[ TEASER ] Love Life

Annyeonghaseyo

Annyeong! Baby Kim imnida, or Barbie Kim? Kkkk~ Chovenna ngasih kesempatan buat saya untuk cuap-cuap sebentar. Sebelumnya saya berterima kasih karena ternyata banyak yang meminati dan memberikan komennya untuk fic yang Chovenna post di KSI ini. Dan untuk Love Life, saya harap chingudeul juga memberikan apresiasinya. Betewe di fic ini bakal banyak chapter yang full nc. Jadi buat yang udah cukup umur dan penggemar nc kayak saya, selamat membaca. Yang belum cukup umur, tutup mata tapi ngintip aja lewat jari. Haha!

Title : Love life

Main Pair : ChoiSooyoung, Cho Kyuhyun

Other Cast : SiFany, Yeyul, Taeteuk , Kim Kiyoung , Im Yoon Ah

Rated : 21+

Warning : OoC, typo –maybe?-, umur tidak sesuai, tema umum

Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), Super Junior teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter. Ff ini pemikiran babykim dan dipost ulang versi kyuhyoung oleh chovenna.

Please Do Not Bashing The Chara!

Thank you

Happy Reading ^^

.

.

“Ini sedang hujan. Kyuhyun hyung pasti telat. Lagipula dia juga sudah tahu kalau aku disini, Tiff…”

Yeoja itu, Tiffany, membalikkan kepalanya untuk memastikan ucapan namjanya. Membiarkan tangan jahil kekasihnya kembali memonopoli kedua tonjolan kenyal dadanya yang terbuka sempurna.

.

“Kau kemana, Tiffany? Aku menelponmu sudah berulang kali.” Dengan kesal disimpannya kembali ponsel berwarna ungu muda itu dan merapikan jaket coklat yang dipakainya ketika panggilannya tak menemukan jawaban.

“Masa hanya berdua dengan Kyuhyun oppa?” Gadis itu bermonolog. “Mati saja.”

.

Dengan punggung yang menempel pada pintu, Sooyoung menatap Kyuhyun yang masih menutupi mulutnya. Perlahan, Sooyoung menggeleng dan melepaskan tangan besar Kyuhyun.

“Oppa… I-itu…”

Mendengar lirihan didepannya, Kyuhyun tersadar dan balas menatap Sooyoung. Namja itupun mengangguk.

.

Kedua kaki Sooyoung bergerak cepat memeluk pinggang Kyuhyun. Gadis itu mengernyit tak suka. “Sudah sejauh ini dan oppa menghentikannya?”

Kyuhyun menatap Sooyoung tak mengerti. “Bukankah itu bagus?”

.

Seruan keras Tiffany cukup mampu untuk membangunkan sosok yang tertidur itu. Begitu menampakkan wajahnya, Tiffany terbelalak tak percaya.

“Soo-Sooyoungie?!?”

.

Gimana teasernya ? muehehehe.

327 thoughts on “[ TEASER ] Love Life

  1. donghaeaddict says:

    apa hubungannya tifany sama soo n kyu ya…wah apa cinta yg rumit.. cingu aku dah invite bbmnya tolong di accept n minta pwnya ya

  2. Wah gak sabar pengen baca chapter 1 nya..penasaran ama cara ketemuannya soo ama kyu gimana…mohon dibalas scepatnya yah buat passnya…soalnya aku ngeliat chap 3 n 4 dah keluar..tpi aku blum pernah bca chap 1 jadi…aku ga mau baca yg slanjutnya dlu…gomawo..

  3. yussa says:

    liat2 library iseng2 buka lovelife eh baca teaser n part 2 nya buat jadi penasaran gimana awalnya sooeon n hyun oppa ketemu.

    hyun oppa player kah??

  4. Bumsso Kyuyoung says:

    huwaa suka bnget sama teaserny bikin penasaran.. kira2 ap yg dilakukan oleh kyuyoung???wkwkwk lanjut eonn

  5. epilkyu says:

    Oh my GOOOOODDD!!!
    It’s gonna take a HOT time Chinguyaaa ~~
    Pasti ditunggu kalau yg berbau-bau Hot begini😄
    *ketawa setan

  6. seeUsoon529 says:

    bikin penasaran sumpah… nggak sabar buat yang full version sorry baru comment baru liat juga

  7. putri says:

    sambil nunggu goong chapter selanjutnya
    coba baca love lifedulu deh
    klok dri teaser nya sih kyknya seru
    next

  8. okay.. i dont know what to say, but this gonna be AWESOME!!! so curios with this fanfic. teaser nya bikin curios sama jalan ceritanya… gonna love it, love it, love it.

