[TEASER] I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM?

image
Title : I’m ugly, so that’s problem?

Author : Hwang Mi Ree

Main cast :
Choi Sooyoung
Cho Kyuhyun
Shim Changmin

Genre : Romance, sad, humor, angst, hurt

Length : Chapter

Hello aku fardil ngebuat ff lagi hehe. Tapi ff ini terinspirasi dari komik “ugly duckling become swan”. Ada yang tau komik itu? Itu komik korea juga karya dari Hwang Mi Ree. Aku suka banget sama semua komiknya haha. Okesip, mungkin saya terlalu banyak curcol dan kemungkinan besarnya anda langsung mengscrol kebawah hehe^^ jadi silahkan dibaca teasernya dulu yaaa.

Happy reading


Hey.. Aku Choi Sooyoung.

Aku jelek,

Aku gendut,

Aku bodoh..

Aku seorang gadis yang bertubuh gemuk, wajah jerawatan, juga rambut yang tak bisa ditata dengan rapi…

Karena saking buruk nya aku… Keluargaku enggan mengakui bahwa aku adalah salah satu dari anggota keluarga mereka.

“itu Sooyoung?”

“ya ampun, bagaimana bisa anak seperti itu lahir di keluarga kita”

“memalukan”

“apakah diapdosi?”

“kasian sekali tuan Choi ya”

“kenapa tubuhmu menjadi semakin besar? Kalau kita berpapasan, jangan pernah mengatakan kami kakakmu!”

Di sekolah aku selalu ditindas.

“yuhuuuuuu! Gendut!”

“haha pasti sudah 100kg”

“wah kayak babi jumbo dong”

“hey babi! Apa kau sudah datang?!”

Tak pernah ada yang menyukaiku…

“baguslah, memang tidak ada orang yang pantas untuk orang gendut dan jelek sepertimu”

“kau ini hanya sebatas orang gendut dan jelek, tak lebih dari itu..”

Aku tak pantas untuk hidup…

Tapi… selalu ada keajaiban bukan?

“tentu saja! Pasti! Kalau kau berjanji untuk selalu mendoakanku, aku akan menjadikan wajahmu yang paling cantik di keluarga Choi”

“ini aku..? cantik..”

“lihat, cantik sekali..”

“apakah kau mau menjadi pacarku Soo?”

“sepertinya aku menyukaimu”

Apakah kalian mengetahui cerita tentang bebek buruk rupa yang berubah menjadi seekor angsa cantik?

Mungkin itu akan menjadi ceritaku…

So? Apakah teasernya ngebuat kalian penasaran? Hehe, aku sengaja nulis cerita ini karena menurut aku cerita ini bagus banget. Aku tunggu comment kalian^^ jika banyak aku langsung update secepatnya.

About Fardil

i'm kyuyoung shipper <3 and changsoo shipper <3

144 thoughts on “[TEASER] I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM?

  1. penasaran bangeeeetttt ^^

  2. echaknight_sooyoungster says:

    Penasarannnnn abizzzzz

  3. sooyoung~ says:

    Penasaran thor ..

  4. SEAN says:

    New reader ^_^
    Bakal seru nih… :)

  5. Fatminho says:

    FARDIL-SSI….
    Part 7-nya mana…?????????
    sudah lama bangetttt aq tunggu-tunggu….
    ff-mu ini yg paling aq tunggu lho…
    ayooo donggg…… jeballl…
    jangan ampe macet tengah jalan… :(

  6. songhwajin says:

    Ok thor hwaiting!!! Mw baca crita.y

  7. Sooyoungster says:

    Sayangnya soo jd jelek

  8. safitri agustina says:

    ngga bisa ngebayangin eonnie ku ndut
    kya nya aneh deh

    teasernya menarik chingu :)

  9. eunhae says:

    wahhh kayaknya nih ff bakalan bagus nihh.. penasaran siapa yang bikin sooyounhmg jadi cantik.. hoho harus baca ini ff..

