Kyuyoung Shipper Indo

k y u y o u n g k i n g d o m ♥


3 Comments

[Link FF] Ghost to Home

ghosttohome

 

Title : Ghost To Home

Lenght : Series

Author : SungJiKi

Genre : Fantasy | Romance | Comedy

Rate : PG-16

Cast : Choi Soo Young | Cho Kyuhyun |

Support Cast : Choi Siwon | Song Victoria | Do Ahrang | Im Yoona

Warning : Typo beretebaran.

Disclaimer : This Story is Mine.

Author Note:Annyeong..lama tak jumpa?Saya yang buat FF Pretty Ghost.Masih ingatkah?Kalau gak inget juga gak papa..saya mau bilang Big Thanks buat yang udah konentar di FF pertamaku itu.Dan ini adalah FF kedua aku yang aku publish.Ini udah pernah di publish di FB aku jadi mungkin ada sebagian disini yang udah pernah baca.Happy Reading..

 

Ghost To Home

 

Terima kasih untuk admin yang sudah post..*bow

Keep RCL

***


Leave a comment

Only You To Me Part 5

Judul       : Only You To Me
Author     : Choi Runnisa
Cast        : SuJu Kyuhyun   
                  as Cho Kyuhyun
                  SNSD Sooyoung
                  as Choi Sooyoung
                  EXO Suho
                  as Choi Suho
                  F(x) Victoria
                  as Victoria
               SuJu Siwon
                  as Choi Siwon
Other Cast : You Can Find It In The
                     Story
Genre          : Mellow Drama

>>>>

                  Part 5

Anyeong guys… Its been long long time Back again. Thanks banget udah nungguin, itu motivasi banget. BTW ni  fan fict udah super duper karatan, jadi wajib hukumnya bagi readers yang udah lama gak baca n lupa ceritanya apa lagi readers baru baca dari awal. Untuk itu reader yang baik hati ini bakal ngasi linknya di bawah ini :
(Prolog) (Part 1) (Part 2) Part 3 Part 4

And This Is The 5th Part
PART 5


Leave a comment

[Oneshot] My Boyfriend?

Originally posted on SM KPOP:

oneshot1

Title                       : [Oneshot] My Boyfriend?

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Kris Wu, Lee Hyuk Jae.

Genre                   : Romance, Horror, Hurt

Rating                   : 16

Annyeong yeorobun…. Author comeback bawa Oneshot. Mungkin Oneshot ini agak – agak mirip sama anime Amnesia. Tapi Cuma bagian keadaan pemeran ceweknya aja. Untuk keseluruhan dan jalan cerita benar – benar murni imajinasiku.

Jika ada kesamaan cerita baik sebagian maupun keseluruhan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

 

View original 2,350 more words


1 Comment

[TEASER] The Pureblood (After Story of Vampire Blood)

Originally posted on SM KPOP:

the pureblood

Title                       : [TEASER] The Pureblood (After Story of Vampire Blood)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Lee Donghae, Kim Hyoyeon, Kris Wu, Lee Joon

Genre                   : Romance, Horror, Hurt

Rating                   : 16

Annyeong chingudeul… Author comeback bawa teaser After Story of Vampire Blood. Karena aku yakin banyak yang protes dengan ending dari FF Vampire Blood-nya. Endingnya memang sengaja aku buat begitu karena aku mau bikin after story-nya dengan alur yang berbeda lagi.

Jika ada kesamaan cerita, harap mention di facebook Andria Chuyleez Minoz or twitter @chuyleezluvsuju. Happy reading All ^^

When They Meet Again….

View original 217 more words


18 Comments

[SERIES] Vampire Blood (Part 7 – End : Last Vampire)

vampire blood

Title                       : [SERIES] Vampire Blood (Part 7 : Last Vampire)

Author                  : Chuyleez

Main Cast            : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Shim Changmin, Lee Donghae, Im Yoona

Support Cast      : Kim Young Woon, Yoo Hyeon (OC), Choi Yuri (OC), Shim Min Ah (OC)

Rating                   : 16

Length                  : Series

Genre                   : Fantasy, Horror, Romance, Hurt

Annyeong chingudeul… Author comeback dengan part terakhir dari Vampire Blood ini. Mungkin ceritanya makin aneh, maklum otak author lagi terkontaminasi sama manga and anime bergenre supranatural -_-V.

Happy reading All ^^

 

Aku sama sekali tidak bisa memilih diantara kalian…

Continue reading


34 Comments

[Series] Water Love (Part 5)

WL (2)

Title : Water Love

Chapter : 5th

Author : Joanne K. Cho

Genre : Hurts | Romance | Drama

Rate : PG-14

Cast : Choi Soo Young |  Cho Kyuhyun |

Support Cast : Lee Dong Hae |  Yoo In Joo | Kim Hyo Rin

Warning :  Typo(s)

Disclaimer : No plagiarisme, story belong to me !!

A/N : I hope you’ll enjoy it, reader-deul ^o^)/

***

Continue reading


Leave a comment

[Link FF] Not Your Fault

AS It My Fault

Autor               : SooNa

Title                 :  [Part 3] It’s My Fault

Cast                 : Choi Sooyoung- Cho Kyuhyun- Choi Siwon

Other Cast       : Find by yourself in the story

Genre              : Romance, Sad

Rating             : PG-17+

Note                : Ini merupakan seq dari oneshoot KyuYoung yang judulnya –It’s My Fault- kalau belum baca oneshootnya lebih baik baca dulu takutnya nanti gak ngerti.

Semua tokoh yang ada didalam ff ini milik Tuhan, dirinya sendiri, keluarganya dan agensinya. Saya hanya meminjam namanya saja. Jika ada kesamaan jalan cerita itu hanya kebetulan.

~

Continue reading


Leave a comment

[Link FF] Balloon

Kyu Hyun x Soo Young.
Min Ho x Sulli.
PG 12/G
Vignette. OOC. OTP
Romance. Family. Lil humor.
@atsumori_shira’s present
BALLOON
 
Ada dua cara menyampaikan permohonan kita kepada Tuhan.
1.      Dengan menulisnya lalu diterbangkan menggunakan balon.
2.      Dengan menulisnya kemudian dihanyutkan di air.
(P.S. Pilih saja cara yang tercepat, jangan memikirkan risiko, karena semua keputusan harus ada risikonya)
Jadi, kamu mau pilih yang mana?


31 Comments

[Series] Unmasked You – One Year Later

Unmasked You - One Year Later

Title                  : Unmasked You – One Year Later

Length              : Series

Rating               : PG

Genre               : Romance, Friendship, Comedy

Author               : Bangau Biru

Cast                  :

  • Choi Sooyoung [SNSD]
  • Cho Kyuhyun [Super Junior]
  • Jung Kyungho
  • Dan teman-teman

Author Note       :

Fanfic ini adalah fanfic lama dari Bangau yang dirombak ulang. Tidak ada maksud apapun dari fanfic ini. Semua yang tertulis hanyalah imajinasi dari Bangau tanpa ada hubungannya dengan kejadian nyata. Sooyoung, Kyuhyun, dan Kyungho milik Allah dan diri mereka masing-masing. Selamat membaca \(._.)/

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,002 other followers