Posted in LINK FF

[LINK] 130524 My Sexy Secretary (NC-21)

KYMSS

 

 

Author : Adelfia

Cast :

  • Cho Kyu Hyun
  • Choi Soo Young

Support Cast :

  • Lee Hyuk Jae

Rating : NC 21

Length : Oneshoot

 

Annyeong… malam2 begini aku bawain FF NC … #huwaaa… yang mau baca silahkan aku bakal kasih PW secara cuma-cuma tapi dengan satu syarat; KOMEN. yang masih dibawah umur aku nggak tanggung jawab yaaa … terserah kalian mau baca apa nggaknya… thank you ^^

 

password: kync

http://mypinkfanfiction.wordpress.com/2013/05/24/oneshootnc21kyuyoung-my-sexy-secretary/

142 thoughts on “[LINK] 130524 My Sexy Secretary (NC-21)

  1. Annyeong author-nim..
    Aku boleh minta pw buat ff ini ga.. ?? Boleh ya ya ya please 🙂
    Ini nomor aku thor 081364623273..

    Gomawo author-nim *bow bareng baekhyun

  2. Thour aku dari dulu loh mau baca tapi ngak sempet” minta pwnya 😦
    Boleh dong thour pw nya kirim ke no. 089682346788
    Mian buat keterlambatannya + thanks thour klo di kasih pwnya :*

  3. Aku bari nemu ff ini,, aku buka pw.ya di ganti yah, author yg manis minta pw.nya boleh ke twitter aku yess @asheinafia_

  4. boleh mintak pw nya gak,kalok boleh kirimin ke nope aku ya,soalnya penasaran banget dari coment2nya,kirim ke no ini ya 087868680689

  5. mintak pw nya boleh gak,soalnya penasaran ma ceritanya,kirim pw nya ke no aku y,
    087868680869,tolong kirimi ya,soalnya dah penasaran

  6. Authornimm…..PW’nya kok gak bisa buat buka??? Apa udah di ganti PW’nya???? UmurQ udah 21+ lhooooooo #kedipkedip

  7. gak bisa dibuka 😦
    mnta pw’a dong chingu ni nope aq 085786253606 atw ke twitter aq @endangesly
    gomawo

      1. Pw nya apa sih? @kyure203.. Kasih tau ya.. Nih nope aku :083890394717 / twitter: @naomizefanya_

  8. Thor minta pwnya my secretary,umur ku dah cukup,.kirim ke e-mail ini ya,.indriyanicacaban@nokiamail.com,.gomawo

  9. thor, bagi pw nya yg My Sexy Secretary donk.. uda pengen bgt baca nih.. umur uda cukup kok pastinya 😉 kirim sini yaa thor 085740724734 jebaall!! gomawoo 🙂

  10. Minn aku minta PW’a my sexy secretary dong , aku udh 17 koo hehe kirim ke sini ya min : 085691342772 ya gomawoo 😀

  11. thor/chingu kirimin dong pw MY SEXY SECRETARY.umur dan iman aku udh cukup kuat kok bwat baca ne ff .nope q 087767020735 . atw twitter jg boleh @Lee_soyoo
    ku mohon jgn kelamaan ya thor …
    jebal..

    di tunggu ya chingu

  12. authornya 🙂 saya boleh minta passwordnya tidak ??
    saya mau baca 🙂 tenang umur saya udah diatas rata rata heheh 🙂 kirim ke sini ya 083879802662
    gomawoyo 🙂

  13. boleh minta pw gak thorr? umur sudah mencukupi rata rata lah. pliss yaya? kirim ke no ini ya 089610854435 thorr. makasi 🙂

  14. min kirimin pwnya jsyeo ^^/ni no. Ak (087815008071) kirim kirim kirim ;)/pen. Bnget bca. Wks/blum 17 si’ tpi hampir mndekati lahh. Hehe/

  15. author minta PWnya my sexy secretary donk..
    ke facebook q Choir Eun Chan or tweet q @KimChoir
    Jebal. makasih

  16. Thor kok kagak bisa dibuka sih? Apa pwnya salah? Padahal udh aku copy-paste.
    Minta pwnya, sms ke 081335105066 cepet thor aku pengen baca. Umur udah cukup kok..

  17. ternyta ini yg prtama buat soo onnie toh, aku kira bukan :3 ckck kyuppa bnr tak tahan eoh ? 😀 kkk
    buat sequel chingu buat lanjutin hub kyuyoung gmna (?) penasaraaaan ^^v
    oya! Gomawo nde untuk pw gratisnya 🙂
    Daebak ff !! 😀

  18. kyaaaaa TOP bngt NC nya:D
    kaianya NC 23 deh hrsnya bis detail bngt 😀
    ak kra soo udh ga prwn ekh tnyta kyu yg ptma nglkuin ith k dya:D,brntung nya kyu dptin soo,
    mnta sequellll dunddd;)

  19. yaishh ini NC 21 atau NC 25?? aduhh jujur yah aku baca ini ga trlalu mnghayati , krna takut (?) . thor,aku minta squel boleh? oh iya taengkyu PW gratis nya 😀

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s