[NEW UPDATE!] Moment & Facts KyuYoung ♥

Annyeonghaseyo ^^~ Sesuai Dengan Request readers yang minta Momment* Kyuyoung , admin N-O-R-I-K-O , Taechul~♥ , Summer. Akhirnya Bisa Merampungkan Tugas ini. Maaf Bagi Para Readers Yang Gak Puas Karena Fotonya, Momment, Facts dikit -__-,Kita Baru Bisa Ngumpulin Segini. Maaf ya kalau gak ada credit nya, kalau merasa ada yang tau atau merasa Foto-Foto ini punya nya silakan comment ;)

Cewek Yg di belakang Kyu itu Soo,

 

Yang diatas udah jelas kan?

Oh ia Buat Gambar Dibawah ini , Baju nya Soo-Kyu sama Jadi Pasangan gitu :)

*kayaknya foto yang diatas^ itu hasil editan deh*

[Facts]

1. KyuYoung-shipper menamakan diri mereka “Knight”

2. official color buat pairing ini adalah dark blue

3. nama beken: Evil Prince & Evil Princess

4. Sooyoung dan Kyuhyun bisa bermain gitar juga

5. Sooyoung juga bisa bermain piano. Kalau Kyu gak usah ditanya, semua ELF tau kalo member SJ pada bisa main piano.

6. Kyuhyun dan Sooyoung suka main game, bedanyaaa kalau Sooyoung ga separah Kyu.

7. Sooyoung gak manggil unni-nya dgn sbutan ‘unni’ begitu juga dgn Kyu dia gak manggil hyung-nya dgn ‘hyung’ hanya beberapa *setauku hanya Heechul oppa*

8. Kyuhyun dan Sooyoung termasuk yang bagus narinya di group masing-masing *walaupun Soo gak dapet gelar Dancing Machine karena dia cuma bagian ” Supporting Vocal “*

9. Member Favorit Kyu di SNSD : Sooyoung, Seohyun, Yuri.

10. Kyu pernah nanya sama Yoo Young Jin *artis SM* caranya nyanyiin lagu ” 7 years Of Love ” yang bagus kayak gimana. terus Kyu ditanya, ” Kamu blm pernah ngerasain cinta selama 7 taun?” Kyu cuman jawab ” hanya 3 taun ” ini maksud dari kata-kata ku diatas : 3 years kinda fits with the time frame xD 7 years of love was back in 2009, and then kyu joined suju in 2006 *which means he probably met sooyoung in 2006 and latest by 2007* so… if we go by 2007, it’d be 2007, 2008, and 2009… which is… 3 yearss!! *Facts ke 10 ditemukan di Ice Fishies forum :)*

11. Para Knight menemukan(?) kalau Kyu dan Soo itu kalo tatap-tatapan pasti mastiin kalo camera lagi gak fokus ke mereka *apakah mereka lupa jaman sekarang masih ada FanCam?/PLAK*

12. Kyu pernah jadi Sooyoung waktu di SS2 pas anak-anak SJ parodiin “Gee”. Walaupun Kyu malu tetep aja rasa antusiasnya gabisa ditutupin!

13. Kyuhyun dan Sooyoung sama-sama orang yang Religius!

*Warning! semua kyuyoung moment ini ga kentara kalo ga diliat secara saksama. aku juga taunya setelah liat thread Super Generation di SSF*

1. waktu penutupan konser yang di Shanghai, Kyuhyun lagi becanda sama salah satu artis SM (aku lupa siapa), terus sambil ketawa dia membalikkan badan, DAN LANGSUNG BERHADAPAN SAMA SOOYOUNG. ada juga teori yang bilang itu siwon yang sengaja bikin kyu berhadapan gitu sama sooyoung. tapi mereka langsung mengalihkan wajahnya abis itu.. hehe

2. waktu penutupan konser yang sama, para member snsd berjalan menuju stage utama di depan dan shindong di belakang sooyoung menyiram kaki sooyoung (biasa kan artis SM suka siram2an pas penutupan konser). sooyoung pengen balas dendam dan mengejar shindong, tapi shindongnya lari. kyuhyun berjalan ke arah sebaliknya dari mereka dan megang tangan shindong. jadinya sooyoung bisa membalaskan dendamnya ke shindong. kyuhyun juga sempat melihat ke belakang untuk memastikan bahwa sooyoung udah nyiram shindong sebelum melepaskan tangan shindong

3. yang fancam Kissing You Sooyoung itu. itu yang paling jelas. “Kau tidak bisa membantah lagi Kyuhyun-ssi!”

4. Waktu di MBC Lunar Year Dance Battle pas bagian B2ST perf. Sooyoung dan Kyuhyun duduk bersebelahan. Yoona, seohyun, hyeoyeon dan jessica berdiri waktu shin bongsun dan B2ST nari, sooyoung duduk aja kyuhyun gak berdiri jadi ada kemungkinan mereka ngobrol.

5. Saat snsd dance battle bagian-nya sooyoung, kyu yg paling semangat nyemangatin soo. giliran bagian yang lain, kyu diem aja.

___________

Thanks buat reader yang udah comment di Post “Kronologis” karena dari post-an itu bukan hanya admin yang bergerak tetapi reader juga, kami jadi kebantu. Kalau kalian nemu lagi jangan sungkan kasih tau admin.

Kumpulan FanCam

KyuYoung similiarity

About these ads

169 thoughts on “[NEW UPDATE!] Moment & Facts KyuYoung ♥

  1. Ira'Khen 22 December 2014 / 23:37

    annyeong,,,,aku baru..readers baru maksudnya….dan KNIGHT!!!! ^^
    salam kenal dan aku meng-AMIN-kan KyuYoung…..^^

  2. silk 25 April 2013 / 15:22

    Right on. I find out something completely new and exciting on pages I come across on http:
    //kyuyoungshipperindo.wordpress.com/2011/01/30/moment-moment-kyuyoung-♥/ on a daily basis.
    It’s never a bad idea to connect with the ideas and material of other writers and link to other sites.

