Secret Relationship After Married (Married Life)

Secret Relationship After Story (Married Life)

Author       : Yukiko Kurosawa (Putri Pucuk)

Genre         : Romantic, sad, family and friendship

Rating        : PG – 15

Length       : Oneshoot

Notes  : Annyeong, author is back ^o^ Hancur sudah pertahananku untuk gak bikin sekuel lagi. Terpaksa deh bikin sekuel karna banyak yang minta u,u Mianhae kalau ffnya gaje. Aku udah bikin yang terbaik. Jika ada kesamaan dengan ff kalian, mention ke twitter aku @yeyehae23. Happy reading ^^

“ Oppa~ Ireona !! “ kata Sooyoung sambil membangunkan Kyuhyun. Kyuhyun menggeliat sebentar lalu menatap Sooyoung dengan matanya yang memerah karena mengantuk.

“ Hmmm… Wae guraeu ? “ tanya Kyuhyun seraya menguap.

“ Oppa, anakmu minta makan sushi “ rengek Sooyoung. Kyuhyun membulatkan matanya dan menatap jam di dinding.

“ Hajiman, ini jam 3 pagi “ kata Kyuhyun tak habis pikir.

“ Ne, aku juga tahu. Tapi anak kita minta begitu “ kata Sooyoung manyun. Kyuhyun menghela nafas lelah sebentar.

“ Arraseo~ Kau bersiap-siaplah “ kata Kyuhyun.

“ Gomawo oppa~ “ kata Sooyoung senang sambil mengecup pipi Kyuhyun sekilas. Yah, saat ini Sooyoung tengah mengandung. Kandungannya menginjak usia pertengahan 9 bulan. Kalian pasti tahukan kenapa Sooyoung bisa hamil ?

Awalnya, Lee Soo Man, CEO SMEnt sangat marah karena Sooyoung hamil. Apalagi Sooyoung sedang pada masa tenarnya di Korea. Tapi akhirnya dia menerima juga. Kehamilan tidak bisa di tunda kan ?

Kyuhyun dan Sooyoung pun pergi menggunakan mobil. Jalanan Korea sudah sangat sepi. Maklum, pagi-pagi buta -_- Setelah agak lama menyusuri kota Seoul yang sepi, mereka pun menemukan warung sushi yang terletak tidak jauh dari pinggir Sungai Han. Begitu sampai, Sooyoung langsung turun dan masuk ke warung.

“ Aku pesan 8 porsi susshi “ kata Sooyoung semangat. Kyuhyun yang mendengar itu hanya geleng-geleng kepala. Untung saja dia sudah mempersiapkan uang banyak dari rumah. Kalau tidak, dia akan bisa bangkrut. Sedangkan Kyuhyun, dia lebih memilih meminum the. Begitu makanan datang, Sooyoung langsung menerjang (?) dan memakannya dengan lahap. Kyuhyun tersenyum kecil melihatnya.

“ Oppa tidak makan ? “ tanya Sooyoung sambil memperhatikan Kyuhyun.

“ Anniya~ Kau makan saja. Aku masih kenyang “ kata Kyuhyun seraya mengecup puncak kepala Sooyoung. “ Kau dan kedua bayiku sangat penting saat ini “ lanjut Kyuhyun. Sooyoung tersenyum mendengar ucapannya.

“ Gomawo oppa “ kata Sooyoung sambil mengecup pipi Kyuhyun sekilas. Dia pun kembali melanjutkan acara makannya. Tentu saja dengan lahap ._.

**************

Esok harinya…

“ ARGHH !!!! “ teriak Sooyoung frustasi. Dia menggenggam remote TV. Dari tadi dia mengganti channel TV mencari acara yang bagus tapi tidak ada sama sekali.

“ Eottokhae ? Aku bosan sekali. Kyuhyun oppa juga masih melakukan jadwalnya dan pasti lama pulang “ gerutu Sooyoung sendiri di dalam kefrustasiannnya *eakk *bahasa gue😀 u,u*

“ Bagaimana ini baby ? Eomma bosan sekali. Kalian juga kan ? “ tanya Sooyoung pada kedua bayinya yang ada di dalam perut sambil mengelus-elusnya. Sooyoung menghela nafas jengkel. Hari ini terasa membosankan baginya. Ia melirik ponselnya. Bahkan Kyuhyun pun belum menghubunginya dari tadi pagi. Tiba-tiba saja, timbul sebuah ide di otaknya. Sepertinya ide evil princess Sooyoung .__.

“ Eomma tahu bagaimana supaya kita tidak bosan baby “ kata Sooyoung sambil tersenyum sumringah.

Dengan cepat ia meraih ponselnya dan mencari-cari nomor ponsel seseorang. Begitu dapat, ia langsung menghubunginya.

“ Yoboseyoo~ “ kata suara di seberang sana. Senyum di wajah Sooyoung semakin mengembang (?)

“ Yoboseyoo Seobaby “ balas Sooyoung ramah. Yang di hubungi Sooyoung adalah Seohyun, adik yang di sayanginya.

“ Wae guraeu eonni ? “ tanya Seohyun.

“ Apa kalian sedang ada di dorm ? “ tanya Sooyoung.

“ Ne, kami ada di dorm melakukan kebersihan. Waeyo ? “ tanya Seohyun balik *emang anak SD melakukan kebersihan ? -__-‘*

“ Anniya~ Hanya bertanya. Aku ingin ke sana “ jawab Sooyoung.

“ Jinjja ? Datang saja eonni. Kami akan menyambutmu “ kata Seohyun senang. Sooyoung tersenyum.

“ Ne, aku siap-siap dulu. Annyeong Seobaby “ kata Sooyoung sambil mengakhiri percakapan mereka di telepon. Sooyoung pun segera menuju kamarnya untuk mandi dan berganti pakaian. Setelah 15 menit siap, dia pun pergi menggunakan mobilnya. Semenjak menikah, Sooyoung tidak ingin menggunakan jasa pembantu atau pun supir. Padahal Kyuhyun selalu membujuknya agar mau menggunakan pembantu apalagi kondisi Sooyoung yang hamil. Tapi Sooyoung tetap tidak mau. Dia merasa menjadi istri yang tidak berguna jika menggunakan jasa pembantu. Dia ingin langsung melayani suami dan anak-anaknya.

