After Story A Perfect Marriage”Come Back To Me” Part 1 Of 2

Judul      : A Perfect Marriage
Author   : Choi Runnisa
Cast       : Super Junior Kyuhyun
Choi Sooyoung
Other Cast: Simon Curtis

Genre    : Romantic Comedy

Annyeong….

APM is back!! setelah sekian lama Author akhirnya bisa publish AS APM dengan sub judul ‘Come back To Me’. Mengingat ni Fan Fict udah super duper jadul, jadi pastinya banyak yang udah pada lupa ama ceritanya, atau bagi readers baru pasti pada belom baca APM nya. Jadi sebelum membaca part ini biar bisa nyambung author saranin buat baca APM nya terlebih dahulu. Dan buat bacanya karena author publishnya lewat HP, jadi author ga bisa kasi linknya

APM nya bisa dibuka di KSI, search aja dengan kata kunci a Perfect Marriage, ada semua kok.

yaudah itu aja dari author. semoga suka ya, Happy Reading….

>>>>>Read In Here

69 thoughts on “After Story A Perfect Marriage”Come Back To Me” Part 1 Of 2

  1. Silviaryanti says:

    Ya allah nyeseg bngt jd kyu,hiks hiks sbnrnya knpa seh soo nya ga mau blk lg sm kyu ???
    Kyumin sm kyungsan lucu deh😀

  2. nychoicy says:

    kyaaaaa, knpa jd ribet gini urusannya? kirain pas ktmu lgsg ngmpul sama2 lg.. knpa skrg malah ada simon..? masi pjg dong nii konfliknya. gk mauuuu, kyuyoung mst brsatu..

  3. Nyesek banget thor😦
    Ngga nyangka ternyata soo udah ada yg punya,agak kesel sih pas tau soo pacaran sama simon . Kok bisa sih? Kyu nya kesian banget aish jinjja emosi banget .
    Belom lagi soojin yg bangga banggain simon teru didepan kyu .
    Next nya jangan lama lama yah🙂

  4. huft” kyuyoung jgn smp mnjd org yg plg bodoh sedunia krn pnyesalan mrk akhirnya… Ikut ja deh pa yg ditulis author… Mdh2an jgn smp ada y kjadian nyata ky kyuyoung. Cm 1 kt… PEDIH!!! T-T

  5. ILOVEKyuSoOFOREVER says:

    Asli bekaca ni mata *baca prtanyaan kyuppa wkt d mobil sma soo eon. . .
    Gk tau napa aku lebih sakitan bacany soo eon ama simon + mengumbar kemesraan ny d dpn kyuppa di banding waktu kyuppa ninggalin soo eon, tu gk seberapa menurutku sakit nya wkwk jahat aku yahh
    huffttt nyesek
    next part thor d tunggu

  6. Wlopun cerita sebelumnya gk tau tpi nii cerita dooh feelnya dapet aseli..
    Kereeen thor..
    Ending bikin semuanya bahagia yaa thor termasuk si simon hhehe

  7. Shim Min Ra says:

    Eonnie,aku agak penasaran sama Namjachingu nya soojin eonnie waktu di part 14 …Simon kah??? Soalnya orang amerika.Trs yang paling deket sama soojin eon kayaknya juga simon.Penasaran??? -mian aku coment disini-

    Di part ini aku msh penasaran sama perasaan ny soo eon ke kyu oppa and simon curtiz.Aku penasaran juga sama soojin eon kenapa sikapny jutek bngt ke kyu oppa.Pokokny dipart ini masih banyak pertanyaan.Tp ad yg aneh.Katanya kyuppa ‘4thn sudah kami berpisah’ tp kok di part sebelumny ‘5 YEARS LATER’ -gtw tulisannya ,maklum gk pinter B.Inggris-.Ditunggu kelanjutannya thor.

    Note:kok part 1-4 APM nya gk ada ya thor ??? Aq cari tp gk ktmu

  8. palmira lijaya says:

    annyeong aku msh reader bru disini,,
    wah kerenn thor cerita’a, di tggu next part’a yach ^^

  9. Smg kyuyoung nya happy ending deh akhrnya.. Ksian banget si kembar dan emmak babe nya.. Klo msi sk mending sma2 aja deh.. Di tgu next part nya yah thor..

  10. farida_salma says:

    hua!!!!! tidak!!!! jangan pisahkan kyuyoung!!!!
    kasihan kyungmin ama kyungsan

    andwe! kyuyoung harus bersatu *readers maksa –” *

    next part d tnggu🙂

  11. Vhiee09 says:

    Author blik sma ff.a awal.a sneng bget.. tapi thor knp tuh thor… kasian Kyu.buruan thor lnjut part brikut.a..

  12. evillove says:

    huwaaaa…..

    Andwe…andwe…

    om simon(?) jangan rebut soo eonni dari kyuppa..

    Next partnya ditunggu, thor.

  13. elKnight says:

    authooorr…akhirnya kamu kembali😄
    author harus janji ntar bikin happy ending kyuyoung .. !! *eh?
    cz aku nyesek nih baca part ini, sedih bnget T_T masa’ soo sama si simon
    gk terima bnget..
    lanjutannya cepetan ya thor…di tunggu ..!!!
    fighting!!!

