Kyuyoung Shipper Indo

k y u y o u n g k i n g d o m ♥


Leave a comment

[Oneshot] My Boyfriend?

Originally posted on SM KPOP:

oneshot1

Title                       : [Oneshot] My Boyfriend?

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Kris Wu, Lee Hyuk Jae.

Genre                   : Romance, Horror, Hurt

Rating                   : 16

Annyeong yeorobun…. Author comeback bawa Oneshot. Mungkin Oneshot ini agak – agak mirip sama anime Amnesia. Tapi Cuma bagian keadaan pemeran ceweknya aja. Untuk keseluruhan dan jalan cerita benar – benar murni imajinasiku.

Jika ada kesamaan cerita baik sebagian maupun keseluruhan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

 

View original 2,350 more words


1 Comment

[TEASER] The Pureblood (After Story of Vampire Blood)

Originally posted on SM KPOP:

the pureblood

Title                       : [TEASER] The Pureblood (After Story of Vampire Blood)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Kim Hyoyeon, Kris Wu, Lee Joon

Genre                   : Romance, Horror, Hurt

Rating                   : 16

Annyeong chingudeul… Author comeback bawa teaser After Story of Vampire Blood. Karena aku yakin banyak yang protes dengan ending dari FF Vampire Blood-nya. Endingnya memang sengaja aku buat begitu karena aku mau bikin after story-nya dengan alur yang berbeda lagi.

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

When They Meet Again….

View original 217 more words


18 Comments

[SERIES] Vampire Blood (Part 7 – End : Last Vampire)

vampire blood

Title                       : [SERIES] Vampire Blood (Part 7 : Last Vampire)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, Lee Donghae, Im Yoona

Support Cast      : Kim Young Woon, Yoo Hyeon (OC), Choi Yuri (OC), Shim Min Ah (OC)

Rating                   : 16

Length                  : Series

Genre                   : Fantasy, Horror, Romance, Hurt

Annyeong chingudeul… Author comeback dengan part terakhir dari Vampire Blood ini. Mungkin ceritanya makin aneh, maklum otak author lagi terkontaminasi sama manga and anime bergenre supranatural -_-V.

Happy reading All ^^

 

Aku sama sekali tidak bisa memilih diantara kalian…

Continue reading


5 Comments

[SERIES] Vampire Blood (Part 6 : You’re My Addict)

vampire blood

Title                       : [SERIES] Vampire Blood (Part 6 : You’re My Addict)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, Lee Donghae, Im Yoona

Support Cast      : Kim Young Woon, Yoo Hyeon (OC), Choi Yuri (OC), Shim Min Ah (OC)

Rating                   : 16

Length                  : Series

Genre                   : Fantasy, Horror, Romance, Hurt

Annyeong chingudeul… Author comeback setelah hampir satu bulan ga post FF. Mungkin ceritanya makin aneh, maklum otak author lagi terkontaminasi sama manga and anime bergenre supranatural -_-V.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading all ^^

 

 

***

 

 

 

Aku ingin merasakan seperti apa cinta itu

Hingga orang tuaku memilih mengabaikan perbedaan diantara mereka

Hanya untuk sesuatu yang dinamakan cinta.

Continue reading


3 Comments

[SERIES] Vampire Blood (Part 5 : The Lost Memory)

vampire blood

Title                       : [SERIES] Vampire Blood (Part 5 : The Lost Memory)

Main Cast              : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, Lee Donghae, Im Yoona

Support Cast         : Kim Young Woon, Yoo Hyeon (OC), Shim Min Ah, Choi Yuri (OC)

Genre                    : Fantasy, Romance, Horror, Hurt

Rating                    : 16

Length                   : Series

Annyeong…. Author comeback dengan ff horror penuh misteri ini… Udah part 5 yah… Kira – kira dua part lagi akan selesai. Dan seperti biasa part terakhir akan selalu aku protect. Yang aku kasih password cuma readers setia komen di FF ini.

FF ini murni dari imajinasi author. Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz atau twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

***

Kau tahu apa yang paling membahagiakan ketika kita mencintai seseorang?

Ketika kita bisa mengorbankan sesuatu yang berharga yang kita miliki untuk orang yang kita cintai

Continue reading


Leave a comment

[Oneshot] Mr and Mrs. Perfect

misaki_and_usui_wallpaper_by_meredith_grey-d6t8frc

Title                       : [Oneshot] Mr and Mrs Perfect

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Genre                   : Fantasy, Romance, Family

Rating                   : 15

Length                  : Oneshot

Annyeong yeorobunnn….  Udah lama banget ga buat Oneshot hasil karya sendiri.Terlintas untuk buat FF ini setelah nonton beberapa anime jepang. Mungkin ceritanya sedikit pasaran. Oleh karena itu, jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju.