Begitu sampai, Sooyoung langsung menuju dorm SNSD. Ia langsung menekan bel dan tidak butuh waktu lama pintu dorm itu terbuka.

“ Annyeong “ kata Sooyoung begitu pintu di buka.

“ Wuaahh… Youngie~ Bogoshipoo~ “ kata Tiffany seraya ingin memeluk Sooyoung. Tapi tindakannya itu terhenti seketika.

“ Perutmu yang besar ini menghalangiku untuk memelukmu “ kata Tiffany cemberut. Sooyoung tertawa.

“ Yah, mau bagaimana lagi ? Di dalamnya kan ada 2 orang keponakan kalian “ kata Sooyoung sekenanya yang membuat Tiffany tertawa.

“ Ayo masuk. Kajja~ “ kata Tiffany sambil menggandeng tangan Sooyoung. Mereka berdua menuju ruang tengah. Tampak semua member SNSD tepar di sana-sini (?) karena kelelahan.

“ Kalian kenapa ? “ tanya Sooyoung heran melihat mereka semua. Sooyoung pun duduk di sofa sambil mengelus-elus perutnya.

“ Kami lelah sekali. Seharian ini kebersihan membersihkan dorm ini. Dorm ini sangat kotor dan tidak terawat “ keluh Yoona.

“ Kenapa tidak menyewa cleaning service saja ? “ tanya Sooyoung.

“ Kau tahukan kalau kita melakukan itu manajer oppa pasti akan marah besar. Dia ingin kita mandiri dan mengurus dorm ini sendiri “ sahut Taeyeon. Sooyoung mengangguk membenarkan.

“ Aku lah yang paling lelah. Membersihkan kamar yang besar sendirian. Youngie~ sudah tidak ada membantuku “ keluh Jessica. Sooyoung mencibirnya.

“ Meskipun begitu, kau kan senang kalau tidak ada aku. Kau pasti seenaknya saja meletakkan barangmu di sana sini “ kata Sooyoung. Jessica hanya cengengesan gaje.

“ By the way, ada apa kau kemari ? “ tanya Yuri. Semua member membulatkan matanya menatap Yuri.

“ Yul~ Kau sudah bisa b. inggris ? “ tanya Sunny tak percaya.

“ Ini sungguh keajaiban. Akhirnya Yuri mau juga ngomong b. inggris. Biasanya dia tidak mau melakukannya. Terimakasih Tuhan~ “ kata Hyoyeon dengan mata yang berkaca-kaca -_- Yuri yang mendengar itu hanya mendengus jengkel.

“ Cih, tidak perlu meledekku ! “ kata Yuri jengkel. Semua tertawa.

“ Yah, ada apa kau datang kemari ? “ tanya Yuri kembali ke topik semula. Sooyoung menatap membernya itu satu persatu dengan lekat.

“ Wae guraeu eonni ? “ tanya Seohyun.

“ Ehm, kalian mau melakukan apapun demi calon keponakan kalian ini kan ? “ tanya Sooyoung pelan. Hening sejenak ._.

“ Tentu saja !! Apapun akan kami lakukan untuk keponakan kami ini ! “ sahut Tiffany dengan berapi-api. Sooyoung tersenyum puas.

“ Memangnya mereka mau apa ? “ tanya Sunny.

“ Aku ingin kalian semua berdiri “ pinta Sooyoung. Dengan heran, semua member SNSD berdiri.

“ Lalu ? Setelah ini apa ? “ tanya Yoona.

“ Bergulinglah~ “ ujar Sooyoung. Semua member membulatkan matanya.

“ MWOYA ??!!! “ teriak semua member semua serentak.

“ Apa-apaan itu ? “ kata Yuri heran.

“ Kau pasti sengaja kan ? “ tanya Hyoyeon. Sooyoung menggeleng.

“ Aku tidak sengaja. Aku ini ngidam dan keponakan kalian ingin kalian berguling-guling . Ayolah~ Aku mohon “ kata Sooyoung sambil menunjukkan puppy eyesnya.

“ Shireoo !! “ jawab semua member SNSD serentak.

“ Ya sudahlah. Baby, mianhae. Ahjummadeul tidak mau berguling-guling di lantai seperti permintaan kalian. Nanti kalau kalian lahir, jangan akui mereka sebagai ahjumma kalian yah “ kata Sooyoung sambil mengelus-ngelus perutnya.

“ YAA !!! “ teriak semua member SNSD serempak. Sooyoung kembali menatap mereka.

“ Ya sudah, kami akan berguling—guling di lantai “ kata Taeyeon pasrah. Semua member mengangguk pasrah.

“ Demi keponakan kita “ kata Tiffany terpaksa.

“ Untuk pertama kali dalam sejarah, member SNSD berguling-guling di lantai demi keponakan baru “ dengus Jessica.

“ Jujur saja, aku seperti orang pabo berguling-guling di lantai “ gerutu Seohyun. Member SNSD pun mulai berguling-guling di lantai. Hyoyeon bertabrakan dengan Sunny sehingga mereka bertengkar. Yuri dan Jessica berguling berdua. Yoona berguling dan menabrak tembok. Tiffany dan Taeyeon berguling hingga ke arah dapur. Sedangkan Seohyun berguling dengan boneka keroronya. Sooyoung yang melihat itu langsung tertawa sekeras-kerasnya. Tidak menyangka bahwa ini menjadi hal yang paling lucu yang pernah dia lihat. Member SNSD berguling-guling ria -__-‘

“ Yah !! Jangan tertawa ! “ hardik Yuri jengkel.

“ Bagaimana ? Kau sudah puas melihat kami berguling-guling ? “ tanya Tiffany jengkel. Sooyoung tetap saja tertawa. Setelah mendapat tatapan tajam dari semua member, barulah Sooyoung diam.

“ Kalian daebakk !!! “ seru Sooyoung girang.

