[Series] Please Don’t Part 7-END

wpid-picsart_1398400429654.jpg

 

Tittle : Please Don’t (7 End)

Author : dilah ( @dilahflanira )
Genre : Friendship
Cast : Sooyoung Choi
PG : 16

Kyuhyun menghempaskan badan nya ke kasur nya.air mata nya berlinang.
“Hyung”
Kyuhyun terbangun mendengar suara adiknya.kemudian tersenyum paksa.
“Apa yang terjadi hyung?” Tanya kris antusias.
“Aku melakukan kesalahan pada sooyoung kris”
“Apa sangat parah , sampai kau menangis?”
“Mungkin” jawab kyuhyun lemas.
Drrtttt drtttt
Ponsel kris bergetar.
From : kakak ipar.
Datanglah kerumah ku , aku butuh kau.
 
 
 
 
 
“Aku pergi dulu hyung” pamit kris pada kyuhyun.
**************
Lee brother di buat panik oleh sikap sooyoung. Iya tidak mau makan bahkan keluar dari kamar.
“Sooyoung ahh , ayo keluar makan nanti kau sakit” pinta ibu soo.
“Soo ahh , kami sangat khawatir kau seperti ini , sebenarnya apa yang terjadi”
“Apa sooyoung di dalam?” Tiba tiba seorang pria bertanya pada mereka.
“Katanya dia teman sooyoung” ucap appa lee.
Cekkleek
“Kau sudah datang , ayo masuk” perintah sooyoung dengan berlinang air mata.
“Tunggu , bawa juga ini ” titah ibu soo sambil memberikan nampan berisi makanan.
Kris pun masuk ke kamar sooyoung.
“Kenapa sooyoung tak pernah terbuka terhadap kita?” Kecewa sungmin.
Ibu soo menepuk pundak sungmin mengisaratkan bersabarlah terhadap sooyoung.
*************
“Makanlah soo”
“Aku hanya ingin curhat bukan makan” bantah sooyoung.
“Kalau begitu kau makan dulu baru aku mau mendengar curhatmu”
“Haisshh , kau menyebalkan “
Kris pun menyuapi sooyoung yang  seperti anak kecil.
“Aku melihatnya berciuman dengan victoria”
“Tidak mungkin soo”
“Aku melihatnya sendiri , aku serius”
“Hyung bilang dia tak pernah menyukai victoria sejak kejadian setahun lalu soo , dia benar benar trauma terhadap wanita itu”
“Apa menurutmu aku salah”
“Tidak ada yang salah dalam hal ini , mungkin victoria yang punya rencana”
“Aku bahkan tidak membiarkan kyuhyun oppa untuk menjelaskan nya”
Kris pun mengusap pundak sooyoung memberikan kekuatan untuk sooyoung.
***************
Kyuhyun kaget atas ke datangan donghae ke kantornya.
“Apa yang kau lakukan pada sooyoung eoh ” gertak donghae.
Kyuhyun pun mandatangi donghae.
“Aku bisa menjelaskan……”
Bughh…
Donghae melayangkan pukulan nya pada kyuhyun.
“Lain kali kau tak akan ku maafkan ” ancam donghae.
“Kau tau , sangat sulit untuk kami dekat dengan sooyoung , aku tau dia tak menyukai kami tapi aku lebih tidak suka melihat dia terpuruk” sambung donghae kemudian pergi meninggalkan  kyuhyun yang terduduk di lantai.
*************
Sooyoung sedang bersiap siap untuk pergi ke suatu tempat.
“Kau mau kemana soo ?” Tanya lee brother
“Ke kampus , soalnya dosen nya tidak bisa datang besok “
“Di luar mendung , aku tau kau tak akan mau kami antar jadi bawalah payung ini ” tawar donghae.
“Tidak usah , aku tak apa apa”
“Sampai kapan kau membenci kami ” geram donghae menatap sooyoung tajam.
Sooyoung menundukkan wajahnya , air matanya keluar begitu saja.
“Maafkan aku oppa” sesal sooyoung.
Tiba tiba sooyoung memeluk donghae.
“Jangan marahi aku oppa , aku takut “
Sungmin dan eunhyuk kaget dengan sikap sooyoung yang berubah.
Donghae membalas pelukan sooyoung.
Aku terbiasa dengan sikap lee brother yang lembut , saat tiba mereka marah aku merasa bersalah atas diriku.
 
