I Think I Love You! Eottokke?! Part 6

tumblr_lhsf8pkmyh1qf1c7qo1_500

Judul     : I Think I Love You!!
Eottokke?!
Author  : Choi Runnisa

Cast         : Super Junior Kyuhyun

SNSD Sooyoung

Choi Soojin
Other Cast : Exo Kai, Jo In Sung

Genre    : Romantic Comedi

Last Part >>>>  Part 1  Part 2a Part 2b  Part 3  Part 4  Par 5

Okee… Berbahagialah para siders. Karena Fan Fict ini udah gak di Protect.

Yaaa…. Pulsa author terancam habis Nge SMS in PW ke bnyak reader.

Tapi ujung2nya yang comment stelah baca jauh banget dari jumlah yang minta PW -,- mau gak author kasi PW, itu berarti author gak adil sama semua readers, Yazudahlah author sama ratakan aja….

Gpp deeehhh… ini juga udah dua hari. Author udah gak peduli dengan siders. Yang penting author udah tau berapa banyak yang bener2 suka dengan Fan Fict ini, siapa aja yang bener2 menghargai karya author dengan ttp koment setelah baca. Dan siapa yang selama ini adalah sider, dan terpaksa harus comment buat dapat PW abis itu kembali menjadi sider setelah dapat PW -,-. Makasih buat semua partisipasinya.

Lain kali kalo author mau protect Fan Fict, author akan pilih2 yang harus author kasi PW. kebetulan author lumayan hapal sama user name Good readers disini.

Okeee… met baca aja…

https://nyssatwinktwinknew.wordpress.com/my-fan-fiction/i-think-i-love-you-eottokke-part-6/

110 thoughts on “I Think I Love You! Eottokke?! Part 6

  1. ck!
    Andai aja syoo tau kalau kyu tunggu dia bukan 15 menit!
    Pasti dia bkalan terharu tuh xD

    Itu serius kyu?
    Kok bsa jdi lembut+romantis gtu? :O
    tpi semga aja syoo terima lamaran kyu :^)

    next part soon! ^^

  2. dhea syifa says:

    kyuppa romantiss,, cie soo unnie di lamar kyuppa,, daebak pokok nya aku suka,,

    next part di tunggu ^^

  3. Loh kok diprotek? Yaudah aku minta yah pwnya walaupun udah baca dan komen sebelumnya biar terdaftar jadi good readers hehe nanti aku bakal koment lg 083898200224

  4. Lisa says:

    Author ..
    Minta PW nya dong ,, penasaran sama I think I love you part 6 nya nih ..
    Ditunggu yaa

    087868453554

  5. Knight for kyuyoung says:

    Author, aku minta password nya dong.
    Aku udah lama banget nunggu lanjutannya, akhirnya muncul juga
    Password nya kirim aja ke 082369261837
    Gomawo Chingu

  6. Sabrinasster says:

    Author boleh miinta pw nya? Kirim ke nomor 082178148208 yah.. Gomawo sebelumnya authoor:* aku janjji pasti akan comment~

  7. irasdiva says:

    min aku mau pw nya ya nanti ni nope ku:
    085693842845..

    jangan ngejailin ya yg ngejailin dosa…
    gomawo min

  8. sooyoungster1 says:

    wah kyupa lucu bgt n r0mantiz abis. . . . kyuyoung emang keren bgt, , , lanjut thor crtax kren bgt , daebak . . . jngan lma2 y thor –

  9. kyaaaaaaaaaaaaaaaa asdfghjkl romantis banget sih TvT emang yaa kehidupan dia berdua ini disini ga ketebak banget sukaa…semoga sooyoung mengatakan Ya!! <33

  10. kyaaa, TBC’a nanggung bgt.. >,<
    apa jawaban soo?? pasti mau..!! pokok'a harus mau!! #inireadermaksabangetsih! -_-"
    Tuhaannnnn, mimpi indah dah malam ini ngebayangin kyu jd seromantis itu.. keke😄
    next part'a jgn lama2 ya thooorrr, jebaaalllllL…

  11. YYA..!jangan tbc dulu lah thor..ini lg penasaran ma jawaban’a soo..akhirnya ff ini tiba jga..wahaha,kasian sikyu pengorbanannya tidak diketahui soo!wah pasti soo terharu bnget ngeliat kyu ngejar motor cuma pake lari..hwaa..ditunggu next part’a!

  12. dewi sparkyusooyoungster knight says:

    aiishhh romantis,a kyu oppa ngelamar soo eonni,a , soo eonni harus terima tuh .
    nunggu part ini sampe jenggotan gak nongol2 di KSI .
    next part jangan lama2 ya thor🙂

  13. cucucu says:

    aaaaaa ceritany seru banget thor (o’-‘o)
    kyu kayanya udah beneran jatuh cinta sama soo..
    Lanjutkan thor’-‘)9

  14. SooSONE says:

    Waaa, senangnya part ini udah di publis.. gamsahamnida Author ^-^
    Kyuyoung so sweet huhu, walaupun belum secara langsung Kyuoppa menyatakan cintanya yg sungguh2, tp sikapnya Kyuoppa sudah mencerminkan semuanya sempet bertanya2 gmna caranya Kyuoppa melamar Sooeonie, dan ternyata Kyuoppa benar2 melakukan apa yg Sooeonnie impikan, daebak oppa perjuangkan terus cintamu dan akuilah hihi Kyuyoung jjang!!!
    Part selanjutnya ditunggu ya Author, tetap semangat!! Author jjang!! Fighting!!😀

  15. fanight says:

    otte.. Kenapa malah aku yang dag dig dug. Daebak thor. Part slanjutnya, ksih tau aku pwnya ya klu mau diprotect.. Yayaya..

