru nih… :)

  4. FARDIL-SSI….
    Part 7-nya mana…?????????
    sudah lama bangetttt aq tunggu-tunggu….
    ff-mu ini yg paling aq tunggu lho…
    ayooo donggg…… jeballl…
    jangan ampe macet tengah jalan… :(

  5. Ok thor hwaiting!!! Mw baca crita.y

  6. ngga bisa ngebayangin eonnie ku ndut
    kya nya aneh deh

    teasernya menarik chingu :)

  7. wahhh kayaknya nih ff bakalan bagus nihh.. penasaran siapa yang bikin sooyounhmg jadi cantik.. hoho harus baca ini ff..

  8. ya! penasaran :)

  9. thor mana nih part 2 nya?belum dipublish2 jg u,u wkwk^^

  10. penasaran bgt thor..
    cpt d publish ya.. :)

  11. PENASARAN BANGET AAAAA >//< soo jadi cantik kk~ di tunggu ffnya. jangan lama lama T__T

  12. Ditunggu ffnya :-D

  13. anjir babi jumpo? sgt amat tak bsa dbyangkan soo yg super duper slim mskipun sekarung mknan dia mkan. dsini dia jelek ya,,, oh my god soo eonni, kmu d apain sm author. sebari mash ngbyangin soo jelek gmn??? realitanya, saya sndri g prnh blng soo cntik, tp ktka dia berdua / bersembilan dg yg lain. mata saya slalu nangkep pancarannya. itu lh Choi Sooyoung. sgt curious… dtunggu

  14. ditunggu part 1nya,,,

  15. thor(aku harus panggil apa?), di tunggu, SPYnya jga..
    hwaiting!!

  16. penasaran thor
    part 1nya ditunggu =))

  17. Peasaran niii
    post soon yah chingu

  18. aku pernah bc kyanya, skilas teaserx pernah tau u,u , update soon thor, btw SPY, TRUE LOVE STORY JUGA LANJUT DUNK

  19. prologx bkin penasarann….
    siapa yg mrbah sooyaa kyuppa kah?
    dtunggu part 1x yaa

  20. Dtunggu part 1 nya. Segera ya thor..

  21. Bagus banget thor, aku seneng banget sama ffnya :) bikin yg panjang dong thor, pasti lebih seru.

  22. Wah bakal seru neh. Nextt

  23. penasaran thor
    ditunggu full storynya yah
    daebak

  24. penasaran banget sumpah!!!!!

    aku gak bisa bayangin soo eonni kya gimana

    Oke aku tunggu part fullnya

  25. keren bkin penasaran .,ayo dong thor mnculin ff’ya jangan lama2 ya thor q tunggu lhoo.

  26. sumpah teasernya bagus, bikin penasaran! Pengen banget baca ceritanya. Teasernya aja udah keren apalagi ceritanya. Woa a a a, kajja dipost ne eon ceritanya^^

  27. O_o .. Soo eonn gendut , jerawatan ? Gk bs bayangin .. Hihi
    Tp bakalan seru nih kyknya :D

    Ditunggu part 1 nya :)

  28. aku pernah baca komikny :) aku suka bgt komik2ny Hwang Mi Ree terutama yg namany ‘Crab Kiss’ #malahcurhat “-_-
    Hehe, Lanjut ne thor Hwaiting!!! :D

  29. uu seru…soo eonni mirp ma q khidupan’a,,
    syg’a q kurus…
    ap q jga bsa kyk soo eonni??bebek bruk rupa mnjd se ekor angsa??
    #knp jd curhat..hehee
    next thor….

  30. Lah thor itu posternya bneran soo eonni??
    Ugly??heyy mengingatkan ku pada WP antis yg ngataind soo eonni kek gtoo..!! :(
    okeyy daebakk..dr judul n tisernya udh penasaran,,
    d tunggu full part nya.. ;)

  31. teaser nya keren thor..
    penasaran sama ceritanya..
    part 1 nya cepet di post yaa..

  32. Ditnggu full partnya :)

  33. penasaran banget inih.
    kayanya bakal seru.
    postnya jangan kelamaan cingu.ditungguu.
    hwaiting!!

  34. aww, MIUNOHRI TO SWAN!!
    aku juga suka thor!! tapi baru dpt baca manga’a ampe chap 19 aja.. ^^
    ok deh, aku mau baca miunohri to swan versi kyuyoung .. >_< HWAITING THOR.. 'O')9

  35. Penasaran.
    Ditunggu full partnya thor

  36. wihhhhhhhhhhhhhhhhhhh di tunggu part 1 nya!!!!!!!!!!
    cptan di post dong!!! pnasaran nih!!!

