[OneShot] That Girl Sequel

Tittle : That Girl ( Sequel )
Cast : Kyuyoung
Length : Sequel
Genre : family
Rating : Pg
Author : Dilah ( @dilahflanira )
( Hai para readers yang setia , authot terbitkan sequel that girl atas permintaan kalian dan cerita ini cuma fokus sama rumah tangga kyuhyun aja . Author juga minta maaf karena That Girl punya alur kecepatan sahingga hasilnya mengecewakan untuk itu author berharap sequel ini bisa membantu #apadeh  , trus kalo  critanya gk bagus juga author minta maaf )
Kyuhyun melangkah kan kakinya dengan cepat menuju rumah nya , dari kejauhan dia bisa melihat wanita berjongkok di depan pintu rumahnya.
” kenapa kau tidak tidur malah menunggu di luar ” tanya pria itu lembut sambil menegakkan tubuh wanita itu.
” aku menghawatirkan mu , kenapa kau lama sekali pulangnya “
Kyuhyun hanya tersenyum dan membawa wanita itu masuk.
” kau sudah makan youngie ” tanya kyuhyun.
Sooyoung menggeleng , kyuhyun pun mengeluarkan makanan yang sudah di bawanya.
” makanlah pelan pelan , kau semakin kurus saja “
Sooyoung mengunyah makanan nya dengan lahap.
” kau mau ? ” tawar sooyoung.
Sooyoung menyodorkan sesendok sup pada kyuhyun , kyuhyun hendak memakannya namun sooyoung menarik nya dan malah memakannya sendiri.
” kau mengelabuiku nyonya cho ” cemberut kyuhyun.
Sooyoung tertawa disela sela makannya , kyuhyun semakin gemas dengan tingkah istrinya.
Sooyoung pun selesai dengan aktifitas makan nya.
” aku sudah siapkan air , lebih baik oppa mandi ” perintah sooyoung.
Kyuhyun pun melakukan perintah sooyoung untuk mandi.
Tak lama kemudian pria itu selesai mandi , ia menjulurkan kepalanya dari pintu kamar mandi.
” chagiyahh , ambilkan handuk untuk ku ” pintanya.
Sooyoung yang saat itu sedang menyetel alarmnya pun mengambilkan handuk untuk kyuhyun.
Namun saat dia menyerahkan handuk sooyoung memejamkan matanya ia malu melihat tubuh kyuhyun.
“Ambillah ” suruhnya sambil memicingkan matanya.
Kyuhyun heran dengan sikap sooyoung , iyapun mengambil handuk itu sekaligus menarik sooyoung kekamar mandi bersamanya.
Kyuhyun mengerjapkan matanya , dilihatnya sooyoung sudah tidak ada di dekatnya.
” kenapa dia cepat sekali bangun ” batin kyuhyun.
Pria itupun beranjak dari tempat tidurnya dan menghampiri sooyoung yang sedang memasak.
” tidurmu nyenyak ? ” tanya sooyoung pada kyuhyun yang tengah memeluknya dari belakang.
” kenapa aku harus melihat guling saat aku terbangun ” keluh kyuhyun sambil memainkan rambut istrinya.
Sooyoung terkekeh pelan mendengar ucapan kyuhyun.
” cepatlah mandi oppa hari ini pengangkatan mu menjadi kepala polisi ” ucap sooyoung.
Kyuhyun melepas pelukan nya dan berjalan ke kamar mandi.
” dan jangan lupa membawa handukmu ” tambah sooyoung.
Kyuhyun tersenyum mendengar ucapan terakhir sooyoung.
” kau takut aku melakukan nya lagi eoh ” tanya kyuhyun menggoda.
#
Upacara pengangkatan kyuhyun berjalan dengan lancar , seragam polisi yang ia kenakan membuatnya semakin tampan.
Kyuhyun mendatangi sooyoung yang duduk salah satu kursi sendirian.
” selamat oppa , tapi aku belum punya hadiah” ucap sooyoung.
” kita bicarakan itu nanti malam ” jawab kyuhyun.
” ayahmu tadi datang ” tambah sooyoung.
” apa yang dia katakan ? ” tanya kyuhyun.
” ia memintaku masuk universitas kedokteran , katanya aku punya sedikit bakat tentang itu ” jelas sooyoung.
