[Twoshot] First Kiss in The Snow Part 2

First kiss in the snows

 

Title            : first kiss in snows part 2 end

Author       : Kim Soo Kyu

Main cast   : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Genre         : komedi/ romantic

Warning     : OOC, typo, gaje

Rate           : G (general)

Legh           : two shoot

Summary   : Semua anak perempuan pasti memiliki impian, dan impian ku adalah…. Melakukan ciuman pertama di tengah keheningan. Dimana Saat salju pertama turun.

Note                    : ff ini terinspirasi dari cerita komik, maaf kalau banyak terdapat kesamaan Karena ini adalah ff romance remake pertama yang coba aku susun, semoga tidak mengecewakan para readers sekalian (*bow)

 

Happy Reading ^^

Setelah berhasil membujuk Kyuhyun menjadi pelatihnya, Soo-Young pun datang ke rumah namja itu untuk memulai latihan pertamanya.

Betapa terkejutnya Soo-Young saat ia sampai di depan sebuah rumah besar yang bediri dengan kokohnya.

Yeoja itu masih tak yakin dengan apa yang ia lihat. Berulangkali ia melihat alamat yang di berikan oleh Kyuhyun.

“ untuk pelatihan, datanglah ke rumah ku hari minggu besok!”

“ benarkah ini rumahnya!?” Soo-Young masih ragu saat melihat banguna megah yang ada di depan matanya.

Saat Soo-Young sibuk dengan rasa tak percayanya, tiba-tiba Kyuhyun membuka pintu karena tingkah Soo-Young yang menurut Kyuhyun sangat kampungan itu.

“ hoi, cepat masuk! Jangan celingukan di depan rumah orang seperti itu,”

“ dasar, aku itu menyuruh mu datang karena tak mau ketehuan di sekolah dekat dengan orang aneh sepertimu!”

Dasar Soo-Young, padahal sudah di sambut dengan lidah tajam Kyuhyun tapi anak itu memang aneh. Karena masih sempat-sempatnya dia menghayalkan apa yang akan di alaminya dengan Kyuhyun.

Waaah, namja ini benar-benar hebat!! Kalau dilatih dengan pelatih sesadis dia… jangan-jangan malah aku bisa jadi wanita hebat dalam sekejap…!?

Dan dengan tidak elitnya Kyuhyun melemparkan pakaian ke wajah Soo-Young.

“ cepat pakai ini!”

“ eh? Baju kurung?” Soo-Young tampak heran saat Kyuhyun memberinya baju seperti kostum untuk masak.

“ cepatlah!” serunya lagi Karena Soo-Young yang lambat.

Setelah sampai di ruang makan, Kyuhyun memperlihatkan beberapa makanan yang sudah di masak oleh juru masak di rumahnya pada Soo-Young.

“ baiklah, coba kau buat masakan yang  sama seperti ini!” katanya seraya menunjukkan beberapa masakan pada Soo-Young.

“ waah, sepertinya lezat.” Tapi Soo-Young langsung terdiam sesaat setelah menyadari ucapan Kyuhyun.

“ egh, membuat!?”

“ ya, kau memang tidak salah dengar,” dengan santai Kyuhyun memperjelas kalimatnya barusan.

“ dari dulu sampai sekarang, yang paling bisa menggugah pria adalah itu kan?”

“ bekal makanan buatan sendiri.”

“ eeh!? Hanya sesederhana itu??”

“ dasar bodoh, justru yang dasaritu yang paling penting. Ini, menu kesukaan Siwon hyung. Dia pasti akan senang kalau kau bisa membuatkan dia bekal”

“ ya, tunggu dulu! Hanya itu? Bisakah kau ajari aku cara membuatnya?” serunya semakin semangat.

“ karena aku sama sekali tidak bisa memasak!?”

Dan betapa terkejutnya Kyuhyun mendengar pengakuan Soo-Young yang kelewat jujur itu.

 

Akhirnya setelah beberapa jam kemudian, Kyuhyun benar-benar tak yakin bisa merasakan hasil masakan yang ada di depannya saat ini.

