72

My love is never die [oneshoot]

내 사랑은 결코 다이 (My Love is Never Die)

Title : 내 사랑은 결코 다이 (My Love is Never Die)
Author : kikyfjr-twinkle103(@kiky_0818)
Main cast :
• Choi Sooyoung
• Cho Kyuhyun
Other cast :
• Seo Joohyun (SeoHyun)
• Kim Kibum (Key
• Lee Sunkyu
• Victoria Song
Song :
• Super Junior – Let’s not
• BoA – My only one
Genre : Sad, Romance
PG : 16

Continue reading

74

Hidden Love [part.1]

20120826-201324.jpg

HIDDEN LOVE
[PART I]

Title : Hidden Love
Author : UmielEvilKyu (@umielkyuhyun_13)
Main Cast : Kyuyoung Couple
Sub Cast : All Member Super Junior,All Member SNSD,Changmin TVXQ,Victoria F(x)
Sisanya temuin sendiri ya di FF author….hehehe…. J
NB : Fanfic baruku ini benar-benar asli dari otakku,kalo memang ada kesamaan cerita
Mian……..^_^
***HAPPY READING***
Continue reading

55

Uri Saranghaeyo [Oneshoot]

Title : Uri Saranghaeyo
Author : @Nathalainaomi96
Main Cast : Super Junior Kyuhyun & SNSD Sooyoung
Other Cast : Baca sendiri yah ^^
Length : Oneshoot
Genre : Romance
Original Sound Track : Doesn’t make a sense (OST Personal Taste) *dihimbau membaca ff ini sambil mendengarkan lagu tersebut =D
Rating : NC 11+ (?) *ada-ada saja XD

Annyeong readers, ketemu lagi nih . hehehe kali ini author dateng ngg

ak bawa Love After Married part 6 , tapi dgn ff author yang satu ini nih, Oneshoot. LAM nya minggu depan yah readers, soalnya author lagi dalam masa ngerjain PR yang numpuk banget. Jadi otak author juga ikutan ngehank -__-. So, author harap readers bisa maklum yah

Emm, ini ff terinspirasi dari SMTown Seoul kemarin. Nggak tau kenapa pengen bikin ff dengan tema ini. Okeh deh readers, happy reading yah ^.^

75

Spy [Part.2]

“SPY” (part two)

Author : Fardil

Main Cast :
Choi Sooyoung Girl’s Generation
Cho Kyuhyun Super Junior

Other Cast :
Mr. Cho -> Cho Kyuhyun father’s
Lee Joon MBLAQ
Lee Sungmin Super junior

Genre : Crime, Family, Sad

Length : Chapter

Ehm sedikit basa basi yah hehe. Mr. Cho itu appa nya Kyuhyun, bukan Kyuhyun. Hehe mianhae kalau masih rada bingung. Nanti bakal dijelasin di part yang akan datang.

Happy reading!!

Continue reading

86

Secret Crush [ Part 5 ]


Secret Crush [ Part 5 ]

Author: naddiaps

Cast:

♥ Cho Kyuhyun

♥ Choi Sooyoung

♥ Other SMTown Artists

Rating: PG-15

Genre: Funny Romance

Annyeoonggggg~ balik lagi bawa part 5 ^^ makasih yaa buat yang support FF ini : ) Mian kalo lama nggak update, soale laptop agak ngeror Mian juga kalo FF ini jelek, maklum ini FF pertama. Special thanks buat admin Noriko yang udah ng-post FF ini dan juga readers yang setia comment dari part 1 ♥ thanks juga buat silent reader, semoga dipart ini kalian mau comment ♥ Comment kalian berarti buat aku, buat jadi inspirasi dan kepanjangan FF (?) inget, comment nggak harus muji, kritik boleh kok : )

Dalam rangka lebaran dan umurku yang nambah jadi 16 tanggal 17 lalu jadi part ini aku panjangin biasanya 2K, yang ini 3K lebih ~ jadi semoga kalian juga mau comment, walaupun FF ku nggak sebagus FF-FF yang lain : ) jujur aku pengen punya temen yang sesama Knights ~

