[TEASER] I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM?

image
Title : I’m ugly, so that’s problem?

Author : Hwang Mi Ree

Main cast :
Choi Sooyoung
Cho Kyuhyun
Shim Changmin

Genre : Romance, sad, humor, angst, hurt

Length : Chapter

Hello aku fardil ngebuat ff lagi hehe. Tapi ff ini terinspirasi dari komik “ugly duckling become swan”. Ada yang tau komik itu? Itu komik korea juga karya dari Hwang Mi Ree. Aku suka banget sama semua komiknya haha. Okesip, mungkin saya terlalu banyak curcol dan kemungkinan besarnya anda langsung mengscrol kebawah hehe^^ jadi silahkan dibaca teasernya dulu yaaa.

Happy reading


Hey.. Aku Choi Sooyoung.

Aku jelek,

Aku gendut,

Aku bodoh..

Aku seorang gadis yang bertubuh gemuk, wajah jerawatan, juga rambut yang tak bisa ditata dengan rapi…

Karena saking buruk nya aku… Keluargaku enggan mengakui bahwa aku adalah salah satu dari anggota keluarga mereka.

“itu Sooyoung?”

“ya ampun, bagaimana bisa anak seperti itu lahir di keluarga kita”

“memalukan”

“apakah diapdosi?”

“kasian sekali tuan Choi ya”

“kenapa tubuhmu menjadi semakin besar? Kalau kita berpapasan, jangan pernah mengatakan kami kakakmu!”

Di sekolah aku selalu ditindas.

“yuhuuuuuu! Gendut!”

“haha pasti sudah 100kg”

“wah kayak babi jumbo dong”

“hey babi! Apa kau sudah datang?!”

Tak pernah ada yang menyukaiku…

“baguslah, memang tidak ada orang yang pantas untuk orang gendut dan jelek sepertimu”

“kau ini hanya sebatas orang gendut dan jelek, tak lebih dari itu..”

Aku tak pantas untuk hidup…

Tapi… selalu ada keajaiban bukan?

“tentu saja! Pasti! Kalau kau berjanji untuk selalu mendoakanku, aku akan menjadikan wajahmu yang paling cantik di keluarga Choi”

“ini aku..? cantik..”

“lihat, cantik sekali..”

“apakah kau mau menjadi pacarku Soo?”

“sepertinya aku menyukaimu”

Apakah kalian mengetahui cerita tentang bebek buruk rupa yang berubah menjadi seekor angsa cantik?

Mungkin itu akan menjadi ceritaku…

So? Apakah teasernya ngebuat kalian penasaran? Hehe, aku sengaja nulis cerita ini karena menurut aku cerita ini bagus banget. Aku tunggu comment kalian^^ jika banyak aku langsung update secepatnya.

144 thoughts on “[TEASER] I’M UGLY, SO THAT’S PROBLEM?

  1. echaknight_sooyoungster 24 June 2014 / 21:05

    Penasarannnnn abizzzzz

  2. sooyoung~ 29 January 2014 / 08:08

    Penasaran thor ..

  3. SEAN 31 December 2013 / 00:34

    New reader ^_^
    Bakal seru nih… :)

  4. Fatminho 9 November 2013 / 19:10

    FARDIL-SSI….
    Part 7-nya mana…?????????
    sudah lama bangetttt aq tunggu-tunggu….
    ff-mu ini yg paling aq tunggu lho…
    ayooo donggg…… jeballl…
    jangan ampe macet tengah jalan… :(

  5. songhwajin 26 September 2013 / 19:36

    Ok thor hwaiting!!! Mw baca crita.y

  6. safitri agustina 16 August 2013 / 23:14

    ngga bisa ngebayangin eonnie ku ndut
    kya nya aneh deh

    teasernya menarik chingu :)

  7. eunhae 14 August 2013 / 14:09

    wahhh kayaknya nih ff bakalan bagus nihh.. penasaran siapa yang bikin sooyounhmg jadi cantik.. hoho harus baca ini ff..

