Posted in Hurt, No Children!, Romance, Sad

[SEQUEL NC21] LOVE MEETING – “Scary to Make You Disapointed”

Love Meeting - NC21 vers

Love Meeting –

“Scary to make you disapointed”

Author: Fatminho

Genre: Romance, NC21+

Rated : NO CHILDREN UNDER 18+

Main cast: Kyuhyun, Sooyoung

 

Disclaimer       :

THIS PLOT IS MAIN!!! DON’T BASH OR COPAS WITHOUT PERMISSION. THE CAST HERE IS NOT SAME WITH THE TRUTH PERSONS WHO HAVE THAT NAME. IT IS JUST CAST IN MY IMAGINATION!!!

WARNING!!!

NOT FOR YOUNG UNDER 18Y.O. !!!

 

Note: 

INI adalah FF PERTAMA FATMINHO dengan genre NC21. SO, Mianh jika nantinya banyak TYPO atau pun TIDAK HOOOTTTT…. XIXIXI. Jujur, aku panas dingin berusaha membuat ini. Sampe-sampe harus baca ff NC sebanyak-banyaknya dulu. Terutama dgn Cast KyuYoung. 😀

GEURAESSO… GAJJA READ THIS STORY OUT!!!

 

CLICK FOR READ > LOVE MEETING – NC21

~

Oooopppsss !!!

THAT FF IS PROTECT POST. PLEASE ENTER YOUR PASSWORD TO READ THAT POST!!

~

nah loooh… ternyata sudah aku keep… hehe… sesuai janji kan??

then, ask me on My Twitt to get the PW from DM (you must follow me, because the PW will be sending by Direct Massage)

Gx punya Twiiter?? bisa lewat FB kok… 😀

LINK MY TWITTER & MY FB, CLICK > NEED PASSWORD

GX punya FB n Twiiter??? gilaaa…. buat gih. walau malas punya, buat aja! Itung-itung pake alat meminta PW dgn Author! ckckck #abaikan!

Kalau mau, aku saranin, utk yg tdk punya FB and Twitter coba pinjam akun chingu atau noona-oppa/eomma/appa/halmeoni/harabeoji kalian… hehe…

soalnya e-mail-ku lagi krisis akun dan web yahoo sedang dlm masalah di Lappy-q… T_T

Maaf, TDK Bisa lewat SMS atau TLP ya… coz HP-q sedang disita oleh nae Namja… jiaahh… >,<

Aku tunggu Mantion kalian^^ Maklum jika esok atau lusa akan terlambat balas pesan kalian^^

SEKIAN….^^

Advertisements

Author:

Anyeong... Hallo... Hy... Perkenalkan, namae wa Fatma Aljawhara desu. Everyone in network Publicly n may know me by the name 'Fatminho' '95 line ... (28-01) Easy going person, :D and Like 'all of' Humor..:D . I'm a writer for fiction story. however that's have not too truely publicity, but sometime I want to be a real writer like the best writer in this period. maybe for next period. :D I'm Knight, KyuYoung's paring Love. . I love make fanfiction to be more fun by KyuYoung character. . I like the other nice couple... SiFany, KhunFany, HaeSica, YoonHae, SunSun, TaeTeuk, TeukSoo, YoungSeo, EunHyo, dll Other Couple for SUJU, SNSD, EXO, f(x), SHINee, 2PM, DBSK, manymore etc :D These sweet couple :* . Hope You Enjoy My World :D itu yg aku tulis saat pertama buat blog ini. alay juga ya. Dan skrg 2016, saya akan menuliskan info singkat tentang saya saat ini. saya sedang duduk di smt 5 Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris di kampus deket rumah. sampai sekarang masih hobi nulis walau jarang sekali dpt waktu utk menulis. Aku sll lama update lagi, tidak seperti jaman tiga tahun yang lalu. Geundae... I still love writing, even FF story. so, be here for me. Ghamsamidha... ~~~ 😗😗😗

43 thoughts on “[SEQUEL NC21] LOVE MEETING – “Scary to Make You Disapointed”

  1. eonni salam kenal sebelumnya aku boleh minta alamat twitternya
    aku pengen baca semua ff eonni dan aku juga penasaran
    dan minta pw nya ia eonni
    salam kenal

  2. hii thor boleh minta pw nya ga, please.. penasaran apa ada konflik yg lbh menarik slanjutnya dr hubungan kyuyoung. aku like fb.a

  3. wah aku ga nyangka ternyata sooyoung eonni punya penakit seperti itu..
    ncnya hot kok chigu..
    by: kiki sonelf sters

  4. uh… panas dingin.. haha
    dikira yg awal td beneran.. eh trnyata mimpi.. hahay

    daebakk chingu.. keren..

    lha,,pantesan aku nginget2 g inget sama before story ini trnyata blom d publish.. ckck …
    publish dong.. hehe
    😉

  5. Aku udah mention and follow thor tapi belum dapet balesan :'(HŨũŪū:'(Ŭŭ:'(ŮůŰűàáâãäå….:'( @yihankyusoo

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s