  10. farida_salma says:

    ya! penasaran :)

  11. elsadiah says:

    thor mana nih part 2 nya?belum dipublish2 jg u,u wkwk^^

  12. rizky says:

    penasaran bgt thor..
    cpt d publish ya.. :)

  13. February soo says:

    PENASARAN BANGET AAAAA >//< soo jadi cantik kk~ di tunggu ffnya. jangan lama lama T__T

  14. Choi silvi says:

    Ditunggu ffnya :-D

  15. Rosse says:

    anjir babi jumpo? sgt amat tak bsa dbyangkan soo yg super duper slim mskipun sekarung mknan dia mkan. dsini dia jelek ya,,, oh my god soo eonni, kmu d apain sm author. sebari mash ngbyangin soo jelek gmn??? realitanya, saya sndri g prnh blng soo cntik, tp ktka dia berdua / bersembilan dg yg lain. mata saya slalu nangkep pancarannya. itu lh Choi Sooyoung. sgt curious… dtunggu

  16. kimsangrin says:

    ditunggu part 1nya,,,

  17. fz says:

    thor(aku harus panggil apa?), di tunggu, SPYnya jga..
    hwaiting!!

  18. ysa says:

    penasaran thor
    part 1nya ditunggu =))

  19. i am (spar규영ster) says:

    Peasaran niii
    post soon yah chingu

  20. essy Lee (shinessy) says:

    aku pernah bc kyanya, skilas teaserx pernah tau u,u , update soon thor, btw SPY, TRUE LOVE STORY JUGA LANJUT DUNK

  21. nayyong says:

    prologx bkin penasarann….
    siapa yg mrbah sooyaa kyuppa kah?
    dtunggu part 1x yaa

  22. Dian Pertiwi says:

    Dtunggu part 1 nya. Segera ya thor..

  23. Jihan_SONEXOtic says:

    Bagus banget thor, aku seneng banget sama ffnya :) bikin yg panjang dong thor, pasti lebih seru.

  24. Choi_Reni407 says:

    Wah bakal seru neh. Nextt

  25. anzzaul says:

    penasaran thor
    ditunggu full storynya yah
    daebak

  26. nadra says:

    penasaran banget sumpah!!!!!

    aku gak bisa bayangin soo eonni kya gimana

    Oke aku tunggu part fullnya

  27. han hye ri says:

    keren bkin penasaran .,ayo dong thor mnculin ff’ya jangan lama2 ya thor q tunggu lhoo.

  28. @sherly_3906 says:

    sumpah teasernya bagus, bikin penasaran! Pengen banget baca ceritanya. Teasernya aja udah keren apalagi ceritanya. Woa a a a, kajja dipost ne eon ceritanya^^

  29. Zzzsparkyu says:

    O_o .. Soo eonn gendut , jerawatan ? Gk bs bayangin .. Hihi
    Tp bakalan seru nih kyknya :D

    Ditunggu part 1 nya :)

  30. Karin SonElf says:

    aku pernah baca komikny :) aku suka bgt komik2ny Hwang Mi Ree terutama yg namany ‘Crab Kiss’ #malahcurhat “-_-
    Hehe, Lanjut ne thor Hwaiting!!! :D

  31. dewayu says:

    uu seru…soo eonni mirp ma q khidupan’a,,
    syg’a q kurus…
    ap q jga bsa kyk soo eonni??bebek bruk rupa mnjd se ekor angsa??
    #knp jd curhat..hehee
    next thor….

  32. Lah thor itu posternya bneran soo eonni??
    Ugly??heyy mengingatkan ku pada WP antis yg ngataind soo eonni kek gtoo..!! :(
    okeyy daebakk..dr judul n tisernya udh penasaran,,
    d tunggu full part nya.. ;)

  33. NandilaKnight says:

    teaser nya keren thor..
    penasaran sama ceritanya..
    part 1 nya cepet di post yaa..

  34. Noyaa says:

    Ditnggu full partnya :)

  35. Kang Yong Ah says:

    penasaran banget inih.
    kayanya bakal seru.
    postnya jangan kelamaan cingu.ditungguu.
    hwaiting!!

