Posted in Friendship, Romance, Series

[Series] Love In School Chapter 2

Author : Cho Minhyun (alyakhairund)
Title : Love In School
Main Cast : Kyuhyun-Sooyoung-Seohyun
Other Cast : SM Member, Jiyeon
Rating : Teenager, PG+10
Genre : Friendship
Length : Series
NB : ff ini 100% murni ideku. Jika ada kesamaan ff, hub @alyakhairundz
Nanti, yang ada tanda “*” di akhir kata, akan dijelaskan dibawah:D
Oh iya, disini ada 2 geng*maybe*, namanya: Quartlen & Fourever kalau quartlen itu gengnya KyuMinEunHae, kalau Fourever itu gengnya SooSeoJiNa. Jadi nanti aku gak sebut SooSeoJiNa / KyuMinEunHae tetapi Fourever/Quartlen,

chapter 1 ||Teaser Chapt 2

–Chapter 1–

Tadi, Luna meng-bbmku, katanya tidak jadi di Mall, tetapi di Lotte park. Aku segera membeli tiket dan memasuki Lotte park. Saat sedang mecari-cari SeoJiNa,

Brak!

“Uhh, mian-mian” akupun mencoba membantu lelaki yang ku tabrak tadi.

“Jeongmal Mianhaeyo. Aku tidak sengaja. Mianhaeyo”

“Kyuhyun?!”

“Sooyoung?!”

–Chapter 2–

Author_Pov

KyuMinEunHae(Quartlen) & SooSeoJiNa(Fourever) akhirnya jalan-jalan bersama di Lotte Park. Mereka sudah menaiki berbagai macam wahana, seperti kalau di dufan namanya ontang-anting, tapi lebih tinggi, (author gatau namanya._.), Adventure of Sinbad, Pharaoh’s Fury, Camelot Carrousel, Gyro Drop*, , Bungee Drop*, Balloon Sky Ride*, dan lain-lain. Sekarang wahana yang terakhir Quartlen* & Fourever* naiki dari sekian banyak wahana yg mereka naiki, yaitu French Revolution* atau roller coaster. Antriannya itu panjang, membuat Fourever yang perempuanpun lelah.

“Ah gitu aja udh capek. Gimana sih yeee” Eunhyuk-pun menyindir Sooyoung, Seohyun, Jiyeon, Luna, tetapi lebih tepatnya ke Sooyoung.

“Hmm?waeyo?masalah?” Sooyoung-pun membalas dendam.

“Ne. Wae?”

Sooyoung hanya diam saja. Antrianpun sudah berjalan. Sooyoung berdiri, tetapi Seohyun, Jiyeon, Luna belum berdiri juga, malah melamun.

“Seo?Ji?Na?hey! Kenapa melamun? Ayo antrian udah berjalan, lihat kita ditinggalkan oleh Quartlen itu”

“Eheh mian” Seohyun-pun berdiri dan disusul Jiyeon dan Luna.

“Cepatlah, antriannya masih panjang”

“Cepatlah”

“Hey!”

Antrian yang dibelakang Foureverpun ngedumel. Seohyun, Jiyeon, dan Luna-pun berlari menyusul Sooyoung yang terlebih dahulu lari.

-Sooyoung Pov-

sebentar lagi, giliran antrian kami yang menaiki French Revolution. French Revolution adalah roller coaster yang sangat panjang, berliku-liku, sampai aku pernah berfikir bagaimana kalau kereta ini menabrak tembok? Ahahaha.

“Silahkan ayo masuk” kami menaiki rollercoasternya tersebut. Aku yang pertama masuk duduk paling depan. Kenapa tidak quartlen terlebih dahulu masuk? Karena aku yang memegang tiketnya, jadi Quartlen dibelakangku, dan Seohyun, Jiyeon, Luna dibelakang Quartlen *ngerti kan?._.*.