  9. yellowRos3 says:

    Akhirnya bisa baca teaser ny
    aq msih bngung ni chingu ma critany tp itu yg bwt q tmbh pnsaran
    Bwt part 1 aq mnta pw dong chingu
    Aq mnta lwt bbm y?
    Mksih sblumnya

  10. Kyupil says:

    Waaah bikin penasssaraaan tapi part 1 nya di protect ya? Aku minta pw nya lewat fb aja deh tapi di bales ya thooooor ^^

  11. sonya stella says:

    baca teasernya bikin penasaran sama cerita selanjutnya.. aku.minta pwnya dong thor aku minta lewat fb ya mksi🙂

  12. soohyun hyunsoo says:

    Woaa teasernya bikin penasaran ..
    Author minta pw’nya dong,,tp lewat bm yya,, ntar ªa̲̅kϋ invite ,,😀

  13. zefanya says:

    Teasernya bikin penasaran… Udh beberapa hari ini gk buka KSI jadi ketinggalan, lanjut ya, semangat unnies!

  14. yyoo says:

    Akhirnya dengan susah payah ..bisa coment juga … browser error terus
    Minta pw ya.. aku USAha in setiap chapter kankomen

  15. Nina says:

    Ceritanya setiap kapel bikin penasaran, terus yang di panggil hyung sama namjanya tiffany itu siapa?
    Sepertinya cerita di ff ini bener2 akan berkonsep nc yang panjang (secara berseries)

  16. kyuyoung299 says:

    waaa! part 1 please!!!! gilaaa suka bgt sama otp nyaaa. taeteuk sifany yeyul, esp KYUYOUNG!! kurang haesica😦 eheheheh but absolutely, perfect!!

  17. Sooyoungie says:

    Suka bngt thor sm ff kamu sm baby kim . Selalu menghasilkan karya yg daebak . Penasaran hubungan kyusoo sm fany

  18. ZizahCho says:

    Annyeong…..sekian lama bru kebuka lg ini blog…nemuin ini ff tp d pw,,lngsung cri teaserx biar bs ksih koment,,,
    Bru teaserx aja udh buat penasaran gimana klo fullx,,,boleh kan mnta pwx chingu,,,,,

  19. phiaa says:

    sbnernya hubungan soo ama kyu apa ya??? penasaran nih,, trs ko ada tiffany segala,,, dia itu siapax soo ama kyu oppa ya??? wah penasaran nih,,,
    semoga cepet update trus ya min…

  20. nwzn94(lovekyusooforever) says:

    Kyaaa bru bca ni teaser ny… Ternyata bwt penasaran bnget bet part next ny.

    Sngja jga bru bca ngguin part next ny, huwaaa tag sbarr bwt bca

    Ak lwt bbm y thor… Aceppt yahh

  21. Delvia Marcelinna says:

    asik ff baru!! wkwk. penasaran aku chingu sama ffnya, jangan lupa kasih aku pw yaaa, hihi😀 gomawo

  22. puputsite says:

    maksudnya apa ini?
    Sepertinya ceritanya jarang ada apalg cast tiffa .. Ini sih teaser bgt yg bikin penasaran part 1 nya//

  23. sooyoungster1 says:

    Aduhh jarang buka ksi ktinggalan bnyak ff….abis modem n pketan hbis smua🙂
    Teasernya kerennn bkin pnsarann bgt … lnjut …..

  24. naya says:

    Itu tiffany siapanya kyu ya..? Pacarnya ya?
    Terus soo sama kyu ngapain tuh?

    Penasaran.. lanjut ke part1🙂

  25. Kim Seo Won says:

    hoh aku baru buka blog dan bejibun ff udh pada ada termasuk judul baru sekaligus yang ini, wah kali ini nc tapi ada teasernya eonni? kalo menurutku tebak tebak cerita diatas itu cinta segi 4 yang terlarang ya (?) *apapulaini* hahaha

  26. AlisonSwiftiELFSparkyu says:

    Wah, NC…..😮
    Kutunggu nih part 1 nya, PWnya dong…..
    Asik, kyuyoung haha

  27. Aiichan says:

    br sempat buka KSI eh udh bnyk FF br aj^^ ad yg d.protect lg,,, jd lngsung zj bc teaserx…. bikin penasaran aj nich Thorx… gmn k.lanjutanx nanti^^ jgn sampai lp bls BMq Thor^^
    Gumawo^^

