[TWOSHOT] Mathematics Is Love [1/2]

Mathematics Is Love [1/2]

Mathematics Is Love
Title : Mathematics Is Love
Author : Ma Hyeri
Main Cast : Cho kyuhyun and Choi sooyoung
Support Cast : Cho Hyeri, Im yoona and Eomma Sooyoung
Genre : Romance, School life, Little Comedy, Friendship and Little Hurt
Rating : PG-13
Leght : Twoshot
Note : Annyeonghaseo, Hyeri comeback dengan username baru nih… setelah hiatus dari KSI selama kurang lebih 4 bulan akhirnya aku bisa kembali dengan membawa ff baru. Aku udah UAS sama raportan juga, dan sekarang saatnya liburan, yang insyaallahnya bakal aku gunakan buat nulis ff baru. FF ini terinspirasi dari salah satu FF di KSI juga yang pernah aku baca (tapi aku lupa judulnya. Buat yang tahu, tolong kasih tahu aku ya…..) dan curhatannya temenku tapi itu Cuma buat ide ceritanya doang kalo alurnya asli karangan aku sendiri jadi kalau kalian merasa ini ff sama dengan ff kalian silahkan hubungi aku di fb Komkyu Sparkyu dan di twitter @Hyeri_99 (yg lama udah diganti).
Warning : OOC, AU, ide cerita pasaran, diksi yang tak sesuai, typo every where, pendeskripsian yang tak jelas dan autor abal-abal (?).
Hyeri World Present mempersembahkan :
Mathematics Is Love

Continue Reading

2 thoughts on “[TWOSHOT] Mathematics Is Love [1/2]

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s