Posted in Drabble, Romance

[Drabble] Little Jealousy

Title: Little Jealousy

Author: SYyoungie

Cast: Kyuhyun – Suho – Sooyoung

Alohaaaa~ author balik lagi, huhuuu, setelah sekian lama bersemi hiatus T.T ampuni aku yang jarang update disini *bows, aku juga minta maaf juga buat yang minta sequel di FF Evil Revenge, aku nggak bisa buatin sequel *sobs

Drabble ini buat permintaan maaf soalnya lama nggak nge-post, lain kali (dalam minggu ini / minggu depan) aku usahain post FF lamaku Secret Crush 7, yang nggak tahu bisa disearch~

Btw ini drabble menjamur di ms.word, aku sendiri lupa kapan bikin *gampar

***

Lagu “Hope” terdengar mengakhiri SMTown Seoul. Kyuhyun ada ditengah stage, ekspresi wajahnya tidak dapat diungkapkan, kejadian beberapa menit lalu benar-benar membuat moodnya down, sampai akhirnya sekelompok namja melewati arahnya dan membungkuk sopan padanya, EXO

Kyuhyun memasang smirk lalu memeluk seorang namja tampan yang tidak lebih tinggi darinya dari samping yang merupakan hoobaenya, Suho. Para fans berteriak kegirangan karena ‘fanservice’ yang dilakukan Kyuhyun, tapi tidak untuk si hoobae, dia merasa aura kegelapan saat kyuhyun memeluknya. Tanpa ia sadari, ia menelan ludah, berharap nyawanya selamat.

“Aku tadi melihatmu” ucap kyuhyun pelan dan datar, Suhu bergidik

“ne?” hanya kata itulah yang keluar dari bibir Suho, keringat dingin mulai keluar dari tubuhnya

Kyuhyun mendekatkan dirinya ke Suho membisikan sebuah kalimat, “aku melihatmu terus melirik ke arah sooyoung”

Jantung Suho berdegup, lalu apa hubungannya sooyoung dengan kyuhyun hyung? Untuk apa kyuhyun hyung mengatakan hal seperti itu? Apa sooyoung–

“Sooyoung adalah yeojachinguku, jadi jangan terlalu lama dekat dengannya, aku yakin kau tahu resikonya” bisik Kyuhyun tepat ditelinga Suho, seolah membaca pikiran suho. Sementara fans Kyuhyun dan Suho semakin heboh melihat ‘kedekatan’ mereka berdua

***

“Oppa!” kyuhyun berhenti lalu menoleh ke arah belakang kemudian tersenyum, senyum paling manis yang belum pernah ia berikan kepada siapapun kecuali yeoja yang sedang berlari kecil ke arahnya itu, Choi Sooyoung

“Oppa aku baru tahu kau dekat dengan Suho” mereka berjalan beriringan menuju restroom usai SMTown concert, saling berpelukan

“Tentu saja, namjachingumu adalah sosok sunbae yang baik, kau mengenalnya?” ucap kyuhyun ‘bangga’ membuat sooyoung menatapnya aneh

Sooyoung mengangguk, “mmhm kami dulu teman dekat, dia bahkan beberapakali main kerumahku bersama trainee yang lainnya”

“MWO?” tanya Kyuhyun melotot, bola mata hampir keluar dari mata bulatnya

“ah, anniya, lupakan saja”

Kyuhyun mendengus kesal

“apa yang kalian bicarakan hm?” Tanya sooyoung

“kau tahu, hanya hal bisa, sebuah nasehat tentang tips penting sebagai seorang hoobae” jawab kyuhyun santai

Sooyoung menatapnya sambil tersenyum bangga, “Jinjayo? Wooow oppa aku bangga padamu!” kyuhyun ikut tersenyum lalu mengacak poni sooyoung

Dan tanpa mereka berdua ketahui, Suho berjalan tak jauh dari mereka bersama para member EXO, mendengar semua percakapan mereka dan menggeleng-gelengkan kepalanya

‘tips penting sebagai seorang hoobae huh?’ batinnya sambil menatap Kyuhyun dan Sooyoung dari belakang

***

semoga drabblenya nggak mengecewakan T.T see yaa di FF selanjutnya xD

Advertisements

Author:

keep calm and love SJ & Syoung ~

82 thoughts on “[Drabble] Little Jealousy

  1. aku malah geli sama kelakuan suho. waktu dia batin “tips sebagai seorang hoobae huh?” luucu banget kalo itu real. gak tahan sama sifat jealous kyuppa

  2. bener2 evil couple nih wkwkwkwkwwkk ,, nasihat ye Kyu nasihat yg b’ujung kematian kalo ngga d’aminin LOL

  3. Kya~ Suho sampe di buat keringat dingin sama Kyu>.<
    ckckck, padahal cuma hal kecil sampe segitunya ancamannya EVIL KYU~!!
    Daebak chinguya^^
    lucu^^ pas dialognya kyu sama Soo terus member EXO di belakang

  4. Hahaha evil oppa ini pencemburu, kasian suho oppa bukan d ksh tips, tapi peringatan. Hahaha
    Bagus d tunggu ff selanjutnya 🙂

  5. Singkat padat dan jelas! 😀
    Kejam amat ya si Kyuppa XD dh gitu Soo eonnie dgn polosnya malah muji Kyuhyun oppa 😀
    Buat Suho, sabar aja ya jagi. Udh sini kmu ama aku aja! *kedip-kedip mata*

  6. ahaha, nasehat supaya sayang sama nyawa yah kyuppa
    emang evil mangnae ngada matinya
    ffnya joha, nomu joha

  7. Yåäãaaaa ampun..
    Kyu penipu!!

    Wkwkkwkwkw,,kasian si suho…
    Rupanya si siho bisa mrasakan aura kegelapan nya kyu…

    Next..

  8. nggantung..tp tetep keren. Kyuhyun pncemburu bgt, baru juga dilihat udah kyk gitu, kasihan suho. ‘nasehat’ dr sunbae yg aneh

  9. Ancaman langsung dan menusuk,khas seorang cho kyuhyun haha
    padahal ssuho cuman lirik doang apalagi kalau deketan bisa abis riwayat lead exo-k ini,hha

  10. LOL nasehat untuk hoobae. nasegat dari sunbae untuk tidak melirik yeojachingunya. kyakyakya abng epil ini kalo lagi cemburu… xp

  11. Waaa Aura kyu benar2 menakutkan! 😀
    poor suho! Cuman gara2 ngelirik soo aja, si evil udah ngancam kek gt, gmana kalo ngajak ngobrol soo lama ya? Pasti udah di cekik tuh 😛
    bener2 kyu minta di getok 😀
    drabblenya bagus~

  12. Hhaaaaa….
    Kyuppa….kyuppa… Setiap namja yg dekat ama soo oennie slalu m’dpatkan “nasehat” dr dy
    Gg peduli namja itu sunbae atw hoobae
    S’olah2 soo oennie cman milikny s’org

  13. haha, lucu thor xD kyu envy berat sama suho xD so sweet, itu inspirasi dari sm town dari foto soo+suho yg gandengan tangan itu yah thor ?? Hehe 😀

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s