” tapi saat ini kau lemah karena tenagamu belum pulih setelah kejadian itu “
” aku tau itu tapi menolak permintaanya aku tidak enak ” sesal sooyoung.
” kita akan jarang bertemu nantinya ” keluh kyuhyun.
” kau menakutkan hal itu ?”
” tentu saja , wajar jika aku merindukan istriku ” bela kyuhyun.
” aku akan kuliah sampai jam dua siang saja ” ucap sooyoung.
” ya sudah , lakukan saja tapi saat kau lelah kau harus berhenti ” cemas kyuhyun.
Sooyoung mengangguk mantap kemudian mencium pipi suaminya.
Mereka tersenyum senang.
Di universitas kedokteran sooyoung sedang duduk di bangku nya sambil melihat ke sekeliling kelas nya.
” apa kau mahasiswa baru ? ” tegur seorang wanita dekat sooyoung.
” nde , aku cho sooyoung ” sooyoung memperkenalkan dirinya sambil bersalaman dengan wanita itu.
” aku park taeyeon , disini aku dipanggil sunbae karena… “
” karena kau sudah menikah ” sambung sooyoung.
Sepertinya sooyoung terlalu berusaha untuk melihat masa lalunya.
” wah darimana kau tau tau aku sudah menikah ” tanya taeyeon.
” nado ” jawab sooyoung singkat.
” benarkah , kita punya kesamaan padahal baru bertemu ” puji taeyeon.
” aku rasa kita akan akrab ” semangat taeyeon.
Mereka pun larut dalam pembicaraan.
Sooyoung membuka pintu rumahnya dilihatnya kyuhyun tengah duduk sambil menonton tv.
” eoh , kau sudah pulang ” ucap kyuhyun setelah sadar akan kehadiran sooyoung.
Sooyoung tersenyum sambil menjawab ” apa oppa sudah makan ? Kenapa pulang lebih awal ? ” tanya sooyoung.
” aku makan di luar aku tau kau akan lama ” jawab kyuhun sambil mematikan tv nya dan mendekati sooyoung.
” apa kuliah mu berjalan lancar ? “
Sooyoung mengiyakan pertanyaan kyuhyun dan duduk di meja makan sambil minum.
” oppa bagaimana kalau kekuatan tangan ku mulai hilang ” tanya sooyoung.
” aku tidak akan keberatan , akan lebih mudah kalau kau tak memikirkan hidup orang lain , memangnya kenapa ? ” tanya kyuhyun balik.
” aku rasa aku akan kehilangan kekuatan itu , saat berkenalan dengan temanku aku mencobanya kemudian tidak berhasil jadi aku hanya menebaknya saja dan itu benar “
” berarti hanya kebetulan ” ujar kyuhyun. Sooyoung mengangguk setuju.
” tapi sejak kapan kau kehilangan kekuatanmu ” tanya kyuhyun.
” sejak menyelamatkan seohyun , aku rasa tubuhnya menyerap energi kekuatan ku ” jelas sooyoung.
Kyuhyun mengangguk tanda mengerti.
” apa kau tau apa makan siang ku tadi ? ” tanya kyuhyun ,  Sooyoung hanya menggeleng kepala.
” coba saja tebak “
Kyuhyun mendekatkan wajahnya dan menatap bibir sooyoung lalu memciumnya , sooyoung memejamkan matanya menikmati ciuman itu.
Sooyoung melepas ciumannya dan berkata ” kimchi ? “
” kau salah chagiy , ayo tebak lagi “
Kyuhyun pun mencium lagi bibir sooyoung lebih lama.
” sup kentang ” tebak sooyoung setelah berciuman.
” anio , sebaiknya kita lakukan lebih lama ” usul kyuhyun.
Sooyoung yang merasa tertantangpun mengikuti perkataan kyuhyun. Mereka pun berciuman lebih lama dan ciuman itu semakin panas.
#
” sooyoung ahh , apa akhir minggu ini kau sibuk ? ” tanya taeyeon.
” anio , wae ? “
” aku ingin menitipkan anakku kerumah mu apa boleh ? ” tanya tae lagi.
” memangnya orang tuamu kenapa ?” Heran sooyoung.
” mereka punya banyak cucu jadi mereka pasti menolak ” jawab taeyeon.
Sooyoung pun menyetujui ucapan taeyeon.