“ Babyku beruntung mempunyai ahjumma keren seperti kalian “ kata Sooyoung sambil tersenyum bangga.

“ Terserahmulah, aku mau mandi “ kata Yoona cuek sambil pergi. Ia mengelus-ngelus hidungnya yang memerah karena tertabrak dengan tembok *kasihan amat -,-* Sooyoung yang sudah puas pun segera mengambil tasnya dan bangkit dari sofa,

“ Mau ke mana eonni ? “ tanya Seohyun.

“ Aku ada urusan lain. Gomawo untuk semuanya. Aku pergi dulu, annyeong “ kata Sooyoung sambil pergi meninggalkan dorm SNSD. Meninggalkan member-member SNSD yang jengkel karena tingkah evilnya.

At dorm Suju…

Bel dorm Super Junior terdengar berbunyi nyaring. Member Super Junior yang mendengarnya tersentak kaget.

“ Cepat bukakan pintu “ kata Leeteuk yang tiduran di sofa. Kangin bangkit dan membuka pintu. Ia menatap heran siapa tamu yang datang ke rumah mereka.

“ Youngie~ ? “ ucap Kangin heran. Sooyoung yang datang, tersenyum dan melambaikan tangannya.

“ Annyeong oppa “ sapa Sooyoung ramah.

“ Annyeong juga. Ada di mana Kyuhyun ? “ tanya Kangin sambil melihat kesana kemari.

“ Dia tidak ikut oppa. Dia sedang melakukan pemotretan. Jadilah aku sendiri “ jelas Sooyoung. Kangin tersenyum.

“ Ya sudah, masuklah. Semua member ada di ruang tengah “ kata Kangin. Sooyoung mengangguk lalu masuk sambil membawa makanan yang sengaja ia beli untuk member Super Junior.

“ Kalian tidak ada jadwal oppa ? “ tanya Sooyoung.

“ Anni. Kebetulan kami libur. Kami sedang merayakan berakhirnya masa promosi comeback kami “ kata Kangin. Sooyoung mengangguk.

“ Uri Sooyoungie datang !! “ kata Sungmin histeris begitu melihat Sooyoung. Sontak saja, semua member Super Junior membantunya berjalan dan membimbingnya duduk di sofa.

“ Aigoo.. Perutmu semakin besar saja. Ada keponakanku di dalam “ kata Eunhyuk sambil mengelus-elus perut Sooyoung. Segera Siwon menepis tangan Eunhyuk dengan gerakan judo mautnya -_-‘

“ Jangan sentuh ! Nanti takutnya keponakanku ini jadi berotak yadong “ cibir Siwon.

“ Yak !! Aku rasa tidak ada yang seperti itu. Sudalah keponakanku, jangan dengarkan Siwon ahjusshi. Kalau kalian dengarkan, nanti kalian akan berceramah terus mengenai agama “ kata Eunhyuk yang membuat Siwon melotot ke arahnya. Langsung saja Siwon menyerang Eunhyuk. Mereka pun bergulat di atas lantai. Sooyoung tertawa melihat tingkah mereka.

“ Youngie~ kau bawa makanan ? “ tanya Shindong.

“ Tentu oppa. Aku membawakan snack yang aku beli tadi “ kata Sooyoung sambil menyerahkan bungkusan besar makanan ke Shindong. Sontak saja, semua member Super Junior langsung menyerbunya. Terutama Eunhyuk, Kangin dan Shindong. Mereka berebut makanan membabi buta (?)

“ Oh iya, ada apa kemari Youngie ? Tidak biasanya. Apalagi Kyuhyun tidak ikut “ celoteh Leeteuk sambil memakan keripik kentangnya.

“ Aku datang karena permintaan keponakan kalian “ jawab Sooyoung. Serentak, semua member Super Junior mengernyitkan dahinya heran.

“ Keponakan kami ? “ tanya Yesung. Sooyoung mengangguk.

“ Memangnya keponakan kami minta apa ? “ tanya Donghae.

“ Mereka ingin kalian menjadi yeoja “ jawab Sooyoung sambil mengelus-elus perutnya. Seketika semua mata member membulat.

“ MWOYAAA ??!!!! “ teriak semua member Super Junior serentak.

“ Menjadi yeoja ?! “ kata Ryeowook dengan suara yang meninggi.

“ Mungkin semua memberku terbiasa menjadi wanita. Tapi bagaimana denganku ? Aku sungguh tidak bisa “ kata Siwon meratapi nasibnya.

“ Kau ini pasti mengerjai kami kan ? “ tanya Eunhyuk curiga. Sooyoung menggeleng cepat.

“ Aku tidak mungkin mengerjai kalian “ sergah Sooyoung.

“ Permintaan macam apa itu ? Aku harus mendengar keponakanku sendiri yang bilang “ kata Shindong misuh-misuh.

“ Andwe ! Hanya seorang eomma saja yang bisa mendengar apa permintaan bayi yang di kandungnya “ kata Sooyoung.

“ Kalian mau melakukannya kan ? “ tanya Sooyoung. Semua kini menatap Siwon. Siwon paling anti berpakaian menjadi yeoja. Dia tidak pernah mau.

“ Bagaimana jika aku tidak mau ? “ tanya Siwon.

“ Aku akan menyuruh anak-anakku tidak menganggapmu sebagai ahjusshinya, oppa “ kata Sooyoung mengancam. Siwon menghela nafas kesal.

“ Arraseo. Akan aku lakukan “ kata Siwon pasrah sambil mengutuk dalam hati. Sooyoung tersenyum puas.

“ Kami akan bersiap-siap dulu. Arraseo ? “ kata Leeteuk. Sooyoung mengangguk mantap. Dalam hati dia tersenyum geli. Idenya ini ternyata sangatlah berhasil. 15 menit kemudian, semua member Super Junior sudah siap dengan kostum yeoja masing-masing. Leeteuk menjadi Miss Korea yang genit, Yesung menjadi menjadi model yang seksi dengan baju super ketat😄, Shindong menjadi Hyuna 4minute, Sungmin seperti biasa menjadi Marilyn Monroe, Eunhyuk memilih menjadi Hyoyeon SNSD dengan menggunakan hot pants sehingga mengekspose bulu-bulu kakinya yang lebat, Donghae menjadi putri duyung terdampar di daratan -_-‘, Siwon menjadi seorang Angelina Jolie yang menggunakan mini dress seksi *eakk, dan Ryeowook menjadi Sailor Moon. Seketika saja, Sooyoung tertawa sejadi-jadinya melihat gaya mereka.

