[Teaser] Insane

INSANE

Tittle : Insane / Ma Boy is Psychopath ( 남자 정신 이상자)

Author : Anita Han a.k.a Anita Sidiqqa

Genre : Romance, Psychopath, Mystery, Fluff

Rating : PG 17

Length : Oneshoot (7,500 more words)

Cast :

§  Cho Kyu Hyun (21 years old)

§  Choi Soo Young (19 years old)

§  Wu Yi Fan a.k.a Kris (19 years old)

§  Other

Disclaimer :

Tidak ada pengecualian bagi siapa pun orang yang menjiplak karya orang lain termasuk untuk karya Anita. Copy? Minta izin dulu😛

Note :

Terima kasih untuk author yang telah memposting fanfiction ini. Sebelumnya Anita minta maaf kepada author yang menciptakan fanfiction dengan judul yang sama “Insane”. Anita sebelumnya tidak mengetahui bahwa di KSI ini ada fanfiction dengan judul yang sama. Tidak ada unsur menjiplak atau semacamnya. Walaupun fanfiction ini memiliki nama yang sama, tetapi isi ceritanya berbeda. Mianhae jika ada typo *bow* Anita buat ff ini karena Anita Sidiqqa seorang psychopath *smirk

Note from admin : sama sama^^ kesamaan judul itu gak masalah, asal tidak ada unsur memplagiati fanfiction milik author yang lain. kamu psychopath? aku juga HAHA, kutunggu kelanjutannya yaa~

*^^* Happy Reading *^^*

 

“Jangan membuat spekulasi 4 = 2 + 2. Bagaimana jika 4 = 2 x 2?

Antara + dengan x, bukankah hanya berbeda dari sudut pandang saja?”


 ***

“Yak! Sica-ah geumanhae.” Ucap chingu dari yeoja yang berteriak itu.

Choi terus menatap ke  arah mereka dan hanya ada satu pertanyaan yang bersemayam di otaknya. ‘Mengapa yeoja bernama Jessica itu berteriak?’

“Lihatlah dia. Kasihan sekali.”

“Setelah Donghae oppa menolak perasaannya beberapa hari yang lalu dan sekarang dia mengetahui namja itu telah meninggal. Aku yakin dia akan menjadi gila.”

“Ne, kau benar. Apalagi aku mendengar bahwa dia mati dibunuh. Jasadnya penuh dengan sayatan dan tusukan.

“Dan yang aku dengar pembunuhnya sangat pintar. Polisi tidak mendapatkan bukti apapun. Jadi mereka mengumumkan bahwa Donghae mati bunuh diri walaupun bukti bunuh diri itu tidak terlalu kuat.”

Terdengar percakapan dari beberapa yeoja yang duduk di belakang Choi. Kini dia tahu alasan mengapa Jessica berteriak.

 ***

Cklek

“Oppa~ Ini aku Hyoyeon. Oppa eodiga?”

Ruang tamu sebuah apartemen itu tampak gelap karena lampu belum dinyalakan. Ini sudah pukul 7 pm dan keadaan apartemen tersebut masih gelap.

Klik!

Seketika ruang tamu apartemen tersebut menjadi terang dengan pencahayaan dari lampu. Sesosok orang yang dicarinya masih belum saja terlihat.

Tok… Tok…

“Oppa, kau di dalam?”

Tok… Tok… Tok…

Yeoja bernama Hyoyeon itu kembali mengetuk pintu kamar yang berada di dalam apartemen itu.

“Kau di dalam?”

Cklek

“Oppa~”

Klik!

“Kya!”

 ***

“Rencanaku hampir selesai. Besok siang aku akan mengeksekusinya.” Terdengar suara namja yang sedang berbicara sendiri. Wajahnya tidak terlihat karena penerangan yang ada di sana tidak berfungsi. Ruangan itu terlihat gelap dengan sedikit sinar-sinar dari luar yang masuk melalui celah-celah jendela bangunan yang terlihat sudah tak terawat lagi. Cahaya itu hanya menyinari beberapa bagian tubuhnya saja. Tidak untuk wajahnya.

 ***

Chu~

Pyarr!

 ***

“Aku mencintaimu tapi kau tak pernah tahu.”

“Eung…”

 ***

“Siapa kau?” tanya namja itu setelah penutup mulutnya di buka. Dia mengucapkannya dengan nda marah dan membentak. Tetapi tetap tidak bisa menutupi ketakutannya akan namja yang berada di hadapannya.