Tiba-tiba, Kyuhyun yang memang dibelakangku antriannya, dia duduk disebelahku. Ya tidak masalah. Tetapi jantungku ini bermasalah. Dan………………………..aku takut._. Ini wahananya tinggi sekali, dan berliku-liku.

“Sooyoung-ssi? Wae?” Mungkin ia melihat wajahku yang agak pucat karena melihat tracknya saja aku sudah berkeringat dingin.

“Waaaaa Kyuhyun-ssi, aku takut”

“Sini Sooyoung-ssi” Kyuhyun-pun memelukku. Yatuhaan, mengapa jantung ini berdetak sangat kencang? Aku berharap Kyuhyun tidak mendengarnya.

-Kyuhyun Pov-

Aku bisa merasakan jantung Sooyoung yang berdetak kencang. Apakah ia menyukaiku? Berarti perasaan kami sama? Hey Kyuhyun! Kau sudah mempunyai pacar!

Pasti kalian bingung mengapa aku menyukai Sooyoung tetapi malah berpacaran dengan Sooyoung yang satunya lagi atau Lizzy. Mungkin biar mudah membedakannya, panggil saja ia Lizzy.

Jadi, dulu sebelum aku mengenal Sooyoung atau sebelum perkenalan siswa, aku sudah mengenal Lizzy. Lizzy itu teman JHSku. Aku menyukai Lizzy karena dia cute, baik, cantik, tidak banyak tingkah. Kudengar, Lizzy juga sangat menyukaiku. Lalu, saat aku bertemu dengan Sooyoung, setiap melihat senyumnya hatiku berdesir. Tetapi, saat dengan Lizzypun seperti itu. Maka ku kira aku menyukai Lizzy, bukan Sooyoung.

Tetapi, saat-saat seperti ini aku bisa merasakan bahwa hatiku sangat berdegup kencang.hft, mungkin ini yang dirasakan remaja labil yang sedang jatuh cinta-_-

“Uhuk uhuk” Aku segera melepas pelukan dari Sooyoung.

“Wae? Iri yaa?” Sooyoung mengeluarkan evil smilenya. Kan benar, hatiku berdegup lagi. Ah mengapa kau tidak bisa diajak kompromi?

Krek krek

Kereta-pun sudah mulai berjalan.

“Kyuhyun-ssi, bolehkah aku memegang tanganmu?” Tanya Sooyoung

“Boleh” sooyoungpun menutup matanya. Sesekali ia membuka matanya dan teriak.

– ☺☺☺-

-Author Pov-

Sekarang sudah sebulan dari kejadian Kyuhyun memeluk Sooyoung. Bukannya makin akrab, malah makin menjauh. Tetapi, Sooyoung dan Eunhyuk lalu Kyuhyun dan Seohyun makin dekat. Mereka jadi sering ledek-ledekan. Sementara JiNaMinHae? Mereka tidak saling mengenal, akhirnya jika bertemu saling diam. Kelasnya Sooyoung, X-Japan baru keluar dari lab komputer. Dan Kyuhyun, Sungmin, Eunhyuk, Donghae bertemu dengan Sooyoung, Seohyun, Luna, Jiyeon.

“Seohyun-ah! Ada Kyuhyun tuh!” Ucap Sooyoung.

“SOOYOUNG-ssi, ada pr gak?” Ledek Seohyun dengan penuh penekanan ‘Sooyoung’

“Sungmin-ssi, lihat YONGHWA gak?” Balas Kyuhyun dengan penuh penekanan pada ‘Yonghwa’. Ya, Seohyun menyukai Yonghwa.

“Dasaar, berantem terus” sooyoungpun berkata lalu berjalan cepat.

“Apaan sih?Ikut-ikutan aja!” Sergah kyuhyun. Lalu Quartlen pergi ke kantin, dan Fourever kembali ke kelas.

“Jiahahaha, Sooyoung dimarahin Kyuhyun=D” ledek Seohyun.