“ Baiklah. Kami akan memperagakan busana kami seperti di catwalk “ kata Leeteuk. Kemudian semuanya mulai berjalan. Berjalan ala pragawati. Sangatlah genit. Kejahilan setiap member pun muncul. Eunhyuk berusaha mengangkat mini dress Siwon tapi dapat jitakan dari Siwon. Shindong berulang kali mengangkat rok Sungmin. Leeteuk terus jatuh bangun karena memakai sepetu hak tinggi. Yesung bokongnya terus di pukul oleh member lain. Shindong yang terus mengedip-ngedipkan sebelah matanya dan memberikan ciuman jauh dengan gaya genit *eakk. Ryeowook yang rambut palsunya terus di sembunyikan oleh Donghae dan Donghae ekor putri duyungnya selalu di tarik oleh member lain. Sooyoung tertawa puas melihat tingkah mereka masing-masing. Setelah 20 menit mereka memperagakan, satu persatu pun duduk kelelahan di sofa. Siwon yang sepertinya sangat tidak percaya diri segera masuk ke dalam kamar dan mengganti pakaiannya.

“ Bagaimana ? Kau puas ? “ tanya Donghae. Sooyoung mengangguk mantap.

“ Kalian daebakk !! Aku dan babyku sangat kagum “ kata Sooyoung. Semua mengangguk.

“ Ya ya ya ya. Yang penting kau tidak akan meminta hal seperti ini lagi “ keluh Ryeowook sambil menyeka keringat keringatnya. Sooyoung pun tersenyum puas. Ide jahilnya hari ini berhasil dan sukses besar !😀 *evil laugh*

Next Day…

“ Chagiya, pagi ini kita di suruh Soo Man sajangnim berkumpul di lapangan kantor SM “ kata Kyuhyun sambil duduk di samping Sooyoung yang sedang menonton TV.

“ Ne, aku sudah tahu oppa “ kata Sooyoung singkat sambil meminum susunya.

“ Jinjja ? Kau sudah tahu ? “ tanya Kyuhyun sambil menatapnya heran. Sooyoung mengangguk.

“ Ayo siap-siap. Aku tidak mau kita terlambat “ kata Sooyoung sambil mengecup pipi Kyuhyun.

“ Kau yakin mau ikut ? “ tanya Kyuhyun khawatir.

“ Tentu saja. Semua SM Family harus ikut kan ? Dan aku ini bagian dari SM Family. Jadi harus ikut “ kata Sooyoung sambil menyiapkan bajunya.

“ Tapi kau sedang hamil Youngie~ Aku takut terjadi apa-apa “ kata Kyuhyun cemas. Sooyoung tersenyum lembut padanya.

“ Gwenchana oppa. Jangan khawatirkan aku. Aku pasti akan baik-baik saja. Jika seandainya aku kelelahan, aku tidak akan memaksakan diri “ kata Sooyoung lembut. Kyuhyun pun balas tersenyum padanya.

“ Arraseo “ kata Kyuhyun sambil mengelus perut Sooyoung. Mereka pun berganti pakaian. Selang sekitar 15 menit, mereka telah siap dan berangkat menuju kantor SM. Di sana, semua SM family berkumpul di lapangan kantor. Segera saja Kyuhyun dan Sooyoung berkumpul dengan mereka.

“ Ada yang tahu kenapa kita di kumpulkan begini ? “ tanya Kyuhyun. Semuanya menggeleng.

“ Entahlah hyung, padahal aku ini masih mau mengurus ayamku yang ada di rumahku “ keluh Onew. Reflek saja Kyuhyun dan Sooyoung memandangnya datar. Setelah beberapa menit menunggu, akhirnya orang yang di tunggu-tunggu kehadirannya datang juga. Lee Soo Man, CEO utama SMEnt.

“ Baiklah, aku mengumpulkan kalian di sini hari ini untuk melakukan sesuatu yang sangat penting “ kata Soo Man dengan suara lantang. Tiba-tiba pandangannya tertuju ke arah Sooyoung.

“ Kemarilah Sooyoung-ahh “ kata Soo Man. Sooyoung pun segera melangkah maju.

“ Mau apa dengan istriku sajangnim ? Kau ingin merebutnya yah ? “ tanya Kyuhyun dengan pabo dan paniknya. Sontak saja semua member Suju menjitaknya.

“ Aku akan membunuhmu Kyuhyun-ahh “ ancam Soo Man dengan seringai macannya (?)

“ Pabo ! Tidak mungkin Soo Man sajangmin mau dengan Sooyoung yang tengah berbadan dua “ kata Shindong.

“ Meskipun berbadan dua, Sooyoung itu tetap mempesona “ kata Kyuhyun sambil mengelus-elus kepalanya.

“ Baiklah. Semalam Sooyoung menghubungi saya dan mengatakan dia sedang mengidam dan ini sangat berat. Ini semua bergantung pada kita “ kata Soo Man serius. Semua raut wajah SM Family pun ikut-ikutan serius. Hanya Sooyoung yang tersenyum geli.

“ Calon keponakan kita yang baru ingin kita semua menarikan tarian Gangnam Style “ kata Soo Man dengan wajah serius. Semua SMFam pun kaget.

“ MWOYAAA ??!!! “ teriak semuanya. Jegrejeng jegrejeng *suara backsound supaya lebih dramatis gitu -_-‘*

“ Kenapa harus begitu ? “ tanya BoA.

“ Entahlah senpai. Tapi keponakan kalian meminta begitu “ kata Sooyoung.

“ Chagi~ Apakah aku juga ikut ? “ tanya Kyuhyun. Sooyoung mengangguk. Kemudian, semua pegawai di kantor SMEnt beserta dengan kru-kru bahkan sampai office boy dan tukang sapu sekalipun berkumpul di halaman SMEnt.