  8. farida_salma 1 August 2013 / 07:37

    ya! penasaran :)

  9. elsadiah 14 July 2013 / 05:18

    thor mana nih part 2 nya?belum dipublish2 jg u,u wkwk^^

  10. rizky 12 July 2013 / 16:08

    penasaran bgt thor..
    cpt d publish ya.. :)

  11. February soo 11 July 2013 / 22:43

    PENASARAN BANGET AAAAA >//< soo jadi cantik kk~ di tunggu ffnya. jangan lama lama T__T

  12. Choi silvi 11 July 2013 / 15:06

    Ditunggu ffnya :-D

  13. Rosse 11 July 2013 / 14:27

    anjir babi jumpo? sgt amat tak bsa dbyangkan soo yg super duper slim mskipun sekarung mknan dia mkan. dsini dia jelek ya,,, oh my god soo eonni, kmu d apain sm author. sebari mash ngbyangin soo jelek gmn??? realitanya, saya sndri g prnh blng soo cntik, tp ktka dia berdua / bersembilan dg yg lain. mata saya slalu nangkep pancarannya. itu lh Choi Sooyoung. sgt curious… dtunggu

  14. kimsangrin 11 July 2013 / 10:00

    ditunggu part 1nya,,,

  15. fz 11 July 2013 / 09:57

    thor(aku harus panggil apa?), di tunggu, SPYnya jga..
    hwaiting!!

  16. ysa 11 July 2013 / 07:50

    penasaran thor
    part 1nya ditunggu =))

  17. i am (spar규영ster) 11 July 2013 / 05:17

    Peasaran niii
    post soon yah chingu

  18. essy Lee (shinessy) 11 July 2013 / 03:59

    aku pernah bc kyanya, skilas teaserx pernah tau u,u , update soon thor, btw SPY, TRUE LOVE STORY JUGA LANJUT DUNK

  19. nayyong 11 July 2013 / 03:49

    prologx bkin penasarann….
    siapa yg mrbah sooyaa kyuppa kah?
    dtunggu part 1x yaa

  20. Dian Pertiwi 11 July 2013 / 03:04

    Dtunggu part 1 nya. Segera ya thor..

  21. Jihan_SONEXOtic 10 July 2013 / 23:45

    Bagus banget thor, aku seneng banget sama ffnya :) bikin yg panjang dong thor, pasti lebih seru.

  22. Choi_Reni407 10 July 2013 / 22:55

    Wah bakal seru neh. Nextt

  23. anzzaul 10 July 2013 / 21:59

    penasaran thor
    ditunggu full storynya yah
    daebak

  24. nadra 10 July 2013 / 21:26

    penasaran banget sumpah!!!!!

    aku gak bisa bayangin soo eonni kya gimana

    Oke aku tunggu part fullnya

  25. han hye ri 10 July 2013 / 21:16

    keren bkin penasaran .,ayo dong thor mnculin ff’ya jangan lama2 ya thor q tunggu lhoo.

  26. @sherly_3906 10 July 2013 / 21:14

    sumpah teasernya bagus, bikin penasaran! Pengen banget baca ceritanya. Teasernya aja udah keren apalagi ceritanya. Woa a a a, kajja dipost ne eon ceritanya^^

  27. Zzzsparkyu 10 July 2013 / 20:53

    O_o .. Soo eonn gendut , jerawatan ? Gk bs bayangin .. Hihi
    Tp bakalan seru nih kyknya :D

    Ditunggu part 1 nya :)

  28. Karin SonElf 10 July 2013 / 20:16

    aku pernah baca komikny :) aku suka bgt komik2ny Hwang Mi Ree terutama yg namany ‘Crab Kiss’ #malahcurhat “-_-
    Hehe, Lanjut ne thor Hwaiting!!! :D

  29. dewayu 10 July 2013 / 18:24

    uu seru…soo eonni mirp ma q khidupan’a,,
    syg’a q kurus…
    ap q jga bsa kyk soo eonni??bebek bruk rupa mnjd se ekor angsa??
    #knp jd curhat..hehee
    next thor….