“So? Biarin aja. Aku GAK DEKET INI KOK SAMA KYUHYUN” Sooyoungpun pergi menyusul Luna.

Kyuhyun_Pov

Huh, apa kalian tau? Hubunganku dengan Lizzy TIDAK DIRESMIKAN OLEH ORANG TUAKU! Kau tau betapa hancurnya hatiku? Coba kalian bayangkan, orang yang kalian sayangi, ingin selalu bersamanya, tetapi tidak diperbolehkan. Apa itu rasanya? Sakit bukan? Begitulah dengan perasaanku saat ini.

ting ting

(Yang tanda [S] itu Seohyun, kalau [K] itu Kyuhyun.)

Seohyun

[S] Kau putus dengan lizzy? O.o
Yaaa [K]
[S] kenapa?
orangtuaku tidak menyetujuinya. Apalagi appa[K]
[S] be patiento:)
Ne. [K]
[S] lagi apaa?

Aku hanya men-read jawaban Seohyun. Aku tidak mood untuk bbm-an.

-☺☺☺-

Tak terasa genap 2 bulan sudah aku putus dengan Lizzy. Secara perlahan aku bisa melupakannya berkat Sungmin, Eunhyuk, Donghae atau Quartlen. Ya, mekrekqa memang berbakat untuk membuat moodku menjadi baik.

Itu Eunhyuk BBMan terus. Dengan siapa yaa? Palingan dengan Hyoyeon.

“Hyuk, gimana kalo kita main PES aja?” Ajak Donghae.

“Ayoook” teriakku dan Sungmin berbarengan.

“Oke” Eunhyuk mengambil laptopnya dan stik PS di dalam kamarnya, ia menggeletakan HPnya di lantai. Aku tak sengaja melihat HPnya. “Sooyoung”

Jadi selama ini ia BBMan dengan Sooyoung. aku merasakan sesak di dadaku. Wae ini? Huft. Palingan asmaku kambuh~ aku diam-diam melihat pin sooyoung dan menginvitenya. Kami langsung main PES di laptop Eunhyuk. Aku melawan Eunhyuk, Sungmin melawan Donghae. Yang menang melawan yang menang, yang kalah melawan yang kalah, lalu nanti yang menang melawan yang menang, pemenangnya adalah the winner~~~

-☺☺☺-

Aku melihat Sooyoung mengupdate personal messagenya atau pm. Ia memasang pmnya dengan tulisan GGMU>=) lalu aku mengingat Madrid telah mempermalukan Barca kemarin, lalu aku memasang personal message GGMU!

Ting!

(Sy = Sooyoung, K = Kyuhyun)

[SY] RT tuh pmnya!
[K] haha ne:D
[SY] suka MU kah?
[K] aniya, aku mendukung MU karena aku Madrid udah buat Barca kalah, hehe
[SY] ahaha, RT lagi tuh, wkwk
[K] Jodoh dong;;)

Sooyoung POV
[SY] RT tuh pmnya!
[K] haha ne:D
[SY] suka MU kah?
[K] aniya, aku mendukung MU karena aku Madrid udah buat Barca kalah, hehe
[SY] ahaha, RT lagi tuh, wkwk
[K] Jodoh dong;;)

Mwo? Jodoh? Hatiku berdetak kencang. Aku jadi grogi membalas bbm Kyuhyun

[SY] -_-
Aku hanya bisa membalas itu
[K] canda kok
Kalau beneran juga tak apa, eh?
[SY] ne, aku tau itu
Ia langsung mengganti PMnya menjadi “D-1o:)”
[K] sssssiiiiippp
[SY] D-1 ngapain kyu?
[K] kevooooo>=)
[SY] suka-suka:b
[K] yaudah… Aku…………………………………………
Mau……………………………………….
nembaak………………………………
Mau nembak siapa yaaa?:|
[SY] dih cuman segitu, kepotong-_-
[K] Aku……………………….Mau…………………………….nembaak……………………..Kau………………………
[SY] dih tijel-_-
[K] suka suka oppanya saeng;b
[SY] oppa? Kau bukan oppaku! Saeng? Aku bukan saengmu!
[K] ne, you’re not my little sista, but you’re my girlfriend, haha>=)
[SY] ewww:&
[K] -_- candaaa, kau ngefly kaaan? Pura-pura ew~
[SY] mwo? Andwaeyoo!
[K] Hahaha

