How To Get Password Goong “Kyuyoung Version” Part 27 – End

SM KPOP

Annyeong readers…. Author comeback setelah hampir satu bulan vakum. Adakah yang merindukan diriku? Sepertinya tidak #PD Tingkat Dewa.

Untuk Part terakhir ini, jangan harap endingnya sama dengan komiknya hehehe… #KetawaSetan. Karena ada untuk bagian ending ada yang author ubah sedikit. Untuk Park So Hee Onnie maaf yah kalau ending yang kubuat nanti tidak sesuai harapan TT.

View original post 189 more words

12 thoughts on “How To Get Password Goong “Kyuyoung Version” Part 27 – End

  1. tinkerbell says:

    Thor mau dong pwnya. Aku udah line author.
    ceritanya bagus thor feelnya dapet sukses ya thor buat ff selanjutnya

  2. nuna aku minta pw nuna ya? Yg gøøng aku suka cerita ni krna crtany menarik dan aku gak bingung pas nuna ngetik crta ni, pkoknya kren dah .

  3. Yuka says:

    Akhirnya yg d tnggu ada juga hehe🙂, aku nunggu banget nih buat ff goong part 27 , boleh mnta pwnya ya thor😀

  4. shinta lestari says:

    akhirnya sampe juga di part
    udah nunggu ff ini lama
    boleh minya pw ka ursnamenya shinta lestari

  5. Shin Rinrin says:

    Akhirnya goong part terakhir nongol jga, setelah sekian lama nunggu..
    Jadi penasaran ama jalan cerita cinta kyuyoung.
    Thor mau dong pwnya. Aku udah inbox d’fb author.
    Sukses buat nulis ff selanjutnya yah thor ^.^

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s