 
 
 
 
Sooyoung melepas pelukan nya dan mengambil payung yang ada di tangan donghae.
“Pulanglah lebih awal ” pinta donghae.
Sooyoung mengangguk kemudian pergi ke kampusnya.
Di kampus
“Bagaimana keadaan mu soo ?” Tanya kris.
“Apa aku terlihat baik ” seloroh sooyoung.matanya masih terlihat bengkak akibat tangisan nya semalam.
“Kyuhyun hyung , ingin bertemu dengan mu”
“………”
“Ku harap kalian bisa menyelesaikan masalah ini”
“Bahkan dia tak menelpon atau sms ” ucap sooyoung.
“Masalah ini tak akan selesai jika melalui telpon soo “
Hari ini hujan turun sangat deras , sooyoung masih menyimpan payungnya.
“Soo ahh , kau mau ku antar ” tawar kris.
” anio , aku harus ke suatu tempat ” tolak sooyoung.
Kris pun meninggalkan sooyoung.
Sooyoung berjalan melewati jalan raya dengan payung nya.
“Youngi ahh “
Sooyoung melihat ke belakang , ternyata kyuhyun yang menegurnya.
“Apa dia mengikutiku dari tadi ” batin sooyoung.
Kuyuhyun terlihat basah karena tak memakai payungnya. Sooyoung pun mendekati kyuhyun.
“Kenapa tidak membawa payung?”
Kyuhyun tak menjawab , iya hanya menatap sooyoung dalam.
“Oppa”
“Apa yang harus kulakukan agar kau memaafkan ku”
“Oppa..hiks hikss “
Sooyoung mulai menangis.
“Aku selalu mencintai mu soo , aku tak ingin berpisah dengan mu”
“Oppa pulanglah , nanti kau sakit”
“Aku mencintai mu youngi”
“Dengarkan aku oppa , pulanglah dan kita bicarakan ini besok”
Kyuhyun mengangguk , tangan nya memegang pipi sooyoung , iyapun menuruti kata kata sooyoung.
Kyuhyun berjalan menyebrangi trotoar , tanpa iya ketahui ada mobil yang melaju ke arah nya.
Sooyoung yang terus memerhatikan kyuhyun pun mengetahui hal itu.
Sooyoun melepas payung nya dan berlari ke arah kyuhyun.
“Oppa awas..”
Sooyoung mendorong tubuh kyuhyun ke pinggir , namun dengan cepat mobil itu menabrak tubuh sooyoung.
Kyuhyun pun melirik seseorang yang telah menolong nya , dan ternyata dia adalah sooyoung.
Kyuhyun berjalan ke arah sooyoung yang sudah tak sadarkan diri , air mata nya keluar begitu deras walau tertutupi oleh hujan.
“Sooyoung ahh “
**************
Aku melihat sosok ayah disana, iya berpakaian putih sama sepertiku.
 
 
 
 
 
Aku berjalan ke arah nya , namun ayahku tetap menjauh.
 
 
 
 
 
 
Aku mengeluarkan air mata , apa ayah tidak mengenalku?
 
 
 
 
 
Tapi saat aku memanggil nya ayah , iya hanya  tersenyum dan mengatakan bahwa ini bukan takdir ku.
 
 
 
 
 