  30. Tieeww caiiankk 10 July 2013 / 17:44

    Lah thor itu posternya bneran soo eonni??
    Ugly??heyy mengingatkan ku pada WP antis yg ngataind soo eonni kek gtoo..!! :(
    okeyy daebakk..dr judul n tisernya udh penasaran,,
    d tunggu full part nya.. ;)

  31. NandilaKnight 10 July 2013 / 14:22

    teaser nya keren thor..
    penasaran sama ceritanya..
    part 1 nya cepet di post yaa..

  32. Noyaa 10 July 2013 / 11:30

    Ditnggu full partnya :)

  33. Kang Yong Ah 10 July 2013 / 11:25

    penasaran banget inih.
    kayanya bakal seru.
    postnya jangan kelamaan cingu.ditungguu.
    hwaiting!!

  34. sparKYulia (@sparKYu_Lia88) 10 July 2013 / 11:13

    aww, MIUNOHRI TO SWAN!!
    aku juga suka thor!! tapi baru dpt baca manga’a ampe chap 19 aja.. ^^
    ok deh, aku mau baca miunohri to swan versi kyuyoung .. >_< HWAITING THOR.. 'O')9

  35. NDR 10 July 2013 / 11:11

    Penasaran.
    Ditunggu full partnya thor

  36. yolyulknight 10 July 2013 / 11:03

    wihhhhhhhhhhhhhhhhhhh di tunggu part 1 nya!!!!!!!!!!
    cptan di post dong!!! pnasaran nih!!!

  37. Kyuhyun 10 July 2013 / 10:50

    next!

  38. Chatrin 10 July 2013 / 10:33

    Mantap Chingu ..
    Lanjut, jgn lama2 yah ..

  39. sabrinaa 10 July 2013 / 10:11

    Aku tau komiknya,iya aku jg suka ceritanya :)
    Part 1 please update soon

  40. soo jung 10 July 2013 / 10:02

    Wahhh penasaran ..
    Ditunggu ff full nyaa yaaaaa :)

  41. pinkxoxo 10 July 2013 / 09:26

    ditungguuu full nya hehe
    siapa tuh yg bikin sooyoung berubah jadi cantik?

  42. _0824 10 July 2013 / 09:25

    aaaaaaaaaa penasaran tingkat tinggi.
    cepetan dilanjuyin thor :D

  43. putmay 10 July 2013 / 09:09

    penasaran pake bangat.. :D
    di tunggu part 1nya..

  44. mithaaa 10 July 2013 / 07:44

    Ditunggu full part nya :’)

  45. @ayazahra_ 10 July 2013 / 07:27

    Keren^^ Part 1 nya jangan lama-lama yaa

  46. sooyoungsters 10 July 2013 / 06:39

    Wahaha!

    Pasti seru…

    Penasaran..

    Ditunggu fullnya!
    Jangan lama lama postnya, oke?

  47. ILOVEKyuSoOFOREVER 10 July 2013 / 06:00

    Penasarannn thor, sepertiny seruuu, d tunggu part 1 ny *banget mga gk lama yah :D

  48. NaeunKwon 10 July 2013 / 05:16

    Kyaaa!!!!!!!! *heboh ndiri
    Aku mau baca cepat cepat part 1nyaaaa
    Cepat di buatnya yaa chingu
    Ditunggu looooh
    HWAITHING!!!!