“Kau tidak mengenalku, Siwon-ssi?”

Namja itu sedikit memajukan tubuhnya agar cahaya rembulan mampu menyinari wajahnya.

“Neo…”

 ***

“Ruangan apa sebenarnya ini?”

 ***

Hola! Anita kembali lagi dengan membawa oneshoot. Ini fanfiction oneshoot perdanaku. Fanfiction ini akan diproteksi karena… Ekhmm… Karena… Ngg.. Ya, kalian tahu lah. Iya kan kalian tahu? yaiYADONG. Kkkk~

Bagi kalian yang ingin mengetahui kata sandinya. Silakan kontak Anita di twitter @haloohan dengan catatan tinggalkan komentar di sini (dengan username masing-masing) dan follow twitterku. Anita akan kirim melalui DM.

Annyeonghaseyo~ *cling *menghilang

234 thoughts on “[Teaser] Insane

  1. icha dewi says:

    dari tesernya pasti salah satu cast cowok terlalu terobsesi dg soo apakah kyu ?? apa kris karna ada nama dia di daftar cast

  2. rina choi says:

    Pas lagi nyari ff dgn kunci pshycopath, tiba2 keluar judul insane. Pas baca teasernya, kayanya seru deh.. minta pw nya dong chingu

  3. ria says:

    baru nemu aq nih ff setelah ngubek2 ksi :3
    waduh hae sama siwon oppa knp tuh?d bunuh sama sapa?kyu jg g’ kelihatan d sini,
    apa jgn2……
    Wah penasaran >.<

  4. CYoung says:

    Penasaran, bakal gimana completenya. Keren thor, kepo juga sama donghae dan kawan2nya. Sebenere udah lama pingin baca, tapi baru tau persyaratan dapat pw full partnya insane. Fight author!

  5. ayumi says:

    Komen apa y😣 yg jls pnsaran sm full story ny.daaaaaan kyk ny Q paling ktnggalan mnt pW ny.Q tunggu scptny chingu dongsaeng.😊

  6. azalea says:

    ehmm maaf bru coment di teasernya..
    aku smpe lupa udah bca ini pa blom..
    maaf..
    itu yg jdi psycopath siapa??
    keliatannya serem ff nya..

  7. rara says:

    Thor penasaran banget s ceritanya. kyuhyun psikopat parah. penasaran sama ceritanya. ini ff yang aku suka. suka deg degan .. Please reply dong. lam pengen tau pw.nya apa thor.

  8. Hyera says:

    penasaran chingu sama ff nya,aku minta pw lwat email saja ya?ini ff yadong bukan?gk baca genre soalnya

  9. Sooyoungsterkyu says:

    Author maaf ya baru comment:( aku ga suka baca teaser soalnya huhu tapi penasaran bgt sama cerita ini~ ^^

  10. Sorru aq baru baca & komen ff ini sekarang. Jujur aq gg pernah baca ff dri teasernya. Bukan krena apa2. Krena aq gg sabaran & kepo bgt, makanya jarang aq baca. Krena srg bgt, udh ngeluarin teaser ff utamanya gg muncul2. Jd aq lbh suka bca ff.nya lgsg. Maaf jgn tersinggung, aq cm nyampein pendapatq aja. Trimaksih 😀

  11. wichan says:

    Teaser nya bikin penasaran eon. Maaf telat comment nya. Mnt pw ya eon. Nnti aku mention. Username ku @KYoung1033
    Thx🙂

  12. eunsuuun says:

    Biasanya aku ga berani dan ga tertarik dengan ff genre psycho, tapi kali ini aku tertarik. Mungkin ini karena kyuyoung couple.

    Lanjut eon…

  13. sailors moon says:

    Buka ksi nemu oneshoot ternyata diproteksi, liat how to get pw nya komen dulu di teaser , teasernya bikin penasaran tau author-_- , paling seneng cerita tentang psycho atau thriller hahaha suka yang kejam #eeevilll , siwon dibunuhkah?
    Aaaa mau liat oneshotnyaa

  14. choi chan soo says:

    Annyeong… reader baru imnida
    Ff.a seru bikin pnasaran,,bagi pw nya ya thor jeongmal gamsahamnida ^^

  15. kyusoo~ says:

    Keren ffnya.. Baru sebagiannya aja kayanya seru nih😀 penasaran sama kelanjutannya.. Misterius, fullpartnya ne author:)