  36. aww, MIUNOHRI TO SWAN!!
    aku juga suka thor!! tapi baru dpt baca manga’a ampe chap 19 aja.. ^^
    ok deh, aku mau baca miunohri to swan versi kyuyoung .. >_< HWAITING THOR.. 'O')9

  37. NDR says:

    Penasaran.
    Ditunggu full partnya thor

  38. yolyulknight says:

    wihhhhhhhhhhhhhhhhhhh di tunggu part 1 nya!!!!!!!!!!
    cptan di post dong!!! pnasaran nih!!!

  39. Kyuhyun says:

    next!

  40. Chatrin says:

    Mantap Chingu ..
    Lanjut, jgn lama2 yah ..

  41. sabrinaa says:

    Aku tau komiknya,iya aku jg suka ceritanya :)
    Part 1 please update soon

  42. soo jung says:

    Wahhh penasaran ..
    Ditunggu ff full nyaa yaaaaa :)

  43. sendy vio says:

    Wah penasaran
    Di tunggu author

  44. pinkxoxo says:

    ditungguuu full nya hehe
    siapa tuh yg bikin sooyoung berubah jadi cantik?

  45. _0824 says:

    aaaaaaaaaa penasaran tingkat tinggi.
    cepetan dilanjuyin thor :D

  46. putmay says:

    penasaran pake bangat.. :D
    di tunggu part 1nya..

  47. mithaaa says:

    Ditunggu full part nya :’)

  48. @ayazahra_ says:

    Keren^^ Part 1 nya jangan lama-lama yaa

  49. penasaran ><
    ditunggu part 1 nya^^
    don't be late pls :(

  50. sooyoungsters says:

    Wahaha!

    Pasti seru…

    Penasaran..

    Ditunggu fullnya!
    Jangan lama lama postnya, oke?

  51. ILOVEKyuSoOFOREVER says:

    Penasarannn thor, sepertiny seruuu, d tunggu part 1 ny *banget mga gk lama yah :D

  52. NaeunKwon says:

    Kyaaa!!!!!!!! *heboh ndiri
    Aku mau baca cepat cepat part 1nyaaaa
    Cepat di buatnya yaa chingu
    Ditunggu looooh
    HWAITHING!!!!

  53. Silléa so 1 says:

    Cptan di post part 1 ny,penasaran

  54. iyank3 says:

    Update part 1 y chingu :-*

  55. Arahayuu says:

    Huaaaa.. penasaran banget thor,
    lanjut ya, Hwaiting♥

  56. Intan says:

    hwaaa… aku penasaran.. ^^

    di tunggu ff nya thor.. ^^

  57. Rikei says:

    Hueeee..kasian soo..ditunggu full part’a^^

  58. Mincie says:

    Pnasaran full part nya

  59. nrfaa says:

    I’m waiting thor!! :D

  60. BellaPM says:

    lanjut thor

  61. Yunia shari says:

    Cepet2 part – d0n’k
    gua PE-NA-SA-RA-N

  62. @@ says:

    Bgus bgt so lgsg p0st cAPT 1 cptn y th0r

  63. ciskyu97 says:

    Penasaran… Ini ada tema fantasi nya yah? Ada tema bu peri mungkin… Huh tp kan cm teaser.. Ditgu aja full partnya

  64. Penasaran full partnya^^

  65. icha says:

    waah udah penasaran bgt thor hihi dipost cepet ya :D

  66. marsties01 says:

    thor bagus, ayo bikin :D

  67. Fifi Dylla says:

    penasaran thor, cepet diposting yaaa, jangan lamalama.

  68. Meichan27 says:

    Ditunggu part1 nya chingu.. :) jangan lama lama, udah gak sabar XD

  69. yhuree says:

    Part 1 nya ditunggu :)

  70. imel says:

    cpt publish thor penasaraaann…

  71. july says:

    part1 soon :)

  72. babysoo says:

    anyyeoung, hehehe keren kok. penasaran. waktu baca judul chinggu, aku jadi inget comik korea judulnya ugly duckling become swan.
    but i wait part 1
    FIGHTING!

