Fans? No I am Idol

poster
Title/Judul  : Fans? No I am Idol
Length : OneShoot
Rating : G, T (General, Teenager)
Genre : Liitle romance, friendship
Author : Park Je Won
Cast/Pemain : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun
Note dari author (boleh ada, boleh tidak) : Annyeong!! Sudah sangaaaaaat lamaaaaa saya tidak menulis FF jadilah FF jadi-jadian ini!! Terima kasih untuk laptop tercinta, pangeran khayalanku Mr. Byun Baekhyun!!!! Saranghaeee!!!^^ *abaikan. Maklumi saja banyak kata kata aneh dan typo bertebaran.Hahaha comment nya ya berooo ditunggu!! Yo salam semangat deh!!~~^^

Pesan admin :
untuk siapapun kamu sang author yang telah berbaik hati mengirimkan karyamu ini ke KSI, kuucapkan kamsahamnida sebanyak-banyaknya. nae cuma mau kasih tau satu hal aja, karena karyamu gak lebih dari 700 kata, mungkin sebenarnya ini bukan sebuah oneshot, mungkin lebih ke drabble atau ficlet. nae sengaja gak kasih keterangan length pada judul biar kamu aja yang nentuin ini fanfict dengan length apa (oneshot,drabble atau ficlet), soalnya nae gak terbiasa ngutak-ngatik karya orang. nanti komen atau kirim email aja lagi,nanti nae edit judulnya okay? heheh :D tapi kalo gak mau juga gapapa sih..
maaf ya readers admin ganggu, Happy reading~
Han Jieun


Fans? No I am Idol!


Summersyogg : kyaa kau benar benar imut!


Summersyogg : semakin hari kau semakin tampan oppa!


Summersyogg : aku menyukaimu!! Benar benar menyukaimu andaikan kau tau aku oppa..


Summersyogg : suaramu bagus sekali oppa.oh ya aku bertemu denganmu tadi pagi~~^^


Kyuhyun POV


Yeoja ini benar benar fans fanatik heh? Setiap aku mengirimkan foto atau mengirim tweet beberapa menit kemudian ia mengomentari. Dia benar benar hebat aku kagum padanya.


Sudah kebiasaanku membuka akun jejaring sosial ku sesekali aku membaca komentar para fansku ya walaupun aku tidak membalasnya tapi aku membacanya, tenang saja.


Aku masih duduk di ruang tunggu SM Entertaiment, urusanku sudah selesai tapi entah kenapa aku malas sekali meninggalkan tempat ini.


“hahhaha kya kya kya hahhaha”


Gelak tawa terdengar dari sudut ruangan otomatis aku menoleh ke sumber suara. Benar saja girlband yang baru baru ini comeback dengan lagu Mr Mr nya sedang berjalan kemari


“Oh kyuhyun oppa” sapa taeyeon disambut dengan bungkukkan badan semua member


“Oh annyeong.sedang apa disini?” tanyaku basa-basilah


“Aa kami baru selesai membahas tentang konsep goodbye stage mr mr dekat dekat ini” jessica menjawab pertanyaanku


“Oh fighting ne!” aku tersenyum menyemangati. Mereka tersenyum dan mengucapkan terima kasih dan berpamitan untuk pergi duluan. Aku mengiyakan saja memang apa gunanya aku menahan mereka?


Sooyoung POV


Aku berjalan cepat berlalu meninggalkan ruang tunggu SM Entertaiment, meninggalkan namja itu.


Ya tuhan demi apa aku bertemu dengannya? Apa ini hari keberuntunganku?


Aku terus tersenyum di perjalanan menuju tempat parkiran sambil tersenyum menatap handphone ku yang wallpaper nya ya siapa lagi kalau bukan dia. Sesekali aku melihat jejaring sosialnya, gotcha!!


Ia mengunggah foto baru~!! Yihaaaaa


Tanpa basa basi aku membuka foto barunya dan kyaaaaaaaaa tampaannnnyaaaa!!!


Foto barunya yang tersenyum manis kyaaa. Sepertinya ia baru saja foto, dandanannya masih sama seperti yang barusan kulihat tadi di ruang tunggu.


5%


Battery is low


Please charge


Sialaaan disaat seperti ini malah lowbatt dasar! Aku merogoh tasku mencari cari keberadaan powerbank ku. Dan sialnya…. Powerbank itu tidak ada….