Tapi dengan terpaksa ia mulai mencicipi masakan itu. Melihat bentuk dan warnanya saja sebenarnya dia sudah bisa menebak bagaimana rasa dari masakan-masakan itu tapi mau bagaimana lagi ini juga demi misi nya menjadi pelatih Soo-Young.

“ tu…tuh kan, makanya aku bilang aku belum pernah masak sebelumnya!?” dengan takut Soo-Young mencoba mencari alasan saat melihat reaksi Kyuhyun setelah selesai mencicipi hasil masakannya.

“ jangan banyak alasan! Karena kau menerima pelatihanku, tak akan ku izinkan hasil yang tidak sempurna! Jawabanmu!?”

“ ba… baiklah, a… aku siap!!”

Aku tak pernah menyangka sebelumnya ,kalau latihannya akan se ekstrim ini!! benar-benar mengerikan ternyata orang ini.

Akhirnya setelah mencoba lagi Soo-Young berhasil membuat masakan lain yang juga menjadi favorit siwon. Meskipun hasilnya pun masih sama dengan masakan sebelumnya.

 

Akhirnya keesokan harinya dengan bantuan Kyuhyun, Soo-Young di ajak ke tempat Siwon biasa datangi.

Setelah sampai lagi-lagi Soo-Young di buat terheran-heran, karena memang dia tak pernah pergi ke tempat-tempat yang memang hanya bisa di datangi oleh anak-anak dari keluarga kaya.

Dan betapa terkejutnya Soo-Young, saat Kyuhyun tiba-tiba berteriak memanggil Siwon.

Reflek Soo-Young pun bersembunyi di balik dinding yang tak jauh dari tempatnya berdiri. Gadis itu tak pernah menyangka Kyuhyun akan melakukan itu tanpa memberitahu sebelumnya.

“ halo, kita baru pertama bertemu kan!?” sapa Siwon dengan senyum yang seketika membuat Soo-Young tak bisa berkata-kata saking gugupnya.

“ a… anu, anu, anu, i… ini…” dengan kegugupan yang luar biasa akhirnya Soo-Young berhasil menyerahkan bekal yang ia buat berkat bantuan dari Kyuhyun meski reaksi Siwon lumayan membuatnya speechless.

Tapi wajah itu berubah senang saat tahu isi dari keranjang bekal yang tadi Soo-Young serahkan.

“eeeeh, ini kan… makanan kesukaan ku semua!”

“ ini semua untuk ku?”

“ hebat! Padahal ini semua termasuk top secret lho? Bagaimana kau bisa tahu kesukaan ku?”

Soo-Young hanya bisa mengangguk-anggukkan kepalanya, dengan wajah merah karena gugup.

“ kalau boleh tahu siapa nama mu?” Tanya Siwon dengan senyum yang tak lepas dari wajah tampan itu.

“ eh, a… Soo… Soo-Young. Choi Soo-Young!”

“ gumawo, Soo-young”  dan apa yang dilakukan Siwon setelah itu membuat wajah Soo-Young kian memerah.

Bagaimana tidak setelah mengucapkan terima kasih dengan santai nya Siwon mencium pipi Soo-Young, meskipun terkejut dengan tindakan spontan itu tak ayal membuat Soo-Young melayang karena saking senangnya.

Dan setelah menerima bekal dari Soo-Young, Siwon langsung berpamitan karena ia sudah di tunggu oleh teman-temannya.

“ hah, seperti biasa, orang yang tidak pernah bisa diam. Tapi dengan begini, kau jadi bisa punya kesempatan berdekatan dengan Siwon hyung, kan!?”

“ baiklah, mulai sekarang, kau bisa berusaha sendiri…”

“ tih… pelatih!”

Kyuhyun agak terkejut saat tiba-tiba Soo-Young menghambur ke pelukannya, seraya berteriak penuh kegirangan.

“ gumawo… jeongmal gumawo! Ini semua berkat bantuan mu oppa, entah harus dengan cara apalagi aku harus mengucapkan terima kasih ku!!”