Keluarga sooyoung , berkumpul di rumah sakit menunggu kabar tentang pengobatan yang dilakukan dokter.
“Siapa orang tua pasien harap keruangan ku ” perintah sang dokter.
Appa lee pun mendatangi dokter itu.
“Apa kami boleh melihat sooyoung ?” Tanya ibu soo.
Dokter pun mengangguk.
Ibu soo beserta lee brother pun bergegas ke ruangan sooyoung.
******************
Kyuhyun tersadar dari pingsan nya , di samping nya iya melihat kris.
“Bagaimana sooyoung ?” Tanya kyuhyun.
“Dia masih belum sadar” jawab kris.
Kyuhyun pun bangun dan melepas infus di tangan nya
“Kau mau kemana hyung”
“Aku ingin melihat sooyoung”
“Ayah dan ibu menyuruhku menjagamu “
“Aku bukan bayi kris”
Kyuhyun pun memasuki ruangan sooyoung , disana terlihat ibu sooyoung.
“Bibi”
“Kyuhyun ahh kau baik baik saja”
“Jangan khawatirkan aku bi”
Kyuhyun pun duduk di samping sooyoung. Ibu soo keluar dari ruangan itu &  membiarkan kyuhyun bersama sooyoung.
Kyuhyun menggenggan tangan sooyoung erat , wajahnya iya dekatkan ke wajah sooyoung , air mata tak dapat lagi iya bendung.
Air mata kyuhyun menetes sampai ke wajah sooyoung.
” mianhae youngi , aku seharusnya yang terbaring disini ” sesal kyuhyun.
****************
Pagi telah tiba , kyuhyun masih tertidur di samping sooyoung dengan menggenggam tangan nya.
Tanpa kyuhyun sadari sooyoung membuka matanya , iya melihat kyuhyun dan tersenyum.
Dilihat nya kyuhyun hendak bangun , sooyoung pun memejamkan matanya kembali.
“Pagi youngi ” sapa kyuhyun lembut sambil membenarkan rambut sooyoung.
Saat hendak berdiri , kyuhyun ingin melepas genggaman tangan nya namun sepertinya tidak bisa , sooyoung menahan tangan kyuhyun.
“Jangan pergi” gumam sooyoung sambil membuka matanya.
Kyuhyun pun terkejut melihat keadaan sooyoung.
“Youngi”
Kyuhyun langsung memeluk sooyoung.
*************
Kini sooyoung sudah membaik , sebab hanya cedera di kepala yang tidak begitu parah.
Sooyoung masih saja menggenggam tangan kyuhyun.
Lee brother hanya pasrah melihat sooyoung yang manja pada kyuhyun.
“Kyuhyun juga ingin bergerak” ucap ibu soo yang juga berada di ruangan sooyoung.
“Tidak apa apa bi ” sambung kyuhyun sambil mengacak acak rambut soyooung dengan tangan yang satunya.
Sooyoung pun tersenyum riang,
“Waktunya makan ” perintah seorang suster.
“Biar aku saja ” pinta kyuhyun kemudian menyuapi sooyoung.
“Lee brother sebaiknya kalian kuliah , sepertinya banyak yang ingin menjaga sooyoung disini” perintah appa lee.
“Nde” jawab lee brother lemas.
“Oppa , hati hati ya ” ucap sooyoung.
Lee brother pun mendekati sooyoung.
“Cepatlah sembuh ” ucap donghae.
Sooyoung pun mengguk kemudian mengisyaratkan donghae untuk mendekat.
Chu
Donghae kaget sekaligus senang , sooyoung adiknya mencium pipinya.
“Kami juga mau ” ucap sungmin dan eunhyuk.
Sooyoung pun mencium pipi mereka satu persatu.
Lee brother pun pergi , ayah dan ibu soo juga.
Kini tinggal sooyoung dan kyuhyun.
“Kenapa berhenti menyuapi ku”
“Kenapa kau mencium mereka” kesal kuyuhyun.
“Memangnya oppa saja yang boleh ku cium”
“Tentu saja…..kau milikku”
“Tapi mereka saudaraku”
“Tapi mereka itu pria”
“Hanya cium pipi “
“Tetap saja namanya ciuman”
Pertengkaran pun di mulai , tiba tiba kris datang.
“Apa aku mengganggu” tanya kris sambil menyembulkan kepalanya di pintu.
“Tentu saja” serentak kyuyoung.
Kris yang merasa ada hawa panas di dalam pun langsung keluar dan menutup pintu.
“Aku lebih berhak mendapat ciuman”
“Kau masih pacarku oppa”
“Aku akan menikahimu besok” ucap kyuhyum tegas.
” wha………..”
Chuuu
Kyuhyun mencium bibir sooyoung , merekapun saling berpagutan.dan ciuman itu semakin dalam.
“Jangan mengatakan WHAT lagi nde”
Sooyoung hanya mengangguk sambil menatap kyuhyun.
End~
[ Terimakasih buat reader yang setia membaca fanfic yang gk seberapa ini dan terimakasih juga buat admin yang udah berbaik hati nge post . Author juga minta maaf kalau ceritany gak sesuai keinginan reader atau malah membosankan  ]

38 thoughts on “[Series] Please Don’t Part 7-END

  1. Nora says:

    Kyuyoung bersatu, syo eon akhirnya nerima lee brothers, happy ending😊
    Nice ff, sequel pliss☺️

  2. hahahha sodara tiri soo daebak😀
    mau deh punya saudara kaya mereka*ngarep hehehe
    sequel yah thor …tapi focus ama kyuyoung yang diusilin ama lee brothers hehehe😀

  3. Sistasookyu says:

    Cieee yang mau nikah *lirik-kyuyoung*😀
    syo akhirnya bisa lembut juga sama lee brother!
    Sweet~

  4. Rychell says:

    Waa akhirnya kyuyoung ber1 lee brothers έήǟK̶̲̥̅̊ yaa dpt ciuman 1-1 wkwkwk
    Keluarga bahagia

  5. LisayhKyOung says:

    Sequel dong thor.. Kyuyoung abis nikh gitu and sterusnya… Gpp yg pnting sequel.. Nice ff

  6. rifqoh wafiyyah says:

    Yeyy happy ending….:)
    Tpi syng’a alurnya agak kcpetan thor….
    But over all good lee brother akhirnya bsa dtrma sma soo unnie.
    Bkin sequel’a dong??

  7. jung nayoung says:

    Wah udah end,, walaupun menurut ak alurny kecepetan tapi ttep bagus kok ^^ Ditunggu ff lainnya thor

  8. Salwa Fitriani says:

    Yeay!! Akhirnya KyuYoung bersatu juga!! Happy Ending!! Haha Kyu nya cemburu sama Lee Brothers… Keep Writing! Di tunggu karya ff mu yg lain🙂 …

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s