Continue reading

0

SMTown Love Story [Part.3]

Title                  : SMTown Love Story [Part.3]
Author              : Ayumi2knightsone
Cast                 : All SM Family
Other Cast        : Find It By Yourself J
Genre               : Family, Friendship and Romance[maybe]
Rating               : All Ages
From Author      : Anneyeong saya kembali membawa FF yg menurut saya aneh, karena terlalu banyak Castnya.., Tapi Gomawo buat yg suka dengan FF ku ini J. Mian kalo masih banyak typo-nya, maklum pemula.., Aku udah panjangin Ceritanya. Mungkin lebih baik kita langsung ke ceritanya.., Commentnya disana yah.., bukan disini
70

Love nothing impossible [Part.6]

Title : [freelance] “LOVE..!! Nothing Impossible??Part 6
Author : novidae
Main Cast : choi sooyoung,cho kyuhyun,lee donghae
Support Cast : temukan sendiri ya ^_^

Rating : all age
Genre : romance,humor??

Anyeong aku kembali lagi…aku post part 6 nya,aku batesin ahh sekarang kl komennya gak sampe 50 gak bakal aku lanjutin*mengantisipasi siders* abis part kmrn aku kecewa yang komentar sedikit,untung part ini emang udh selesai,jadi bisa ke post deh..hehe

ya udah selesai cuap-cuapnya selamat membaca ~~~~
Happy Reading all^__^

Continue reading

59

Can I Love You? [Part 3]

Gambar

Annyeonghaseyo readers, saya Author baru disini :)

mungkin readers sudah pernah menjumpai karya disini? kayak Can I Love You?, atau My Heart is Hurt :)  mianhae ya mungkin di part ini pendek, jelek, gaje, ngaco, gak bagus, aneh, dll :(

ingat! typo bertebaran! jadi, kalau kalian keberatan kalau ada kesalahan, silahkan duduk :D

oke deh, cukup curcol dan cingcong author, lagian nih juga author lagi disuruh nyapu -________- jadi happy reading :)

Like. Comment. dan kamu dapat pahala :)

Title : Can I Love You?

Author : Meydawulan

Cast : Kyuyoung

Rating : PG13

Genre : romance

Part 1Part 2

===@@@===

 

AUTHOR POV

Setelah membereskan pakaian-pakaiannya, Sooyoung menghempaskan tubuhnya diatas kasur empuknya. Pikirannya tertuju pada, siapa lagi kalau bukan Yonghwa. Namja itu selalu melintas di pikirannya. Saat sedang makan, tidur, maupun beraktivitas.

Sooyoung sudah berusaha mengenyahkannya, tapi ia tahu usahanya sia-sia. Dikeluarkannya ponselnya dan ditelponnya Yuri.

“Yeoboseyo,” kata Yuri diujung sana.

“Yul-ah, aku terus memikirkan Yonghwa…”

Yuri tertawa. “Aku juga memikirkan Minho.”

Sooyoung mendengus. “Aku tidak bercanda… bagaimana resep melupakan yang ampuh?”

“Dengan meminum racun, dijamin kau akan melupakan segalanya, praktis kan?”

“Andwe! Kau kira aku mau mati? Aku harus menikah dan punya anak dulu sebelum mati!”

“Soo, kau sudah menyiapkan pakaian?”

“Waeyo?”

“Hehe, mianhae ya, aku lupa memberitahumu. Keberangkatan diajukan besok sore?”

“MWOYA?!”

“Ini atas permintaan Couple itu.” Kata Yuri. “Kita mana bisa menolak?”

“Aku memang sudah menyiapkannya, tapi aku kan belum ijin cuti…” kata Sooyoung frustasi. “Kenapa sih mereka selalu terburu-buru? Oh ya, katanya pernikahan mereka lusa, kenapa malah digunakan untuk Pre-Wedding?”

“Mereka mengundurnya. Seohyun yang memintanya.”

“Aissh, yeoja itu benar-benar!”

