Kyuyoung Shipper Indo

k y u y o u n g k i n g d o m ♥


90 Comments

(Oneshot) Mr. and Mrs. Seduction

Title : (Oneshot) Mr. and Mrs. Seduction

Author : @dii_aay / Kang Yong Ae

 Main Cast : Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung

Support Cast: Kwon Yuri, Tifanny Hwang, Kris Wu, Lee Hyuk Jae and other

Rating: PG / NC 18+

Length: Oneshot

Genre: Romance, Comedy, Yadong(?)

Disclaimer: Don’t be SIDER and plagiat or bashing my story. Don’t forget to coment Knight J

———————————————— HAPPY READING ——————————————

Kris Wu 30 tahun,

 Dokter Gigi Seohan Hospital

“Okay, hahahahaha.”

Tiffany Hwang 27 tahun,

Psikiater

Putus dengan kekasihnya 2 minggu yang lalu

Memakai obat tidur Trazodone dan Zolpidem bahkan merokok……

“Tuan Cho Kyuhyun”

Pekerjaan mengandalkan suara yang meyakinkan.

Yeoja yang sensitive, aku bertaruh.

Di pintu masuk sebuah gedung sport center, sebuah mobil berhenti hendak mengambil kartu masuk.

Tetapi….. bbbrrrruuummmmm ccckkiittt braaaakkkk.

Diawali dengan sikap proaktif agar berjalan lancer

Continue reading


87 Comments

[Oneshoot] It’s My Fault

 

its my fault

Title/Judul              : (Oneshoot) It’s My Fault

Rating                    : PG-17+

Genre                     : Romance

Author                   : SooNa

Main Cast              :Choi Sooyoung-Cho Kyuhyun

Other Cast             : Find by yourself in the story J

Note                       : Thank You For Read and Very Thank You for your comment

Udah Pernah aku post di blog pribadi. Dan untuk chingu yang menunggu sequel ‘My Stupidity part3 nya (itupun kalau ada) sudah aku post di blog pribadiku. Mampir ya dan jangan lupa RCL (reading,Comment and like)

http://summercalista.wordpress.com

 

~

“Cantik.” Entah sudah keberapa kalinya mulut itu mengatakannya. Dia sendiri tidak bisa menghitung, terlalu terlelap dalam kenikmatan ini.

“Saranghae.” Dan sama halnya dengan kata pertama. Dia merasa miris sendiri akan dirinya. Bukankah seharusnya ia bahagia ada yang mengatakan kata-kata yang mungkin banyak orang harapkan itu?

Tapi tidak baginya, kata itu hanyalah sebatas kata tak lebih.

Ia lebih memilih untuk diam atau mungkin membalas semua perlakuan yang tengah dilancarkan dari seseorang yag berada disampingnya.

Rintik hujan diluar sana tak membuat mereka kedinginan. Dan malam itu mereka melakukannya lagi. Entah untuk yang keberapa kalinya.

~

Continue reading


39 Comments

[SEQUEL NC21] LOVE MEETING – “Scary to Make You Disapointed”

Love Meeting - NC21 vers

Love Meeting –

“Scary to make you disapointed”

Author: Fatminho

Genre: Romance, NC21+

Rated : NO CHILDREN UNDER 18+

Main cast: Kyuhyun, Sooyoung

 

Disclaimer       :

THIS PLOT IS MAIN!!! DON’T BASH OR COPAS WITHOUT PERMISSION. THE CAST HERE IS NOT SAME WITH THE TRUTH PERSONS WHO HAVE THAT NAME. IT IS JUST CAST IN MY IMAGINATION!!!

WARNING!!!

NOT FOR YOUNG UNDER 18Y.O. !!!

 

Note: 

INI adalah FF PERTAMA FATMINHO dengan genre NC21. SO, Mianh jika nantinya banyak TYPO atau pun TIDAK HOOOTTTT…. XIXIXI. Jujur, aku panas dingin berusaha membuat ini. Sampe-sampe harus baca ff NC sebanyak-banyaknya dulu. Terutama dgn Cast KyuYoung. :D

GEURAESSO… GAJJA READ THIS STORY OUT!!!

  Continue reading


51 Comments

[Series] My Best (Girl) Friend Part 2

cover-mbgf

 

Title       : My Best (Girl) Friend Part 2

Length  : Series

Rating   : Teenage 17+

Genre   : Friendship, teen love and school life

Author :Deuaniwita

Cast/Pemain : our KyuYoung

Note:

maaf saya lama publis, tapi ada alasannya kok bener aku harap kalian tetap menunggu FF-ini yah. have a good time with my story every one :D Continue reading


80 Comments

[Series] Change of Fate (Part 5)

Tittle                      : Change of Fate (Part 5)

Main Cast            : Choi Kyuhyun, Cho Youngsoo (Sooyoung)

Other Cast          : Choi’s Family, Cho’s Family, Lee Eunhyuk, Henry Lau, Song Jong Ki, Wu Yi Fan, Jessica Jung, Sang Hyun, Leeteuk.