  37. Mantap Chingu ..
    Lanjut, jgn lama2 yah ..

  38. Aku tau komiknya,iya aku jg suka ceritanya :)
    Part 1 please update soon

  39. Wahhh penasaran ..
    Ditunggu ff full nyaa yaaaaa :)

  40. Wah penasaran
    Di tunggu author

  41. ditungguuu full nya hehe
    siapa tuh yg bikin sooyoung berubah jadi cantik?

  42. aaaaaaaaaa penasaran tingkat tinggi.
    cepetan dilanjuyin thor :D

  43. penasaran pake bangat.. :D
    di tunggu part 1nya..

  44. Ditunggu full part nya :’)

  45. Keren^^ Part 1 nya jangan lama-lama yaa

  46. penasaran ><
    ditunggu part 1 nya^^
    don't be late pls :(

  47. Wahaha!

    Pasti seru…

    Penasaran..

    Ditunggu fullnya!
    Jangan lama lama postnya, oke?

  48. Penasarannn thor, sepertiny seruuu, d tunggu part 1 ny *banget mga gk lama yah :D

  49. Kyaaa!!!!!!!! *heboh ndiri
    Aku mau baca cepat cepat part 1nyaaaa
    Cepat di buatnya yaa chingu
    Ditunggu looooh
    HWAITHING!!!!

  50. Cptan di post part 1 ny,penasaran

  51. Update part 1 y chingu :-*

  52. Huaaaa.. penasaran banget thor,
    lanjut ya, Hwaiting♥

  53. hwaaa… aku penasaran.. ^^

    di tunggu ff nya thor.. ^^

  54. Hueeee..kasian soo..ditunggu full part’a^^

  55. Pnasaran full part nya

  56. I’m waiting thor!! :D

  57. lanjut thor

  58. Cepet2 part – d0n’k
    gua PE-NA-SA-RA-N

  59. Bgus bgt so lgsg p0st cAPT 1 cptn y th0r

  60. Penasaran… Ini ada tema fantasi nya yah? Ada tema bu peri mungkin… Huh tp kan cm teaser.. Ditgu aja full partnya

  61. Penasaran full partnya^^

  62. waah udah penasaran bgt thor hihi dipost cepet ya :D

  63. thor bagus, ayo bikin :D

  64. penasaran thor, cepet diposting yaaa, jangan lamalama.

  65. Ditunggu part1 nya chingu.. :) jangan lama lama, udah gak sabar XD

  66. Part 1 nya ditunggu :)

  67. cpt publish thor penasaraaann…

  68. anyyeoung, hehehe keren kok. penasaran. waktu baca judul chinggu, aku jadi inget comik korea judulnya ugly duckling become swan.
    but i wait part 1
    FIGHTING!

  69. Update soon, thor…..
    Cpetan… Ok… Gw tggu bget…

    #Penasaran Pake bget… \~_~/

  70. hhmm.. penasaran… soo eon berbah menjdi cantik.. bagaimna reaksi semua orng..

  71. Soo di kucil’in gt ya?
    Kasian bgt! :-|
    endingx soo brubh cantik bgt?
    Waaah, lanjut y

  72. penasaran bgt…itu yg jd malaikat’a siapa ya

  73. ditunggu part 1’nya ^^

  74. DAEBAK!! kyknya bakal seru nih!! Penasaran!!! Tpi kok aku ndak nemu perkataan kyupa ya?? Apa aku salah. Haissh,,, molla -_- Di tunggu ya?!!! Jangan lama2 nee?!! HWAITING!! :D

  75. curious thooor!!! ditunggu part 1 nyaaa

  76. aanyeong ^^~
    kyaaa aku tw komik itu >,<
    Cerita ny bgs :) ak udh bc semuany tp punya tmn wkwk xD
    ditunggu ff nyaa (;
    author Hwaiting !

  77. Hihi teasernya bikin penasaran
    Part 1 soon

  78. Wahh baguus jd penasarann,part 1 jgn lama2 hehe

  79. aaa penasaran pake banget thor :D
    Ni FF beda dari yang lain :D
    Next yah , di tunggu loh part 1 – end nya

  80. suka dg ide ceritanya dtunggu full part nya

  81. Cepet dipost chingu^^ udah gak sabar pngen baca :)

  82. ditunggu thor^^

  83. keren thor, di tungggu part 1’nya..