“Hehe, sudah dulu ya, Soo. Sepertinya eomma memanggilku.”

“Nde.” Sahut Sooyoung lemas.

Tok..tok.. terdengar suara pintu diketuk *klise banget ya bahasanya?*

“Masuk.”

“Nuna, untuk apa semua ini?” Tanya Minho—seseorang yang mengetuk pintu—sambil menunjuk ratusan… eh dua koper yang berserakan di lantai.

Sooyoung meraih salah satu kopernya. “Aku akan berlibur ke Pulau Jeju.”

“Mwo? Dengan siapa?”

“Siapa lagi kalau bukan Yuri.”

“Waah, Cho Yuri itu? Aku boleh ikut tidak?” Tanya Minho ngarep.

“Boleh, tapi bayar ndiri!”

“Tentu saja. Aku kan punya uang.” Kata Minho sombong. “Kapan berangkatnya?”

“Besok sore.”

“Mwo?! Cepat sekali, ya sudah, aku menyiapkan baju dulu ya, nuna.”

“Siapa?” Tanya Sooyoung cuek.

“Akulah. Masa nuna sih?”

“Yang nanya.”

Minho cengo.

===@@@===

Ckrek. Kyuhyun memotret pemandangan di sekitarnya. Matanya menatap nanar taman di depannya. Dia sedang melampiaskan amarahnya dengan cara memotret. Semua keluarganya tahu itu. Dia tidak pernah marah dengan meledak-ledak. Hanya memotret dan menggerutu.

“Kalau Yonghwa tidak datang, pasti Seohyun masih bersamaku.” Ckrek. “Dan Choi Sooyoung tidak akan menangis seperti itu.” Ckrek. “SEMUANYA GARA-GARA SEOHYUN DAN YONGHWA SIALAN ITU!!” CKREK. Ckrek. Ckrek.

Kyuhyun menghempaskan tubuhnya ke rerumputan yang terasa dingin dan basah. Angin yang dingin dan sepoi-sepoi membuatlah lelah, dan marah. Tiba-tiba kenangan itu melintas kembali.

Flashback…

 

                “Oppa, mianhaeyo.” Kata yeoja di depannya itu sambil menatapnya sendu.

                “Waeyo?” Tanya Kyuhyun sambil mempersembahkan senyuman terindah dan termanis yang dipunyainya.

                “Mianhae, oppa.” Yeoja di depannya menunduk semakin dalam.

                “Waeyo? Jawab aku, chagi-ah.”

                “Oppa… lebih baik kita berpisah, mianhae.”

                “MWO?! Jangan bercanda Seo-ah.”

                “Aniyo. Aku tidak bercanda, oppa.”

                “Kau sudah menemukan orang lain, ya kan?” tandas Kyuhyun, entah mengapa perasaannya menjadi berang dan kesal.

                “Nde, oppa.”

                “Siapa dia? Seseorang yang kukenalkah?” Kyuhyun menyela dengan kesal.

                “Ani. Oppa tidak mengenalnya, dia teman kerjaku. Aku harap oppa mengharai keputusanku.”

                “Waeyo?”

                “Maksud oppa?” Tanya Seohyun.

                “Kenapa kau memilih dia dan meninggalkanku?”

                “Karena… oppa tidak pernah ada untukku.”

                Tidak pernah ada kaubilang? Aku rela menolak acara memotret model demi bertemu denganmu, Seo-ah. Batin Kyuhyun terluka.

Flashback off.

Sekarang perasaannya bertambah buruk. Pasti ini juga yang dirasakan Choi Sooyoung. Iya kan? Yeoja itu pasti merasa seperti ditabrak truk dan seakan dunia menenggelamkannya di dasar bumi, seolah kakinya terpaku dan tak sanggup bergerak. Dan akhirnya—setelah berusaha menahannya—air matanya mengalir.

===@@@===

“Soo-ah, kau tidak sarapan dulu?” Tanya eomma Sooyoung sambil menatap Sooyoung yang sedang menyampirkan tasnya di pundak.