  73. Haryati C'Yuyu says:

    Update soon, thor…..
    Cpetan… Ok… Gw tggu bget…

    #Penasaran Pake bget… \~_~/

  74. Sharyoungie149 says:

    hhmm.. penasaran… soo eon berbah menjdi cantik.. bagaimna reaksi semua orng..

  75. Sistasookyu says:

    Soo di kucil’in gt ya?
    Kasian bgt! :-|
    endingx soo brubh cantik bgt?
    Waaah, lanjut y

  76. kyusoowon says:

    penasaran bgt…itu yg jd malaikat’a siapa ya

  77. meetha says:

    ditunggu part 1’nya ^^

  78. Hyumi Knight Aegyo Kingdom says:

    DAEBAK!! kyknya bakal seru nih!! Penasaran!!! Tpi kok aku ndak nemu perkataan kyupa ya?? Apa aku salah. Haissh,,, molla -_- Di tunggu ya?!!! Jangan lama2 nee?!! HWAITING!! :D

  79. that xx says:

    curious thooor!!! ditunggu part 1 nyaaa

  80. aanyeong ^^~
    kyaaa aku tw komik itu >,<
    Cerita ny bgs :) ak udh bc semuany tp punya tmn wkwk xD
    ditunggu ff nyaa (;
    author Hwaiting !

  81. aichantastic says:

    Hihi teasernya bikin penasaran
    Part 1 soon

  82. aryati says:

    Wahh baguus jd penasarann,part 1 jgn lama2 hehe

  83. nadia_shnada says:

    aaa penasaran pake banget thor :D
    Ni FF beda dari yang lain :D
    Next yah , di tunggu loh part 1 – end nya

  84. lucky_D says:

    suka dg ide ceritanya dtunggu full part nya

  85. Linda says:

    Cepet dipost chingu^^ udah gak sabar pngen baca :)

  86. soohyun says:

    ditunggu thor^^

  87. citra says:

    Next

  88. Zee Anggita says:

    keren thor, di tungggu part 1’nya..

  89. Ike primalia says:

    Part 1’n di tgu

    ok ;)

  90. Zsalsa says:

    ditunggu part 1 secepatnya
    hwaiting

  91. AudreySooyoungster says:

    Wah .. Teasernya bagus ..
    Penasaran untuk FF nya ..

    Kra2 brpa part Thor ??
    Ditunggu next part :D

  92. chacha says:

    woahhh keren thor!! Ppali part satu nya yaaaa

  93. yui says:

    oalaah keluarganya soo kejam yach
    kasian si soo
    di bully di semua tempat n oleh semua orang
    lanjuuuuuuuuuuut part 1 chingu
    gomabda

  94. Wahh.. Kayaknya seru nih >.<
    Ditunggu full part secepatnya :)

  95. Rychell says:

    waaa daebak ,, penasaran aku ~

  96. Dian says:

    kayak nya seru neh. aku tnggu full part nya!

  97. sri murdhaningsih says:

    Penasaran bgt
    Full part harus secepatnyaa ^^9

  98. clara shania says:

    thor di post ya ak penasaran :D
    kyk nya bakalan bagus :D jgn lama” post nya

  99. met says:

    Daebak
    Teaser aj udh penasaran
    Soo kok bs jd cntk
    Full nya jgn lama” ne :)

  100. Post it, post it.
    Penasaran banget nih.
    FIGHTING chingu \(^_^)/

  101. pphany says:

    teaserny bgz,
    d.tnggu part 1.nya .