  3. ninasyafina 29 December 2012 / 12:17

    Annyeong .. aku reader baru :D
    Huaa.. seneng banget liat fact KyuYoung couple. Jadi makin suka sama KyuYoung couple! Entah kenapa aku kurang srek kalo liat SeoKyu couple dan lebih seneng kalo liat KyuYoung couple, rasanya janggal banget kalo liat SeoKyu. Pokoknya KyuYoung jjang~!! ^^

  4. Ayuni Elly 25 December 2012 / 11:32

    anyeong, readers baru di sini .. salam kenal Knights :)
    maaf baru bisa komen, maklum biasa buka blog ekonomis lewat hape (?) ==’
    seneng banget punya banyak teman Knights, cinta mati sama couple ini :P hehe pokok.e KyuYoung Jaya !!!!!!! xD

  5. Daninta 23 December 2012 / 02:55

    Banyak banget fact nya , Makin demen ama KyuYoung

  6. aya 20 December 2012 / 14:12

    maksudnya makin demen ama kyuyoung couple .. wkwkwk

  7. aya 20 December 2012 / 14:11

    jadi makan demen ama kyuyoung couple .. hahaha .

  8. FR_ 24 November 2012 / 17:46

    Seandainya gak ada seosun :(

  9. FR_ 27 October 2012 / 11:23

    Berarti foto itu #nunjuk”komendiatas# real ya???
    Hahay kyuyoung makin berani aja bkin moment,,, smoga kedepannya makin banyak moment kyuyoung.. AMIN…..

    KYUYOUNG REAL!!! KYUYOUNG JJANG!!

  10. FR_ 26 October 2012 / 17:39

    Annyeong,,, aku mau tanya..
    Foto ini bener gak sih??? Aku dpt dr fb… kalo bner,, huaaaa seneng bgt :D

    • ranran 26 October 2012 / 20:13

      kt nya cie bnran pz d han river park

      • FR_ 26 October 2012 / 20:30

        Siapa yg nebar selcanya chingu???
        Trs kapan ini di upload? Soalnya aku ngubek” page lain di fb gak ada yg share photo ini.

      • Fitri Aldeniya Husna 26 October 2012 / 20:46

        Ini real!!
        Kyuyoung jadiin fany eonn perantaraan nya(?)
        Mungkin krn Kyuhyun oppa nggak mau terdengar berita tak sedap tntng hubungan nya dengan Sooyoung eonnie :)
        Just positif thiking righ now ^^
        Kayak nya juga ni poto baru -.-a

  11. kimsangraa 7 October 2012 / 10:46

    wahhh joha joha joha…
    gomawo buat adminnya yah udah ngumpulin ini ;)

  12. Geanida S.V 7 October 2012 / 07:44

    disini bnyak yg bukan SONE ya?? yg cma suka sama Soo doank??

  13. Geanida S.V 7 October 2012 / 07:38

    Kalian klo emang dukung KyuYoung, gk perlu takut, moment SeoKyu lbh bnyak, yg pnting kalian ttp dukung KyuYoung =)

  14. Choi Jae Rin 25 August 2012 / 19:49

    Annyeong,*lambai-lambai* reader baru. wah, wah…setelah aku liat post-an ini beberapa waktu lalu, sekarang kalo liat Kyuhyun keinget Soo mulu…hehehe :)

  15. nanda aminy 19 August 2012 / 18:28

    kyuyoung dddddaaaaaeeeebbbbbbaaaaakkkkkkk

  16. nahlia 18 August 2012 / 13:41

    Ada kyuyoung fact lagi nih.Soo kan dibilang bakal jd istri yg baik.Nah baru2x ini,kyu dibilang bakal jd suami yg baik klo udah nikah.Pdl kan mereka sama2x evil ><

  17. cindy careline 17 August 2012 / 20:21

    aku mau nanya
    klo knight slain di indo di luar negri jg ad g ??
    makasih…

  18. lady heehee 13 August 2012 / 08:18

    suka deh sama kyuyoung couple. tp gatau knp, kurang suka sm seokyu couple hehe

  19. LoveSonElf 7 August 2012 / 07:12

    Huaaa .. KYUYOUNG IS THE BEEESSTT!! Tp kok momentnya kurang banyak ya :3

  20. anita 29 July 2012 / 16:04

    kyuyoung neomu jouahae :D

  21. fedio Fedioxie Fenix Lmbrw 20 July 2012 / 19:51

    WUAAAAA!!!!!!!!!!!!!!
    gue awalnya gk kenal kyuhyun
    eh gara gara sooyoung *si artis paporit gue* di pasangkan kyuhyun dan ‘cucok maricok’ banget dah.. huaa gue gilaaaaa.. (?)
    jujur gue BENCI coupe kyu itu 1. KyuNa (kyuhyun yoona) ini super super gue benci secara semua cowo si yoona ada aja couple nya alias EMBAT semua -___- dan mereka NGAKU NGAKU EVIL COUPLE? idih gak salah???
    2. SeoKyu… apa deh? menang duet dan maknae? iuhh ff nya pasti KAGAK seru
    3. KyuToria.. apaan sih tante tante itu -_- tambah gk suka gue, gk cucok maricok.. aneh aja rasanya itu..

