How To Get Password ?

Annyeonghaseyo

Apa kabar kalian chinguduel ? apa kalian lagi menunggu Beloved Moment chapter 8 ? pasti aku post kok chingu hehehe. rencananya sih nanti malem aku post. Terima kasih yang udah setia nunggu BM. kalo untuk Short Date munkin sampai chaper 2 dulu ya kalau memang ada kelanjutannya lagi pasti akan saya post hehe. Aku cuma mau kasih pegumuman aja sehubung sama ff beloved moment chapter 8 yang akan aku protect . HOW TO GET THE PASSWORD ? aku akan ngasih passwordnya kesiapa aja yang minta kok ga akan nyusahin kalian dan akan ngebolehin kalian dpt passwordnya chinguduel, bisa minta passwordnya lewat twitter @chovenna pin BB: 2A630EEB atau line: vennaawt. Setelah ff Beloved Moment 8 saya berencana akan mempost ff NC, cara mendapat passwordnya juga sama ya chinguduel. Khamsahamnida atas perhatiannya^^

54 thoughts on “How To Get Password ?

  1. aina fitria says:

    Oow
    udah lama ga inetan jd g tau klo aku ketinggalan beloved moment udah 2part
    hmmm
    aku baca selanjutnya dulu ya sambil nunggu pw’a?
    tak apa kn?

  2. dela widia putri says:

    thor jeballl…
    cepat bls pesanq….
    q pingin mbaca BMnx thorr…..
    ksh tau pwnx……
    jeebballll

  3. eon sorri kalo gak bisa lewat email ataupun nmr hp kirim ke twitter aku aja yaa pliss eonn @khunyes pliss yaa eon penasaran bgt🙂 sama pw nya Beloved moment chapter 8 juga khamsahamnida eonn🙂 {}

  4. Nama : Yesi Pratiwi
    umur : 17 tahun
    Mau minta pw nya :
    1. one kiss
    2. my oppa oppa
    3. nado saranghae ( sequel my oppa oppa )
    4. sexy voice
    5. Married ?? (part 10)
    hehe pliss eonni yaa🙂
    kirim ke alamat email aku pratiwiyessi@yahoo.com
    atau kirim ke nomor hp aku 085779018749 khamsahamnida ^^🙂

  5. dekyusoo .. says:

    Aku juga lewat line ajj ya thor ..
    Nanti aku minta pw.a ya thor ..
    Author kan baik pasti aku dikasih ..

    #PD banget ..

  6. preman in the kost says:

    tuh kan bener chovenna posting nc. Hahahaha. Men aku jg mau password men.. Kita via face to face aja ya. Yehet!

  7. Rychell says:

    aku invite bb yaaa ~ ,, kalo blm masuk gmn yaa ? aku gk ada line sm twitt ,,
    kalo gk tlg invite aku yaa 2A3DC6F7 thx before ~ ,,

  8. lucyheenim says:

    fb atau email ada thor, ,soalnya aku gak pake akun2 yg td author sbutkan, ,
    trz knpa hrz pake pw,pdhal part sblmnya gak, ,krna terlalu NC atau ada plagiarism?

  9. dela widia putri says:

    oh ya thor klau boleh lewat no hp q ae….
    nih no q 085607247187…
    please yg cepat ksh pw-nya..
    ndak sabar mbaca ff BM….

  10. Love sooyoung says:

    Kaga ada yang lain? FB kaga ada? Line gw lagi bermasalah.. BM belum aktif. Twitter di hapus -_- terus link Beloved moment part B nya mana Thor?

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s