“ i… iya, aku mengerti! Sekarang lepaskan aku!!”

Kyuhyun merasa malu saat semua mata tertuju pada mereka, bagaiman tidak tindakan yang baru saja dilakukan Soo-Young tadi dan juga teriakan hebohnya itu.

Apalagi di sekolah Kyuhyun kan terkenal jarang dekat dengan seseorang apalagi yeoja. Dan sepanjang jalan itu Soo-Young tak hentinya tertawa cekikikan karena berhasil memberikan sesuatu pada Siwon yang sudah lama di dilakukannya.

“ apa memang kau sebegitu senangnya bisa berada di dekat Siwon hyung?” meski terdengar biasa saja tapi dari nada bicara itu terselip nada cemburu.

“ tentu saja lah!!”

“ aku tak paham dengan yang begituan,”

“ mwo, kasihan sekali kau oppa. Masa, kau tak mengerti perasaan seperti ini. atau jangan-jangan kau belum pernah merasakan cinta pertama?”

“mwoya….?” Jawab Kyuhyun ketus kerana pertanyaan Soo-Young barusan.

“ aku jatuh cinta pada pandangan pertama dengan Siwon oppa, dan tadi itu untuk pertama kalinya aku bisa berbicara sedekat itu dengan nya. Melihatnya, mendengar suaranya, bahkan saat memikirkanya saja dada ini tersara panas”

Kyuhyun seketika terpanah saat melihat wajah Soo-Young yang tampak berbeda saat gadis itu berbicara tentang perasaan yang dirasakan nya pada Siwon.

“a.. aku juga memiliki impian,”

“impian apa?” Kyuhyun heran saat Soo-young berbicara kalau gadis itu juga memiliki impian.

“ ci… ciuman pertama yang romantic tentu saja, saat salju pertama turun!” dan image manis itu seketika runtuh saat dengan bodohnya Soo-Young melakukan tindakan konyol di depan Kyuhyun.

Meski awalnya Kyuhyun menertawakan impian Soo-Young tapi namja itu merasa kalau setiap gadis pasti memiliki impian yang seperti itu dengan pasangan mereke kelak dan itu membuat nya merasa sedikit iri dengan Siwon karena mendapatkan perhatian dari banyak yeoja yang manjadi  fansnya.

“ tapi, melihat mu semangat seperti ini membuatku  mengerti… betapa bahagianya orang yang kau pikirkan itu.”

Soo-Young pun terkejut melihat sikap Kyuhyun barusan, benar-benar tak pernah menyangka kalau Kyuhyun bisa berbicara seperti barusan.

 

 

Setelah kejadian hari itu, keduanya tampak terlihat mesra dan itu membuat seisi sekolah heran. Bagaimana tidak seorang Cho Kyuhyun yang terkenal tak pernah dekat dengan makhluk bernama yeoja kini tampak selalu dekat dengan Choi Soo-Young.

Yeoja yang terkenal payah, selengehan. Bahkan Yuuna sahabat Soo-Young pun tak pernah menyangka dengan kedekatan keduanya.

Meski terasa jangal tapi mereka lumayan serasi juga, hal ini terjadi karena kesepakatan yang sudah mereka buat beberapa hari lalu setelah Soo-Young berhasil memberikan bekal untuk Siwon.

Karena merasa ada yang masih kurang pada apa yang dilakukan Soo-Young maka Kyuhyun pun dengan gila menyarankan pada yeoja itu agar mulai membiasakan diri bersikap romantic dengan sorang namja jika ingin impian nya terwujud.

Meskipun tak jarang keduanya saling adu mulut karena apa yang dilkukan Soo-Young tak pas di rasa oleh Kyuhyun.

 

“ hari ini pun, latihanya terasa berat.” Soo-Young terus mengomel sendirian seraya mencuci tangan nya di wastafel toilet di salah satu kamar mandi di rumah Kyuhyun.

“ aku sudah tidak tahaaaan! Aku kan mau nya langsung mempraktekkan dengan Siwon oppa.”