    TAPI KALAU KYUYOUNG SUPER SEKALI INI COUPLE.. POKOKNYA COCK BANGET SEMUA CERITA DEH… apa lagi kalau ada org ketiga cowo… misalnya changmin gitu? bisa aja sih.. gue suka cerita sedih sedih ampe bengkak ini mata, gara2 konflik Kyu Soo Chang..
    PKOKNYA KYUYOUNG THE BEST LAHHH!! GUE KNIGHT SETIAAA <3 <3
    GUE PENGEN KYUYOUNG MAKIN BANYAK YG SUKA, DAN FF NYA MAKIN MANCES TOPCER(?) DEH… yg sedih sedih bikin mata bengkak, gue suka banget ff gituan XD -sekian makasi-

    [no bash]

    • LoveSonElf 7 August 2012 / 07:11

      Sama dong, aku juga dulu sm sekali ga tau kyuhyun. Sukanya cm SNSD (sooyoung), terus aku suka liat banyak foto Sooyoung sm cwo. Ga tau deh siapa orngnya, tp cakep .. Sampe aku akhirnya tau klo ternyata Kyuhyun SuJu, aku jd suka SuJu deh, terutama Kyu!
      ~Couple KyuNa? Aku juga ga suka. Emng sih Yoona banyak couplenya .. Tp Sooyoung lebih bnyak loh!! Soo kan paling deket sm member SuJu, trs dia juga di couplein sm semua member SuJu. Soo deket sm Shindong kan? (Yaiyalah, sahabatan malah). Lah Yoona? Yoona gaa … Kalau sm SHINee, Soo jg ga usah di tanya .. Pokoknya couple Soo banyak deh.
      ~Couple SeoKyu? Aku juga kurang setuju sm couple mereka, tp mau gmn lagi? Ya harus terima kenyataan .. Kita ga boleh ngatur” hidup mereka lah … Soalnya rata” moment dan Fact mereka itu real semua .. Lee Soo Man aja sampe bilang couple yg dia suka = TaeTeuk, YoonHae, “SeoKyu”.
      ~Couple KyuToria? Tenang aja .. Victoria kan udah ada Nickhun …
      Tapi sebenernya couple Kyu itu masih banyak loh .. Dia sm kayak Soo, cocok sm semuanya :
      ~ Kyu – Sunny
      ~ Kyu – Taeyeon
      ~ Kyu – Yuri
      dll. :D

  22. Jcvan 17 July 2012 / 16:13

    Haaaaloo Knight semua!!!
    Awalnya aku cukup mengenal couple Seokyu dan sering baca FF yg Cast-nya SeoKyu *bukan berarti aku seokyu shipper yaa*
    tapi ntah kenapa aku ngerasa mereka itu kaga ada chemistry, Kalo pun ada itu hanya ditunjukin pas mereka duet aja! sedangkan Kalo diacara2 lain-nya chemistry antara Seohyun n Kyuhyun itu sama sekali ga keliatan alias NOL! Ditambah lagi setiap baca ff seokyu FF-nya sangat Membosankan >< !!

    Sampai pada saatnya perasaan aku dgn couple seokyu makin hambar dan menipis(?)
    aku coba2 cari couple kyuhyun selain Seokyu dan Kyutoria *jujur aku benci sebenci2nya sama kyutoria*
    Dan jreeeng jreeeng ketemulaah wordpress KSI ..
    Setelah aku baca semua fakta2 Kyuyoung dan FF Kyuyoung, aku ngerasa Kyuyoung itu emg bener2 cocok

    Coba aja baca FF Seokyu n Kyutoria pasti rasanya biasa2 aja
    Nah kalo baca FF Kyuyoung pasti bakal namun chemistry yg kuat(?) antara Kyu n soo, meskipun cuma FF tapi Kalo baca FF kyuyoung akan semakin Cinta sama Kyuypung couple ..

    Pokoknya cuma mau bilang maju terus Knight !!
    KYUYOUNG JJANG!!
    *no bash*

  23. Jcvan 11 July 2012 / 06:29

    Kalo baca moment seokyu gada geregetanya alias biasa aja .. Seokyu keliatan kaya bener2 pasangan yg diatur SM Ent,
    Kalo kyuyoung chemistry(?) bener2 keliatan, saling malu2.. Hahaha pokoknya kyuyoung jjang :D

  24. Dinda Kyu 5 July 2012 / 08:27

    akhirnya dapet informasi tentang kyuyoung.. hahaha.. daebak!!!!!

  25. Hwang Chan Rin『Chan Rin 』94 29 June 2012 / 13:40

    kyuyoung moga aja real. soalnya……..

    kyu – seo ah g cocok banget manding jadi kakak adik
    changmin – soo g cocok juga. hanya karena sama2 tinggi dan juga shikshin

    Kyu-soo COCOK BANGET karena dari gerak-gerik mereka udah ketahuan kaya saling suka.

    KYUYOUNG ♥

  26. NewbieSoo 28 June 2012 / 17:39

    habis nemu moment kyuyoung pas ultah seohyun maren,,mereka sebelahan,,tapi sayang malah banyak seokyu momentnya :(

  27. ShinHaRin 27 June 2012 / 12:31

    tinggalkan jejak

  28. farikha 26 June 2012 / 20:34

    yap emg kyuyoung lbih serasi dripd seokyu akn aq relakan bwat sooyoung eonni :)
    HIDUP KYUYOUNG…………………..:))

  29. Ninischh 24 June 2012 / 18:18

    kyuyooung semangat yaaa
    fighting!

  30. Kiki fajriati 18 June 2012 / 16:10

    picture kedua deket banget kyuyoungnya!!kyaa kyuyoung jjang!

  31. @RTekawati 13 June 2012 / 12:30

    Kyu sama Seo kek sama Soo kek siape aje dah pokoknya asal masih personil SNSD sih aku setuju setuju aja… tapi kalo udah gb lain. jangan deh, mau kawinin dua2nya juga nggak pa2 Kyu. ikhlas bgt

  32. katarazuko 28 May 2012 / 16:25

    :)

  33. Alma Azzah 24 May 2012 / 17:31

    KyuYoung Romantic ;)
    KyuYoung JJANG :)

  34. spar ♥KyuYoung♥ ster 21 May 2012 / 23:09

    penasran ni ma reaksi’y Kyuppa ttg Simon Curtis suka ma Sooyoung….
    ampe d bela2in dtg k konser SMTOWN Live World Tour III in LA…

    Ahhh @samlansky !!!