  49. Silléa so 1 10 July 2013 / 05:11

    Cptan di post part 1 ny,penasaran

  50. iyank3 10 July 2013 / 05:08

    Update part 1 y chingu :-*

  51. Arahayuu 10 July 2013 / 04:44

    Huaaaa.. penasaran banget thor,
    lanjut ya, Hwaiting♥

  52. Intan 10 July 2013 / 04:35

    hwaaa… aku penasaran.. ^^

    di tunggu ff nya thor.. ^^

  53. Rikei 10 July 2013 / 04:22

    Hueeee..kasian soo..ditunggu full part’a^^

  54. Mincie 10 July 2013 / 04:21

    Pnasaran full part nya

  55. nrfaa 10 July 2013 / 03:58

    I’m waiting thor!! :D

  56. BellaPM 10 July 2013 / 03:34

    lanjut thor

  57. Yunia shari 10 July 2013 / 02:51

    Cepet2 part – d0n’k
    gua PE-NA-SA-RA-N

  58. @@ 10 July 2013 / 02:50

    Bgus bgt so lgsg p0st cAPT 1 cptn y th0r

  59. ciskyu97 10 July 2013 / 00:57

    Penasaran… Ini ada tema fantasi nya yah? Ada tema bu peri mungkin… Huh tp kan cm teaser.. Ditgu aja full partnya

  60. icha 10 July 2013 / 00:03

    waah udah penasaran bgt thor hihi dipost cepet ya :D

  61. Fifi Dylla 9 July 2013 / 23:36

    penasaran thor, cepet diposting yaaa, jangan lamalama.

  62. Meichan27 9 July 2013 / 23:34

    Ditunggu part1 nya chingu.. :) jangan lama lama, udah gak sabar XD

  63. yhuree 9 July 2013 / 23:26

    Part 1 nya ditunggu :)

  64. imel 9 July 2013 / 23:03

    cpt publish thor penasaraaann…

  65. july 9 July 2013 / 23:01

    part1 soon :)

  66. babysoo 9 July 2013 / 22:58

    anyyeoung, hehehe keren kok. penasaran. waktu baca judul chinggu, aku jadi inget comik korea judulnya ugly duckling become swan.
    but i wait part 1
    FIGHTING!

  67. Haryati C'Yuyu 9 July 2013 / 22:56

    Update soon, thor…..
    Cpetan… Ok… Gw tggu bget…

    #Penasaran Pake bget… \~_~/

  68. Sharyoungie149 9 July 2013 / 22:49

    hhmm.. penasaran… soo eon berbah menjdi cantik.. bagaimna reaksi semua orng..

  69. Sistasookyu 9 July 2013 / 22:44

    Soo di kucil’in gt ya?
    Kasian bgt! :-|
    endingx soo brubh cantik bgt?
    Waaah, lanjut y

  70. kyusoowon 9 July 2013 / 22:39

    penasaran bgt…itu yg jd malaikat’a siapa ya

  71. meetha 9 July 2013 / 22:38

    ditunggu part 1’nya ^^

  72. Hyumi Knight Aegyo Kingdom 9 July 2013 / 22:34

    DAEBAK!! kyknya bakal seru nih!! Penasaran!!! Tpi kok aku ndak nemu perkataan kyupa ya?? Apa aku salah. Haissh,,, molla -_- Di tunggu ya?!!! Jangan lama2 nee?!! HWAITING!! :D

  73. that xx 9 July 2013 / 22:29

    curious thooor!!! ditunggu part 1 nyaaa

  74. siscalovekyuyoung 9 July 2013 / 22:25

    aanyeong ^^~
    kyaaa aku tw komik itu >,<
    Cerita ny bgs :) ak udh bc semuany tp punya tmn wkwk xD
    ditunggu ff nyaa (;
    author Hwaiting !