Kyuhyun kini hanya pasrah dengan pemandangan yang ada dirumahnya.
” kenapa kau tidak menolak saja ” kesal kyuhyun.
” dia temanku satu satunya di kampus jadi aku tidak bisa menolak ” jawab sooyoung sambil menyuapi bocah yang berusia 2 tahun itu.
Kyuhyun melihat sooyoung tersenyum manis pada bocah pria itu sambil bercanda.
” apa aku juga boleh disuapkan ?”tanya kyuhyun.
” kau sudah berumur tuan cho ” jawab sooyoung.
Kyuhyun hanya bisa cemberut sambil mengunyah makanan nya.
Keesokan paginya kyuhyun sudah bersiap siap pergi bertugas.
Sooyoung beserta bocah bernama park young gyu menemaninya sampai ke mobil.
” cepat pulang ” pesan sooyoung.
Kyuhyun pun membisikkan sesuatu di telinga sooyoung.
” aku ingin melakukan itu “
Sooyoung heran dan tidak mengerti maksud kuhyun.
Kyuhyun pelan pelan mendekat kewajah sooyoung dan menciumnya.
Namun tak berapa lama sooyoung menjedotkan kepalanya ke kepala kyuhyun.
” yakkkk ” erang kyuhyun.
” kau tidak lihat disini ada anak kecil ” kesal sooyoung.
Kyuhyun pun melirik bocah yang belum lancar bicara itu dan mencubit pipinya.
” hueeeee hueee…..” anak itu menangis dan kyuhyun cepat cepat masuk kemobilnya dan pergi.
” haishh , dia ke kanak kanakan ” gumam sooyoung sambil mendiamkan tangis anak itu.
Malam berikutnya orang tua park young gyu datang untuk menjemputnya.
” maaf sudah merepotkan kalian ” ucap park jung soo suami taeyeon.
” seharusnya kami dapat imbalan ” gumam kyuhyun.
Sooyoung yang mendengar itu pun menginjak kaki kyuhyun , dan kyuhyun mengatakan tidak apa apa pada keluarga park.
” ini hadiah dariku untukmu sooyoung ahh ” ucap taeyeon sambil memberikan bingkisan.
” kau tidak perlu melakukan nya tae ahh , memangnya kalian kemana sampai menitipkan young gyu padaku ” tanya sooyoung.
” oh..kami mendapat tiket bulan madu ke jeju jadi kami tak mau menyia nyiakan nya ” jawab taeyeon malu malu.
Kyuhyun terlihat kesal dengan pada keluarga park.
” kalau begitu kami pulang dulu ” pamit taeyeon.
Setelah keluarga park pulang sooyoung dan kyuhyun pun membuka bingkisan itu.
Isinya sebuah pakaian mini yang terlihat sangat seksi.
” hah , ada apa dia membelikan mu seperti itu sangat tidak pantas ” kesal kyuhyun.
Sooyoung hanya menggidikkan bahunya tak mengerti.
Kyuhyun pun yang merasa tak ada gangguan mendekati sooyoung.
” apa kau mau menebak lagi makanan yang ku makan ?” Tanya kyuhyun mendekatkan wajahnya pada wajah sooyoung.
Sooyoung meraba bibir kyuhyun dan mendapati sisa saus di tepi bibirnya.
” tteokbeokki ” jawab sooyoung asal.
Kyuhyun menggeleng sambil menatap sooyoung dalam.
Kyuhyun yang merasa punya kesempatan pun mencium bibir sooyoung hingga wanita itu terbaring si sofa di bawah kyuhyun.
” apa kau tau apa yang akan terjadi setelah ini ?” Tanya kyuhyun melepaskan dua kancing baju sooyoung.
” aku tau , tunggu sebentar aku harus mengambil ponselku ” pinta sooyoung dan kyuhyun menunggunya.
” kenapa dia tau ? Dia kan mengatakan kalau kekuatan nya sudah hilang ” batin kyuhyun.
Sooyoung pun membawa bingkisan yang di berikan taeyeon ke kamarnya.
Merasa menunggu lama kyuhyun pun mengetuk pintu kamar.
” sooyoung ahh kau sedang apa “
Kyuhyun tak mendapat jawaban tapi ponsel di saku celana nya bergetar , ia pun melihat ada sms dan membukanya.
Oppa bagaiman menurutmu? Apa aku pantas memakainya , kau yakin tak ingin melihat ini.
 