    A photo posted by simon curtis (@simonkillu) on

    So I'm hanging out with Girls Generation tomorrow, bye haters ;)

    A photo posted by simon curtis (@simonkillu) on

    SOOYOUNG!!! <3

    A photo posted by simon curtis (@simonkillu) on

    I <3 Sooyoung. Such a fantastic night tonight :)

    A photo posted by simon curtis (@simonkillu) on

    wuaahhh,, bener2 penasaran ni ma reaksi’y Kyuppa…
    maka’y Kyu,,, jgn lama2 mendem perasaan sndiri,, lgsg blg aja ke Soo…
    keburu d gaet ma Simon Curtis lho….

  35. spar ♥KyuYoung♥ ster 19 May 2012 / 17:35

    The beauty Sooyoung~
    Moga Kyuppa jd makin cinta ma Soo….
    She’s look different,, she’s beauty……..


    • Putu Winta (@PutuWinta) 21 May 2012 / 07:23

      iyaaa bnr2….
      suwer q kira bkn soo itu…
      bedaa bgt,,
      moga kyu ngliat ne foto n baca majalahx
      bis tu….mqn “epilepsi” de sii kyuppa m soo..
      hehehee….

      • spar ♥KyuYoung♥ ster 21 May 2012 / 22:55

        aminn2,, ehh ad lg ni:

    • spar ♥KyuYoung♥ ster 22 May 2012 / 20:17

      ahhh,, miann2 y saeng uda naro baru bilang kamu…
      begitu liat ni foto2 ga kepikir yg laen tp malah lgsg naro…
      miann….
      gomawo y…

  36. Putu Winta (@PutuWinta) 16 May 2012 / 20:10

    heyyy CingghudeuLL salam kenalll semuua,,
    q reader d kyuyoung ShippIII ini….:)
    q cma pengen ngshare klo aq nemu’in kesamaan kyu dan soo..d 2 video ini.
    q g tw tmn2 smw dh pd liat pa blm ne video..

    Let’s check this out….^^V

    (di detik ke 9 dan 10)

    (di menit ke 3.35 dan di menit ke 8.20)

    ENJOYYY yaaaahh cingghuuuuu ^^V
    semoga uda kaga basi ne videoo…
    KYUYOUNG JJANGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • spar ♥KyuYoung♥ ster 18 May 2012 / 16:22

        wuahh,, koq boneka’y bisa sama y??
        beli barengan,,apa d kasih…
        lucuu…

      • spar ♥KyuYoung♥ ster 18 May 2012 / 16:30

        wuahh,, boneka’y koq bisa persis gitu y??
        sypa ngasih ni,,, Kyu ke Soo ato Soo k Kyu??
        what ever———
        yg pnting boneka’y d pake,,, bhkan d saat yg ga smesti’y…

      • Putu Winta (@PutuWinta) 21 May 2012 / 07:21

        q g sngaja ktmu ne video..:)
        gomawo chingu dh d tonton

        kyax bli bareng..
        #kkkk….:P ngarep

        tp chingu…aslii USiL mrka sma yaah…..:)

      • spar ♥KyuYoung♥ ster 21 May 2012 / 22:19

        iye,,sm2 evil…
        emang dasar evil prince en evil princess…
        hahhaaa

      • putu winta 26 May 2012 / 19:51

        mianhee authotr sy ngshare video g ijin dlu..
        q lupaa. …bgt
        mmaff ya. :)

  37. gmutiaradewi 16 May 2012 / 17:24

    KYUYOUNG JJANG

  38. nura 30 April 2012 / 11:56

    kyuyoung momentnya— ayo nambah :(

    KYUYOUNG

  39. yoongsparkyu 30 April 2012 / 06:27

    Kyu pernah nanya sama Yoo Young Jin *artis SM* caranya nyanyiin lagu ” 7 years Of Love ” yang bagus kayak gimana. terus Kyu ditanya, ” Kamu blm pernah ngerasain cinta selama 7 taun?” Kyu cuman jawab ” hanya 3 taun ” ini maksud dari kata-kata ku diatas : 3 years kinda fits with the time frame xD 7 years of love was back in 2009, and then kyu joined suju in 2006 *which means he probably met sooyoung in 2006 and latest by 2007* so… if we go by 2007, it’d be 2007, 2008, and 2009… which is… 3 yearss!! *Facts ke 10 ditemukan di Ice Fishies forum *
    fakta yang ini kurasa bener kalo seo ga mungkin mereka duet sejak tau berapa coba?
    bukan dari taun 2007 kan?

  40. Renjana Dyah 29 April 2012 / 06:56

    KYUYOUNG, daebaaaakkk!!! ><

  41. Lele 20 April 2012 / 10:41

    kyu yang keliatan kalem itu cocok sama soo
    soalnya bisa menyeimbangkan keisengan sooyoung =)) hahaha apa banget deh teorinya

    • Lele 28 April 2012 / 16:10

      oh ya, kyu dan soo itu poni nya sama-sama miring ke kiri ! hahaha.

  42. Wires not Knight 10 April 2012 / 09:29

    kyu ama soo itu gak real !
    lebih real seokyu di banding kyuyoung !!
    mereka gakcocok ! kalo bisa dibilang soo cocoknya ama ryeowook ! baru mereka cocok

    • sri murdhaningsih 24 August 2012 / 23:11

      Loh, knpa kamunya marah*, kalo wires ya siapa suruh baca ?
      Kalo baca, brrti kmu tertarik sama kyuyoung..

      Tersinggung loh sbagai knight !!

  43. YoshiVirginaElf 7 April 2012 / 06:25

    Misi
    -aku minta izin save foto ini untuk page ku –
    Gomawo

  44. salmakpopers 27 March 2012 / 17:18

    Wow… KyuYoung gitu lho.! :D
    Gomawo ya foto-foto dan momennya, mau kukasih tau ke temenku yang lebih suka SeoKyu.

