[Teaser] Last Romeo

Last Romeo teaser

Nabiy prasent

Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung

Fantasy, Istanasentris

Dia seperti hantu. Tapi aku selalu mencarinya, mencari keberadaannya yang selalu bersembunyi kala tatapan mata kami saling bertemu. Tatapannya selalu menyuruhku untuk menemukannya. Tapi bagaimana aku dapat menemukannya, jika tak ada satupun yang pernah melihat sosok itu. Hanya aku, kenapa hanya aku yang dapat melihatnya? –Cho Kyuhyun

.

.

.

Lelaki itu terus berjalan, berusaha mendekati sosok wanita satu-satunya yang menggunakan topeng itu di pesta pertunangan kakak perempuannya. Namun lagi-lagi, sosok itu berjalan menjauhinya sambil mengangkat sedikit gaunnya. Sosok wanita itu berjalan memasuki taman labirin di halaman luas kerajaan, sebelum masuk wanita itu membalikan kepalanya lalu tersenyum samar ke arahnya.

Dia seorang pangeran kerajaan yang terus mencari sosok wanita itu yang hilang di setiap belokkan labirin lalu muncul di sudut belokan yang lain, saat itu ia selalu mendapatinya terus tersenyum samar ke arahnya.

Ia melihat sosok itu berhenti berlari, sosok itu hanya berdiri kokoh sambil memunggungi sang pangeran. Pangeran hanya bisa melihat rambut sosok itu yang terurai indah. Tidak lama ketika pangeran mulai mendekat, sosok itu kembali berlari mengeluari labirin tersebut.

Sang pangeran tidak menemukan sosok itu saat keluar labirin, lagi-lagi ia harus kehilangan jejaknya. Namun tak jauh dari tempatnya berdiri, pangeran menemukan setangkai bunga matahari masih terlihat segar tergeletak di atas tanah. Dahi pangeran mengerut setelah ia mengambil bunga itu, setahunya istana tidak pernah menanam satupun bunga matahari.

.

.

.

Note: Hey hey… Nabi bawa teaser ff baru nih, padahal yang kemaren aja beloman kelar yak! Payah nih nabi. Oke sebenernya ini terinspirasi dari lagu dan MVnya infinite yang berakhir pada ceweknya yang tiba-tiba ilang lalu woohyun kaya orang ngamuk gaje gegara engga nemu si cewek. Setelah dengerin lagunya berkali-kali tanpa mau tau arti setiap liriknya, akhirnya nabi pengen banget buat ff yang berlatarkan kerajaan. Kalau banyak tanggapannya, nabi pengen banget ngelanjutin ff ini entah jadi oneshot atau twoshot, yang jelas kalau series engga deh -_- tapi inget ya, KALAU banyak tanggapannya. Oh ya nabiy minta maaf malah bawa ini buka bawa epep yang onoh noh, ehehe sabar dikit lagi kelar kok cuma bingung mau dibuat gimana endingnya, apa sad ending aja yak? /mikir keras dulu deh/ bubay~

61 thoughts on “[Teaser] Last Romeo

  1. Hyumi Knight Aegyo Kingdom says:

    keren banget ff nya~!! Yg ini nnt nya happy ending gak??? Full nya di tunggu ~!!😀

  2. echita_knight says:

    lanjuttt chiinguu..
    jgn lma2 yaa..oneshoot or twoshoot ap ajj bleh,yg pnting alur.a runtut ‘n jlas..:)

  3. mongochi*hae says:

    hmmm sekarang latar plus settny kerajaan. keren tuh aplg ngebayangin kyu jd pangeranny… hheee tmbh tamVan…gkgkg

    trus klo kyu jd pangeran soo jd ap dong. gk mgkin kn cma jd cwe yg dkit2 ngilang kkkk

    next dtunggu part fullny

  4. amanda f m says:

    Aku yakin bakal rame banget dan sooyoung bakal cantik banget/? :V jadiin twoshoot aja thor lebih dag dig dug jedar kan thor aok aok :VV

  5. Kassi says:

    lanjutin thor.tapi jangan sad ending hehe.oneshoot/twoshoot terserah.dituggu ff last romeo.fighting^^

  6. Shin Hyunra says:

    Ini menarik!!! menarik banget malah.. aku selalu suka ff dg genre kerajaan kaya gini .. Apalagi jgn” cwenya itu Soo ya?? *cobanebak
    Aku penasarannya knp cuma Kyu yg bisa ngeliat Soo.. *rederssoktau
    Daripada kebanyakan nebak lalu salah.. aku tunggu part1 nya secepatnya yaa .. Hwaiting!!!

  7. AudreySooyoungsterKnight says:

    Daebakk ..
    Teaser nya aja udah bikin penasaran.
    Ceritanya pasti bagus.
    Ditunggu FF nya ya thor ^^
    Terserah mau oneshoot atau twoshoot ._.

  8. pkoknya ditunggu secepatnya deh, penasaran bgt nih, cweknya itu soo ya yg dikejar sama si pangeran kyu wkwkwk :p. full partnya ya🙂

  9. kyungie says:

    Woaaaa! Baru liat judulnya udah tertarik banget, soalnya aku suka bgt sm lagu dan mv nya hehe Oneshot aja chingu. Semangat, ne?

  10. shintaknight says:

    dari kata”nya kyaknya romance” gimana gituuu pasti seruuu nihh..
    ditunggu post part” nya yaaaah ^^

  11. iis mulyati says:

    Kalo menurut aku mending oneshoot ato twoshoot aja chingu klo series takutnya jd terbengkalai hhe. Pokonya kyuyoung endingnya hrs happy end ya jebal bikin seromantis mungkin wkw. Ditunggu part 1 nya chingu hwaiting!!^^

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s