“ Aa… Ada apa ini ? “ tanya Sulli panik melihat orang-orang di sekitarnya.

“ Jadi, kita akan menarikan Gangnam style secara massal di sini “ kata Soo Man. Soo Man pun ikut berkumpul di lapangan dengan SM family.

“ Kau ingin tarian ini di ulang berapa kali Sooyoung-ahh ? “ tanya Soo Man. Sooyoung tampak berpikir.

“ Aku ingin 30 kali “ kata Sooyoung sambil terkekeh. Semua mata pun membulat *termasuk author juga O.O*

“ Dia ini ngidam atau menyiksa sih ? “ tanya Jonghyun tak habis pikir.

“ Baiklah~ Kita akan mulai tariannya. Music mulai !!!! “ teriak Soo Man. Musik Psy-Gangnam Style pun berkumandang dan bergema dengan kerasnya.

Oppan gang-namseutayil
Kang-namseutayil

Naje-neun ttasaroun inkanjeo-gin yeoja
Keopi hanjanye yeoyureuraneun pumkyeok i-nneun yeoja
Bami omyeon shimjangi tteugeowojineun yeoja
Keureon banjeon i-nneun yeoja

Naneun sana-i
Naje-neun neomankeum ttasaroun geureon sana-i
Keopi shikgido jeone wonsyas ttaerineun sana-i
Bami omyeon shimjangi teojyeobeorineun sana-i
Keureon sana-i

Areumdawo sarangseureowo
Keurae neo hey keurae baro neo hey

Areumdawo sarangseureowo
Keurae neo hey keurae baro neo hey

Chigeumbu-teo kal dekkaji kabol-kka

Oppan gang-namseutayil

Kang-namseutayil

Oppan gang-namseutayil

Kang-namseutayil

Oppan gang-namseutayil

Eh- sexy lady
Oppan gang-namseutayil

Eh- sexy lady
O-oo-o

Jeongsu-khae boijiman nol ttaen noneun yeoja
Ittaeda shipeumyeon mukkeot-deon meori puneun yeoja
Karyeot-jiman wen-manhan nochulboda yahan yeoja
Keureon gamkakjeo-gin yeoja

Naneun sana-i
Jeomjanha boijiman nol ttaen noneun sana-i
Ttae-ga dwehmyeon wahnjeon michyeobeorineun sana-i
Keunyukboda sasangi ul-tungbul-tung-han sana-i
Keureon sana-i

Areumdawo sarangseureowo
Keurae neo hey keurae baro neo hey

Areumdawo sarangseureowo
Keurae neo hey keurae baro neo hey

Chigeumbu-teo kal dekkaji kabol-kka

Oppan gang-namseutayil

Kang-namseutayil

Oppan gang-namseutayil

Kang-namseutayil

Oppan gang-namseutayil

Eh- sexy lady
Oppan gang-namseutayil

Eh- sexy lady
O-oo-o

Ttwiineun nom keu wiie naneun nom
Baby baby
Naneun mwol jom aneun nom

Ttwiineun nom keu wiie naneun nom
Baby baby
Naneun mwol jom aneun nom

You know what i’m saying

Oppan gang-namseutayil

Eh- sexy lady
Oppan gang-namseutayil

Eh- sexy lady
Oppan gang-namseutayil

Mereka terus melakukan tarian Gangnam Style hingga keringat bercucuran di dahi mereka. Terlihat Soo Man paling semangat menarikannya.

“ Aku bersumpah ! Aku tidak mau jika menghadapi ibu-ibu hamil lagi. Ini saja sudah membuatku tersiksa “ dengus Amber.

“ Aku lelah. Air… aku butuh air… “ kata Kai merana sambil merangkak di lapangan tapi tetap melakukan tarian gangnam style (?)

“ Anaemu keterlaluan hyung. Ngidamnya kelewatan batas “ seru Key jengkel.

“ Aku rasa anak kalian berdua akan lebih evil oppa “ kata Sunny.

“ Kau tahu dari mana ? “ tanya Yunho.

“ Entahlah. Tapi aku sangat yakin. Aku taruhan 100 mangkuk kimchi jika anak mereka lebih evil “ kata Sunny sambil tetap menari.

“ Setuju ! “ balas Yunho.

“ Kapan ini berakhir ? Aku sudah lelah !! “ teriak Yuri histeris.

“ Ya ampun. Apakah Tuhan sedang menghukum kita yah ? “ tanya Siwon sepertinya memulai khotbahnya.

“ Adakah yang bisa meredupkan cahaya mataharinya ? Di sini panas sekali ! “ keluh BoA.

“ Ohh. Kapan ini akan berakhir ? “ tanya Chen lemas.

“ Tolong hentikan ini. Hentikan ! Aku lelah sekali ! “ frustasi Jessica sambil mengacak-acak rambut blondenya. Akhirnya, tarian mereka pun selesai. 30 kali tarian gangnam style. Begitu selesai, semua langsung terduduk lemas. Mengambil nafas panjang karena kelelahan.

“ Apakah kau sudah puas ? “ tanya Soo Man.

“ Aku sangatlah puas “ kata Sooyoung sambil tersenyum lebar. Tiba-tiba saja, Sooyoung merasakan kontraksi di perutnya. Dia meringkuk di lapangan sambil memegangi perutnya.

“ Youngie !!!!! “ teriak Taeyeon yang menyadari keadaan Sooyoung. Segera saja semua menghampiri Sooyoung dengan suara panik. Wajahnya Sooyoung pun panik. Ia menggeram. Seperti menahan sesuatu. Air keluar dari pahanya. Semuanya membelalak kaget.

“ Chagi~ Kau kenapa ? “ tanya Kyuhyun panik.

“ Air ketubannya pecah !!! “ teriak Victoria histeris.

“ Baby KyuYoung akan keluar !!!! “ jerit Luna lagi. Langsung saja semua panik.

“ Cepat bawa dia ke rumah sakit “ kata Soo Man. Member Super Junior pun membantu menopang Sooyoung. Sooyoung di bawa menggunakan mobil Kyuhyun. Di dalamnya ada Sulli, Yuri dan Siwon.