“Ani,eomma. Lain kali saja, aku terburu-buru.” Seru Sooyoung sambil menunggu angkutan umum. Dia tidak menaiki sepedanya.

Sesampainya di Perpustakaan, Sooyoung segera berjalan menuju ruangan manajer. Diketuknya pintu.

“Masuk.” Sahut seseorang dari dalam. “Waeyo?” tanyanya lagi ketika melihat Sooyoung.

“Ahjussi, bolehkah saya mengambil cuti?”

“Berapa lama?”

“Mmm, seminggu, dimulai dari sekarang?”

“Nde. Siapa namamu?”

“Choi Sooyoung.”

“Sudah. Jika tidak ada urusan lagi, silakan keluar.”

“Ne, ghamsahamnida, ahjussi.” Kata Sooyoung sambil bow.

‘ah, kalau aku pulang sekarang, di rumah pasti disuruh-suruh. Lebih baik ke rumah Yuri saja.’ Pikir Sooyoung sambil mencari Bus.

===@@@===

“Oppa mau kemana?” Tanya Yuri sambil menatap oppa-nya yang kelihatan lesu dan pucat.

“Oppa mau berangkat kerja dulu.”

“Aah, aaniyo. Tidak boleh. Hari ini oppa harus istirahat, biar aku saja yang menghubungi manajer oppa.” Tawar Yuri sambil menyeret Kyuhyun masuk.

“Aku sibuk, Yul-ah.”

“Aniyo. Kau harus masuk Kyuhyun-ah.” Kata eomma Yuri.

“Nde. Aku masuk dulu.” Kata Kyuhyun menyerah.

Saat sedang asyik makan, terdengar bel berdentang.

“Biar eomma saja yang buka.” Kata eomma YuHyun (Yuri-Kyuhyun).

“Annyeonghaseyo, Ahjumma.” Kata Sooyoung sopan.

“Eh, kau, SOo. Ayo masuk.”

“Apa aku datang terlalu pagi, Ahjumma?” Tanya Sooyoung bingung.

“Gwenchana. Aku malah senang.”

Eomma YuHyun sudah lama mengenal Sooyoung. Karena Sooyoung sering bermain ke rumahnya. Lagipula, ia juga senang karena ada mesin penampung makanan. Mana pernah Sooyoung menolak ketika diberi makan? Hihihi.

“Siapa, eomma?” Tanya Yuri, lalu melambaikan tangan melihat Sooyoung.

“Annyeonghaseyo. Mianhae mengganggu acara makan kalian.” Ujar Sooyoung sambil bow.

“Nde, gwenchana. Ayo makan, Soo-ah.” Kata eomma YuHyun sambil mengangsurkan mie ramen, bulgogi, dan kimchi.

“Assiikk… ahjumma tahu saja kalau aku belum makan.” Kata Sooyoung ceria sambil mengambil sumpit.

“Hehe, sudah, teruskan makannya.”

‘Yeoja ini benar-benar tidak merasa canggung, dan eomma juga  menyukainya. Cih, sikapnya berbedah seratus delapan puluh derajat dengan Seohyun.’ Batin Kyuhyun, tapi tak urung hatinya geli juga melihat cara makan Sooyoung yang ekstrim.

“Eh, tunggu.” Kata Eomma YuHyun saat melihat Kyuhyun sedang menatap Sooyoung. “Kenapa kalian terlihat cocok satu-sama-lain?” lanjutnya sambil menunjuk Kyuhyun dan Sooyoung.

“Wah, eomma benar!” sahut Yuri mendukung.

“Bagaimana kalau kalian menikah?!”

“Aigoo, ahjumma ini berbicara sembarangan. Aku kan tidak kenal Kyuhyun-ssi.”

“Eomma bicara apa sih?” Kyuhyun membantah.

“Maka karena itu, kau ikut ke Jeju kan SOo?”

“Ikut.”

“Kalian harus menghabiskan waktu bersama di Jeju!!”

“MWO?!” seru Sooyoung dan Kyuhyun berbarengan.

