[SONGFIC] Statue

Title : Statue

Cast :

♦ Cho Kyuhyun

♦ Choi Sooyoung

Length : ONESHOT (2500 words)

Genre : Romance

Rating : PG-15

Recommended song : Lil Eddie – Statue (Buat yang mau langsung denger bisa download, good quality cuma 1.90mb kok!)

Annyeong haseyo, reader-deul!

Sekarang auhtor bawain FF songfic nih! Semoga reader-deul pada suka ya. Makasih udah luangin waktu kalian buat mampir dan baca isi blog ini! Saranghaeyo~

Happy reading! Continue reading

[Oneshot] Don’t Look Away

328

Title : Don’t Look Away

Length : Oneshot

Rating : PG-15

Genre : Sad, Romance.

Author : Carol Seon (캐롤라인)

Cast : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Seohyun.

Disclaimer : This story is pure from my magical mind lol. Don’t copy it as yours, please. Thx!

Note dari author : Annyeonghaseyo~ Kenalin namaku Carroline Zein. Pertama-tama makasih sama Allah yang udah minjemin otak buat aku. Selanjutnya, makasih buat staff KSI yang mau nge-post FF debutku ini. Makasih juga buat para reader yang nyempetin buat baca. Aku harap kalian suka sama alur dan bahasa yang aku gunain, soalnya aku nggak suka bikin FF pake bahasa sehari-hari Indonesia, jadi bahasanya rada baku. Karena aku baru menetas, kritik dan saran kalian bener-bener aku butuhin (Maaf karena gak ada poster._.v). Once again, thank you. Don’t forget to comment! Komentar kalian sangat dibutuhkan! Bye~^^ (Warm hugs, Carol)

HAPPY READING^^

Continue reading

[Twoshot] Nothing Like Us – Sequel of ‘Pick Me’ (Part 1)

Nothing Like Us [Seq. of Pick Me – 1]

 

Length : TwoShoot

Rating : T [Untuk kalimat vulgar]

Genre  : Romance, Fluff

Author : Aulia

Cast     : – Choi Sooyoung

  • Cho Kyuhyun
  • Seo Joohyun
  • Kim Jong-In

 

HAPPY READING!!

 

“Yeah, fall in love kepada Kyuhyun sama saja berbahayanya dengan fall in hell. Dia seorang iblis, bentuk nyata seorang penggoda yang sangat gampang untuk dicintai..” – Sooyoung

Continue reading

[Drabble] Lunar New Year

 

Title : Lunar New Year

 

Lenght : Drablle

 

Author : ChoiJiKi

 

Genre : Romance | Comedy maybe

 

Rate : PG-16

 

Cast : Choi Soo Young | Cho Kyu Hyun

 

Support Cast : Wu Yi Fan | Song Victoria | Tiffany Hwang

 

Warning : Typo beretebaran.

 

Disclaimer : This Story is Mine.

 

Author Note: Ff ini pernah dipublish di FB saya, tapi untuk versi Kyuyoungnya saya tambahin ceritanya. Perlu saya peringatkan, cerita saya agak gaje.. Hoho

Happy Reading.

Keep RCL

 

Continue reading

[Series] Taking Her BOSS! (Part 3)

sooyoung0

 

[ Novel Remaked ] Taking her  BOSS !  Chapter 3

 

Story by Alegra Verde

 

A remaked novel to Kyuyoung vers-

 

Plot by  Giyongchy

 
Main Cast : Cho KyuHyun , Choi SooYoung

 

Other cast : Shim Changmin, Choi Siwon, Tiffany Hwang etc-

 

Genre: Roman , Erotica

 

Rated :  NC 21

 

 

[ TEASER ]  |  CHAPTER 1 | CHAPTER 2 |

 
WARNING:  FF ini berasal dari novel taking her boss yang aku  remake! This story contains explicit sex and erotic scenes, for adults only.

 

 

This story isn’t MINE !

 

****

Continue reading

[ONESHOT] Happy Anniversary Yeobo

Happy Anniversary Yeobo

Title : Happy Anniversary Yeobo

Author : Ma Hyeri

Main Cast : Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung

Genre : Family, Romance, Angst, and Little Comedy

Rating : PG-13

Leght : OneShot

Note : Annyeonghaseo… Hyeri is back! Hahaha… gak tahu kenapa tiba-tiba dapet ide buat nih ff, terinpirasi dari orang-ornag disekitarku sih, jadi aku bayangin aja kalau misalnya Kyuyoung yang ada diposisi mereka dan… jadilah ff nista bin absurd ini. Ini FF terakhirku sebelum aku hiatus karena persiapan UN. Jika ada kritik, pendapat atau saran bisa kalian sampaikan dikolom komentar atau silahkan hubungi aku di fb Komkyu Sparkyu Siti Komaria dan di twitter @Hyeri_99

Disclaimers :

Para cast di FF ini milik tuhan, keluarga, agensi dan diri mereka sendiri. Sedangkan alur FF ini asli buatanku dan murni berasal dari pemikiran dan juga imajinasiku sendiri.

Warning :

OOC, AU, ide ceritanya pasaran, typo berserakan, diksi yang jelek dan author abal-abal (?).

Summary :

Hanya fic ringan tentang betapa spesialnya hari Anniversary untuk Kyuhyun dan Sooyoung. Hari yang akan akan mengubah pemikiran sempit seorang Cho Sooyoung.

“Aku tak peduli… kita akan memiliki anak atau tidak, bagiku… kehadiranmu disampingku sudah lebih dari cukup.”

“Kau suami yang baik dan aku merasa sangat beruntung telah memilikimu. Sudah kuputuskan untuk melepaskan ambisiku yang ingin memiliki seorang keturunan, karena cinta yang kau berikan sudah lebih dari cukup.”

Hyeri World Present

Mempersembahkan

Happy anniversary Yeobo

HAPPY READING

-> KLIK DISINI <-

Readers and KSI staff, please read it!!

Halo…
Sebelumnya saya minta maaf banget untuk para readers lantaran saya tidak menjalankan tugas saya dengan semestinya karena alasan kegiatan real life saya benar-benar padat. Dan juga untuk para author yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengupdate blog.
Berdasarkan hasil survey yang saya buat bulan lalu. Saya mohon untuk setiap staff KSI yang membaca ini, aktif maupun tidak, harap menghubungi saya untuk sekedar berbasa-basi membahas hasil surveynya.
Untuk readers yang kemarin order barang sama saya. Harap bersabar dan menunggu sampai 1-2 minggu lagi. Sebelum barang siap diantarkan, saya akan mengabarkan kalian.
Bagi yang ingin membeli novel KSI juga mohon menunggu PO selanjutnya. Terima kasih.

Regards,
Nabiys.