“ ARGHHH !!!! Aku tidak tahannnn !!!! “ jerit Sooyoung sambil menahan kesakitan luar biasa. Ia bergerak tak karuan di tempa duduknya.

“ Sabar chagi~ Kita akan sampai “ kata Kyuhyun panik. Dia pun menambah laju mobilnya.

“ Palli oppa~ Sooyoung eonni sudah tidak tahan lagi “ kata Sulli. Kyuhyun diam saja. Pikirannya terbagi atas fokus mengendarai dan Sooyoung. Mereka pun tiba di Seoul International Hospital. Langsung saja Sooyoung di bawa di atas tempat tidur dan di bawa ke UGD.

“ Aku sungguh tidak tahan !!! “ jerit Sooyoung lagi. Dia mengigit bibir bawahnya. Dia merasa akan ada yang keluar. Kedua bayinya sudah menendang-nendang minta cepat keluar.

“ Tunggu sebentar. Dokter akan segera datang “ kata perawat yang ada di situ. Kyuhyun segera menghampiri anaenya, mengenggam tangannya dan mengusap keringat yang keluar dari dahinya. SM Family yang lain pun menyusul mereka.

“ Apakah aku boleh mengeluarkannya sekaranggg ???!!!! “ tanya Sooyoung seraya menjerit.

“ ANDWAE !!! “ teriak semua SM Family serentak. Beberapa menit kemudian, dokter dan beberapa tim medis datang. Mereka pun segera melakukan proses melahirkan Sooyoung. Kyuhyun pun ikut masuk ke dalam ruang UGD untuk menemani istrinya.

“ Dorong nyonya Cho~ Dorong dengan kuat “ kata dokter bersiap-siap pada posisinya. Sooyoung menggeram. Rasa sakit yang luar biasa di rasakannya saat ini.

“ Ayo chagi~ Kau pasti bisa “ kata Kyuhyun menyemangati Sooyoung. Ia menggenggam tangannya erat-erat Peluh keringat membasahi dahi keduanya.

“ ARGGHHH !!!!!! “ teriak Sooyoung. Akhirnya, anak pertama mereka keluar. Terpecah suara tangisan bayi yeoja. Kyuhyun tak kuasa menahan air matanya melihat hal itu. Anaknya telah lahir.

“ Baby KyuYoung lahir !!! “ seru Taemin yang menguping di pintu UGD. Sontak saja semua SMFam bersorak senang.

“ Satu lagi nyonya Cho~ Kali ini dorong lebih kuat “ kata dokter lagi. Sooyoung melakukannya. Ia menggigit bibir bawahnya seraya menggeram.

“ Ayo chagi~ KAu pasti bisa. Kau ingin melihat anak-anak kita kan ? “ kata Kyuhyun. Ia menyeka keringat di dahi Sooyoung. Beberapa menit kemudian, bayi yang lain pun ikut menyusul keluar. Bayi namja. Kyuhyun menitikkan air matanya terharu.

“ Kau hebat chagi~ “ puji Kyuhyun sambil mengecup bibir Sooyoung sekilas.

“ Yah~ Aku tahu aku ini memang hebat “ kata Sooyoung terengah-engah.

“ Mereka tampan dan cantik sepertiku dan sepertimu “ kata Kyuhyun lagi sambil tersenyum. Sooyoung membalas senyumannya dan matanya terpejam. Ia tertidur. Lelah karena semua hal luar biasa yang baru saja terjadi.

EPILOG

“ Ayo sayang, di makan buburnya yah~ “ kata Kyuhyun seraya memberikan sesendok bubur kearah mulut putrinya.

“ Ahh~ Kyeopta~ Kau memang yeoja yang cantik. Bahkan melebihi eommamu “ kata Kyuhyun.

“ Yah !! Aku dengar itu “ sungut Sooyoung jengkel. Kyuhyun terkekeh pelan.

“ Dan kau pasti tampannya sama sepertiku “ kata Kyuhyun pada bayi namjanya. Yah, kedua bayi KyuYoung lahir dengan selamat. Nama kedua bayi mereka Cho JinAe dan Cho Yun Jae yang artinya kecantikan dan ketampanan yang abadi.

“ Chagi~ Mana sarapanku ? “ rengek Kyuhyun pada Sooyoung.

“ Ne, ini sedang ku bawakan “ kata Sooyoung sambil datang dari arah dapur. Ia pun menyuapkan sesendok nasi ke mulut Kyuhyun. Kalau Kyuhyun member anak mereka makan, maka Sooyoung yang memberikan Kyuhyun makan.

“ Dasar bayi tua ! “ umpat Sooyoung kesal.

“ Meski tua, kau sukakan ? “ goda Kyuhyun dengan smirknya. Sooyoung memutar kedua bola matanya.

“ Aku ini mengurus 2 bayi… anni, 3 bayi sekaligus. Malang sekali nasibku “ kata Sooyoung merutuki nasibnya.

“ Tidak boleh begitu chagi~ Kau seharusnya bersyukur “ kata Kyuhyun.

“ Yak !!! Aku ini sungguh lelah ! “ kata Sooyoung setengah berteriak.

“ Ssttt, jangan ganggu kami. Kau mengganggu kami bertiga. Aku sedang melakukan kontak batin dengan babyku “ kata Kyuhyun serius sambil mempelototin bayinya satu-satu. Bayi-bayinya hanya tertawa.

“ Dasar gila ! “ umpat Sooyoung kesal sambil pergi kearah dapur.

“ Chagi~ “ panggil Kyuhyun sambil memeluk pinggang Sooyoung yang sedang cuci piring.

“ Hmm ? “ respon Sooyoung. Kyuhyun mengecup tengkuknya.

“ Ayo buat anak lagi “ kata Kyuhyun.

“ MWOYYAAAA ??! “ teriak Sooyoung kaget seraya melotot.

