0

[SERIES] Goong “Kyuyoung Version” (Part 16)

Originally posted on SM KPOP:

goong kyuyoung ver

Title                       : [SERIES] Goong “Kyuyoung Version” (Part 16)

Author                  : Park So Hee (Pengarang Asli komik Goong)

Penyusun Cerita: Chuyleez

Main Cast            :

-          Lee Shin as Cho Kyuhyun

-          Shin Chae Gyeong as Choi Sooyoung

-          Lee Yul as Cho Changmin (Shim Changmin)

-          Sung Hyo Rin as Victoria Song

-          Han Seung Mok as Lee Eunhyuk

-          Ahn Sung Jin as Im Yoona

-          Shin Chae Jun as Choi Minho

-          Oh Mi Roo as Krystal Jung

Genre                   : Humor, Romance, Marriage Life

Rating                   : 16

Annyeong yeorobun…. Author bawa FF Goong “Kyuyoung Version” part 16 untuk mengisi kekosongan KSI. Banyak yang masih bingung kenapa ceritanya mirip sama “Princess Hours”?? Aku tegasin sekali lagi.Cerita ini aku ambil dari Komik Goong.Dan Komik Goong itu juga dibuat drama judulnya “Princess Hours”.Karena banyak perbedaan antara drama dan komiknya, jadi aku susun cerita ini berdasarkan komik aslinya. Jadi wajar saja kalau ceritanya…

View original 7,739 more words

112

Beloved Moment Chapter 11

 

Gambar

Annyeonghaseyoooo

Saya ga usah banyak berkata-katalah ya. Just storynya aja udah nyampe 5 ribu kata. Kalo saya bikin author note pasti panjang. Jadi author note kali ini salam aja ya. Hehe

Ayo tebak, saya akan menulis apa dichap ini? ^^

Okay! Gidaehaedo joha, Let’s Go!

Title : Beloved Moment / Chapter 11

Main Pair : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other Cast : YeYul, Sifany, YoonHae, and other

Rated : 17

Warning : OoC, typo bertebaran dimana-mana -terlihat maupun tersembunyi-, umur tidak sesuai, tema umum

Ada beberapa kata kasar yang saya gunakan disini. Maklumlah. Di chap ini banyak yang emosi.

Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), Super Junior dan SNSD teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter.Ff ini di post oleh Chovenna atas persetujuan dari penulisnya Babykim. Gomawo ^^ follow my twitter @ChoVenna

 

Please Do Not Bashing The Chara!

Thank you

Happy Reading ^^ Continue reading

64

[Series] Public Prosecutor & I (Part 1)

Public Prosecutor & I (part 1)

Cast :
Choi Soo Young
Cho Kyu Hyun

Other Cast : Find it by yourself
Rating : G
Genre : Romance, Comedy
Author : @znmxxoxxo
Note :
Annyeonghaseyo, nice to meet you all!
FF ini terinspirasi dari drama Prime Minister & I. Jadi, kalau ada kesamaan mohon dimaklumi ya.
Untuk yang membaca ff Barbie Girl, saya minta maaf karena saya tidak akan melanjutkan ff itu. Mohon maaf, karena sudah menggantung para readers yang mungkin sudah menunggu ff itu terlalu lama.
Sorry for typo. Please, no bash. Thank you! Happy reading! Continue reading

62

[Oneshot] Let U Go

image

Let U Go
Choi Sooyoung | Cho Kyuhyun | Kim Sora (OC) | Hong Yookyung
Story by g’s.world
2078 words
Oneshoot
PG-15
Sad, Romance, Friendship
This story pure from my mind. Plagiarism isn’t allowed
Aloha readers semua xD author balik nih membawa sebuah oneshoot yang aduh gak tau mau bilang apa deh -_-v cerita ini terinspirasi dari lagu yang bercerita tentang kisah temannya teman author (?) dan juga lagu yang dibuat kelompok musik author >< Hehehe iseng aja sih, soalnya kisahnya cukup menyedihkan lah. Ya udah deh baca aja, eits hati – hati terhadap cerita yang gaje, typo yang nyempil, dsb. Dan jangan lupa memberikan sepatah dua kata atau responmu terhadap cerita ini di tempat yang benar.
HAPPY READING ^^ Continue reading

0

[SERIES] Goong “Kyuyoung Version” (Part 15)

Originally posted on SM KPOP:

goong kyuyoung ver

Title                         : [SERIES] Goong “Kyuyoung Version” (Part 15)

Author                    : Park So Hee (Pengarang Asli komik Goong)

Penyusun Cerita : Chuyleez

Main Cast               :