“Eonniedeul kau tau dimana powerbank ku?” tanyaku panik


“kalau tidak salah kau taruh dekat meja ruang latihan kan?” tiffany eonnie menjawabnya


Aku berlari putar balik arah menuju gedung SM Entertaiment. Aku harus segera menemukannya.


Author POV


Sooyoung berlari masuk kearah gedung SM Entertaiment melewati Kyuhyun yang menatapnya dengan heran.


“Sooyoung-ssi! Bolehkah aku meminjam handphonemu sebentar? Pulsaku habis” tanya kyuhyun


Sooyoung langsung melempar handphone, untungnya kyuhyun tanggap dan menangkapnya. Sooyoung melanjutkan larinya.


Kyuhyun POV


Aku meminjam handpone Sooyoung-ssi karena pulsaku habis,sialan bukan?


Aku harus segera menelpon Sungmin-hyung agar membelikanku pulsa.


“heeeehhh?”


Ini tidak mungkin, wallpaper handphone sooyoung-ssi..


Fotoku? Tidak mungkin!


Penasaran. Aku terus mengotak atik handphone nya mulai dari galeri yang sebagian besar fotoku hingga akun jejaring sosialnya, sebentar.. nama akunnya kok..


Summersyogg??


“heeeeehhh?”


Sooyoung POV


Yak aku menemukannya! Aku berlari kembali menuju ruang tunggu.


“Kyuh- APA KAU MELIHATNYA??!!!” Seruku panik aku yakin ia melihat sesuatu ekspresinya mengatakan begitu. Ya tuhaan bodohnya akuu!!


“sooyoung-ssi apa kau fa-“


“Ya ya ya!!! Aku fansmu!! Maafkan aku maaf maaf maaf!! Kau boleh menertawakanku sepuasnya.Tapi aku juga tidak tau kenapa aku mengidolakanmu.Maafkan aku jika aku berlebihan aku akan berhenti menjadi fansmu” Aku mengatakannya dengan mata tertutup,aku benar benar malu! Mau ditaruh mana mukaku hah?!


Bukan suara tawa yang kudapatkan tapi sebuah sentuhan di puncak kepalaku..


“Anni.Agak aneh memang tapi baguslah aku punya fans artis. Apa aku begitu tampan sooyoung-ssi?” ia tersenyum sambil mengacak-acak rambutku.


Ya tuhaaaaan ia tidak maraaah!! Ini hari keberuntunganku!! Aku tidak akan keramas!!!!


“Apa kau ingin aku menjadi pacarmu? Ayo katakan!! Hahahha apa kau tidak ingin mendekatiku??” tanyanya jahil sambil tersenyum.meledek


“Aku ingin tapi-“ perkataanku terputus karena perkataannya yang mengagetkanku


“Aku mau kok jadi pacarmu tapi kau harus berusaha mendekatiku berusaha mendapatkan hatiku.Bagaimana? Aku akan menunggumu”


“MWO?? Jinja? Jangan bercanda oppa!” tegurku.aku kan tidak mau kena PHP


“Aku berkata sungguh-sungguh Choi Sooyoung!!” Ia tersenyum sambil mencubit pipiku


Ya tuhaaan ini sungguhan!!! Beruntungnya akuu.Terima kasihhhh!!!


Menjadi fans bukan hal buruk.Terkadang kau bisa mendapat keajaiban yang luar biasa. Kau harus yakin bahwa keajaiban akan datang dengan sendiri. Begitupun idola, jika kau benar benar mengidolakannya teruslah berjuang!!~~^^^^


		

58 thoughts on “Fans? No I am Idol

  1. wlpn alurnya kecepetan..tp ceritanya ok kok
    kalo bisa sequel tp alurnya jgn kecepetan lagi…rada panjang gitulah thor *sok komentator hehehe*
    fighting buat ff lanjutannya

  2. priyanti nur ahlina says:

    plot ffnya kilat yaa hehe mungkin ini bisa dibikinin sequelnya thor🙂 ditambahin konflik2 gitu biar ga kilat lagi plotnya *sekedar saran*🙂

  3. shin il kwang says:

    ff ini bagus thor . . .
    simple dan ceritanya gak biasa *menurut aku*
    ditunggu ff kyuyoung lainnya thor ^^

  4. mithaaa says:

    Ahh keren ditunggu edisi perjuangan cinta soo ke kyu,, ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

  5. dekyusoo .. says:

    Menurut aku alurnya kecepetan, tapi gak papa deh …
    Klo bisa ada sequel ya thor .. ceritain pas KY nya pacaran ..

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s