“ masa hari ini, lagi-lagi harus di marahi karena masih payah.”

Dengan gontai Soo-Young kembali ke kamar Kyuhyun dimana namja itu tengah menunggunya untuk melanjutkan sesi latihan yang sebenarnya tampak tak masuk di akal itu.

“ aku kembali… ayo kita lanjutkan lagi latihannya yang tadi op… pa”

Soo-Young langsung terdiam saat manik nya menangkap pemandangan langka yang ada di depannya. Kyuhyun yang tengah tertidur seperti itu terlihat sangat manis.

“ dasar, terlalu serius sih,”

Benar-benar orang aneh, padahal sebelumnya diakan terlihat ogah-ogahan meladeni ku. Iner Soo-Young.

“ tapi berkat semua itu, aku jadi banyak pengalaman sih.”

Dan dengan sangat iseng Soo-Young mendekatkan wajahnya ke wajah Kyuhyun yang masih tampak terlelap dengan kepala yang di rebahkan di atas meja belajar.

“tuh kan, aku juga bisa tenang saja walaupun sedekat ini…”

“apa mungkin ini karena yang ada di depan ku saat ini adalah Kyuhyun oppa? Andai saja yang aku suka adalah kau, mungkin impian ku akan dengan mudah bisa ku wujudkan oppa…”

Dan bersamaan dengan itu tiba-tiba Kyuhyun membuka matanya, sungguh ini tak pernah terlintas sekalipun di benak Soo-Young. Betapa malunya dia saat wajah mereka berada sedekat tadi.

Kyuhyun sendiri tak menyangka dengan apa yang dilakukan oleh Soo-Young, dengan wajah sedekat itu membuatnya berteriak karena kaget.

Kenapa aku jadi deg- degan…? padahal kan bukan dengan Siwon oppa? Apa yang aku pikirkan sih…?

Soo-Young benar-benar bingung dengan apa yang ia rasakan saat kedekatan tak sengaja tadi. Padahal tak ada rasa apapun antara dirinya dan Kyuhyun tapi kenapa hanya dengan kedekatan tadi dada nya langsung berdebar tak karuan.

Sementara Kyuhyun juga merasa sangat aneh dengan kejadian barusan, entah kenapa setiap ia berada dekat dengan Soo-Young ia merasakan perasaan yang aneh dan kadang tanpa sadar ia melakukan tindakan bodoh yang sama sekali bukan dirinya.

Apa mungkin secara tak sadar Kyuhyun mulai menyukai gadis bodoh itu, aish tidak mungkin gadis itu sama sekali jauh dari standart untuk menjadi gadis idamannya. Tapi semua itu bisa saja terjadi melihat intensitas kedekatan mereka belakangan ini.

 

 

“ lho Kyu, tumben kau kesini? Sudah lama juga kan kau tak penah datang lagi ke sini?” kata Siwon seraya merangkul bahu Kyuhyun.

“ ya, belakangan aku sedang sibuk melatih… eh maksud ku banyak hal yang harus aku kerjakan.”

“ apa kautahu Kyu, belakangan ini kau lumayan menjadi gosip lho?”

“ hah? “ Kyuhyun tampak terkejut dengan penuturan Siwon barusan.

“ kau yang biasanya tak pernah dekat dengan siapapun, tiba-tiba saja jadi dekat dengan seseorang,”

“ haaa….?”

“ dengan gadis yang bernama Soo-Young itu,”

“ ya, Siwon hyung itu tidak seperti yang kau pikirkan” Kyuhyun tak menyangka dengan apa yang barusaja di lontar kan oleh sahabat sekaligus hyung nya itu.

“ hah? Begitu ya? Kalau begitu aku boleh dong mengincarnya juga?”

“eh..? mengincar bagaimana maksud hyung?”

“ anak itu, yang memberi ku bekal kan? Aku tertarik padanya” kata Siwon dengan senyum yang terus tersungging di wajah tampan nya.