    Author DAEBAKKK!!! ;)

  45. lidyanatalia 17 March 2012 / 12:35

    Kyaaa, akhirnya ada juga kyuyoung moment yang banyak, biasanya sedikit banget…

    Gomawo buat ketiga author yang sudah capek-capek mencari dan menyusun ini semua… *\(ˇ▼ˇ)/*

    So sweet, makin menambah kecintaan dengan pairing ini…
    Sudahlah akui saja kalian memiliki hubungan khusus, makannya kalian tidak menampilkan kedekatan kalian di depan umum karena takut ketahuan, atau kalian di sembunyiin sama sm ent? #plaakkk#

    Hwaiting terus para author… Daebak…
    ~(˘▿˘~) (~˘▿˘)~

  46. Fairuz Nisa 10 March 2012 / 07:16

    KYUYOUNG EMANG DAEBAKKKK!!!
    SUKA SUKA SUKA SUKA SUKAAAA!!
    KYUHUN N SOOYOUNG FOREVERRR!

  47. new_sooyoungster 3 March 2012 / 21:47

    annyeonghasaeyo , new member here ~ mohon bantuannya :)
    KYUYOUNG JJANG !! ya ya ya i love you you love me we love each other :3 sehati banget kyuyoung aaa :)

  48. kyuyoungKnight 27 February 2012 / 23:13

    aisssshh…>.oo<
    mereka ni bener" gemesin..

  49. fia 26 February 2012 / 15:15

    waaaaaaaaaaaaahhhh kyuyoung hwaiting :D

  50. Pavita 14 February 2012 / 21:08

    Aku msih ngak ngerti maksud yang “fancam Kissing You ”
    Itu apa y ? Plis ksih tau

    • anita 29 July 2012 / 15:44

      maksudnya waktu kyu naik panggung sooyoung kasi semangat gtu ampe teriak “OPPAAHHH!”, truss kyunya gmna gtu

      • putu winta 15 August 2012 / 17:01

        bkn chingu….
        mksdx fancam itu wktu bagian soo nyanyi kissing you itu,, kyu ngliatin soo bgt dr samping panggung. trs g sngaja kena fancam sone yg lg rekam soo nyanyi gt. ^^

  51. SooSica 5 February 2012 / 12:18

    New Info
    RT @ourleeteuk: #SJFacts Kyuhyun’s ideal girl is Sooyoung. He admitted it in Strong Heart.
    Nah lho, tipe cwe idealnya kyu itu Sooyoung
    KyuYoung jjang!!

  52. shofia 23 January 2012 / 19:13

    Hidup Kyuyoung…….
    aku inngin Kyuyoung tu bener2 ada….
    Soalnya aku suka banget sama mereka berdua

  53. Choi Young Ae 22 January 2012 / 02:10

    aku nemu similarity kyuyoung lagi chingu,
    ada yg uwda nonton super junior kry brain drawing blm??
    disitu yesung oppa gambar brain nya kyu ppa, trus ye ppa juga bilang kaluw kyu ppa suka yadong ,nah ternyata dijelasin kaluw sebenarnya yadong disitu baseball gitu, (pengucapannya hampir sama)
    , dan aku juga pernah dengar kalu soo onnie disuruh buat pengakuan mengejutkan tpii gag terlaluw benar n soo onnie blg kaluw dia suka nonton yadong, nah ternyata yadong yg dimaksud soo onnie yadong baseball juga, dan artinya disini mereka sama2 suka nonton baseball n fans salah paham soal yadong mereka disini,, xD
    onnie n oppa emg daebak!
    sehati banget,,
    규영 짱!!!

  54. elsa_christinna 13 January 2012 / 14:11

    yang fotonya sooyoung lagi telpon pake hp bagus
    mau donk unnie :)

  55. fanny 11 January 2012 / 19:59

    ada fact satu lagi thor, mereka sama-sama pernah kecelakaan mobil!!!

  56. ab22 29 December 2011 / 18:26

    aku sebagai knight bangga dengan kyuyoung
    kyuyoung jjang

  57. soo_spark 5 December 2011 / 22:33

    kyuyoung, mga2 mreka real dach wlau jrang intraksi…!!! :)

    tnpa sngja mreka mmliki byak k mripan

  58. WinKyu 4 December 2011 / 17:17

    Kyu oppa Soo unnie..
    Bias aq smw i2..
    Jd ngarep bget Kyuyoung couple bner2 real dh.. ^^
    mdah2n dpat lg momenty ya chingu :)
    hwaiting ^^

  59. Min Ah Ran 25 November 2011 / 06:38

    Anyyeong author^^ saya reader disini. Mau tanya dong, twitternya kyuyoungshipper tuh nggak aktif ya? Saya minta pw lewat sana. Mohon di check mention & emailnya ya thow. Kamsahamnida :)

  60. Putri 10 November 2011 / 21:25

    Annyeong. saya reader bru. wakh, prtma x liad nih c0uple udh lngsung sreg. mri kita brd0a spya mreka bner2 jdian. akku pling suka wktu kyu oppa jdi soo unnie d ss2. lcu.

  61. restu 10 November 2011 / 13:25

    aku suka bgt sma kyuyoung couple :D
    kyu biasku nmr 2 stlah hae. soo biasku satu”nya di snsd (tpi aku bkan sone)

  62. mia 24 October 2011 / 11:21

    wahhh
    ko qw jadi demam kyuyoung y
    love you kyuyoung

  63. Alya Khairunnisa Deza Knight 4 September 2011 / 20:33

    I ♥ KYUYOUNG FOREVER !!
    KYUYOUNG COUPLE ROMANTIC,,,
    Sadar lah kyuppa, soo itu lebih cantik, tinggi, cute drpd seohyun …
    Lebih baik Kyuyoung drpd seokyu U,U

    • GhinaElf 1 March 2012 / 10:31

      SeSUJU

      • spar ♥KyuYoung♥ ster 18 May 2012 / 16:33

        Kyuppa dnger ga??
        para Knight akan slalu mendkung Xan…
        ♥ KyuYoung ♥

