Passionately – Sequel of Something Called Love [Part 2]

Title: Passionately – Sequel of Something Called Love [Part 2]

Untitled-1

Author: sookyubiased

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Victoria Song

Genre: Romance, marriage life

Length: Series

Rating: PG-16

Disclaimer! The story is purely mine.

Note! Ini adalah ff sequel SCL[Something Called Love!]

Two

 

Gemericik air shower ditambah alunan lembut suara Elliot Yamin melantunkan lagu wait for you menjadi perpaduan pas untuk suasana romantis bagi Kyuhyun dan Sooyoung kini. Sesekali Kyuhyun bersenandung mengikuti irama musik selagi tangannya sibuk memijat lembut kepala Sooyoung dengan busa shampo. Dengan lembut tangan kekar itu menggosok dan memijat kepala istrinya, meratakan busa-busa lembut nan wangi itu keseluruh rambut coklat Sooyoung. Sooyoung? Gadis itu justru sibuk memandangi wajah tampan Kyuhyun.

 

So baby I’ll wait for you,if you think I’m fine it just ain’t true…i really need you in my life” Sooyoung tersenyum mendengar penggalan lirik yang Kyuhyun lantunkan. Perlahan ia sibak poni Kyuhyun yang sudah kuyup kebelakang, ia usap dahi, alis hidung hingga bibir ranum yang sudah pernah mampir disetiap inch tubuhnya. Dalam hati Sooyoung bersyukur atas karunia Tuhan yang mengizinkan dia memiliki dan dimiliki Kyuhyun. Sooyoung memejamkan matanya membuat Kyuhyun menatapnya panik.

 

“Sooyoung? Apa matamu terkena shampo? Apa itu perih sayang?” tanya Kyuhyun perhatian. Sooyoung membuka mata bulatnya dan menatap Kyuhyun sambil terkikik geli. Kyuhyun yang terlalu peka dan protektif. Sooyoung jadi ingat kejadian dua hari lalu, bagaimana kalau Kyuhyun sampai tau ia hampir diperkosa oleh fotografer bernama Lee Joon? Untung saja ia mendengar kabar Lee Joon sudah didepak dari pekerjaannya sehingga Sooyoung tidak akan bertemu namja brengsek itu lagi.

 

“Tidak…aku hanya sedang menikmati pijatanmu” ucap Sooyoung tersenyum. Kyuhyun menaikkan sebelah alisnya, curiga. Kyuhyun mengelus kepala Sooyoung lembut. “Hmm baiklah jika kau tidak ingin berbagi” Sooyoung terkekeh atas ucapan Kyuhyun yang terkesan merajuk lalu gadis itu melepaskan sesaat tangan Kyuhyun dari kepalanya dan meraih botol shampo di rak yang tergantung apik di pojok. Sooyoung menuangnya ke tangannya lalu menggosoknya ke rambut Kyuhyun, Kyuhyun tersenyum lalu ia memilih memeluk pinggang telanjang Sooyoung menikmati servis istrinya itu dikepalanya.

 

“Aku melihat botol shampo dengan merk yang sama seperti yang sering aku pakai di kopermu tadi. Kau tidak sedang berselingkuh kan Tuan Cho?” tanya Sooyoung sambil menatap Kyuhyun dengan alis dinaik turunkan. Kyuhyun mengeratkan pelukannya mencoba mencari kehangatan dibawah air shower yang terus mengguyur keduanya meskipun pelan. “Selingkuh disaat aku punya seorang istri cantik, muda, lucu dan sexy? Aku pasti sudah tidak waras”

 

Sooyoung merasakan perutnya tergelitik oleh kata-kata gombal Kyuhyun. “Err jadi seleramu sekarang shampo yang baunya feminim?” tanya Sooyoung lagi hingga Kyuhyun tergelak.

 

“Ah sebenarnya ini rahasia tetapi kau sudah terlanjur tau jadi…sebenarnya aku membeli itu eumm ya ketika aku sedang sangat frustasi karena merindukanmu aku membuka penutup botolnya dan mulai menciuminya layaknya rambutmu.” Sooyoung ternganga. Sefrustasi itukah Kyuhyun karena merindukannya?

 

Sooyoung menaikkan sebelas alisnya dengan ekspresi memastikan sedangkan tangannya masih asyik memijat lembut bagian belakang kepala Kyuhyun. “Apa?” tanya Kyuhyun atas tatapan Sooyoung.

