White Horse [Afterstory]

AS WH

Dibaca dulu ya, kalau gak dibaca kalian gak bisa baca full partnya._.v

Annyeong, kali ini saya bawa Afterstory dari ff yg baru saja ending, White Horse :^)

Katanya, Sooyoung di part terakhir pun masih menderita. Baiklah baiklah, di part ini, saya bikin Sooyoung eonnie bahagia:^)

Jujur nih reader, saya sedikit kecewa. Kenapa? Bahkan di ending pun masih ada siders ._.v

Maaf kalau part ini aku protect, dan passwordnya memang aku kasih ke orang-orang yang komen disetiap part. Atau minimal di part ending aja.

Terserah mau kalian mikir ff jelek aja sok-sokan di protect, sedangkan author lain yg ff nya lebih bagus gak di protect, terserah sih gak papa itu hak kalian ber opini😀

Tapi yaa saya ama author lain bedalahh u,u Saya juga pengen dihargai :3

Maaf bener-bener minta maaf yaa kalau kalian harus repot-repot meminta password dulu sebelum membaca😥

Ada cara buat minta password:

-Twitter [@rimarahmi, follow dulu biar bisa di-dm. habis itu, boleh kok di unfollow][Kalian mention duluan ya^^]

-Email [Tulis di komentar disini]

-Facebook [Rima Rahmi, tapi sebenernya saya jarang ol hihihi]

-No.Hp –> 082374915311 << Jangan disalah gunakan._.v [Dan karena saya hanya pelajar biasa, kalau gak saya balas kemungkinan pulsa saya mendekati maut, jadi minta pw dari cara diatas yaa :D][Ini juga kalian sms duluan :D]

Isi aja nama kalian waktu komentar, Insya Allah, saya hapal yang mana aja😀

Oh iya, dipart ending ada sedikit adegan ‘itu’. Dikit kok, cuman cuplikan aja._.v

Menurut saya, ff married life Kyuyoung tanpa ‘itu’ gak sah *jedarrrrrrr* xD

Tenang aja, gak full, gak hot, gak banyak. Banyakan porsi cerita ^^

Jadi, aku minta disini kalian komen ya ^^

Terima kasih untuk kaliannnnn ^^

NOTE  : Mungkin komen kalian disini gak saya balas satu-satu. Tapi bukan berarti saya gak kasih. Kalian cek sesuai via apa yang kalian mau. Misalnya, kalian komennya e-mail, mungkin gak saya konfirmasi kalau saya udah kirim, tapi mohon di cek dulu e-mailnya karena saya agak bingung yang mana aja yang belum dapat. Saya pasti kasih pwnya tapi di cek dulu. Jangan ngeluh dulu kalau saya telat kasih atau gak balas komen, ya^^

Paling lama password saya kasih insya Allah 3 hari. Kalau telat banget bisa seminggu. Kalau kalian belum saya respon, bisa minta ulang ke saya lewat Email saja. [Kyuyoung_c@yahoo.co.id]

Kalau di email juga gak saya respon, jalan paling dan sangat mudah adalah melalui mention saya di Twitter😀

Read the Full Part

174 thoughts on “White Horse [Afterstory]

  1. Putri Knight says:

    author… aku udh mention sama inbox di fb buat minta pw. bales yaa. fb ku namanya “Putri Sipo” kalo twitter @putrisipo

  2. faiz says:

    Endingnya sangat bagus. Ceritanya apalagi, tapi pas mau baca after story nya di protect. Euy meuni sedih. Author minta pw nya yah lewat nope

  3. cece_soo says:

    chingu bagi pw nya dong aku uda baca semua part nya
    kirim ke emailku ya end4h_84@yahoo,com
    gomawo

  4. afifahsiijewel says:

    eonni,, aku minta pw’a donk😀
    Kirim ke twitter aku aja yaa –> @afiifahsiijewel😀
    thanks ya eon..🙂

  5. tengku fike says:

    chingu aku comment disini aja ne …
    huaaaaaaaaaa daebaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk…
    tapi kurang panjang chingu😀
    ditunggu ff lainnya …
    and gomawo pwnya🙂

  6. iyank3 says:

    Mkch pwnya th0r. Q k0men dimari aje ye th0r td gagal mulu mpe pegel ngetiknye. Hehe pk0knya ffny daebAKk kyuyoungnya lucu sweat bgt lah pk0knya. G ada sadnya lg. G0mawoyo muah. Oya sweatest paint jgn lp d lnjt ne_ thanks🙂

  7. hankyu says:

    min mnta PW nya dong, kirim ke fbQ y Nailul Hana kl g d twitterQ ja @hana_abdi atau sms ja ne noQ 085641565994,
    tengkyu,, =D

  8. inayah says:

    Thor, mian karna jarang coment, karna E-mailku sedikit bermasalah.
    Boleh minta PWnya gak lewat twitter ^^
    gomawo..