  64. jihan 27 August 2011 / 00:18

    Yg ini maksudnya apa sih?? ‘3. yang fancam Kissing You Sooyoung itu. itu yang paling jelas. “Kau tidak bisa membantah lagi Kyuhyun-ssi!”‘
    Aku new kyuyoung shipper soalnya.. Jd blm sempet ngeliat video2 mereka gitu.. :D

  65. ariniayu 20 July 2011 / 11:18

    chingudeul, pada nyadar gak sih di fancam kissing you, sebelum kamera ngeshoot kyu, kayanya soo ngeliat ke kyu dulu deh, trus kayanya mereka pandang2an gitu hihi.. setelah itu soo onnie gerakannya yang asalnya ceria langsung jadi gimanaaa gitu, kaya yang gak bebas di depan kyu… setelah itu dia balik kan ke posisinya, tapi pandangan matanya terus ke tempat kyu diem… huaaaa gatau nih, ini cuma menurut pengamatan aku aja hihi :3
    kyuyoung-jjang!

  66. Kin♥ 9 July 2011 / 10:08

    Kyuyoung >< ahhhhhhh kayaknya semakin hari moments mereka makin banyak walau gak keliatan keke~

    Ayo donk Kyu oppa tunjukan cintamu (?)

  67. SOOSUNGJJANG 24 June 2011 / 18:01

    comment di hapus tolong jaga omongan anda (:

    admin

  68. kaka 18 May 2011 / 11:31

    mereka couple abadi… hehe… annyeong….

  69. fishyblue 11 May 2011 / 20:28

    Seneeeeeeeeeng banget nemuin KyuYoung moment ini. Aku suka banget KyuYoung! Mereka sangat serasi! Hope It will be real! Tapi emang bener ya pair SooWon tuh lebih real? Huhuhu bales komenku ya author. Penasaran banget itu thread dari mana aja ?

  70. aya_8798 8 May 2011 / 21:32

    wahaaa.. sumpah deh.! pengen banget liat KyuYoung duet atau apaaa gituu.. jgn seokyu mulu.. *nangis guling-guling..*

  71. wawa 23 April 2011 / 10:52

    tpi sepertinya cuma editan

  72. wawa 23 April 2011 / 08:33

    unnie saya nemu foto ini

    udh ada ya??

  73. asna.hasna 22 April 2011 / 14:39

    whaa…KYUYOUNG!!

  74. Sashahaha 21 April 2011 / 18:40

    author author, aku punya tambahan, tapi aku sih masih ga yakin juga, atau mungkin itu cuman perasaan aku aja, di acara “Introducing a Star’s Friend” yang tamunya SNSD, si Sooyoungnya jawab tipe ideal cowonya, dia ngasih tau kalau dia ngeliat cowo dari bagian punggungnya, dan harus punya pundak yang lebar. Nah, klu ga salah kan pundak Kyuhyun bagus punya. Apaagi kalau misalnya dia pake t-shirt. Woohoo melting, tapi itu cuman pikiran aku aja lho!

  75. Khoirunnisa 안늘영♥~ 21 April 2011 / 16:34

    fiaaaaaaaaaaaaaaa ayo update yg lain2 dong mereka ber2 itu ngegemesin tau kaya aku *plakplakabghbugh*
    gatau kenapa setiap aku liat foto2 mereka, aku pingin resmiin mereka jadiin suami istri (?) #abaikan

    • Fia - 태출~♥ 21 April 2011 / 16:54

      palamu. Capeeek tau hoho. MWO? kayak kamu? GAK SALAAAH?? /plakplakplak
      SAMAA!!! kalo pacaran mereka ketuaan(?) jadi harus cepet cepet nikah hwaahahahaha

      • Khoirunnisa 안늘영♥~ 21 April 2011 / 17:12

        tapi kan aku gabilang aku ga ngerhagain kamu kkkkk~
        iya, selebihnya tinggal muntahkan saja Xp
        bwakakakakak =)) emang udh tua kali ya? *ditempeleng*
        betulbetulbetul! *gaya upinipin*

  76. dwiananing 21 March 2011 / 12:16

    iya, aku pertama tau dari account twitter buat Kyuhyun gitu, lah malah dibilang member favnya Kyuhyun sama account twitter buat fansnya Heechul, mungkin dianya salah baca dan akhirnya salah artiin, kan banyak yang follow itu twitter jadi ya kesebar banyak deh, jujur aku kesel banget tau thor ehehe kan sampe sekarang infonya masih tetep kaya gitu, oke deh sip sama-sama hehe :)

  77. dwiananing 20 March 2011 / 12:57

    admin, soal member favoritnya kyu edit dong ehehe habis itu salah info >.<
    itu benernya member SNSD yang menurut netizen cocok sama kyuhyun, netizen bikin polling, terus hasilnya seohyun, sooyoung sama yuri :)

    • Fia - 태출~♥ 20 March 2011 / 13:19

      Oh gitu ya? Aku baca di twitter SuperGeneration itu sih, bentar yaa aku edit dulu :) Gomawo udah kasih tau :)

    • eunsumtyu 20 March 2011 / 09:06

      aku heran knp kalau aku komen pasti ada aja yg kepotong *kesal
      author ku mw tanya ni.
      yang fancam Kissing You Sooyoung itu abgi link nya donk *pnasaran.dan Waktu di MBC Lunar Year Dance Battle pas bagian B2ST perf, sekalian snsd dance battle bagian-nya sooyoung, kyu yg paling semangat nyemangatin soo. *pliss pnasaran bgt author…

      • Fia - 태출~♥ 20 March 2011 / 12:22

        Annyeong~
        Aku juga sampe sekarng masih bingung emg kadang suka gt.
        Fancam Kissing You aku cariin dulu ya. Kalo yang B2ST udah ada di comment Kronologis KyuYoung kamu liat0liat aja.