 

“itu efektif?” tanya Sooyoung. Kyuhyun mendesah lalu mendekatkan hidungnya ke ubun-ubun Sooyoung. “Tidak seefektif ini” desisnya lalu ia menarik Sooyoung dari bawah shower dan mematikan kerannya dan melanjutkannya dengan kegiatan mandi yang lebih intim.

 

***

Wanita itu meneguk ochanya perlahan. Moodnya hilang sejak ia mendudukan pantatnya diatas kursi elegan restoran tersebut. Apalagi atau lebih tepatnya siapa lagi penyebabnya kalau bukan namja yang sedang berkutat dengan galaxy s5nya itu. Bagaimana tidak kesal? Masa ia yang sudah dandan secantik itu masih kalah dengan gadget yang merupakan benda mati itu?

 

“Pelayan!” panggil wanita itu pada pelayan yang kebetulan lewat dan langsung menghampirinya. Wanita itu meminta bill dan mengacuhkan namja yang kini tengah menatapnya heran. Wanita itu baru saja akan mengeluarkan dompetnya namun namja itu dengan cepat membanting kartunya ke atas nampan pelayan yang terkejut dan langsung membawanya ke meja kasir untuk melakukan transaksi.

 

“Ada apa denganmu hah?” tanya namja itu datar membuat wanita itu memutar bola matanya.

 

“Aku? Kau yang kenapa! Kenapa kau berubah sejak dua hari yang lalu hah?” cecar wanita itu namun hanya direspon dengan tatapan datar pria itu. “Berubah? Itu hanya perasaanmu” ucap namja itu pendek. Yeoja itu ingin membanting piring porselen dihadapannya namun mengingat ini ditempat umum ia menahannya dan memilih berdiri dan menyandang tas guccinya. “Aku pulang.” Ucap wanita itu dan berlalu. Namja itu hanya menatap wanita itu sejenak lalu berpaling lagi pada gadgetnya. Tidak tertarik.

 

Sebuah situs yang tengah memamerkan sebuah informasi tentang super model Cho Sooyoung nampak lebih menarik minatnya. Dari informasi pribadinya hingga informasi mengenai kisah hidupnya tercatat di situs tersebut.

 

Yah, wanita yang baru meninggalkannya tadi memang benar. Dia berubah sejak dua hari yang lalu. Sejak pertemuannya dengan gadis ah bukan tetapi perempuan bernama Cho Sooyoung. Sejak dua hari yang lalu kepalanya terisi penuh oleh sosok Sooyoung.

 

Tidak jauh dari sana wanita berpakaian elegan itu membanting pantatnya diatas jok mobil sport merahnya. “Sial!” umpatnya. Lalu ia meraih handphonenya dari tas dan segera menekan sebuah nomor yang sudah dihafalnya.

 

“Yeoboseyo, ah Jinri-ya.. ini eonni.” Ucap yeoja itu setelah seseorang mengangkat telfonnya.

 

“Ya, Jinri bisa kau kirimkan padaku jadwalnya sejak dua hari yang lalu? Dan…tolong cek seluruh history dari gadgetnya. Entah itu chat, panggilan, sms dan halaman website. Kirimkan ke emailku.”

 

“Ah ya, gomawo Jinri-ya… Annyeong” Wanita itu, Victoria membanting handphonenya ke dashboard. Ia menghela nafasnya kasar. Harus ada alasan dibalik perubahan namja yang sebenarnya tunangannya itu. Ya, pasti. Dan ia akan menyelidiki dan memastikan untuk mengembalikan tunangannya seperti sedia kala, meskipun ia harus membasmi seseorang atau apapun itu.

 

***

 

“Sooyoung hadap kemari lalu angkat sedikit tas itu… ya! ok, great!” Sooyoung menghembuskan nafasnya lega lalu ia segera menghampiri monitor untuk melihat hasil potretnya. Fotografer Jung tersenyum puas melihat hasil potretannya.

 

Setelah berganti baju Sooyoung segera berjalan ke van bersama Taeyeon yang sibuk membawakan barang-barang modelnya. Namun sebelum Sooyoung sempat menutup pintu vannya salah seorang crew berlari menghampirinya.

 

Sooyoung menaikkan sebelah alisnya, heran. “Ini Sooyoung-sshi, ah ini barang anda tertinggal” ucap crew yeoja itu sambil mengulurkan sebuah paperbag berwarna cokelat pekat. Sooyoung menoleh kearah Taeyeon dengan raut bertanya sedangkan Taeyeon hanya mengedikkan bahu sambil menerimanya.