FIN

Ahahahahahah😀 gimana ? Gajekah ? Pokoknya hutangku lunas untuk buat nih ff🙂

Keep RCL. Yang RCL berarti kece kayak author dan SM Family😀

~putri pucuk~

75 thoughts on “Secret Relationship After Married (Married Life)

  1. Rosse says:

    walah mlem2 bca ff ksi yg jadul seru jg. zaman saya SMA klas 2 ni. msh tetep seru buat d bca n g ngebosenin. sukses slalu

  2. @Jenny_shfly. says:

    haha kocak abis, daebak Ff.a anak kyuyoung lahiran ky The royal baby. rame pasti tuh rumah sakit.

  3. Itu nama anaknya beneran artinya kyk gitu thor?
    Aduh.. Ga sabar nunggu anak2nya gede evil ga ya? Hahahaha..
    Pas masih dikandungannya aja evil banget gimana gedenya hahaha.. Kasian bapak ibunya. Pasti ribet. Hahaha..
    After Storynya lanjut dong thor ditunggu ya thor..

  4. myyh says:

    yaaa !! Aku bingung, bukannya part 7 nya itu kyuhyun kabur ? Ko ini udah hamil dan punya anak lagi ?kapan nikahnya ? -.-
    bagusss.haha sooyoung evil banget ngerjain smfamily, wkwk ngakak waktu baca yang ngejailin snsd suju sama sm waktu kai minta air.haha😀

  5. HithaKyuyoungSonElf says:

    Chingu, chingu.. Aku d ktain gila ma eonni ku gra2 ktwa mlu tw.. Dri pas SNSD guling2, Suju jdi cwe, ampe SMFam nri2 Gangnam.. Wkwkwk!
    Haha! Emng th, Kyu bayi tua *ktwa brg ank Kyuyoung*
    wah2, th ank Kyuyoung psti jdi stan mlbhi ortu.a.. Kkk..
    Next ff ya.. *smile!*

  6. FR_ says:

    Hahahahaha😀
    Ngakak,,,, sumpah ngakak sampe gak bisa berhenti ini…..
    Keren bgt! Gak tau hrs ngomong apa lg🙂

  7. nadya says:

    sumpah,ngakak bca nie ff.lucu bgt,,,walaupun lg hmil soo ttp evil….

    Keren bgt chingu,,Dtunggu ff yg lain’y….

  8. farida_salma says:

    hahahhahahaha *ngakak guling2*
    itu ngidamnya soo nyiksa seluruh SMF y.wkwkwk
    gak kebayang tingkah konyol mereka waktu soo eonn alasan ngidam,wkwk

    ampun deh,soo eonn ngidamnya gitu2 amat yah –”
    twins evilnya kagak ketulungan,hha😀

    daebak banget dah thor!!!
    ff lainnya d tunggu y😀

    kocak banget dah thor nih ceritanya,untung ngidam kayak gtu gak tiap hari😀

  9. Annyeong annyeong

    huwaduhh ni ff bnr2 diluar nalar. imajinasinya author ktinggian kykx wkwk xD
    BTW ini end blm? klo blm, next part bkin yg lbh gila lgi dr ini y thorr (?)

    sekian gomawo

  10. bahahahahaha…
    kocak bgt dech….
    g’ bsa ngebyangin eonnieduel guling2 & oppaduel jdi yeoja… hahaha
    SM family semuanya dance gangnam style, , ,
    soo eonnie evilnya gak ktulungan…. hahahah

  11. yui says:

    hahahahahah
    kocak banget lah ini
    dari belom lahir aja si twins udah evil banget
    gag kebayang gedenya gimana dah
    hehehehehe..

  12. NandilaKyuYoung shipper says:

    ff nya daebakk bgt !! aku suka cerita nya.bkin ktwa sndri,aplgi yg pas part guling2 di lantai ??gk kebayang bgt snsd eonnideul guling2 di lantai.hahaha..
    udh gtu pke acara nari gangnam style sgla lgi,hahaha
    pko nya lucu deh..
    lanjutkan bkat author yah ??
    klo bsa bkin lgi ff tntg kyuyoung..
    I LOVE THIS COUPLE ..!!

  13. meirossa (cho hyuna) says:

    Ngakakkk pas baca SM family joged barenk d halaman SM family,mau bnget y si sooman sajangnim nurutin kemauan soo,hahhaah
    D tunggu ff kyuyoung lainnya

  14. Fitriyah Basalamah says:

    hahhaha..
    soo eonni evil bgt..
    udah mau ngelahirin masih aja ngerjain orang.. Soo Man jg mau aja ya.. hahha
    lucu bgt sih… nah anaknya gmn nanti??
    bikin lg AS nya chingu.. ceritain anak”nya..
    hehhe

  15. VHiee09 says:

    Uuhaawahaahahaaa,,
    Wkwkwkwkaawkawkakaakkkk
    Paling seneng tuh bag guling2,gila aza soo nyuruh member lain buat guling2,,,,,,..itumah ngidam yg bner aneh ma ketrlaluan,, hahahahaha

  16. ha,,eon soo gokil bgt,,
    ish,,oppa hbat skli buat lngsng dpet 2#plak alibi yadong

    d tnggu ff yg lbh gokil2 lgi..

    gk bsa2 byangin,,smua artis SM nri GANGNAM STYLE..
    gmna ya bntukn SIWON jdi yeoja????