aku hanya me-read bbm Kyuhyun dan tidur.

Seohyun POV

Haha, lama-kelamaan aku dengan Kyuhyun makin dekat. Sejak adegan Sooyoung memeluk Kyuhyun, mereka malah makin menjauh. Syukurin tuh Sooyoung, keganjenan sih, pura-pura ketakutan. Iuh.

Ya, pasti kalian tau ada apa aku dengan Kyuhyun. Pacaran?bukan. TTM? Bukan, Gebetan?bukan. Menikah?apa lagiii-_- Tetapi lebih tepatnya aku menyukai Kyuhyun. Dan kuharap dia juga menyukaiku. Toh dia sudah melupakan Lizzy ini.

Sooyoung datang ke kelas, ku lukis senyum manis diwajahku. Kurasa aku jago acting? Lihat saja, Sooyoung tidak pernah merasa ganjil denganku. Bagaimana ku tahu? Dia selalu curhat kepadaku tanpa ragu. Padahal bisa saja aku bicara kepada orang yang bersangkutpaut dengan curhatnya itu sekaliguspun itu Jiyeon / Luna, atau bahkan orang tua mereka. Mengapa bisa? Aku kan dekat dengan eommanya. Ya bisa dibilang sepertinya eommanya Sooyoung menyayangiku seperti ia menyayangi Sooyoung. Kan aku teman dekatnya Sooyoung sejak kecil.

“Seo…….aku ingin curhaaat”

“Curhat tentang apa chingu-ya?”

“Ada seorang namja, kemarin malam aku bbman dengannya dan entah aku yang ke geeran, atau gimana, ia membbmku dengan kata-kata ‘jodoh nih..’ ‘Aku mau menembak kau’ ‘you’re not my little sister, but you’re my girlfriend’ menurut kau, itu kata-kata apa?bercanda kah? Atau………………….” Siapa dia? Hm.. Nanti aku kasih tau namjanya ah kalau Sooyoung ke geeran

“Itu namanya kode youngie! Memangnya siapa?”

“Kau jangan kasih tau siapa-siapa ya Hyunnie, ini hanya rahasia kita berdua” ah bodo amat, idc [I don’t care]~

“Ne”

“Kyuhyun.”

Mwo?kyu?kyu mem-bbm Sooyoung seperti itu? Hah tidak mungkin.

“Nih” sooyoung menyodorkan chat ia dengan Kyuhyun. Lalu aku membacanya. Itu real! Hah bagaimana bisa? Aku harus melakukan sesuatu!

TBC

Annyeong^^ haha gimana nih LISnya? Sebenernya author sangat kecewa dengan yang comment cuman dikit:( tapi author menghargai juga yang udah comment. Gomawo^^ oh iya ada penjelasan nih ttg permainan di lotte world:D

  1. Bungee Drop : duduk di kursi-kursi yang mengelilingi satu tiang berbentuk kotak dan dijatuhkan dengan mekanisme mirip seperti bungee jumping dan dihempaskan dari ketinggian 38 meter dan kecepatan jatuhnya sekitar 90 km/jam.
  2. Gyro Drop : hampir sama dengan Bungee Drop. Hanya saja, wahana ini memiliki tiang yang berbentuk tabung setinggi 70 meter dengan waktu hempasan ke bawah selama 2 detik. dinaikkan dengan gerakan spiral.
  3. French Revolution : Wahana ini merupakan roller coaster indoor. Jalurnya pun berkelok-kelok. kereta french revolution ini lajunya sangat kencang menjelajahi hampir sebagian dalam gedung.
  4. Balloon Sky Ride : balon terbang. Jika kita menaiki BSR ini, nanti dibawa keliling lotte world.