“ dia juga lumayan manis, tipe ku. Aku… ingin mengajaknya jadian menurutmu bagaimana Kyu?”

Sesaat setelah mendengar pengakuan itu dari Siwon Kyuhyun merasa seperti ada yang hilang dari dalam hatinya, tapi apa itu Kyuhyun masih belum tahu dengan pasti.

Dan ini adalah pertama kalinya bagi Kyuhyun.

“ bukan nya itu terserah Siwon hyung!?”

Dan sepertinya sebentar lagi akan ada yang terluka dari apa yang baru saja di utarakan oleh Siwon, entahlah Kyuhyun pun tak berani memikirkan hal yang masih belum pasti yang kini ia rasakan. Perasaan yang ia rasa saat ini semakin membuatnya bingung bagaimana mengartikannya.

 

Sementara itu Soo-Young yang tengah menunggu kedatangan Kyuhyun mulai merasa bosan saking lamanya. Dan selang menunggu itu tiba-tiba terlintas di pikiran Soo-Young tentang perasaan nya yang juga mulai membuatnya bimbang.

Jika benar aku sudah bisa mengungkapkan perasaan ku pada Siwon oppa dengan lancar, itu berarti hubungan ku dengan Kyuhyun oppa pun harus berakhir ya….

Eh, tunggu dulu ke… kenapa aku bisa berpikir begitu…. barusan itu…. kenapa aku merasa kalau aku akan kesepian karena berakhirnya hubungan ku dengan Kyuhyun oppa?

Tidak mungkin, ini tidak boleh terjadi. Bukan kah selama ini orang yang aku sukai adalah Siwon oppa? Kenapa….

“ Soo-young, Siwon hyung memanggil mu”

“hah?” Soo-Young masih tak percaya saat tadi Kyuhyun memberitahunya kalau saat ini ia di tunggu Siwon di taman belakang sekolah.

“ eh… bohong! Benarkah itu oppa!?”

“ iya, dia menyuruh ku untuk memberitahu mu. Sekarang dia sedang menunggu mu di sana”

a… apa, ini seperti nya akan menjadi kesempatan ku untuk mengatakan perasaan ku pada nya?! Iash betapa beruntungnya aku ini.

“ oh ya! Tapi kan belum di ajari cara me…”

Belum sempat Soo-Young melanjutkan kalimatnya Kyuhyun sudah memotong nya.

“ pelatihannya kan sudah berakhir” Kyuhyun berkata tanpa melihat ke arah Soo-Young agar gadis itu tak bisa melihat perubahan yang terjadi di wajah tampannya.

“ kau itu, sedikit-sedikit pasti berisik, bikin malu… aku sampai heran dimana sisi feminim mu. Tapi kau punya sisi ceria dan blak-blakan.”

“ makanya, lakukan apa adanya dirimu. Tak masalahkan kalau kau menembaknya dengan kata-kata mu sendiri” setelah berhasil menata perasaan dan ekspresi wajahnya Kyuhyun berbalik dan menadang Soo-Young dengan wajah yang penuh senyum yang belum pernah sekalipun ia tunjukkan pada orang lain.

“ nah, selamat berjuang ya?!”

“ eh! Tunggu dulu,”

“oh, ya malam ini sepertinya akan turun salju. Bagus kan? Pasti impian mu bisa terwujud.”

Kyuhyun pun segera bergegas meninggalkan Soo-Young, sebelum gadis itu menahannya lebih lama di tempat itu. Kyuhyun hanya ingin segera pulang sebelum semuanya menjadi tak terkendali.

Dan perasaan yang mulai ia sadari itu terlihat oleh Soo-Young dan membuat gadis itu bimbang. Karena Kyuhyun tahu kalau tak mungkin dia bisa bersaing dengan Siwon yang memang memiliki pesona di mata para gadis  di sekolah mereka.

 

 

Mimpi ku akan terwujud, seperti bohongan, apa bisa aku menyampaikan persaan ku pada Siwon oppa dengan bahasa ku sendiri?

Dengan perasaan yang mulai meragu Soo-Young tetap melangkah ke tempat dimana Siwon menunggunya.