Genre                   : Romantic, Action

Author                  : Park Handal aka Wulan

Rating                   : NC-17

Disclaimer           : This is mine. Plagiator Go To HELL. If you find similarities please contact me.

NB                          : Untuk Part ini ada sedikit bagian Ncnya. Aku sama sekali tidak bertanggung jawab untuk chingudel yang sekarang umurnya di bawah 17 tahun.

Cerita ini terinspirasi dari beberapa adegan drama korea, tetapi tidak sama, catat hanya terinspirasi. Sebelumnya khamsahamnida untuk cingudeul yang memberikan komentar-komentarnya dipart sebelumnya, baik komentar untuk ketertarikan cerita selanjutnya ataupun komentar mengenai penggunaan kata bahasa agar kalimat tidak rancu atau berbelit-belit. Saya akan berusaha sebaik mungkin. Khamsahamnida. Hwaiting!

Summary            : ‘ “Tuhan hanya mengatur kelahiran, jodoh, dan kematian manusia. Sedangkan bagaimana kelangsungan hidup manusia, diatur oleh manusia itu sendiri.”, semua orang berkata seperti itu.

                                     “ Aku adalah Dia. Dia adalah aku. Kami sama..”, lantas ungkapan tersebut adalah takdir yang ditentukan Tuhan atau oleh manusia. Entahlah…. yang jelas harapanku hanya satu, bersama dirinya.’ . –Kyuhyun-

                                “ Aku tidak pernah meminta takdir hidup seperti ini kepada Tuhan. Entah aku harus membenci atau mensyukuri takdir ini. Tapi satu hal yang aku syukuri, melalui takdir ini aku bertemu dengannya.”. –Sooyoung- Continue reading


103 Comments

[Oneshot] One Night Stand

ONE NIGHT STAND

Author : Knight everytime

Length :Oneshot

Genre : Sad, Family, Romantic

Main Cast : Cho Kyuhyun (28 tahun) ,Choi Sooyoung (20 tahun)

Rating : Page  17

Kali ini saya gk ngebawa better off#part 2 ,, tpi bawa oneshot gak lulus filterasi hahahahah. Ini oneshot terinspirasi sama salah satu komik Jepang,,tapi cumAn terinspirasi.

Ok, daripada banyak cincong gk penting langsung aja kita santap

Happy Reading Continue reading


13 Comments

[SERIES] SEXY LOVEY MARRY – 1

sxylovy1

Tittle : (Duet FF) Sexy Lovey Marry
Author : Fatminho & Mia
Genre : Romance, Sad, Married Life, NC, Friendship, Little sweet Comady
Length : Series
Rated : NC 17
Main cast : Cho Kyuhyun – Choi Sooyoung – Super Junior – SNSD – SM.Family – dll.

Disclaimer : This plot is main.

Note :

Ini adalah project ‘duet ff’ pertama Fatminho ft Mia.
Kenapa disebut Duet FF dan bukan Request?
Itu karena Mia memberikanku penjelasan alur dan konflik lengkap di dalamnya.
Tugas Fatminho hanya Mengembangkan dan membumbui konflik dengan alur yang di modif beberapa senti saja.

Baiklah,
Selamat Membaca….. :D

-

***

Continue reading


11 Comments

[TWOSHOT] – BROKEN BY YOU – 1

bby

Tittle : Broken by You – 1
Author : Fatminho
Story’s Idea by : Fiana a.k.a Fia me mehe
Genre : Married Life, Sad, Romance, a little Comady.
Length : Twoshot
Rated : PG 18+
Main cast : Cho Kyuhyun – Choi Sooyoung

Disclaimer : This plot is main.

Note :

Anyeong…
Fatminho bawa FF Request dari Fiana yg kerap disapa Fia a.k.a Fia me mehe.

Jangan lihat konflik cerita yang mungkin sering kalian jumpai, yyaa…, tapi temukanlah perbedaan didalamnya.

Special note for Fia :
maaf ya, alur dan karakternya agak sedikit ku ubah. Supaya lebih rame :D – tapi inti dari idemu aku jamin didlmnya.
#kalo marah, boleh kok hubungi aku dan minta ganti dengan ff yang lain. Hahaha :D

Geurae, Kajja read this story now!

semoga bs menghibur. (*,^)

***

Prolog:

“Aku tak tahu sejak kapan rasa ini muncul. Yang jelas, saat ini aku sangat mencintaimu,”

***
Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,470 other followers