Kenapa posternya gambar Usui Takumi dan Ayuzawa Misaki?? Karena keduanya juga tergolong Mr. dan Mrs Perfect. Terus karena kendala komputer baru diinstall ulang jadi ga ada photoshop. Ga bisa buat poster :'( . Yang penting, Happy Reading All ^^

Continue reading


6 Comments

[SERIES] Vampire Blood (Part 4 : True Enemy)

vampire bloodTitle                       : [SERIES] Vampire Blood (Part 4 : True Enemy)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Im Yoona, Shim Changmin

Support Cast      : Jung Yunho, Kim Young Woon, Yoo Hyeon (OC), Choi Yuri (OC).

Genre                   : Fantasy, Horror, Romance, Hurt

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong, author comeback dengan FF Vampire Blood Part 4. FF ini murni dari fikiran author bukan remake dari FF, Novel, komik or drama. Jika ada kesamaan cerita harap mention di Facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading all ^^

 

“Meskipun aku seolah tak nampak, tapi aku selalu memperhatikan dan mengawasimu.

***

Continue reading


2 Comments

[SERIES] Vampire Blood (Part 3 : I Want To Kill You)

vampire bloodTitle                       : [SERIES] Vampire Blood (Part 3: I Want To Kill You)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Im Yoona, Shim Changmin

Genre                   : Fantasy, Horror, Romance, Hurt

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong, author comeback dengan FF Vampire Blood. FF ini murni dari fikiran author bukan remake dari FF, Novel, komik or drama. Jika ada kesamaan cerita harap mention di Facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

 

Jangan biarkan vampire dalam dirimu terbangun!”

Continue reading


1 Comment

[SERIES] Vampire Blood (Part 2 : Love)

Originally posted on SM KPOP:

vampire blood

Title                       : [SERIES] Vampire Blood (Part 2: Love)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Im Yoona, Shim Changmin

Genre                   : Fantasy, Horror, Romance, Hurt

Rating                   : 15

Length                  : Series

***

“Mungkin ini kutukan untukmu karena telah menolak cinta suci seorang bangsawan vampire.”

View original 4,827 more words


5 Comments

[SERIES] Vampire Blood (Part 1: Half Human Half Vampire)

Originally posted on SM KPOP:

vampire blood

Title                       : [SERIES] Vampire Blood (Part 1: Half Human Half Vampire)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Im Yoona

Genre                   : Fantasy, Horror, Romance, Hurt

Rating                   : 15

Length                  : Series

 Annyeon yeorobun…. Ini Post pertama FF Vampire Blood. FF ini terinspirasi dari film Twilight dan anime/manga Vampire Knight.

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

View original 4,375 more words


Leave a comment

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 3)

Originally posted on SM KPOP:

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Title                       : Crown Prince’s Love (Part 3)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Seo Joohyun, Choi Siwon, Lee Sungmin.

Genre                   : Fantasy, Romance, Family

Rating                   : 15

Length                  : Oneshot

Annyeong yeorobunnn…. Author comeback dengan bawa FF Crown Prince’s Love. Kelamaan update? Mianhae readers TT

Mungkin lagi – lagi FF yang kubuat ini out of logic. Jadi kalau yang ga suka fantasy boleh keluar dari post ini.

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy Reading All ^^

View original 4,471 more words

[TEASER] Vampire Blood

1 Comment

Originally posted on SM KPOP:

vampire blood

Title                       : [TEASER] Vampire Blood

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Genre                   : Fantasy, Horror, Romance, Hurt

Rating                   : 15

Length                  : Series

I Need Blood….

View original 150 more words

This gallery contains 1 photo.


1 Comment

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 2)

Originally posted on SM KPOP:

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Title                       : Crown Prince’s Love (Part 2)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Seo Joohyun, Choi Siwon, Lee Sungmin.

Genre                   : Fantasy, Romance, Family

Rating                   : 15

Length                  : Oneshot

Annyeong yeorobunnn…. Author comeback dengan bawa FF Crown Prince’s Love. Kelamaan update? Mianhae readers TT

Mungkin lagi – lagi FF yang kubuat ini out of logic. Jadi kalau yang ga suka fantasy boleh keluar dari post ini.

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy Reading All ^^

 

View original 3,596 more words


Leave a comment

[ONESHOT] Goong “Kyuyoung Version” Behind The Scene at First Night

Originally posted on SM KPOP:

Title                       : [ONESHOT] Goong “Kyuyoung Version” Behind The Scene at First Night

Author                  : Park So Hee (Pengarang Asli komik Goong)

Penyusun Cerita: Chuyleez

Main Cast            :

–          Lee Shin as Cho Kyuhyun

–          Shin Chae Gyeong as Choi Sooyoung

Genre                   : Romance, Married Life, Humor

View original 3,483 more words


8 Comments

How To Get Password Goong “Kyuyoung Version” Part 27 – End

Originally posted on SM KPOP:

Annyeong readers…. Author comeback setelah hampir satu bulan vakum. Adakah yang merindukan diriku? Sepertinya tidak #PD Tingkat Dewa.

Untuk Part terakhir ini, jangan harap endingnya sama dengan komiknya hehehe… #KetawaSetan. Karena ada untuk bagian ending ada yang author ubah sedikit. Untuk Park So Hee Onnie maaf yah kalau ending yang kubuat nanti tidak sesuai harapan TT.

View original 189 more words

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,002 other followers