  9. HanKyu says:

    Min mnt PWny dong, ne noQ 085641565994, fb Nailul Hana, twitter @hana_abdi, Q tunggu y, tengkyu.. =D

  10. DymasAmbar76 says:

    boleh mnta pw nya thor? mian aku readrs baru, ga cmmnt dipart 1-end mian:((
    klw boleh krm k 087772542899 , gomawo ^^v

  11. AutumnPark says:

    eon,, mian q suka baca ffnya.. Karna q gk punya akun google jdi bingung cra komennya… Tp skrg udah ngerti🙂 nanti blz y eon pas q sms.. Annyeong!!

  12. aku sih komen dari part 1 sampe end. Tp entah ada yang ke kirim dan ada yang engga keliatan komentnya -_- aku bingung. Mungkin hnya author yang tau. Kalo di izinkan kirim pwnya ke email aku ya thor bellanovianthy@yahoo.co.id tp aku jarang buka yahoo. kalo bisa sih sms ke 089630401536 or kirim massage ke fb aku Bella Novianthy. Gamsahamnida🙂

  13. Yunia shari says:

    Thor
    yuni sering k0men di stiap part’y kok
    aku boleh kan minta PW’y😀
    kirim ke n0 ini aja ya thor 089697273831
    tp kalau boleh

    GAMSAHAMNIDA

  14. kang minrin says:

    author, aq selalu koment lho, hehehe minta pw nya ya…
    aq kirim sms aja ya, jgn lupa ya thor nama korea q Kang Minrin
    thanks before, penasaran nih sm sequel nya😉

  15. Amanda says:

    Anyeong thor
    mian aq bru comen d’part ini soalny aq bcanya dri hp jd agk susah
    thor aq readers bru bleh mnta pw nya klo bleh krm kesni y thor
    081369761912
    gomawo 🙂

  16. Adenia290301 says:

    boleh minta pw nya thor??
    e-mail :rieskyadenia@ymail.com
    tadi aku juga udah sms author🙂

  17. anyeong boleh minta pw nya gk aku suka komen kok aku udah minta pw nya lewat twitter tapi belum di kasih gomawo sebelumnya

  18. NiaChoiSiwon says:

    Author aku mau mina PW nya dong please kirim aja lewat twitter aku @NiaChoiSiwon🙂

  19. thor, aku minta pw nya dong plisss.. aku baca semua epsode nya white horse.. yaa ada 1 2 eps sih yg gak ak komen. ya maaf. tapi aku kasih apresiasi terbaik buat author, ya plisss
    twitter : @azaldia971128 fb: auliaa zaldiiana email : zaldianaa@ymail.com klo no hp privat yaa. makasih

  20. thor, aku minta pw nya dong plisss.. aku baca semua epsde nya white horse. yaa ada 1 2 eps sih yg gak ak komen. ya maaf. tapi aku kasih apresiasi terbaik buat author, ya plisss
    twitter : @azaldia971128 fb: auliaa zaldiiana email : zaldianaa@ymail.com klo no hp privat yaa. makasih

  21. yuniamaliana_ says:

    thor a blh minta pwny gak?maaf a gk komen dipart 1-end krna a reders baru thor di KSI.
    kirim di no 083861444290

  22. deafika says:

    thor minta pwnya ya? tadi udah mention tapi belom di bls😦
    ini nama twitter aku @deafikam

  23. Chingu bolee minta PWnya??
    Law bolee kirim k no 087766210280 atau k twitter @AndariRetno
    Tadi aq udh follow chingu
    Makasi sebelumnya😉

  24. tita says:

    Author klau boleh aku minta pwnya, aku coment dr part 1 tp gk tau part end aku lupa #hehehe klau blm maaf author #bow
    Klau blh d krim k email aku titasikahalijah@yahoo.co.id atau twitter aku @sika_tita
    Gomawo author sebelumnya🙂

  25. Ada afterstorynya wow:)
    aku sudahbaca semua whitehourse sampe 1 dan end sumpah tuh FFbikin gw nyesekT.T

    minta pw’a min ?kirim dimana pw’a diemail fb atau kenmr saya aja??

  26. Thor aku bukan siders kok emang gak semua ff author aku komen #ehgaktahujugadeh, tapi yang jelas aku komen klo gak salah waktu di part sebelum end waktu soo kecelakaan. part endnya? aku lupa #plak
    tolong kirim pwnya ke elf.yewook@yahoo.com. aku biasanya komen pake nama sang2149 atau Yumi Sm. gravata aku gak pernah ganti kok tetep Ryeo oppa. gomawo

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s