  17. Febryza says:

    Lmao itu soo eonni ngidam atau apaan sih sampe kaya gitu.. Bisa-bisanya nyuruh snsd eonnideul guling2 trus super junior oppadeul jadi cewek tapi yg paling the best mah ya SM family joget gangnam style sampe 30x muahahaha pada mau aja lagi disuruh gitu sama soo eonni huahaha daebak
    Et kyu oppa yah anaknya udah 2 sama masih kecil juga masih mau lagi ya ckckck

  18. Bwahahahahaha ngakak aku liat kejahilan Soo unnie..🙂
    Member SNSD yg guling-gulingan dilantai ampe kejedot tembok sgala -,-
    Member SUJU yg jdi yeoja.. hahahha bayangin Won oppa pake pakean wanita geli gw.. ._.
    SMFamily + Om Sooman joget Gangnam Sytle, Bwahahahaha.. gw mah ogah.. mending makan, kenyang trus tidur..😀
    Thor, Soo unnie masih kurang bwt jahilin org, SHINee, F(x), EXO, TVXQ, BoA, Kangta Beloooom..!!! *PLETAK -,-

    DAEBAK!!! KEReeeen!! NICE FF.!!!!😀
    KyuYoung Jjang!!!
    Author Jjang!!!😀😀😀😀

  19. Nadila Agni says:

    Aiggo soo unnie ngidamnya parah
    Eonniedeul guling2 Oppadeul jadi yeoja -,-
    Ngakak waktu bagian SMFamily joget Gangnam Style gk kebayang aku xD

    Nahloh kyuppa mau bikin anak lagi. Yak kyuppa ingat 2 anak lebih baik #Plak

  20. HipomuTzs says:

    HAHAHA…
    Ngakak chingu…
    Soo eonni ngidam aneh2 aza…
    Snsd guling2, Suju jdi yeoja, Smfamily nari gangnam style…
    Hahaha…
    ^_^

  21. choi hana says:

    Astagaaaaa ini ff tergokil yg pernah aku baca, ngakak sumpaah akuu bacaa iniiii ff щºдºщ x5
    Ahahhaa itu lagii kyuhyunn oppa mintaa bkin anak lagiii , astagaaa kasihan soo eonni x5
    Sabar yaa eonnn (⌣́_⌣̀)\(‘́⌣’̀ )

    Next ff dtggu , hwaiting ( •̀⌣•́)ง

  22. Youngie~ says:

    Hahahaha!!
    soo eonn evil bgt
    Sumpah…
    Gk bisa bayangin soo man joget gangnam style..*.*
    Kocak banget!!!!>.<

  23. gile.
    Syoo parah bget ngidamnya.
    Aneh plus jahil😀
    bener-bener😉

    yaelah sikyu.
    Bru aja dpet sikembr malah mau lg,
    ckck😐

    keres plus seru FFnya🙂
    next FF ditunggu ^^

  24. kyuusoo says:

    wkwkwk, ni sekuel kocak abis,
    mulai dari member snsd guling-gulingan, member super junior jadi yeoja dan SM Family pada bergangnam style ria d suruh sama soo eonnie, sumpah itu ngidam apa ngerjain, hahaha
    chukkae buat kyuyoung punya bayi kembar, pasti lucu-lucu, cantik ganteng kayak eomma appanya, hehehe
    permintaan kyuppa yang terakhir sukses buat saia ngakak, hahahaha
    Nice story😀

  25. soo jung says:

    Wahahahahh daebak thor ..
    Aku paling suka pas bagian sm family nari gangnam style ..
    Lucu ngebayangin soo man ikut”an nari XDDD
    Nice ff

  26. haha soo evil banget😄
    paling kocak pas bagian SM Family nari Gangnam style, gak bisa bayangin!
    trus kontraksinya pas selesai nari lagi duh ._.
    di tunggu karya selanjutnya🙂

  27. Soo oennie ketularan “evil” kyuppa tuh
    Masak ngidam aneh2 kayk gto sech!!
    Itu mah k’mauan oemmany bukan bayiny
    Hhhhaaaa….

    Gag k’bayang gmana law ngidamny soo oennie jd k’nyataan!!
    Pasti seru liad SNSD yang guling2,,SUJU yg b’ubah jadi yeoja n ALL SM FAMILY nari Gangnam Style
    Hhhhhaaaa….

  28. HAHAHAHAHAHAHA !!!!!!!!!!😀
    Aigoo ~~~ eon bener2 tuh soo ada2 aja idenya !!
    ngakak abis waktu opadeul suju jd yeoja terus eonnideul guling2😀
    Yg paling ngakak ya eon waktu SM Family dance gangnam style😄

    Aku penasaran sama anak mereka entar udh gedenya mungkin bener ya bakal lebih evil dari eomma and appa nya😉

    gomawo udh ada lnjtnnya eon🙂
    fighting !!

  29. Intan Knights says:

    hahhaha,,,,,, soonni kocak,, evil banget deh,,,
    apalagi waktu suju suruh jadi yeoja,,,,,
    dan juga waktu se SM Fam nari gangnam style,,,,
    ditunggu ff lainnya,,,,,,,

  30. nina says:

    wkwkwkwkmwohahahhahahaa
    kalo uri SNSD beneran guling-guling kaya gitu dan di Shoot pasti pada ketawa sampe perutnya sakit…….
    apalagi nanti kalo lihat Lee Soo Man yang joget ala Gangnam Style plus uri oppadeul Suju yang jadi yeoja
    paling ngakak di bagiannya Shindong yang jadi Hyuna 4minutes dan Donghae yang jadi putri duyung….
    mwohahahahah
    DAEBAK!!!~
    di tunggu FF lainnya chingu^^
    Fighting!!!~

  31. edrarybelvi says:

    Huahaha
    ngakak thor!!
    Ngidamnya soo eon aneh!
    Snsd guling2, suju jadi yeoja
    Smfamily nari gangnam style.
    Nggak kebayang betapa rame nya rumah sakit saat baby kyuyoung lahiran.
    Haha

    nice AS
    daebak!😀

  32. sri murdhaningsih says:

    Mungkin aku kabur daripada nari nari gitu -__-
    Malang bgt nasipnya mereka..

    Kyu napsuan tuhh..
    Ditunggu karya selanjutnya thor.. ^^9

  33. Fitri Aldeniya says:

    Gyahahahahahaha..Thor aku ngakak di bagian SM Family pada joged Gangnam Style,SNSD eonniedeul Guling Guling,Suju oppadeul jadi yeoja .___.
    Ahahahahahahahaha..*Ketawa ampe skt perut*
    Kyuhyun oppa mau bikin Baby Kyuyoung lagi??O.O
    Sooyoung eonnie~Terima aja tuhh permintaan Kyuhyun oppa .__. *PLAK *Dihajar Soo eonn
    Epilog nya seru >.<
    Ditunggu FF Kyuyoung ber genre Married life yang laennya~~
    Gomawo udah di post~~

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s