  75. aichantastic 9 July 2013 / 22:23

    Hihi teasernya bikin penasaran
    Part 1 soon

  76. aryati 9 July 2013 / 22:16

    Wahh baguus jd penasarann,part 1 jgn lama2 hehe

  77. nadia_shnada 9 July 2013 / 22:15

    aaa penasaran pake banget thor :D
    Ni FF beda dari yang lain :D
    Next yah , di tunggu loh part 1 – end nya

  78. lucky_D 9 July 2013 / 22:04

    suka dg ide ceritanya dtunggu full part nya

  79. Linda 9 July 2013 / 22:02

    Cepet dipost chingu^^ udah gak sabar pngen baca :)

  80. soohyun 9 July 2013 / 22:02

    ditunggu thor^^

  81. citra 9 July 2013 / 22:01

    Next

  82. Ike primalia 9 July 2013 / 21:55

    Part 1’n di tgu

    ok ;)

  83. Zsalsa 9 July 2013 / 21:27

    ditunggu part 1 secepatnya
    hwaiting

  84. AudreySooyoungster 9 July 2013 / 21:24

    Wah .. Teasernya bagus ..
    Penasaran untuk FF nya ..

    Kra2 brpa part Thor ??
    Ditunggu next part :D

  85. chacha 9 July 2013 / 21:10

    woahhh keren thor!! Ppali part satu nya yaaaa

  86. yui 9 July 2013 / 21:10

    oalaah keluarganya soo kejam yach
    kasian si soo
    di bully di semua tempat n oleh semua orang
    lanjuuuuuuuuuuut part 1 chingu
    gomabda

  87. sherinsprinkle 9 July 2013 / 21:07

    Wahh.. Kayaknya seru nih >.<
    Ditunggu full part secepatnya :)

  88. Rychell 9 July 2013 / 21:05

    waaa daebak ,, penasaran aku ~

  89. Dian 9 July 2013 / 20:56

    kayak nya seru neh. aku tnggu full part nya!

  90. sri murdhaningsih 9 July 2013 / 20:45

    Penasaran bgt
    Full part harus secepatnyaa ^^9

  91. clara shania 9 July 2013 / 20:39

    thor di post ya ak penasaran :D
    kyk nya bakalan bagus :D jgn lama” post nya

  92. met 9 July 2013 / 20:37

    Daebak
    Teaser aj udh penasaran
    Soo kok bs jd cntk
    Full nya jgn lama” ne :)

  93. Choi Je Kyung 9 July 2013 / 20:35

    Post it, post it.
    Penasaran banget nih.
    FIGHTING chingu \(^_^)/

  94. pphany 9 July 2013 / 20:28

    teaserny bgz,
    d.tnggu part 1.nya .

  95. chocoayumu 9 July 2013 / 20:25

    daebak, ditunggu first partnya.
    mau tau siapa pangeran yg bisa nerima soo apa adanya, mau tau reaksi semua org yg ngatain so, dan mau tau reaksi dari cewok yg sering ngejek soo..
    oke oke oke

  96. liza 9 July 2013 / 20:25

    teasernya doang udh bikin penasaran -_-
    ditunggu part 1nya yah thor^^ jgn kelamaan hehe (:

  97. echa sooyoungster 9 July 2013 / 20:21

    Seru chingu ffnya
    lnjut ya chingu jgn lma ya..
    Hwaiting

  98. DianAyuni 9 July 2013 / 20:20

    kyaaa penasaran!!! knp soo bs jd cntik? ga sedot lemak kan? trz siapa itu yg ngejadiin cantik? cepet publish thor :D

  99. nhi 9 July 2013 / 20:10

    ff nya bagus penasaran di tunggu part 1 nya ya

  100. tama 9 July 2013 / 20:09

    penasarann…. part 1 buruan dupublish yaa

  101. shin hyun young 9 July 2013 / 20:07

    keren, ditunggu full partnya..

  102. FauziahNM 9 July 2013 / 19:57

    penasaran gimana soo unnie yg buruk rupa
    ditunggu full partnya :D

  103. ky cho 9 July 2013 / 19:52

    Ppalli Part 1. Hwaiting!