“ ah, hai Soo-Young” sapa Siwon saat melihat kedatangan Soo-Young.

“ Siwon oppa,”

“ aku senang kau akhirnya datang.” Katanya dengan senyum tak lepas dari wajah tampan namja itu.

“ Soo-Young, kau suka padaku ya?”

“hah!?”

Soo-Young benar-benar tak menyangka dengan pertnyaan to the point yang baru saja dilontarkan oleh Siwon.

“ aku ingat bekal yang kau berikan waktu itu, habis, enak!”

Meskipun sekarang ini Soo-Young bersama dengan Siwon tapi entah kenapa perasaan nya justru tertuju pada Kyuhyun.

Hingga dia tak fokus dengan apa yang di katakan oleh Siwon. Soo-Young menjadi ragu dengan semua yang ia rasakan pada Siwon bukan kah sudah sejak lama ia mengharapkan momen seperti ini? Tapi begitu dia bisa dengan leluasa mengatakan perasaan nya pada Siwon malah bayangan Kyuhyun yang memenuhi pikiran dan otak Soo-Young.

Sadarlah Siwon begitu melihat reaksi Soo-Young kalau sebenarnya perasaan gadis itu sebenarnya bukan lah untuk nya tapi untuk adik sekaligus sahabatnya, Kyuhyun.

“ bo.. bohong, ini salah! Mianhae oppa aku salah!”

“ aku tahu, Soo-Young pergilah ke tempat Kyuhyun” meskipun agak berat akhirnya Siwon memutuskan membiarkan Soo-Young  memilih sesuai dengan kata hati nya.

Meskipun diam-diam Siwon pun sebenarnya mulai ada rasa pada Soo-Young tapi ai tahu kalau perasaan cinta itu tak bisa dipaksakan.

Padahal ….padahal aku tak yakin kalau mimipiku akan terwujud atau tidak….

Aku benar-benar tak mengerti dengan perasaan ku senidiri, a… aku… aku benar-benar tidak mengerti perasaan ku sendiri….

Sambil terus berlari Soo-Young terus berpikir ada apa dengan perasaan nya, kenapa rasa yang dulu begitu besar ia rasakan pada Siwon kini berubah.

Saat mata lentiknya menangkap bayangan Kyuhyun,Soo-Young menambah kecepatan larinya dan saat jarak nya dengan Kyuhyun tinggal sedikit dengan sekuat tenaga gadis itu pun berteriak memanggil Kyuhyun.

“ oppa tunggu!”

“ya! Ke.. kenapa kau ada di sini!” seru Kyuhyun kaget dengan keberadaan Soo-Young.

“ lalu bagaimana dengan Siwon hyung? Gadis bodoh!” demi menutupi rasa malu dan kaget nya dengan sengaja ia berteriak balik.

“to…tolong ajari aku cara menyatakan perasaanku…!” dengan napas yang masih terengah-engah karena berlari Soo-Young mencoba menyampaikan alasan kenapa ia sampai berani mengejar Kyuhyun kembali.

“ aku selalu dan terus ingin berada di dekat mu oppa…!” akhirnya tersampaikan.

Tapi ….

“ si bodoh iniiiiii….!” lagi-lagi Kyuhyun yang tak pernah menyangka dengan apa yang diutarakan Soo-Young barusan.

“ apa kau masih belum paham juga dengan apa yang tadi aku katakan pada mu, hah?”

“ aku sudah bilang kan tadi!?” dan tanpa di duga tiba-tiba Kyuhyun menarik lengan Soo-Young se akan ingin memukul tapi apa yang dilakukan Kyuhyun setelahnya justru membuat Soo-Young terkaget-kaget.

Bagaimana tidak seorang Kyuhyun yang terkela dingin itu kini mencium nya tepat di bibir, meskipun hanya menyentuhkan bibir mereka saja itu sudah sebuah keajaiban bagi Soo-Young maupun Kyuhyun.

“ ungkapkan perasaan ini, kau paham kan?”