  28. Aiichan says:

    br sempat buka KSI eh udh bnyk FF br aj^^ ad yg d.protect lg,,, jd lngsung zj bc teaserx….
    bikin penasaran aj nich Thorx… gmn k.lanjutanx nanti^^ jgn sampai lp bls BMq Thor^^
    Gumawo^^

  29. jeniver_kyuyoung says:

    Makin penasaran dengan kelanjutannya…. kira2 apa yg dilakukan soo eonni sehingga tiff eonni terkejut seperti itu? Buat authornya ff yg kamu buat selalu bagus serta penulisannya rapi,,,

  30. pip says:

    Akhirnya…sempet liat ksi lagi…aseekk..aseekk..aseeekk…#dancing…
    Kyuyoung ngapain..?#tutup mata…kkkekee~apapun ffnya, yg penting kyuyoung, jjang..!!:D sayasukasukasuka…hahahhaha~ thor…kangen liat ff duetan(apa bahasanya coba =D)babyvenna yg kerennya kaya beloved moment..

  31. aku lpa udh comment atw blm
    tpi, kalo udh pun aku tetep comment kok

    ceritanya keren thor, aku mw bca lnjtnya dong.
    ntar pwny aku mnta lwt fb aja
    gomawo🙂 semangat !!!!

  32. wahhh… ada yg baru lgi nui..😉 sepertinya seru..
    itu.. itu.. tiffany ngpain..? ckckck..
    ditunggu nih kejlasannya..
    gomapshimida..🙂

    oya salam kenal thor aku teader baru nih.. mohon bntuannya yya.. *emng lo mw ngpain* #abaikan# hehe
    *bow*

  33. YSA says:

    jarang kesini dan ada ff baru.. kyaaa >.< penasaraaannn~ kok Tiffany sampe kaget
    full part ditunggu thor^^

  34. yoonaddictakut says:

    Dah lama ga mampir ke ksi lngsung disuguhin list pling atas ff prtek .pnsran ku baca juga dan wow ..baru teasr lngsung gtu .kekeke
    kayanya seru nih .nexttt mnta pw nya yah

  35. fransiscafortunita24 says:

    waaaaa itu sih tifany ngapain tuh ?😮
    kok dia kaget liat sooyoung ??
    penasaran part 1 nyaaaa aaaaa
    ditunggu ~, hwaiting !

  36. fransiscafortunita24 says:

    waaaaa itu sih tifany ngapain tub ?😮
    kok dia kaget liat sooyoung ??
    penasaran part 1 nyaaaa aaaaa
    ditunggu ~, hwaiting !

  37. summer dee says:

    yuhu….mampir ke KSI stlah sekian lama nggk buka krna laporan prktikum yg mencekik..
    kyuyoung lagi ber nc’an ria sodarah-sodarah, huiww liat teasernya aja merinding apa lagi full..
    lanjot thor

  38. iinAtma says:

    Aku baru tau kalau kamu bikin ff baru thor, jadinya baru baca + komen, lanjut yaa ff nya hehe *ketauan yadongnya*

  39. Nc nih? ‘-‘ oke fix no what what!! Wkwk, sekalian jdi bahan pembelajaran buat materi baru saya wkwk.. Next..

    Oya, aku uda inpit bbmny, cuman have no a respond from you T_T

  40. Hyura says:

    Penasaran nih…
    Pacarnya tiffany itu kyuhyun bukan?
    Aihss…mau baca yg full…
    Keep writing ya..🙂

  41. yeniswisty says:

    Ahh aku lupa udh komen apa blm, tpi kayanya udah? Ah lupakan😀
    ff bagus, nah lo fany napa tuh jerit2 next part di tunggu

  42. Koment lagi ah,takut kelewat…maklum kebayakan baca FF kyuhyun.
    Bingung ama teasernya,jdi pnasaran palagi klo NC..yadongkumat.com
    Btw pliz happy end ya,Aq paling sebel klo genre nya sad,ga rela masa didunia maya kyuyoung ga happyEnd.(CurhatColongan)

  43. Hmm… Baru baca teasernya dan liat komennya banyak bgt hahaha. 150+ komen sampai mau komen bingung ini comment box nya ga ketemu hehehe. *maklum baru buka ksi setelah sekian lama hehehe* .belum bisa ngerti alur ceritanya /iyalah masih teaser/ mudah”an bisa tau jalan ceritanya setelah baca ff nya yaa. Hehe

  44. dee na says:

    Br baca teaser nya ud di buat penasaran tp pas baca nya msh bingung …so perlu baca full part nya..tp kira2 story ini akan happy end for kyuyoung ???