  78. Reira 20 March 2011 / 05:57

    unni,,,tanya,,yang maskudnya fancam kissing you sooyoung itu yang mana? aku ga paham…

    • Fia - 태출~♥ 20 March 2011 / 12:18

      Maksudnya itu waktu di SMTOWN Live 10′ kan SNSD nyanyi Kissing You nah dari fancam yang didapetin anak S♥NE Dia Dapet Kyu lagi ngeliatin Sooyoung dari samping panggung kamu cari aja fotonya diatas ada kok^^

  79. chimpluk 6 March 2011 / 03:37

    yiauw…suka deh bacanya…xD
    aku fansnya kyuhyun juga…
    thx ya…
    boleh minta paswornya

  80. KyuHeELF 28 February 2011 / 10:41

    KYUYOUNG!! *banting Kyuhyun(?)*
    My Favorite couple super generation now and forever lah~
    Ternyata moment mereka banyak yah, tapi kok jarang ya? dan enggak rame._.
    Mereka udah kayak di takdirkan gitu, Kyuhyun bisa nyanyi, Sooyoung bisa ngedance, Kyuhyun ganteng, Sooyoung cantik, yah emang jodoh mah enggak kemana deh._.
    KYUYOUNG KYUYOUNG HWAITING!!

  81. KyuYoung 20 February 2011 / 14:21

    Hwaaaaa~~~, Foto KyuYoung banyak banget.. Ternyata banyak juga ya yg suka sama KyuYoung.. :DDD *teriak kesenengan*

    Hehehe, annyeong~ *Mian, dateng2 langsung teriak gaje*
    I’m new reader here. Baru liat blognya pas nyari2 foto KyuYoung.. Annyeong semua KyuYoung shipper~~~ :DDDDD

  82. yinsi 18 February 2011 / 06:30

    wahh ..sooyoung dan kyuhyun emang serasi bangettt

  83. yuanitajanuari 11 February 2011 / 17:04

    annyeong coco, aku akhirnya mampir juga di wp tercinta
    karena lagi libur jadi sempet mampir, dan ternyata bener udah rame, aku udah follow twitternya ^^

    hiaaa itu pic yang kedua aku baru liat, mereka deket banget di situ
    omo kyuyoung jjang !!
    kumpulin yang banyak co kyuyoung momentnya
    hwaiting !!

    • ♥N-O-R-I-K-O♥ 12 February 2011 / 01:15

      Annyeong Onnie ^^ , Gomawo Uda Mampir + Follow Tweet nya Kyuyoung shipper :D
      wahaha… ia,KyuYoung Jjang xD
      Sipp Ditunggu aja update nya :)

  84. ♥ SULHEE shipper ♥ 8 February 2011 / 08:53

    KYAAAAA omonaaaa KYUYOUNG >O<
    cocok bgt,,foto.a lucu2..
    paling suka foto yang k4,,ekspresi wajah.a miriiip :3

  85. arum 'park min seung' 7 February 2011 / 15:02

    hiya!!!
    keren banget nih moment2 mereka b2!
    seandainya mereka pacaran beneran…
    aku setuju kyuyoung-yongseo!

  86. ekha_kyuyoung 6 February 2011 / 09:51

    cocok bgt kyuhyun ma soo young…
    q setuju sma kyuyoung..
    heheheh

  87. kyuyoung lover 6 February 2011 / 01:11

    wah dpic 2 kyuoung dket bget..
    mksih y moment” kyuyoung dah dshare…mau lg dong
    chingu gmn carany biar bs dpt pw..gomawo

    • ♥N-O-R-I-K-O♥ 6 February 2011 / 01:18

      Yup.. Pasti kita usahain dapet moment* kyuyoung yang lebih banyak :D
      Isi data di page “how to get password”

  88. jsy_shipper 5 February 2011 / 15:50

    Waahh……
    smakin cnta sya ma pairing nie…
    pictnya bgs bgt… rajinan bgt…hee :D

    mian ya, aq pgn bgt bca ff The Sexy Voice Of His, tp gag tau pswrdnya..Hee
    pnasaran bgt aq, ada kyuyoung dstu.. :D

  89. heedongteuk 5 February 2011 / 10:39

    annyeong..
    reader baru nih.. :D

  90. Summer 4 February 2011 / 03:28

    wuaaa, spazzing!!
    sebenarnya ini tugas saya ya?? maaf buat noriko sama taechul..
    aku bener2 ga sempat bikin.. soalnya lagi sibuk bergumul dengan tugas akhir ni >.<
    blog-ku aja udah terlantar sekian lama sampe perlu di-private..
    mianhamnida ::big bow::
    karena saya masih belum jelas, saya mau mengundurkan diri saja jadi admin di sini yaa.. ntar Insyaallah ngasi persembahan terakhir aja berupa Kronologis Hubungan Sooyoung-Kyuhyun (soalnya ada beberapa orang yang request dan data udah di tangan, tapi belum sempat bikin aja..)
    sekali lagi maaf ya buat semua admin dan semua reader blog ini…
    saya merasa bersalah…

    • soohaeyun 4 February 2011 / 13:08

      dapat ku maklumi…
      pa lagi sama tugas kmpus yg seabrek and bikin stressss
      hehehehheheheehhe

    • Taechul~♥ 4 February 2011 / 13:34

      gausah sampe mengundurkan diri gitu lah~ Hiatus aja kita ngerti kok kamu mau UN. santai begituan doang sampe mengundurkan diri.

      • ♥N-O-R-I-K-O♥ 5 February 2011 / 01:41

        Gpp kok onn,kita ngerti kalau jadi anak kuliahan pasti tugas nya seabrek dan pasti ribet.Hiatus dulu aja onn :D

    • heedongteuk 5 February 2011 / 10:41

      onnie.. inget aku ga? *ngarep.com*
      aku hanhan, yang biasa mampir di blognya onnie..
      aku sengaja buka blog ini gara gara tau summer onnie termasuk author disini..