Oh iya, disini Lizzy, Yoona hanya cameo sebagai pacar Kyuhyun. Sungmin, Eunhyuk, Jiyeon juga hanya cameo. Tetapi Luna tidak, karena Luna teman dekat Sooyoung, jadi nanti agak terbawa-bawa dengan konflik/masalah mereka. Soalnya cerita realnya emang aku ber4 mainnya, doi juga ber4:D, trs mantan doi namanya sama kayak aku, makanya ku kasih nama lizzy(nama asli lizzy : park sooyoung). Oh iya, Keep RCL yaa ;D

Author:

I'm KNIGHT of Kyuyoung kingdom. and I'm a SonElf,K-Popers. KNIGHT is the names of Kyuyoung fans.I love kyuyoung. and I hate SeoKyu. KYUYOUNG REAL SEOKYU NOT REAL

49 thoughts on “[Series] Love In School Chapter 2

  1. Ffnya kaya lebih ke cerpen indonesia. Karna yang aku tau di korsel jarang yang pake bb, paling android.. dan emm bahasa koreanya jarang banget dan malah pake bahasa formal indo hehe mian banyak bacot

  2. seru^^ konfliknya mulai muncul
    next thor penasaran apa kelanjutannya dan apa yg akan seo lakukan pda soo eon

    keep writing yah thor^^ fighting!!!

  3. bru bca ni FF …
    TP !!

    .sekalipun seo thu rival bagi soo tp ak gx ska klo jd jhat , gx cocok sma muka #cma pndapat q sih #
    .ak juga rada bngung ma ni crita , ide.a sih bgus tp kurang gmna gtu pz d bca #jngan mrah ya 🙂
    .tp ak ttp suka kok , klo bsa d lbh bagusin lg .. SeManGat !! 😀

  4. Ciyee Kyuppa
    lang sung ng0m0ng sejujurnya,biarpun tidak secara langsung

    ihh seohyun kaya gtU banget :-@

    di tunggu part berikut’y thor :-):-)

  5. ga nyangka Seo suka sama kyu juga, dikira dia beneran yang suka sama yonghwa
    bagaimana dengan Soo nanti? apa yang akan dilakukan Seo?

    next waiting~

  6. Keren thor (y) 😀
    Walau agak bingung juga sama ceritanya, tapi tetep seru buat dibaca 😀
    Ditunggu next partnya ya thor 😉

  7. sisi pertama kasian seo unnie ,, sisi ke dua kasian kyu oppa ,, sisi ke tiga kasian soo unnie .. semua mempunyai konflik dgn tema yg sama .. apalg seo unnie yg gtw bahwa kyu oppa sm soo unnie yg slg suka ,, buat seo unnie ntar jahat ~ ,, yg pasti kena batu nya sih seo unnie ,, tp penderitaannya soo unnie ~ kyu oppa kemungkinan bantu soo unnie
    nexttt ~

  8. Koplakkk!!!!! Yahh.. diaini seo jd antagonis -*-
    Ra papalah.. drpd soo yg jd antagonis wkwkwkw…
    Ditunggu next part ojo lomo lomo ^^

  9. next next…
    sukurin tuh seo unni,, udah niat jahat duluan ama soo unni akhirnya cintanya bertepuk sebelah kaki..
    #eh?

    di tunggu part slanjutnya yaa..
    daebak.. 🙂

  10. Menurut ku bagus cuma alurnya kurang aku pahamin. 🙂
    Tapi tetep aku tunggu next chapternya chingu

Leave a Reply to Reinatha Anastasya K Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s