[Admin Post] Between Relationship AUTHOR-READER <3

Annyeong INDONESIA (?) #SalamAlaMissIndonesia kekeke

Dear ma family KNIGHT and Reader Setia KSI :3

Kayaknya Reader KSI udah stuck banget ya..disajikan FF yang terus part baru dan berseries2..mau ga mau mereka harus mengingat tiap part supaya dapat feel dan kesenangan ketika membaca🙂

Teruntuk Author2 yang kucintai #hehe lebih baik bereskan dulu FF Series terdahulu baru bikin Series lagi..kalo mau selingan lebih baik bikin Drabble, SongFict atau OneShot..yg pendek2 aja🙂

Setiap kita pasti punya FF andalan dan kalo itu Series maka fokuslah supaya kita yg bikin ga puyeng dan bisa total nuangin feel dan kesenangan pada karya kita.

Jangan sampai banyak judul FF yang dibuat…TAPI ga ada satupun yang jadi MASTERPIECE kita dan dikenang oleh reader tercinta kita.

Dan untuk Reader semua :3 Apresiasi kalian berupa support dalam komen dan like bener2 jadi semangat bagi para AUTHOR untuk memberikan karya2 MASTERPIECE mereka.

All of Us, Lets make KSI Still ALIVE #NyuriLaguBigBang :p

 

20 thoughts on “[Admin Post] Between Relationship AUTHOR-READER <3

  1. Rosse says:

    first of all. anyyeong admin n author KSI smua. hope u guys well. stlh bca postingan ini jd flashback sm ff favorit ku d sini n tntuny author ny jg. smua ff yg aku rasa menarik psti aku bca, oy admin FYI tmn ku ad yg mank ff ny blm slesai d sini, dia blng feeling ny ilang sjak kbar soo pnya pacar, aku tau sh ni bkn tntang ad feeling or gak, tp profesionalisme. cm g bs d bantah jg itu faktor utama, aku sndri baru bbrapa kali k KSI lg n bs bca ff lg. sblmnya feeling kyuyoung itu hilang ntah kmna. sukses trus KSI

  2. Mangat para admin tercinta. Btw, kalo page ini punya library ya. Pasti jadi super duper wooper keren. /ngerayu/ ya walau aku tau susah nya bikin library itu seperti apa-_-. Meheheehhe.

  3. dewayu_규영 YC 성민 오빠 says:

    q SETUJU BGTTTT…pernh smpe q gg pingin bca ff lgi…gara2 bykan ff baru…pdhal byk yg blum the end….kliwat ksellllll

  4. setuju banget !! oh ya admin disini kok ff ku yg judulnya blind date kok blm di publish2 ya ? padahal udah banyak ff baru yg udh di publish ? hampir 3 minggu blm di publish2 makasih

  5. aichantastic says:

    nah iya nih! setuju banget, aku kadang juga suka lupa yg mana ceritanya, apalagi kalo part awal dipist terus lama gak update baru post lagi, kadang udah kehilangan minat buat baca ceritanya

  6. kyungie says:

    Admin tersayang ♥ aku mau nanya deh, kalo kirim ff freelance jangka waktu bakal dipost berapa lama ya?

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s