    • cornissone 5 February 2011 / 13:13

      ayo selalu semangat onn…… :)

    • Taechul~♥ 3 February 2011 / 13:00

      Gomawo~ Sebentar ya aku update dulu^^

  91. Reira 3 February 2011 / 07:26

    KYUYOUNG!!! daebak!!! aku sukanya kyuyoung,,bukan seokyu!! Kyuyoung lebih menarik,,dan seru!

  92. elforever 31 January 2011 / 15:45

    Kyuyoung Jjang!!

  93. A'im 31 January 2011 / 13:21

    Huwa…
    smakin cnta sya ma pass ni….

  94. Sumtyu 31 January 2011 / 12:56

    sangat suka Kyuyoung, Hiks sedih bgt mereka gak jd cuple benaran,,.. XD
    kyu oppa sadarlah soo lebih baik dari seo #plak
    saraf
    kyuyoung Sarangeyo ^^

    • heesica2 24 June 2012 / 15:46

      yap… bahkan Kyu lebih memilih soo eonni dari pada seo #manggil seo jangar..

  95. ellskyu 31 January 2011 / 09:59

    banyak juga ternyata moment nya~ aku baru sadar kalo baju yg di pake soo sama kyu di spao itu sama. wohoow~~!!
    susah banget nyari moment Kyuyoung, tiap ff atau moment juga pasti banyak ketemunya seokyu. huh :(

    • ♥N-O-R-I-K-O♥ 31 January 2011 / 10:21

      haha.. Ia,Buat yang baju Soo-Kyu Kembar aku baru tau itu dari blog *lupa nama blog nya* Trus waktu aku cari fotonya ternyata kembar u.u
      SeSUJU lebih banyak momment Seo-Kyu T.T apalagi setelah SMtwon. Tapi Gpp lah yang penting KYUYOUNG jjang !! :D

  96. MENONE 31 January 2011 / 04:01

    hmmmmmmmmm keren2 sob………

    Salam persahabatan dr MENONE

  97. soolovers 31 January 2011 / 03:12

    wah,,
    so sweet…
    jarang bgt kyuyoung sama2..
    klo couple lain kan bnyak bgt interaksi,, tapi klo kyuyoung jarang bgt,,,huhuT”T

    • Cho Eun Sang 12 August 2012 / 17:52

      karena kyuhyun kan menyukai sooyoung..soo juga gitu,makanya kyu malu kalo ketemu soo

  98. gitbul 30 January 2011 / 22:03

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaa kerennnnn bnyk bgt foto kyuyoung nyaaaaa :DDDDD makasih ya.udh mau ngasih foto2 kyu sama kyu

  99. sone 30 January 2011 / 13:47

    kyu sama soo so sweet banget.. xD xD xD

    Tapi sayangnya kyu lebih sering dipasangin sama seo :( *nangis di kuburan (?)*

    • Taechul~♥ 30 January 2011 / 13:59

      Iya aku juga gasuka-_- kenapa magnae harus sama magnae?-_- kenapa ga third magnae sama magnae second magnae sama second magnae?
      jadi
      Seohyun – Ryeowook(?)
      Kibum – YoonA
      Kyuhyun – Sooyoung ~~ (yyyyy)

      • sone 31 January 2011 / 12:59

        di video ini Sungmin sama Sooyoung yang lagi on air terus si Kyuhyun telepon..

        Sungmin: “Kyuhyun-ah saranghae (i love u)”
        Kyuhyun: “I love u too hyung..”

        Nggak lama kemudian…
        Kyuhyun bilang: “Sooyoung-ssi saranghaeyo..”
        :D :D

      • Taechul~♥ 3 February 2011 / 12:58

        sone : Video itu udah kita post kok~ kekeke

      • sone 5 February 2011 / 15:09

        Oh.. *baru nyadar*

        xD

        Eh, boleh minta password nggak? :)
        Gomawo sebelumnya.. ^^

      • unyunyu 24 April 2012 / 21:21

        setuju setuju!!!
        sedih kalo ada yang ngebash kyuyoung couple T.T

      • Cho Eun Sang 11 August 2012 / 20:45

        bener aku juga gak suka ama SEOKYU…mentang2 makne
        *maaf nnyinggung…lebih pantes ama sooyoung karna banyak kesamaan n tingginya hampir sama

        ^kyuyoung is real^

      • Stephanie Park 23 December 2012 / 14:33

        Iya lagi pula seo kan sama yonghwa cn blue jadi aku KYUYOUNG SHIPPER

    • MargarethaSONEKNIGHT 28 May 2011 / 13:13

      silakan mampir ke kyuyoungshipperknightindonesian.wordpress.com

    • novi 20 October 2011 / 09:31

      emang… seo ama kyu lbih cocok…
      soo ama yesung ajah….

      • Va d'Boy SparKyu 24 February 2012 / 14:32

        wuaaah……ogak aaahh….gua kagak setuju kalo Kyu ama si Seororo itu.. Kyu itu lebih cocok dengan Soo..
        :p

      • ♫-H Y E ♥ G I-♫ 6 April 2012 / 20:59

        stuju, Kyu lbh cucok ama Soo!! :p
        yg cocok tuh Seo ama Yesung…
        abis aneh sih kalau Soo sm Yeppa.. :D

      • chickendubu 24 April 2012 / 21:22

        yesung ama yuri aja….

      • luvhpurple 26 July 2012 / 21:16

        wah, ini WiRe toh (fansclubnya Seohyun-Kyuhyun)? kok bisa nyasar disini, mbak? *aku juga WiRe, tapi lagi disuruh nyari artikel Kyuyoung… mian*

      • Cho Eun Sang 12 August 2012 / 17:49

        ogah napa….gak cocok tau..pantesnya ama yonghwa itu seo

      • KSTS. 27 August 2012 / 13:18

        SeoKyu lbih cocok dan ga harus juga dong maknae pertama sama maknae ketiga. Sooyoung sama yesung aja!

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s