  104. Dkv 9 July 2013 / 19:52

    Penasaran!!
    Part 1nya cpt di post yah thor.

  105. irasdiva 9 July 2013 / 19:49

    next ayo part 1 buruan

  106. cut putri rania 9 July 2013 / 19:38

    penasaran!!!jgn klamaan ya part 1 nya thor^^

  107. cutepanda 9 July 2013 / 19:36

    Thor,part 1 nya jangan kelamaan yaaa!!!

  108. kyuusoo 9 July 2013 / 19:24

    penasaran, d tunggu part 1 nya :D

  109. raidha 9 July 2013 / 19:17

    penasaran bgt
    ditunggu part 1 nya jgn lama2

  110. diyah 9 July 2013 / 19:13

    penasaran
    part 1 nya jgn lm2 ya?

  111. kyungie 9 July 2013 / 19:00

    PENASARAN!!
    Chingu, part 1 secepatnya!!! Fighting!!

  112. Sty_cRY 9 July 2013 / 18:58

    Itu foto yang di posternya dapat darimana? *peace
    Treasernya bikin penasaran, walau udah pernah nemu ff yang hampir sama tapi problemnya gak seberat ini, jadi ini lebih ngebikin penasaran.
    Ditunggu 1st part-nya author, FIGHTING!!!? ^^9

  113. deafika 9 July 2013 / 18:57

    di tunggu part 1 nya ..

  114. lee 9 July 2013 / 18:56

    Ditunggu full part nya,,,
    Penasaran….

  115. nazha 9 July 2013 / 18:53

    Ditunggu part 1-nya

  116. firaster 9 July 2013 / 18:45

    penasarann…!!
    part 1 di tunggu ~~

  117. puputsite 9 July 2013 / 18:42

    dtnggu bgt part 1 nya

  118. ftrzz 9 July 2013 / 18:39

    Wahh soo-nya jadi kurus yaa terus semua berubah jadi suka sama dia gitu. Seruu author-nim ditunggu lho

  119. SoohyunBiased 9 July 2013 / 18:38

    Ditunggu ne part 1nya

  120. Arvina ELFishy 9 July 2013 / 18:38

    iya penasaran bgt dech… huhu aq tunggu kelanjutanny y… O(∩_∩)O

  121. Choi ha mi 9 July 2013 / 18:33

    ok, kayaknya menarik bgt thor, aku tunggu full partnya

  122. dindadey 9 July 2013 / 18:29

    tertarik… lgsg post aja part 1 XD

  123. kychacha 9 July 2013 / 18:29

    huaaaaaa penasaran banget sm ff ini ! ditunggu full partnya :)

  124. blackjackelfsone 9 July 2013 / 18:24

    Ih kayaknya seru tuh.
    Tor please banget jgn sampe jadiin soo kaya soimah “Masalah buat lo” #eh
    Yaudah tor silakan berkaya ku tanggu karya mu #eh
    Hehehheeh

  125. selviarina 9 July 2013 / 18:18

    Penasaran banget, kayaknya juga seru. Cepet post part 1 nya, gk sabar gue.

  126. rinaapriliani7 9 July 2013 / 18:10

    thor sekarang langsung post dong part 1 nya… please thor #jilat2kakiauthor

  127. Febryza 9 July 2013 / 18:05

    Hwang mi ree? Wah aku juga suka loh sama karya-karyanya dia bagus2 sih cuma aku belom pernah baca yg ugly ducking ini

    • ristanada 9 July 2013 / 18:17

      di post sekarang aja part 1 nya chingu
      aku udh penasaran banget pngin baca

  128. brbrb 9 July 2013 / 18:04

    keyeenn.. ayo cepetan di post ya

  129. mpelium 9 July 2013 / 18:01

    gueeee penasaran banget thoorr
    klanjut bikin ceritanya ya thorr
    di tunggu loh part 1 nya ^^

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s