Setelah Kyuhyun melepaskan ciuman mereka Soo-Young reflek membekap mulutnya, ia benar-benar tak pernah menyangka dengan ini.

Kyuhyun menciumnya…. bo.. bohong….

Tapi ciuman itu nyata dan bibirnya pun masih bisa merasakannya. Omona… kai Soo-Young tiba-tiba terasa lemas karena kaget dengan tindakan Kyuhyun yang spontan mencium nya tadi.

“ ya, ya, Soo-ah, kau tak apa-apa kan?” Kyuhyun ikut berjongkok karena Soo-Young yang tiba-tiba terduduk lemas setelah ciuman mereka.

“ memangnya, aku bakal membiarkan… cara menembak mu yang seperti ini ke Siwon hyung!?”

“ lagi pula sebenarnya… aku… aku tak ingin mewujudkan impianmu dengan Siwon hyung”

Dengan malu akhirnya Kyuhyun mengakui perasaan nya pada Soo-Young meski secara tak langsung.

“ impian ku dengan Siwon oppa tak terwujud kok,” dengan cengengesan Soo-Young pun berterus terang pada Kyuhyun.

“ bukankah waktu itu sudah pernah ku katakan kalau impianku itu “ ciuman pertama dengan orang yang sangat ku sukai, saat salju pertama turun”,”

Keduanya kini saling bertatapan dengan senyum yang menghiasi wajah masing-masing. Meskipun kadang terlihat bodoh tapi cinta itu bisa membuat mu merasakan apa yang di namakan bahagia meskipun hanya dengan saling bertatapan denga orang kau sayangi.

Anak perempuan manapun pasti punya impian…. tapi, bersama dengan seseorang yang sangat diinginkanya….

Bisa membuat salju hati turun di dalam dada  kita.

 

The End ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

54 thoughts on “[Twoshot] First Kiss in The Snow Part 2

  1. elvi says:

    Soo nya polos…
    Akhirnya kyuppa ngaku jg klo dia suka ma soo..
    Untung siwon baik…
    Aaaa so sweet…

  2. YeonSoo says:

    Horeeee happy ending…setelah baca ff diksi melanjutkan streaming MCountDown 😍😍 ffnya keren thor..👍👍👍

  3. Salwa Fitriani says:

    Daebak thor ff nya….. Kyaaaaa!!! So Sweet bngt thor!!! BTW alur nya agak kecepetan TAPI gak papa kok tetep DAEBAK… Ditunggu yh karya ff mu yg lain… Keep Writing….🙂

    • gumawo atas dukungan nya, mohon dimaklumi klo ff romancenya garing kriyuk2 hehehehe baru pertama bikin yang genre kayak gini soalnya😀

    • nde gumawo atas dukungan kalian semua semoga aku bisa membuat yang lebih baik dari ini, masih awam di dunia per ff an terutama yang genre romance kayak gini hehehehe

  4. LisayhKyOung says:

    Aa… Sweet kiss.. Kesian siwon diabaikan ma soo ya udah deh sma aq siwonnya biar gk galau

  5. suprihatin says:

    keyeeeeennndddd….cho chwwweeeeet….
    fiiiuuhhhh untung soo ngejarr kyukyu…*kissing nya bikinnn eeeeerrrrr

  6. Rosse says:

    neo ff jeongmal kyeopta. lucu aja gtu, kdng yg kita inginkn bknlah yg kita butuhkan. jodoh pasti brtemu. bkin ff yg lbh baik lg, sukses

  7. dekyusoo .. says:

    End nya so sweet .. untung soo sadar klo dia udh mulai ada rasa sama kyu ..
    Di tunggu ff lainnya thor ..

  8. salsabellakhaa says:

    sebenernya nggak nyangka siwong sebegitu cepetnya suka sama soo,,
    tapi nggak tau knapa liat sikap kyu disni berasa beda,
    oh iya thor sebenernya alurnya agak sedikit kecepetan tapi nggak apa* sih
    ttp bgs,,
    next ff ditunggu

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s