    • azhar_dhilah says:

      iya nie… apalagi ada ituannya(…) hahaha yadong kumat, pokoknya mau bgt pw nya biar bisa baca lebih lanjut… salam sparkyuyoungsters

  16. kelly says:

    Baru buka ksi terus liat ada ff yang diprotect jadi penasaran, jadinya nyari deh teaser ni ff
    Sepertinya ini bakalan seru banget, ada psikopatnya gitu
    Ditunggu full partnya ya thor

  17. 이태라 says:

    wow phsyco… jrg nih author yg bikin ff temanya phsycopath
    btw aku udh kirim email yah ke chingu🙂

  18. qeez says:

    Whoaaa*-* bikin penasaran xD ini uname twitter aku>< @.ketchupqies twitter baru soalnya yang lama deact;3

  19. KR WANNABE says:

    Ah, suka bgt ma ff genre Psycho gini🙂 Ga sbar bca full version.a . Uname twitterku @Volturi_KRY

  20. Kalau sudah ff yg berlatar psycho, aq sll penasaran.
    pasti ada rahasia dibalik rahasianya.
    Oke, cukup penasaran,
    so, buruan post oneshot perdanamu yaa^^

  21. Rizky NOviri says:

    huaaaaa…
    penasaran akut nih..
    buruan di post ya full version nya..😉
    ditunggu lhooo…😉

    tdnya dikira ff “insane” yg onoh #yglama
    hehe..🙂

  22. DianAyuni says:

    kyaaaaa ini pshyco nya siapa?? kyu?? syoung???
    hyo siapa?? donghae dibunuh?? kyaaa penasaran >< fullpart jusseyo
    semangat semangat^^

  23. YeonSoo says:

    Eiiiyyyyyy jangan bilang kalo kyuhyun oppa yang phsico…eeemmmmm
    Teasernya bikin penasarann hadeeeeeehhhh….
    Cuussss dditunggu part lenkapnya ya thor…
    Ganbatte!!!

  24. kangjung_ae says:

    wahh penasaran banget siapa yg jadi pembunuhny….kyuppa kah????
    gimana critany kyuppa bisa kenal soo eon????
    penasaran:/
    ayoo chingu buruan d post y ^^
    syukur deh ada alternatif lain,selain twitter..

  25. nwzn94(lovekyusooforever) says:

    Teaserr ny bnget bwt pnasaran thor…
    Cma bsa mnebak2
    Daebak thor bru perdana ud bsa skren in
    D tnggu next ny thor, moga gk mengcewakan
    In twitt ak ntar d folback y thor^^
    @nwzn94

  26. U-know Lelhy Summer says:

    Baru bisa komen, gk sabar pengen kiat full’y. Ini username twitterkyu @lelhylhycia98

  27. Vi says:

    Cliiiing, vi mucul. Kalo dari teasernya kyaknya kyu terobsesi sama sooyoung trus mnyingkirkan semua cowok yg dia fikir bakal ngerebut sooyoung dari dia. Bener kah? Aku follow kamu, follback ya. Ni u-name twit aku @Realvi_id

  28. sooyoungster1 says:

    hwaa kok q lom ngerti yah … mngkin di full partnya bisa ngerti … tp kyaknya seru n kerennn bgt jd pnasaran …. lnjut ya thor full partnya …. hwaiting …

  29. sunflower says:

    Penasaran sama kelanjutannya😮 siapa yg pysico? Di tunggu fullnya, next part cepet ya?😀 buat pwnya kirim ke @tari_flameshfly

  30. fransiscafortunita24 says:

    daebakkkkk ttg horror” gitu >:)
    yg suka bunuh” itu jgn” kyu ya ?!!!!
    penasaran aaaaaa ><
    ditunggu ff nya😀
    update soon, hwaiting !

  31. Delvia Marcelinna says:

    kyya chingu aku penasaran sama oneshootnya –“v aku kira tadi ini udah oneshoot ternyata bukan toh teasernya oneshoot wkwk😀
    bagi pwnya ya chingu nanti ;;) gomawoyo chingu ^^

  32. Rosse says:

    awas yah yadong ny jgn stengaha2, haha. klo cm stngah mnding g usah dbikin yadong. hahaha. bkn krn gua pervert or what, tp total d cerita n nymbung itu pnting. klo awalnya menarik insya allah kesananya jg ok. hwaiting

  33. amanda f m says:

    Seru banget kayaknya ._. Plis akhirnya nanti jangan ngegantung thor/? :V fighthing thor!! Awuuu!! /?