“Ah, eomma ini membuatku tambah pusing.”

“POkoknya, kalau kalian tidak menghabiskan waktu bersama—eomma akan melarang kalian berdua masuk ke rumah ini!”

“YA! Eomma ini bicara apa?”

“Ah, sudah ah Ahjumma, jangan bicara seperti itu.” Kata Sooyoung sambil melirik Kyuhyun yang sedang meneruskan makannya. “Oh ya, Yul-ah. Minho ingin ikut ke Jeju. Tenang saja, dia dan aku bayar sendiri.” Kata Sooyoung seolah ditujukan pada Kyuhyun.

“Andwe. Biar aku yang membayar.”

“Ghamsa, tapi tidak usah.” Sooyoung menolak dengan sopan.

“Kalau sudah kubilang iya ya iya.” Bentak Kyuhyun.

“Hei, KYU!! Kenapa membentak-bentak calon istrimu?!” seru eomma YuHyun, “lihat, mie ramennya tumpah kan?”

“Siapa yang mau menikah, ahjumma?” Tanya Sooyoung.

“Sudah-susah. Daripada ricuh, ayo Soo, kau ikut aku ke kamar,” ajak Yuri sedikit kesal pada oppanya yang kasar itu. “Terkadang, oppa bisa menjadi temperamen seperti itu. Kau sabar saja.”

“Ha? Sabar? YA! Cho Yuri, aku mana mungkin menikah dengan oppa-mu itu?! Kelihatannya saja dia benci padaku!”

“Jinjja? Dia benci padamu?”

“Sepertinya. Ah, makananku kan belum habis, kenapa kau malah mengajakku ke gubukmu?!” protes Sooyoung, tiba-tiba teringat makanannya.

“Kalau kau makan terus, oppa pasti lebih benci padamu.”

“Biarin. Cinta itu tidak memandang gendut atau kurusnya, tapi hatinya…” kata Sooyoung sok puitis.

“Haa? Itu lirik lagu apa lagi?”

===@@@===

“Eonnie, bagaimana? Bagus kan, gaun-gaun yang aku beli?” Tanya Seohyun sambil menunjuk puluhan kotak bungkusan gaun-gaun yang akan digunakannya Pre-Wedding.

“Bagus. Aku pun juga akan begitu,” balas Victoria sambil tersenyum.

“Ne, tentu saja.”

“Eonnie, ada waktu tidak?”

“Ada. Waeyo?”

“Kajja kita ke butik. Aku ingin mencari sepatu.”

“Tapi kau kan sudah punya lima pasang sepatu?” Tanya Victoria heran.

“Lima mana cukup, aku kan ingin tampil sempurna di surat undangan dan di foto. Kajja!”

“Ya sudahlah, kajja.” Victoria tertawa lalu berjalan mengikuti langkah Seohyun.

===@@@===

“Yul-ah, kajja, kita bisa dimarahi Couple itu!” seru Kyuhyun sambil mengetuk pintu kamar Yuri.

“Nde, sebentar…! Aku sedang merapikan koper.”

“Cepatlah.” Kyuhyun kehilangan kesabaran dan bersiap mendobrak pintu.

“Iya ya. Kajja!”

===@@@===

“Minho! Cepat! Sudah kubilang kan, persiapkan matang-matang! Jadi tidak terburu-buru gini kan?” seru Sooyoung sambil menatap Minho kesal.

“Sebentar, aku lupa memasukkan pakain dan mantel!”

“Hei, CHoi Minho ppabo! Ini musim panas!”

“Sudah. Tidak apa-apa. Kajja!”

===@@@===

“Oppa, kenapa Kyuhyun oppa lama sekali sih?” Tanya Seohyun sambil menunggu kedatangan Kyuhyun di Bandara. “Padahal keberangkatannya kan kurang lima menit.”

“Sabar, chagi-ah. Pasti sebentar lagi mereka sampai.”

Sementara dari arah lain, orang-orang berbondong-bondong datang. Dan… DUAKK! GEDEBUK!