  14. sedih barusaja kyuyoung bertemu masa harus dipsahkan kembali part berikutnya jangan lama2 ya semoga kyuyoung bisa bersama

  15. Nabella D.R says:

    Nyesek doh nyesek.
    Jgn pisahin kyuyoung.
    Persatukan kyuyoung thor.
    Next part ditunggu thor^^

  16. nina says:

    di awal pertemuan mereka sungguh banyak terdapat complication
    dan apakah di chapter selanjutnya Soo will married with simon or comeback to Kyuhyun?
    next be waiting!!!!!!!!!!!!~

  17. choi_hana says:

    Yaaahhhhh kenapa TBC nya gak tepat gini siiihhh ??????
    Ksiannya Kyuhyun oppaaaaa😥

    Next part dtggu ..
    Hwaiting ^^

  18. Chingu, aku dibuat nangis waktu baca nya
    Kyu oppa uljima jangan nangis
    Soo onnie pasti gak akan setega itu dengan mu oppa
    Kyungsan kyumin
    Buat kyuyoung bersatu lagi
    Di tunggu next part nya chingu

  19. astri khasanah says:

    sebeeeeeeeel bgt baca kelanjutannya..
    kirain udh happy ending
    Kenapa mesti ada orang ketiga😦
    kasian kyuhyun😦
    walaupu sebel tp tetep bagus bgt ff nya hehehe

  20. Wheny rositha says:

    Ya…ampun koq jd gni sie???????knp soo hrus nkah ma simon……hwaaaaaa g rela……ayo kyuppa cpat bertindak btlin prnikahan soo

  21. Ige mwoya??
    Aish,,, knpa harus ada simon diantara mereka??
    Kyuppa masih mencintai soo oennie dan begitupun soo oennie
    Tp soo oennie bimbang krn ada simon
    Ottokhe??
    Masak mereka harus b’pisah lagi??
    Andweeeeee!!!

  22. Rifqoh Wafiyyah says:

    huwaa..!!!..:(
    soo unnie jngn mau nkah sma simon..,q tak stuju..!!
    ayo..,kyuppa prjuangkan cntamu,n’ soo unnie cba bka hatimu buat kyuppa..:D

    daebak thor di lanjut ya..:)

  23. eon,
    itu kok kyu panggil anaknya chingu?
    Bukannya chingu artinya teman ya?
    Malah seharusnya aegykan?
    Karna aegy artinya anak.
    Kurang srek aja denger kyu panggl anaknya chingu -.-

    ada apa sih dgn syoo?
    Kok dia kayak gtu?
    Nyebelin bget jdinya dia!:/

    next part cepetan yaa

  24. ige mwoya?! kirain bkln happy2, malah dimunculin si simon itu -__- kalah keren jauh bgt dr kyu. tp kyknya ada yv ditutupin sm soo. ayolah… balik aja sm kyu. msh saling cinta+anak2nya maunya sm kyu X-(

  25. Choi Soo Hyun says:

    Kyaaaa!!!
    SIMON pengganggu!
    awas aja kalau ketemu,aku remukin badanmu SIMON!
    pokoknya endingnya harus happt thoR!
    kalau enga nyawa melayang*Peace
    ku tunggu lanjutannya,tapi jangan lama lama ya..

  26. maharani says:

    Seru…seru… Aku suka banget sama ff ini. Aku kira tuh g ada kelanjutannya lagi setelah a perfect marriage selesai eh ternyata masih ada….

    Next y!!!! Aku tunggu kelanjutannya

  27. meetha says:

    kasian banget kyuppa…
    soo kenapa ga jujur aja klo sebenernya dia juga masih cinta sama kyuppa

    ditunggu next partnya🙂

  28. uwah!!!nyesek…nyesek….
    Simon pengganggu.Endingnya jangan sad ya,happy ja.Kan blum keluar tuh 2 anak kembar lagi.Mending simon aja yang dibuang dari kehidupan sooyoung jangan kyuhyun.

    next part di tunggu….🙂

  29. sri says:

    kasian kyuppa😦 jangan pisahin kyuyoung pkoknya!! awas lho thor. Daebak!! and PALLIWAAAAAAAA NEXT PARTNYA!!

  30. Argghhhh GALAU modeOn..
    Soo eonni maafind kyuppa donk,,knpa mreka gug balikan z cih,,,And you Simon,,,penganggu Loe…!!!
    Kyuyoung bersatu donk,,kasiand ma anak” nya,,,
    d tunggu part end nya

  31. edrarybelvi says:

    huah… si simon datang..
    Itu kyungmin ama kyungsan tau banget yang kyuhyun butuhkan.
    ayo twins, kembalikan orang tua kalian, jauhkan simon dari ibu kalian!! haha

    next part ditunggu eonni🙂

  32. yeongwhoni sookyu says:

    huuaaaa … inii gak sad ending an …
    jadii ikt galau mha kyu oppa nih …
    next di tunggu bgt … !!
    FIGHTING !!!

  33. Saranghae KyuYoung says:

    apakah first??

    huaaa ff.a nyesek bgt ..
    tisuee…tisuuee , apakah ada tisuee?? *plakk

    knpa sooeonn hrus sma Simon?? ayoolah eonnie trma ajja Kyuppa yg msh setia mnggumu ..

    next part yya chingu ,,
    jgn lama” di postnya ^ ^

  34. hyunsoo says:

    adch kyuyoungnya jangan pisah thor……………………

    q agak lupa ma ff sebelumnya mkanya bingung mau komen apa selain penasaran ma endingnya…………………..

    next

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s