 

“Aku tidak merasa membawa ini tadi” ucap Sooyoung sambil memandangi paper bag yang kini sudah berpindah ke tangannya. Taeyeon memperhatikan dengan seksama.

 

“Apa seseorang baru saja memberikannya?” tanya Taeyeon.

 

Tanpa basa-basi Sooyoung segera membuka paperbag itu lalu melihat isinya. Sebuah white wine yang diikat dengan pita berwarna merah dan sebuah surat yang langsung Sooyoung baca isinya.

 

Sebuah kehormatan bagiku jika kau bersedia meminum winenya untuk menghilangkan penatmu. Wine bisa membantu tidur nyenyak. –Your admirer

 

Sooyoung menyipitkan matanya. Fans? Apakah seorang fans baru saja memberikannya wine? Sooyoung menatap botol wine itu seksama. Ia pernah melihat wine yang sama di bar pribadi Kyuhyun. Apa jangan-jangan Kyuhyun yang mengiriminya?

 

“Yaampun Sooyoung, itu wine mahal! Aku ingat Sungmin oppa pernah ingin membelinya namun tidak jadi karena harganya yang sangat mahal” ucap taeyeon sambil melihat botol wine yang tergeletak angkuh didalam paperbag.

 

Tidak mungkin fansnya membeli wine mahal untuknya, lagipula fansnya pun pasti tau kalau Sooyoung tidak terlalu suka wine. Ditengah pemikiran Sooyoung, ia merasakan iphonenya bergetar dari dalam tas lalu dengan segera ia meraihnya dan melihat siapa yang baru saja mengiriminya pesan.

 

Selamat siang istriku, pergilah makan ketika sudah waktunya makan siang. Jangan sampai kau memaksa menyelesaikan jadwal sebelum makan siang karena aku akan datang kesana untuk mengacau jika sampai kau melakukannya. –Yang mencintaimu, Cho.

 

Sooyoung terkekeh lalu ia membuka salah satu aplikasi media sosial lalu mulai mengirim chat pada orang yang baru saja mengiriminya pesan.

 

Sooyoung     : Hai! Aku ingin makan tapi mereka tidak memberiku makanL

Kyuhyun       : Apa? Biar aku tuntut kantor majalah sialan itu yang berani-beraninya membuat istriku kelaparan!

 

Sooyoung terkekeh membaca conversationnya lalu dengan segera membalasnya lagi.

 

Sooyoung :   Bukan, maksudku mereka memberiku makanan tapi bukan sesuatu yang ingin ku makan L

Kyuhyun :     Apa yang ingin kau makan sayang? Bilang pada Taeyeon untuk memesankannya…

Sooyoung:    Aku ingin memakanmu❤ Hehehe.

 

Sooyoung tergelitik sendiri begitu membaca tulisan yang dikirimnya. Kenapa ia jadi seperti gadis nakal?

 

Kyuhyun:      Sedikit koreksi, baby. Yang benar adalah kau makananku. Kau yang seharusnya aku makan.

Sooyoung:    Eat me then! :p

Sooyoung merasakan pipinya memanas membaca chat ambigunya dengan Kyuhyun. Lalu ketika Sooyoung melihat sebuah restoran yang sudah dihafalnya ia segera meminta Jongin untuk berhenti. Taeyeon menatap Sooyoung bingung.

 

“Eonni sepertinya aku mau mengunjungi Tiffany dan makan siang di restorannya” ucap Sooyoung menjelaskan yang akhirnya dijawab Taeyeon dengan anggukan.

 

“Hubungi aku jika ada sesuatu, ok? Aku dan Jongin akan ke kantor agensi” ucap Taeyeon sebelum akhirnya berlalu.

 

Bunyi bel bergemerincing ketika Sooyoung membuka pintu restoran itu. Karena jam makan siang keadaan restoran korean & western itu nampak ramai pengunjung. Salah seorang pelayan perempuan menghampiri Sooyoung sambil tersenyum sopan.

 

“Selamat datang” sapanya yang langsung dibalas Sooyoung dengan senyuman.

 

“Annyeong Joo Hyun, Tiffany ada?” tanyanya sedikit berbisik. Pelayan perempuan itu lalu mengangguk.