  102. chocoayumu says:

    daebak, ditunggu first partnya.
    mau tau siapa pangeran yg bisa nerima soo apa adanya, mau tau reaksi semua org yg ngatain so, dan mau tau reaksi dari cewok yg sering ngejek soo..
    oke oke oke

  103. liza says:

    teasernya doang udh bikin penasaran -_-
    ditunggu part 1nya yah thor^^ jgn kelamaan hehe (:

  104. echa sooyoungster says:

    Seru chingu ffnya
    lnjut ya chingu jgn lma ya..
    Hwaiting

  105. DianAyuni says:

    kyaaa penasaran!!! knp soo bs jd cntik? ga sedot lemak kan? trz siapa itu yg ngejadiin cantik? cepet publish thor :D

  106. nhi says:

    ff nya bagus penasaran di tunggu part 1 nya ya

  107. tama says:

    penasarann…. part 1 buruan dupublish yaa

  108. shin hyun young says:

    keren, ditunggu full partnya..

  109. FauziahNM says:

    penasaran gimana soo unnie yg buruk rupa
    ditunggu full partnya :D

  110. ky cho says:

    Ppalli Part 1. Hwaiting!

  111. Dkv says:

    Penasaran!!
    Part 1nya cpt di post yah thor.

  112. irasdiva says:

    next ayo part 1 buruan

  113. cut putri rania says:

    penasaran!!!jgn klamaan ya part 1 nya thor^^

  114. cutepanda says:

    Thor,part 1 nya jangan kelamaan yaaa!!!

  115. kyuusoo says:

    penasaran, d tunggu part 1 nya :D

  116. Penasaran!! Cpt post dong.

  117. raidha says:

    penasaran bgt
    ditunggu part 1 nya jgn lama2

  118. diyah says:

    penasaran
    part 1 nya jgn lm2 ya?

  119. kyungie says:

    PENASARAN!!
    Chingu, part 1 secepatnya!!! Fighting!!

  120. Sty_cRY says:

    Itu foto yang di posternya dapat darimana? *peace
    Treasernya bikin penasaran, walau udah pernah nemu ff yang hampir sama tapi problemnya gak seberat ini, jadi ini lebih ngebikin penasaran.
    Ditunggu 1st part-nya author, FIGHTING!!!? ^^9

  121. deafika says:

    di tunggu part 1 nya ..

  122. lee says:

    Ditunggu full part nya,,,
    Penasaran….

  123. nazha says:

    Ditunggu part 1-nya

  124. Keren thor
    Ditunggu full partnya ya thor

  125. firaster says:

    penasarann…!!
    part 1 di tunggu ~~

  126. puputsite says:

    dtnggu bgt part 1 nya

  127. ftrzz says:

    Wahh soo-nya jadi kurus yaa terus semua berubah jadi suka sama dia gitu. Seruu author-nim ditunggu lho

  128. SoohyunBiased says:

    Ditunggu ne part 1nya

  129. iya penasaran bgt dech… huhu aq tunggu kelanjutanny y… O(∩_∩)O

  130. Choi ha mi says:

    ok, kayaknya menarik bgt thor, aku tunggu full partnya

  131. cepet” di post ya min part 1

  132. dindadey says:

    tertarik… lgsg post aja part 1 XD

  133. kychacha says:

    huaaaaaa penasaran banget sm ff ini ! ditunggu full partnya :)

  134. ditunggu part 1.nya :)

  135. Ih kayaknya seru tuh.
    Tor please banget jgn sampe jadiin soo kaya soimah “Masalah buat lo” #eh
    Yaudah tor silakan berkaya ku tanggu karya mu #eh
    Hehehheeh

  136. selviarina says:

    Penasaran banget, kayaknya juga seru. Cepet post part 1 nya, gk sabar gue.

  137. rinaapriliani7 says:

    thor sekarang langsung post dong part 1 nya… please thor #jilat2kakiauthor

  138. Febryza says:

    Hwang mi ree? Wah aku juga suka loh sama karya-karyanya dia bagus2 sih cuma aku belom pernah baca yg ugly ducking ini

  139. ristanada says:

    penasaran, lanjut thor ^^

  140. brbrb says:

    keyeenn.. ayo cepetan di post ya

  141. mpelium says:

    gueeee penasaran banget thoorr
    klanjut bikin ceritanya ya thorr
    di tunggu loh part 1 nya ^^

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s