[Series] Stuck In Love -17-

Stuck In Love 2

Title                   : Stuck In Love

Author               : soocyoung (@occy_gg)

Length               : Serial/On Writing

Genre                : Romance

Rating                : PG 16

Main cast           :

  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Kris Wu

Other cast          : Find it :)

From Author       :

Annyeonghaseyo knigtdeul^^

Lama tak berjumpa.. hihi..

Ketemu lagi sama author soocyoung \^^/

Masih pada inget cerita sebelumnya gg? Masih dong ya. Kalau lupa silahkan buka part sebelumnya aja >.< mian

Maaf banget knigts karena aku post FF ini lama banget. Banyak hal yang buat aku lama nerusin FF ini -___- Walaupun penginnya cepet selesai dan langsung di post biar kalian gg lama nungguin, tapi apa mau dikata kalau ada aja halangan. Sekali aku maaf karena kekuranganku itu. Aku harap kalian masih mau nungguin FF ini sampai selesai yah… ^^

Continue reading

[LINK FF] You Leave Me,Don’t You ?

Annyeonghaseyooo

Saya kembali lagi masih dengan pair favorit yang selalu membuat kita para knight greget sama mereka,masih cerita babykim. Terimakasih yang masih selalu setia untuk menunggu ff saya hehe.terimakasih untuk semua komentar positif dan dukungan kalian chingudeul: rika,sie,whenyroshita,dina,wahidsterkyusoo,fufu_rina,lisayhkyoung,firaster,yooyooe,lina_sooyoungsters,kyuyoungssi,

husnulk,ahn,dianayuni,ekaepyex,febriza,dindadey,vi,Risqi,echa693,ve,ephacorrales,met,chokyusoo,ninenurmuharamah,

rizkynoviri,nadasoyoungstersoneelf,azalea,argandosri,soosone,summerAnn,sayekti,rise,e_elknight,dianahoran96,

youngloveskyu,gita,fanight,syonx,putrifitriani,leebuyong,pip,ramadhaniaz,pna,rianawiradinata,deka_puspa,choiheeyoung,

kangyongae,mongochi*hae,kyuusoo dan mungkin masih banyak lagi yang belum saya sebutkan. Terimakasih banyak

Okay! Gidaehaedo joha, Let’s Go!

Title : You Leave Me, Don’t You?

Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Rated : 17

Genre: Romantic,Sad

Warning : OoC (untuk kepentingan cerita), typo (saya sudah berusaha semampunya), umur tidak sesuai, tema umum

Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), Super Junior dan SNSD teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter.

Please Do Not Bashing The Chara!

- Ask Permission From Me For Copy Paste -

Thank you

Happy Reading ^^ Continue reading

[SERIES] Crown Prince’s Love (Part 5)

Originally posted on SM KPOP:

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Title                       : [SERIES] Crown Prince’s Love (Part 5)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Seo Joo Hyun

Genre                   : Fantasy, Romance, Humor

Rating                   : 15

Length                  : Series

Annyeong yerobunn…. Author comeback bawa FF yang sering terabaikan ini T_T. Maklum karyawannya orang jadi kadang susah punya waktu kosong buat sempatin nulis. Oh ya, Di FF ini Changmin dan Kyuhyun adalah orang yang berbeda yah, hanya memiliki nasib yang sama. Bukan Changmin wajahnya mirip dengan Kyuhyun. Changmin tetap Changmin dan Kyuhyun tetap Kyuhyun. Dan yang untuk tanya dimana keberadaan Changmin yang asli, bisa kalian baca di part – part sebelumnya.

Jika ada kesamaan cerita harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

View original 4,311 more words

Short Date

Hai, aku bawain cerita ini ya cuma aku review aja sih, ini masih hak milik babykim. Cuma pengen muncul aja setelah sekian lama hiatus dan susah dihubungi. Short date again ? I just love when two people who never meet and they can talks like a best friend. It’s romantic for me, I dunno why haha. Kali ini aku post pake link ya hehe, kalian masih inget aku kan ? Happy reading chingudeul Continue reading

