Posted in Hurt, Romance, Series

Only You To Me #Prolog

Judul : Only You To Me

Author : Choi Runnisa

Main Cast : Super Junior Kyuhyun

SNSD Sooyoung

Super Junior Siwon

Other Cast: Masih di casting (?)

Genre : Drama Sad Romantic

Annyeong!! Udah lama banget gak ngepost… Wp ini udah banyak sarang laba-laba sana sini nyaa…

Miann ITILYO belom bisa publish karena lagi-lagi author mengalami krisis inpirasi, tapi tenaang…

Author janji bakal tetep diterusin walaupun harus nunggu lama hehehe…

Well…. kali ini author bawa Fan Fict baru yang Genrenya agak berat… selama ini author selalu bikin Fan Fict yang comedi romantic, namun kali ini author sedikit berani melenceng dengan nyoba genre ini.

Ini baru prolog, tapi udah panjang banget… tadinya sih ini part 1, cuma dari alurnya kayaknya ini gak cocok kalo mau dikategorikan ke part 1, karena belom ada sama sekali konflik yang berarti di sini, dan author berencana ini ceritanya complicated dan gak gampang.ketebak gitu.

jadi author putusin judulnya jadi prolog aja yang ini… Yaudah Happy reading yaa….

Click here And RCL

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s