  34. Nurul says:

    Penasaran sama full partnya🙂

    kalo lewat fb atau email bisa ga chingu ?
    Soalnya aku ga punya twitter .

  35. Minji Kris Wu says:

    Em,masih sedikit bingung!!
    tapi kayak.a seru deh,,ada kriminal.a ya??
    Oke di tunggu full part.a

  36. Kim Seo Won says:

    waduh ceritanya disini bunuh bunuhan nih hiiiy ngeri juga, siap siap ngeringis (?) deh tapi kan katanya ada yadong yadongnya juga yah hehe ga apa apalah jadi ga sadis sadis amat ntar. ok ditunggu part selanjutnyaaa

  37. Ini ada adegan Sci-fi , Crime , Surrealism , Romance & Detektive story semacam Conan? Kalau ada mnurutku ga cukup disajikan sbg oneshot, karena secara genre udah complicated, pernah baca “Swan Black”? , ceritanya juga complicated dan trdiri dari 4 sesi, fanfic ini bisa juga dibuat 4 sesi.

    Okelah, cukup penasaran dengan teaser^^„ dtunggu ..

    • Kamsahamnida. Ini dijadikan oneshoot agar tidak terlalu meluber kemana-mana (?) ceritanya. Tapi ini sudah diniatkan akan ada oneshoot-onesshoot yang lain yang masih memiliki kaitannya dengan cerita ini ^^

  38. kyura says:

    thor,, minta pw bisa via sms g?? twitter aku udah nggak mau kepake,, sms d sini ya thor.. 082349613551. gomawo~…

  39. FauziahNM says:

    teasernya aja udh keren gimana ceritanya
    penasaran jalan ceritanya gmna, ditunggu full partnya😀

  40. Youngra park says:

    Wahh..wah.. Teaser bgus bgts penasaran tngkat dewa.. Next part chigu.. Di tnggu part 1 psti smkin krenn jng lma2 ya

    • kyusoowon says:

      Omo penasaran pengen cepat baca full’a….itu pembunuh’a kyu kah…boleh mnta pw’a chingu tp aku gak pny twet kalo boleh pake email atw lwt fb ini nama emailku lie.cavalera@yahoo.com..fb ku lie cavalera…gomawo

  41. fix kayaknya bakal seru bgt nih. yg psycopath siapa ya? sooyoung apa kyuhyunnya? hwaaa jadi gasabar. thor ntar minta pw nya ya kalo di protect uname aku @restudeotari😉

  42. tyani says:

    Ditunggu chingu,
    Mskipun msih bingung ama teasernt tp penasaran jga,
    Bisa nggak chingu pw.ny ga lewat twitter,?

  43. nurul annisa says:

    Full part’a chingu….tapi kaya’a seru tuh.oiya aku minta PW’a dong selain lewat twitter bsa lewat bbm atau whatsapp ga? Kalo ada nih pin bb aku : 22016427 kalo WA’a 085691430899 mksh ya jgn lama” ya fighting chingu🙂

  44. nurul annisa says:

    Full part chingu,keren banget sumpah baru teaser’a doang….
    Daebak🙂 jgn lama” ya chingu nge post’a hjehe

  45. Hahhh teaser nya aja udh bgus..
    Ngx sbar nungu full part nya chingu..
    D tunggu ya.
    Oh ya chingu klw d protect aku bleh ngx minta pw nya lewat fb,line atw email.??
    Soalnya aku ngx ad twitter..

  46. soobeautifulchoi says:

    Pnsran bgt sma crtanya walaupun ak ngga trlalu ngerti sma teasernya:D hehe
    Update soon~

  47. dekyusoo .. says:

    Pasti nya seru dehh ..
    Pake twitter ya, emang gak bisa pake yg lain ya minta pw nya, soalnya gak tau kenapa twitter aku gak bisa buat follow orang ..
    Next ya ..

  48. icha says:

    Sebenernya belum terlalu ngerti sih sama teasernya but aku penasaran bangettt sama ff ini thor jadi segera mungkin di post okay;)

  49. wah masih bingung sih, disini itu kyu ya yg jadi psychonya ya? hmm penasaran bgt, trs siwon itu bakal diapain ya. ditunggu full partnya ya🙂

  50. Hyumi Knight Aegyo Kingdom says:

    wah,,, tentang physco ya?? Joha~~!!😉 Di tunggu full nya~!!! HWAITING~!!😀

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s