- Lee Shin as Cho Kyuhyun

- Shin Chae Gyeong as Choi Sooyoung

- Lee Yul as Cho Changmin (Shim Changmin)

- Sung Hyo Rin as Victoria Song

- Han Seung Mok as Lee Eunhyuk

- Ahn Sung Jin as Im Yoona

- Shin Chae Jun as Choi Minho

- Oh Mi Roo as Krystal Jung

Genre                     : Humor, Romance, Marriage Life

Rating : 15

Annyeong yeorobun…. Author bawa FF Goong “Kyuyoung Version” part 15 untuk mengisi kekosongan KSI. Banyak yang masih bingung kenapa ceritanya mirip sama “Princess Hours”?? Aku tegasin sekali lagi.Cerita ini aku ambil dari Komik Goong.Dan Komik Goong itu juga dibuat drama judulnya “Princess Hours”.Karena banyak perbedaan antara drama dan komiknya, jadi aku susun cerita ini berdasarkan komik aslinya. Jadi wajar saja kalau…

View original 6,896 more words

49

[Series] All My Heart Part 2

page1

 

Title                      :   All My Heart

Author                 :    Ddeolchi / @anggibertus

Cast                       :

Cho Kyuhyun

Choi Sooyoung

Other J

Rating                   :    T, PG-15

Genre                   :    Romance, Fluff, AU, School Life

Length                 :    Chaptered

Disclaimer         :    All cast here belongs to God, Family, and themselves. But this plot is mine. No plagiarism please

 

 

 

Annyeong ^^

Ini FF pertama yang saya kirim ke KSI

Dengan poster abal yang kubuat sendiri ditengah malam ._.

Maaf kalau mengecewakan dan mungkin OOC

Maaf kalau ada typo dan mungkin tidak sesuai EYD

Maaf lama

Semoga suka ya

Selamat membaca  J

Continue reading

0

[SERIES] Goong “Kyuyoung Version” (Part 14)

Originally posted on SM KPOP:

goong kyuyoung ver

Title                         : [SERIES] Goong “Kyuyoung Version” (Part 14)

Author                    : Park So Hee (Pengarang Asli komik Goong)

Penyusun Cerita : Chuyleez

Main Cast               :

- Lee Shin as Cho Kyuhyun

- Shin Chae Gyeong as Choi Sooyoung

- Lee Yul as Cho Changmin (Shim Changmin)

- Sung Hyo Rin as Victoria Song

- Han Seung Mok as Lee Eunhyuk

- Ahn Sung Jin as Im Yoona

- Shin Chae Jun as Choi Minho

- Oh Mi Roo as Krystal Jung

Genre : Humor, Romance, Marriage Life

Rating : 17

Annyeong yeorobun…. Author bawa FF Goong “Kyuyoung Version” part 14 untuk mengisi kekosongan KSI. Banyak yang masih bingung kenapa ceritanya mirip sama “Princess Hours”?? Aku tegasin sekali lagi.Cerita ini aku ambil dari Komik Goong.Dan Komik Goong itu juga dibuat drama judulnya “Princess Hours”.Karena banyak perbedaan antara drama dan komiknya, jadi aku susun cerita ini berdasarkan komik aslinya. Jadi wajar saja kalau…

View original 9,485 more words

131

Beloved Moment Chapter 10

Gambar

Annyeonghaseyoo

Oke sebentar lagi beloved moment akan tamat chingudeul hehehe. Semoga chap 10 ini tetap memuaskan buat kalian ya.

Okay! Gidaehaedo joha, Let’s Go!

Title : Beloved Moment / Chapter 10

Main Pair : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other Cast : YeYul, SiFany, YoonHae, and other

Rated : 17+

Warning : OoC, typo bertebaran dimana-mana -terlihat maupun tersembunyi-, umur tidak sesuai, tema umum

Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), Super Junior dan SNSD teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter.Ff ini di post oleh Chovenna atas persetujuan dari penulisnya Babykim. Gomawo ^^ follow my twitter @ChoVenna Continue reading

33

[Series] Black Amour Part 1

-      Author : Carmen Delacroix   -

 

-      Tittle : Black Amour  -

 

-      Length : Chaptered  -

 

-      Rated : 15  -

 

-      Main Cast : Cho Kyuhyun (suju), Choi Sooyoung (snsd),
Ok Taekyon (2pm), Choi Hana(oc), Other cast  -

 

-       Genre : Action, Mistery,  Sad, Little bit Romance  -

 

-      Summary : Ya, aku adalah Black Joker   -

 

Continue reading