 

“Nde eonni, sajangnim ada di dalam.” Sooyoung terkekeh, Joo Hyun sangat formal memanggil Tiffany dengan sebutan sajangnim.

 

“Aku masuk ya” ucap Sooyoung sambil masuk ke dalam. Sebelum menuju dapur restoran ada dua pintu. Satu pintu adalah ruangan Tiffany satu lagi pintu dapur. Sooyoung segera masuk keruangan pemilik restoran.

 

Tiffany tersentak begitu mendengar pintu ruangannya dibuka dengan tidak sopan. Sooyoung terkekeh mendapati wajah sangar Tiffany yang menatapnya dibalik meja.

 

“Annyeong chingu!” sapa Sooyoung riang berbanding terbalik dengan Tiffany yang memasang wajah sinis. “Ya! Teman yang sopan! Mau apa kau hah?” tanya Tiffany sinis. Sooyoung mencibir lalu segera mengambil tempat duduk di sofa.

 

“Ish temanku ini galak sekali. Tiffany-ah ajari aku memasak!” Tiffany tergelak. Sooyoung sudah mengambil kelas memasak setahun yang lalu tetapi dia menyerah. Ok, bukan Sooyoung yang menyerah belajar tetapi guru lesnya yang menyerah mengajari Sooyoung. Tiffany tidak terbayang bagaimana jika dia atau salah satu koki restorannya mengajarinya memasak.

 

“Ck. Biar ku pikir-pikir dulu! Aku tidak yakin akan kuat iman untuk mengajarmu” sebuah bantal kemudian melayang ke wajah cantik Tiffany.

 

“Sialan! Ayolah… aku ingin sekali sesekali memasakkan bekal untuk suamiku” Tiffany terkekeh. “Hahaha kau ingin membuat bekal untuk Kyuhyun oppa atau kau takut Kyuhyun oppa justru jatuh cinta dengan Kim Ahjumma yang setiap hari memasakkannya makanan?” Sooyoung menggeram.

 

“Ya! Aku serius Hwang!” bentak Sooyoung yang direspon Tiffany dengan sebuah tawa. “Baiklah… atur saja jadwalnya dengan paman Ahn, biasanya dia free dihari Rabu. Kau bisa bertanya dengannya tentang kesediaannya mengajarimu. Aku akan meminjamkan dapurku jika ia setuju” Sooyoung berteriak senang.

 

“Ahhh terima kasih Hwang! You’re the best” Tiffany berdecih.

 

“Sekarang suruh pelayanmu siapkan dua porsi fish and chips untuk aku bawa ke kantor Kyuhyun” Tiffany menggeleng. Hanya Cho Sooyoung yang berani memerintah seorang owner restoran untuk memesan makanan.

 

***

“Ya setelah pemecatannya ia menghilang. Aku khawatir dia tau jika kau dalang dibalik pemecatannya” Namja itu menghela nafas sambil menatap pemandangan kota dibalik kaca ruangannya.

 

“Itu bukan masalah untukku justru untuknya. Sudah bagus aku tidak menghabisinya karena sudah dengan lancangnya menyentuh milikku” ucap namja itu dingin. Namja didepannya hanya menggelengkan kepala. Sudah hafal dengan sifat atasannya yang begitu posesif pada sesuatu yang dianggap miliknya.

 

“Baiklah, aku akan kabari jika ada sesuatu lagi menyangkut fotografer itu” namja itu mengangguk.

 

“Tapi… kemarin seseorang mengirimi nona Cho wine di tempat pemotretannya” Kyuhyun-namja itu- menatap asistennya tajam.

 

“Apa?! Siapa?” bentaknya. Hyuk Jae menghela nafas.

 

“Dia…”

 

Brak!

 

Pintu ruangan Kyuhyun terbuka lebar menampilkan sosok Haneul dan Sooyoung disana. Haneul menunduk takut sedangkan Sooyoung tersenyum lebar. “Tidak apa Haneul-sshi kita berhasil mengejutkan Tuan Cho. Jadi kau boleh kembali ke mejamu” ucap Sooyoung sambil menepuk pelan bahu Haneul. Gadis itu hanya melirik kearah Kyuhyun bosnya lalu membungkuk hormat dan kembali.

 

“Selamat siang! Hai Hyuk oppa!” sapa Sooyoung riang. Eunhyuk menatap Kyuhyun yang mengisyaratkan ia untuk keluar lalu menurutinya.

 

“Hai nona Cho” sapa Eunhyuk sebelum berlalu meninggalkan ruangan.