 
 
 
Sooyoung mengirim fotonya sedang memakai pakaian yang sangt mini itu hingga belahan dadanya terlihat.
Bola mata kyuhyun membesar melihat foto itu dan mulutnya menganga.
Tokk tookk tok
” sooyoung ahh keluarlah , aku belum jelas melihatnya “
Kyuhyun terlihat resah dan kembali memgetuk pintu dengan keras.
” sooyoung ahh aku ingin melihatnya lagi bukalah pintu ini “
Namun sooyoung tak menjawab dan malah tertidur.
Kyuhyun terlihat frustasi di luar dan terus saja melihat foto yang dikirim sooyoung.
Kemudian sebuah pesan masuk baru dari sooyoung.
Maaf oppa , aku sedang berisi ( hamil ) sekarang kau akan jadi ayah ^^
 
 
Fin^^

53 thoughts on “[OneShot] That Girl Sequel

  1. Falah Irtikharah says:

    yaa kyu yadong .ga jdi deh anu nya wkwk. gara gara soo hamil. daebak soo udh ngerjain kyu ahahha =))

  2. endingnya berkesan banget hahahhaha
    emang kyuhyun aja yang bisa evil…buktinya sooyoung juga bisa😀
    pengen tau reaksi kyuhyun pas baca sms terakhir sooyoung
    daebak😀

  3. mongochi*hae says:

    jujur. cepet bgt alurny…
    tapi ttp seru kok. cuz full kyuyoung momentny hhheee

    kyu sengaja ya bkin jwban soo slh trus biar soo mw trus d.cium
    dasar kyu pervert

  4. Sistasookyu says:

    Anaknya taeyeon numpang nangis doang dirumah Kyuyoung. Kekeke~
    kyuyoungnya manis..
    Alurnya agak kecepetan dan kurang rapi..
    Smoga next lebih baik ya ^^

  5. shintaknight says:

    akhirnya soo hamil..
    hahaha kesian si kyuu dia udah kebelet mau liat eh malah dikirim sms kalo soo hamil tapi gpp deh bahagia dong mau jadi calon ayah. ^^

  6. sie says:

    Aigoo! Aku mulai mengalami kelambatan dlm mengingat (lola), pas dipertengahan wktu syo ngebahas ttg kekuatan tangan aku baru inget pernah bca part sblm sequel ini. Mian, alurnya kecepetan n yg bikin rada riweuh bcanya, jeda dari perpindahan latar cerita ga ketara, mdh2an di karya slnjutnya lebih baik lagi ya, gomawo

  7. YeonSoo says:

    Wakakak..ada aja ulahnya si kyu oppa..haaah…berakhir dgn sang baby didalam perutnya soo..daebakkkk…

  8. iis mulyati says:

    Yeayyy akhirnya soo hamil jugaaa>< tp msh gantung nih endingnya chingu hhe. ditunggu ff kyuyoung yg lain hwaiting!!^^

  9. Kang Yong Ae says:

    Ini ada scenenya dramkor emergency couple yah?
    Seru sih tp gara2 plotnya campur2+ kecepatan jadi kurang sempurna.
    Keep write thor.

  10. salsabellakhaa says:

    alurnya masih kecepetan nih thor,terus pembagian latar atau waktu gitu klo bisa dipisahin jdi feelnya lebih dapet🙂
    next ff ditunggu,,

  11. Youngra park says:

    Ahh ksooeoni hmil pasti seru law ad squelx pas sooeoni ngidam buat ne thor o’ia law ganti scene tolong di kasih batas tpi krenn bgts suka..

  12. rifqoh wafiyyah says:

    wuaahh…,kyuyoung pngen pnya anak…:),yeyy…
    oh iya thor sblmnya maaf tapi bsa gak klu gnti season tlong dksih jrak kya yng pas kyuppa narik soo unnie ke kmar mndi trus kyuppa yng bngun tba2 dri tdurnya…
    itu tlong agak ksih jrak ya thor…:),soalnya aku agak gk ngrti..

    butt jalan critanya keren…:) gomawo…

  13. Sebenarnya ff ini cukup menarik…
    tp karena tatanan plotnya tdk tertata, jd terkesan tak memiliki arti d setiap plot.
    Latarnya amburadul…
    sayang sekali, padahal idenya cukup menarik…🙂
    Keep write😉

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s