  45. lupa udah komen apa blm,emng rada2 pikun skrng –‘
    woah siwon ngapain tuh? :v asek bner hahaha
    pnsaran dah sma full ny betapa nganuny/? mreka xD

  46. Minji Kris Wu says:

    멍 …….
    Ala 송지휴 언니,masih bingung sama teaser.a!jadi aku tunggu cerita penuh.a
    #bingungsamateasernya

  47. penasaran sama full part nya…sebenarnya apa yg terjadi antarra si upil dan si epil *muka penasaran* itu tiffany lagi bicara sama siapa?
    Next full part😉

  48. sifi_xo says:

    Annyeong, q reader baru disini
    teasernya membingungkan, tapi itulah yang buat penasaran
    good🙂
    NEXT>>>>>😀

  49. dwilda says:

    teaser’a bikin penasaran. tifanny knpa triakin nma soo??? chingu aq minta pw lwt bbm gomawo🙂

  50. mungkin kyu pacar tiffany, trus soo temennya tiff. trus kyu sm soo ngeliat tiff lg berbuat kali ya? trus kyu sm soo ngelakuin juga kali ya? trus tiff ngeliat. ah yang penting cepet di post chapter 1 nya ya eonni hihi

  51. tyani says:

    Pnasaran ama full part.ny,
    Mian bru comment, bru nemu soalny,🙂
    aku minta pw lewat fb thor,
    Dibls y,

  52. park sunji says:

    ih baru buka ff kyuyoung langsung ketemu ini. penasaran sma jalan ceritanya thor😀 next puat part 1’a ne :DD

  53. youngers says:

    wahh baru buka ff kyuyoung udah di bikin penasaran ma teasernya love live ku tunggu partnya oke

  54. annisa says:

    serius ga ngerti haha, tapi penasaraaan di tunggu full nya dan maaf baru komen baru bisa komen di hp hehehhe

  55. Eyeyey ini tentang selingkuh2an ya? Ada sadnya gak? Keknya adalah meskipun sikitt hahaha:3
    Penasaran. Mau baca part 1 dongg;3

    btw, Perasaan maren ada comment.-.
    Tapi lewat hp. Apa ga terkirim kali ya?
    Yoweslah hehe ini aku komen ulang^^~

    Password author, juseyooo~^^

  56. Yey aku ketemu sama ff genre NC lagi, hehe*yadongmodeon* jujur sekarang susah cari ff NC castnya kyuyoung, jadi pas ketemu ini ff aku seneng banget. Jadi next chapter 1 oen~. Hwaiting^^

  57. Perasaan yaa tadi aku udah coment tpi kok gak ada ya??

    Huffft
    Thor teaser nyaa sumpah, buat aku bingung.
    Disini fany nya selingkuh atau bagaimana?

    Tpi gpp deh, aku pengen liat full partnya🙂🙂🙂

  58. Allen Choi says:

    Huaa Kaya.y Comment aku terdahulu menghilang …..
    Huaaa Kak Ini seru FF.y …Yadong Mode on

  59. maih bingung sma teasernya jdi bingung jga mw comment ap jdi ntar nunggu di part 1 nya aja mungkin ntar bsa lebih ngerti sma jlan ceritanya….

  60. aku lupa udah comment apa belum -_- nulis lagi gapapa kan ya? fany kepergok soo? itu kyuyoung ngapain? apanya yang dihentiin? oke penasaran aaaa /purapurapolos

  61. Pho says:

    Wah baru teaser aja dah buat penasaran, siapa ya yg bersama tiffany? Kyuyoung di sini mmg pacaran ya.
    Di tunggu part 1’a

  62. aku lupa udah komen atau belum, kalau gak salah udah tapi gk papa kan komen 2 kali ff nya daebak bagus bikin penasaran ….

  63. aku lupa udah komen atau belum, kalau gak salah udah tapi gk papa kan komen 2 kali ff nya daebak bikin penasaran ….

  64. sailors moon says:

    Baru tau ada teaser ini stlh ngeliat email how to get pw hehehe
    Itu nc? Waw, fany sma siapa itu diawal._.
    Dan kyuyoung….. no comment._. Ditunggu part 1 nya._.