TBC

kira-kira siapa yang jatuh xD

gimana? hancur lagi-lagikah? author harap gak :D

silakan coment, dan beri like :)

ghamsahamnida :)

0

He’s Cool [Part.5]

He’s Cool 5

Title                 : He’s Cool
Author             : Chanrin ♥ @HChanrin
Genre              : Can’t be determined
Cast                 :
  • Choi Sooyoung           =  Leading role
  • Cho Kyuhyun              =  Cool Boys
  • Im YoonAh                   =  Sooyoung’s Best Friend
  • Choi Siwon                   =  Sooyoung’s sibling
  • Seo Joo Hyun              =  Gadfly and Regular cast
  •  Shim Changmin      = Regular cast
From Author   :
Gak nyangka udah Part 5. Mianhae readers klo aku kelamaan ngepost. Mianhae lagi klo ffnya kurang panjang.
^Happy Reading Readers~
^Happy Reading Readers~

                                                                                .
He’s Cool [Part 5]

0

Baby Sitter Partner [Part 3]

Title : Baby Sitter Partner

Nama Author : Kinta-chan (@Sheeranoed)

Main Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Other Cast : Lee Haena, Vistoria Song, Lee Donghae, Im Yoona

Genre : Romance, Family, Comedy

Rating : PG +13

Your comment is my oxygen. Without your comment I’m still alive but I’m barely breathing. Haha #LOL. Okay, just read it and give your responses.  Huuuaaah… makasih banget buat para readers yang udah mau ngasih comment di part sebelumnya *bow*. Buat yang belum aku persilahkan sekarang langsung comment. Hehehe (:  Kintachan- (95liner).

~Baby Sitter Partner [Part 3]~

http://kintachannostory.wordpress.com/2012/08/23/baby-sitter-partner-third-day/

29

[TEASER] MAID LOVE PART2

[TEASER] MAID LOVE PART2
Cast : Cho Kyuhyun . Lee Donghae . Choi Sooyoung . Im Yoon Ah
Sporting Cast : SM Family and other
Ranting : G , AU
Genre : T
Friendship
Anneyeonghaseo.. mianhe kalau part1 jelek L itu ff pertama aku soalnyadan kali ini aku mau kasih teaser part2 nya semoga gak mengecewakan J
“ Boleh ku pinjam handphone mu ? “
 
“ Kenapa dia tidak mengangkat telpon ku ? “
 
“ Alasan ku membantu mu adalah..”
 
“ Aku tau rencanamu..! “
 
“ Kecelakaan..!!! “
 
“ Hiks… sepertinya dia sangat mencintainya..”
 
“ Aku akan membantumu melupakannya dan mencari penggantinya.. “
 
“ Kau tidak akan mendapatkannya,, karena aku masih ada…”  
 
“ Jangan takut dengan ancamannya “
 
Sepertinya agak lama jadi ff ini. Aku agak banyakin konflik *mianhe* Gomawo
0

You Hurt Me Again [Seq. of My Heart Is Hurt]

Title : You Hurt Me Again Seq. of My Heart Is Hurt

Author : MeydaWulan
Cast :
  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Kim Taeyeon
  • Park Jungsoo
  • Seo Jo Hyun
  • Jung Yonghwa
Prolog: 
“Ini sudah kedua kalinya oppa membohongiku.” desah Sooyoung kecewa. bagaimana tidak? namjachingunya melupakan dirinya karena seorang yeoja, dan yeoja itu adalah Seohyun. 
bagaimana hubungan mereka berdua? 
 
87

SPY [Part.1]

“SPY” (part one)

Author : Fardil

Main Cast :
Choi Sooyoung Girl’s Generation
Cho Kyuhyun Super Junior

Other Cast :
Mr. Cho -> Cho Kyuhyun father’s
Lee joon MBLAQ

Genre : Crime

Length :  Chapter

Halo semua, aku author amatir yang baru aja buat FF ini tadi pagi. Daripada bertele tele, mending langsung baca aja yah :)

Happy reading!

Continue reading