  16. ademufrida says:

    Huaaa akhirnya publish juga, keren chingu, mereka bdua kyknya udah mulai jatuh cinta nih semagat buat ngelajuti y
    a

  17. shanty says:

    Asikkk,,akhirnya stlah skian lama q mnunggu akhirnya ff ini publish juga,,,
    Gomawo y chingu dah mau nglnjutin ff ini,,

    Ditunggu next part.a y chinguu..
    Klo bisa jgn lama” y,,,

  18. Harussss mau …🙂
    Kyu spertinya mngikuti saran soo untuk mlamar trus yg romantis dan kata” nya mrip bnget sma yg d kta’in soo😀

    Daebak banget …

    Ditunggu sangat eon next part nya🙂

  19. kang minrin says:

    KYAAAAA AKHIR NYA DI PUBLISH JUGA!!!😄
    romantis bgt siihh kyu oppa😛
    gomawo ya thor udah mau nerusin nih ff;-)

  20. meetha says:

    akhirnya impian soo untuk dilamar secara romantis terwujud juga walaupun dikedai kaki lima🙂
    soo ayo terima lamarannya kyuppa ^^
    ditunggu kelanjutannya😀

  21. kyuusoo says:

    ahh kyuppa so sweet banget,
    terima ya soo eonnie, kyuppa mulai jatuh cinta sama soo eonnie nih,
    d tunggu part 7 nya🙂

  22. mithaaa says:

    Ahhh keren bgt., ada romantis nya, lucu, sedih nya jga, ahhh semua benar2 berkesan bgt..
    Uahh sayang tbc nya kecepetan –”
    Ditunggu segera part selanjutnya😀
    Klo di pw, bisa minta pw nya lewat sms ya

  23. nina says:

    kya kira kira apa yang akan di jawab Soo…
    menyeramkan, kyu bohongnya bikin dia tambah romantis pada akhirnya saat melamar Soo
    JOHDA^^

    next>>>

  24. irasdiva says:

    akhir nya sekian lama ak mnggu ff ni….
    min ff nya daebak!
    jangan lama2 ya post part selanjutnya.
    kalo bisa sih jngn di kasih password..

  25. kyungie says:

    Daebak!!! Sudah lama menunggu ff yang satu ini. Beberapa adegan bikin gak nafas sedetik. Semangat terus yaaaa

  26. Kyu kesian banget nunggu soo 5 jam dan soo malah karokean aigoo evil soo -_- .

    Dan rencana manis yg kyu rancang hancur sudah jadinya makan di tenda pinggir jalan dan kyu ngelamar soo kyaaa ya walaupun kata katanya copy dari drama wkwk,ngomong2 dia ngelamar soo serius dari lubuk hati ? Apa karna kesian doang sama soo yg pengen dilamar romantis?

    Hahaha part ini ketawa mulu aku sama kegengsian kyuyoung😄
    Next nya semoga ngga lama yah hehe,pokonya selalu ditunggu🙂

  27. Nadya says:

    Kyaaa,,,kyu akhr’y nglamar soo dgn romantis…..
    Akhr’y ff ini d lnjtin jga,,aq udah lma nunggu lanjtn’y…
    Dtnggu part slnjt’y chingu,,.

  28. Tanti says:

    Akhrx ne ff publsh jg..ya kyu sweet bnget..mskpun nglamarx gk drestoran mwah..tp sumpah sweet bnget…kra2 lmaran kyu dtrima gk ma soo..? Pnsaran tngkt akt thor..next part jgn lma2 ya…

  29. misachi says:

    omooo.. Keren tor.. Setelah sekian lama nunggu akhirnya crta ini d post juga dan keren bgt.. Aku suka pas kyu gengsi sm soo.. Aku suka pas kyu nglamar soo..
    Next chapter soo harus bilang : yes.. I will marry you..😀

  30. ⊙○카린○⊙ says:

    Akhirnya…
    Di post jga nih ff ,,
    Kyaaa!! Kyu malu nih..
    Mudah-mudahan kyuyoung bersatu !!!

    Di tunggu next post >>

  31. Huaaahh~ akhirnya datang juga! =D
    seru ceritanya =D
    gue tebak, pasti abis sosweet2an gini pasti berantem lagi, mempertahankan gengsimeter masing yang sama2 berada dipuncak =D
    ditunggu next part =D

  32. Sistasookyu says:

    Kyu gengsi nih ngakuin kalo dia udah nunggu soo sampe jm11😀
    aiii romantisnya kyuyoung! Kyu manis bgt.. Akhirnya di lamar juga soo nya! Meskipun di kedai😀
    ayo soo, langsung trima aja! ^^

  33. Tesalonika supit says:

    Ya ampun kyu nunggu smpe restorannya mau tutup , tapi malah nggak ngaku ke sooyoung.

    Next part di tggu

  34. sweetndah says:

    mauuuu….
    Gampang khan??
    Sbnerny alasan utama kyu nikahin soo stlh dtnggl soojin apa sih? Jd penasarn.

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s