  65. Rizky NOviri says:

    #melongo~
    et dah.. baru teaser ternyata.. o my gat.. pantesan agak membingungkan *ampe d baca brulang ulang*
    orang cuma cuplikan2 doang… haha

    ini bakalan masuk list ff yg ditunggu.. ahaha
    jangan lama2 d postnya ya..😉

  66. kaikkamjong says:

    Omooo, ini treaser bikin penasaran banget thor. Chapter 1 ditunggu, dan selanjutnya juga thor hehe

  67. ini semacam cerita tentang hub cinta yg ada perselingkuhan ya?
    Tiffany selingkuh sama siwon atw siapalah itu,yg punya hub dket sama kyu,
    gitu juga kyu selingkuh sama sooyoung yg merupakan salah satu orang terdekat tiffany.
    Atw kyuyoung cuma one stand aja karna kebetulan lg hujan?
    Ah molla.
    Part1 asap ya🙂

  68. MissPurpleKim says:

    wow wow wow ada apa ini sebeneenaya???

    tiffani itu sama siapa sihh??
    dan aku penasaran sama respon su kyu dan soo emang sebenernya ada apa??

    part 1 nya ditungguuuu

  69. leebuyong says:

    hallo baby kim. salam kenal hehe. aku selalu suka sama kata-kata yang kamu pilih dalam setiap ff yang kamu buat. udah lagi buat aku pribadi, kamu selalu bisa buat feel yg ngena di setiap part, dan karena itu aku jadi lebih bisa berkhayal apa2nya yang dilakukan setiap karakter di dalam cerita. aku berharap ff seterusnya cepat menyusul yaa dan kalo pun misalnya nanti banyak part yg musti di pw, semoga minta pw-nya tidak dipersulit yaa. lanjutkan! aku sudah penasaran! muehehe^^

  70. dekyusoo .. says:

    Ditunggu full part nya .. aku penasaran sama ff nya (sama NC nya sebenernya) hehehe ..
    Next ya thor ..

  71. salsabellakhaa says:

    Yadong akut mode on wkk
    disini kyuyoung udag pcrn trs kyknya sering yadongan deh ya..
    Terus yg bikin penasaran konfliknya nanti kek gimna soalnya jeknya kyuyoung hub.nya adem adem(?) aja hhaa

    ditunggu full partnya thor ,Fighting

  72. Nine Nur Muharamah says:

    Bagus eonni!! bagus banget malah!!! ada Fany nya yeayyy!!! aku suka soalnya klo Kyuyoung ff dan ada fany disitu.. apalagi pair nya SiFany.. wah saya suka saya suka!!! *mei_mei_mode.on
    Aku tunggu part 1 nya eonni.. jangan lama-lama ya.. Hwaiting!!!

  73. sie says:

    Hadoh… Penasaran, klo liat cast nya, yg apir mirip “beloved moment”, penasaran akan sebagus “beloved moment” gak ya?, aku masih blm move on dr BM nih

  74. 규영 shipper says:

    Penasaran thor wk
    Ini ga ada couple yoonhae nya juga nih hahaha
    Ditunggu full part nya

  75. seuki kim says:

    wooahh.. baby kim’s comeback!
    *lebayGwEmang hehehe
    suka sama ff baru ini. walaopun baru teaser nya ajah

  76. DianAyuni says:

    wkwkwk saya jg suka.ence🙂
    siapa yg ama tiffany??
    dan itu syoung bangun ama siapa???
    full part cussssss babykim-ssi chovenna-ssi….

  77. Ve says:

    Knp gk ada yoonhae?? Padahal beharap ada mereka, pasti lebih seru. Thanks udh masukin taeteuk ^3^
    Di tunggu full part nya ^^
    Di tunggu ff” lain yang nc nya *ketauanyadongers-__- wkwkwk tolong buat jg sequel yang baby baby dong

  78. iis mulyati says:

    Knpa yoonhae ngga dimasukkin thor? Wahhh teaser nya bikin penasaran nih ditunggu part1 dan seterusnya chingu. Hwaiting!^^

  79. Next,, ditunggu full partx. Yoona koq gak da donghae nx? Kurang lengkap yg lain dh klop psngnx. Masukin donghae jg dong bwt psngn yoona nx. Bykn kyuyoung momentx ya! Cepat di post thor!

  80. Dian says:

    aku suka ff yg berbau nc. semoga ga berated nc 21 cukup nc-17 soalnya bnyk readers yg dibawah umur, termasuk saya dan semoga ga di PW hehehs

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s