  84. Part 1’n di tgu

    ok ;)

  85. ditunggu part 1 secepatnya
    hwaiting

  86. Wah .. Teasernya bagus ..
    Penasaran untuk FF nya ..

    Kra2 brpa part Thor ??
    Ditunggu next part :D

  87. woahhh keren thor!! Ppali part satu nya yaaaa

  88. oalaah keluarganya soo kejam yach
    kasian si soo
    di bully di semua tempat n oleh semua orang
    lanjuuuuuuuuuuut part 1 chingu
    gomabda

  89. Wahh.. Kayaknya seru nih >.<
    Ditunggu full part secepatnya :)

  90. waaa daebak ,, penasaran aku ~

  91. kayak nya seru neh. aku tnggu full part nya!

  92. Penasaran bgt
    Full part harus secepatnyaa ^^9

  93. thor di post ya ak penasaran :D
    kyk nya bakalan bagus :D jgn lama” post nya

  94. Daebak
    Teaser aj udh penasaran
    Soo kok bs jd cntk
    Full nya jgn lama” ne :)

  95. Post it, post it.
    Penasaran banget nih.
    FIGHTING chingu \(^_^)/

  96. teaserny bgz,
    d.tnggu part 1.nya .

  97. daebak, ditunggu first partnya.
    mau tau siapa pangeran yg bisa nerima soo apa adanya, mau tau reaksi semua org yg ngatain so, dan mau tau reaksi dari cewok yg sering ngejek soo..
    oke oke oke

  98. teasernya doang udh bikin penasaran -_-
    ditunggu part 1nya yah thor^^ jgn kelamaan hehe (:

  99. Seru chingu ffnya
    lnjut ya chingu jgn lma ya..
    Hwaiting

  100. kyaaa penasaran!!! knp soo bs jd cntik? ga sedot lemak kan? trz siapa itu yg ngejadiin cantik? cepet publish thor :D

  101. ff nya bagus penasaran di tunggu part 1 nya ya

  102. penasarann…. part 1 buruan dupublish yaa

  103. keren, ditunggu full partnya..

  104. penasaran gimana soo unnie yg buruk rupa
    ditunggu full partnya :D

  105. Ppalli Part 1. Hwaiting!

  106. Penasaran!!
    Part 1nya cpt di post yah thor.

  107. next ayo part 1 buruan

  108. penasaran!!!jgn klamaan ya part 1 nya thor^^

  109. Thor,part 1 nya jangan kelamaan yaaa!!!

  110. penasaran, d tunggu part 1 nya :D

  111. Penasaran!! Cpt post dong.

  112. penasaran bgt
    ditunggu part 1 nya jgn lama2

  113. penasaran
    part 1 nya jgn lm2 ya?

  114. PENASARAN!!
    Chingu, part 1 secepatnya!!! Fighting!!

  115. Itu foto yang di posternya dapat darimana? *peace
    Treasernya bikin penasaran, walau udah pernah nemu ff yang hampir sama tapi problemnya gak seberat ini, jadi ini lebih ngebikin penasaran.
    Ditunggu 1st part-nya author, FIGHTING!!!? ^^9

  116. di tunggu part 1 nya ..

  117. Ditunggu full part nya,,,
    Penasaran….

  118. Ditunggu part 1-nya

  119. Keren thor
    Ditunggu full partnya ya thor

  120. penasarann…!!
    part 1 di tunggu ~~

  121. dtnggu bgt part 1 nya

  122. Wahh soo-nya jadi kurus yaa terus semua berubah jadi suka sama dia gitu. Seruu author-nim ditunggu lho

  123. Ditunggu ne part 1nya

  124. iya penasaran bgt dech… huhu aq tunggu kelanjutanny y… O(∩_∩)O

  125. ok, kayaknya menarik bgt thor, aku tunggu full partnya

  126. cepet” di post ya min part 1

  127. tertarik… lgsg post aja part 1 XD

  128. huaaaaaa penasaran banget sm ff ini ! ditunggu full partnya :)

  129. Ih kayaknya seru tuh.
    Tor please banget jgn sampe jadiin soo kaya soimah “Masalah buat lo” #eh
    Yaudah tor silakan berkaya ku tanggu karya mu #eh
    Hehehheeh

  130. Penasaran banget, kayaknya juga seru. Cepet post part 1 nya, gk sabar gue.

  131. thor sekarang langsung post dong part 1 nya… please thor #jilat2kakiauthor

  132. Hwang mi ree? Wah aku juga suka loh sama karya-karyanya dia bagus2 sih cuma aku belom pernah baca yg ugly ducking ini

  133. penasaran, lanjut thor ^^

  134. keyeenn.. ayo cepetan di post ya

  135. gueeee penasaran banget thoorr
    klanjut bikin ceritanya ya thorr
    di tunggu loh part 1 nya ^^

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,488 other followers