[Link FF] Do You Love Me? Part 2

areyouloveme

Autor : SooNa
Title : [Part 2] Do You Love Me?
Cast : Cho Kyuhyun- Choi Sooyoung
Other Cast : Find by yourself in the story
Genre : Romance, Married life, Family
Rating : PG-18+
Disclaimer :
Semua cast dalam Ff ini bukan milik saya. Jika ada kesamaan cerita dengan yang lain itu hanya kebetulan semata.
~
Makasih buat kalian yang mengoreksi title FF ini. heheh itu kesalahan autor yang kurang paham b.inggris. Jika ada kesalahan autor mohon dikritik yah tapi kritik yang membangun. Biar autor dapat memperbaiki kesalahan autor. Terimakasih.
~
Sooyoung mencengkram sprei dibawahnya dengan sangat erat. Kedua matanya terpejam menahan rasa sakit dan ngilu yang mulai menjalar ditubuhnya.
Nafasnya terengah dan itu sungguh sesak ia rasakan.
Ingin menjerit tapi sesuatu yang sama membungkam mulutnya hingga ia hanya bisa menggeram pasrah.
Sudah kedua kalinya Kyuhyun berlaku kasar, entah apa yang mengakibatkan Kyuhyun seperti ini.

http://summercalista.wordpress.com/2014/11/09/part-2-do-you-love-me/

Crazy [Remaked novel to kyuyoung ver] 3

crazy

REMAKE NOVEL ‘CRAZY’ BY EMOLICIOUS

3

CAST: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

OTHER CAST: Hyori(OC), Shim Changmin, Lee Hyuk Jae, Kim Hyoyeon, Oh Sehun

Genre: ROMANCE, COMEDY, TEEN

DISCLAIMER! FF ini berasal dari novel murni buatan emolicious yang di remake!

Notes! Ini bukan karya aku aku Cuma me-remake ceritanya dan sama sekali gak ada yang aku edit kecuali latarnya. Karena novel aslinya berlatar di Jepang.

previous part  crazy 2

Continue reading

[Oneshot] Diay’s Drabble Collection

DIAY’s DRABBLE COLLECTION

Title :

  1. Of Course, Babe
  2. Who Are You?
  3. Ooh, Cho Kyuhyun
  4. One, Two, Three

Author : @dii_aay / Kang Yong Ae

Cast : Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung

Rating: PG 15, 17

Length: Series, Oneshoot

Genre: Romance, Humor failed

Disclaimer: The casts are belong to God and their self. Story and idea are belong to myself. Don’t be SIDER and plagiat or bashing my story. Don’t forget to coment Knight J

******

Continue reading

[Link FF] Not Your Fault (Part 5 & 6)

AS It My Fault

 

Autor               : SooNa

Title                 : [Part 5] It’s My Fault

Cast                 : Choi Sooyoung- Cho Kyuhyun- Choi Siwon

Other Cast       : Find by yourself in the story

Genre              : Romance, Sad

Rating             : PG-17+

Note                : Ini merupakan seq dari oneshoot KyuYoung yang judulnya –It’s My Fault- kalau belum baca oneshootnya lebih baik baca dulu takutnya nanti gak ngerti.

Continue reading

[Link FF] (Our Happiness) – Eat!

cho

 

Autor               : SooNa

Title                 : Our Happiness- Eat!!!

Cast                 : Happy Family (YoonHae+Jeno, KyuYoung+Soohyun, SiFany+Yeeun)

Other Cast       : Find by yourself in the story

Genre              : Romance, Married life, Family

Rating             : PG-17

Disclaimer      :

Semua cast dalam Ff ini kecuali (Lee Jeno, Cho Soohyun, Choi Yeeun) bukan milik saya. Jika ada kesamaan cerita dengan yang lain itu hanya kebetulan semata.

Continue reading

[Link FF] Are You Love Me? (Part 1)

Autor               : SooNa

Title                 : [Part 1] Are You Love Me?

Cast                 : Cho Kyuhyun- Choi Sooyoung

Other Cast       : Find by yourself in the story

Genre              : Romance, Married life, Family

Rating             : PG-18+

Disclaimer      :

Semua cast dalam Ff ini bukan milik saya. Jika ada kesamaan cerita dengan yang lain itu hanya kebetulan semata.

Dan maaf sebelumnya jika aku malah ngepost FF baru. Part 7 Not Your Fault sama kelanjutan Seq WYNMF tengah aku proses dan our happiness juga tinggal setengah lagi maka akan rampung. dan untuk FF ini, ini ff sudah taman sehingga akan cepat updatenya. sekali lagi maafnya.

~ Continue reading