 

“Hai sayang” sapa Kyuhyun pada Sooyoung yang masih berdiri dekat pintu. Sooyoung tersenyum lalu mendekati Kyuhyun, memeluknya setelah meletakkan bungkusan makanan yang dibawanya ke atas meja.

 

Kyuhyun mengecup lembut dahi Sooyoung. “Kejutan hm?” tanya Kyuhyun yang dibalas Sooyoung cubitan pelan diperut dan anggukan.

 

“Aku ingin merealisasikan chat kita” bisik Sooyoung sensual yang langsung membuat wajah Kyuhyun merah padam dan terkejut.

 

“Sooyoung…” Sooyoung tergelak.

 

“Tapi kita harus makan siang dulu untuk mengisi stamina…” Sooyoung menatap ke sekeliling ruangan. “Making love at the office? Not bad.” Ucap Sooyoung sambil melepas pelukannya pada Kyuhyun dan bergegas menyiapkan makanan yang tadi dibawanya, meninggalkan Kyuhyun yang hanya bisa menganga sekaligus terangsang akibat ucapan sang istri.

 

TBC

Comment!

 

191 thoughts on “Passionately – Sequel of Something Called Love [Part 2]

  1. kyaaaaaaaaaa sooyoung mulai nakal yaaaa ehem ehemm wkwkwk😀 beda banget kaya dulu dia sukanya ngamuk-ngamuk wkwkwk😀

    aiihhhh itu changmin pasti kan yang ngasih wine nya? iya pasti changmin! jahat banget sih jadi orang heeehhh gregetan aku liatnya. suka banget ngehancurin hbngn rmh tangga org

  2. Rizky NOviri says:

    astagah.. sooyoung ketularan mesum.. hahaha
    haish.. changmin.. ck

    jgn pisahkan kyuyoung… amien..😀
    daebak

  3. safitri agustina says:

    Ohh jadi changmin itu tunangan vict umma
    sedikit ngga setuju sih, karna aku lebih suka vict sama khun *jiwa khuntoria shipper kumat
    tpi gpp sih
    cuma knpa si changmin malah deketin soo
    jelas-jelas soo udah nikah sama kyu
    dan changmin tunangan vict
    yaa udah sih jalanin aja sama vict ngga usah ganggu-ganggu kyuyoung *ekspresi sebel, emosi gregetan :3

  4. nwzn94(lovekyusooforever) says:

    Oomooo it yg nyekap soo cpa y thor???
    Kyaaaa d tnggu amat part next ny..
    Ak suka pke banget moment kyuyoung ny… Jd bikin gimana gituuuu…
    Murka pastiii in sii kyuu…

  5. liza says:

    Hahhh. Aku takut ntar kisah cinta mereka serumit dan sesulit. Benang kusut
    Kyuyoung jjang!!

    Keep writing nde.. Ajja! Ajja! Ajja!

  6. ternyata Kyuhyun tetep ngawasin Sooyoung ^^
    Changmin ya yang ngirim wine?? ahh Victoria, takut kalo dia kenal Kyuhyun trus mau ngrebut Kyuhyun juga😦
    Sooyoung sekarang nakal, haha😀 panas panas deh Kyu😀 ditunggu part depan😀

  7. Sistasookyu says:

    Kyu overprotective bgt kalo udah bersangkutan sama sooyoungnya😀
    seneng deh hubungan kyuyoung makin baik kayak gini😀

  8. EVERYWHERE ROMANCE!!! Serasa mereka itu penganten baru.. Aduuh baru coment sekarang, reader lola *plakk…
    EONNIE.. KENAPA ADEGAN DIATAS GAK DILANJUT?? #yadong modeON #puasa..puasa..
    Itu itu eonnie jadi Changmin oppa udah tunangan? kenapa pula Vict tertarik sama Kyu? Hadeuh makin menarik nih cerita.. Tapi, eonnie nanti Syoo sama Kyukan? Changmin oppa ganggu aja.. Mending sama aku #peluk Changmin *plakk

    Oke ditunggu nextnya… Maaf comentnya kepanjangan😀

  9. ayumi says:

    Q pikir changmin yg ngirim wine nya,dyeh. Makin cinta sm pasangan kyuyoung. Ayo lets Next nya.cemunguud chingu.

  10. vina says:

    Kyu yg mecat leejoon? Gimana dia tau soo hmpr dilecehkan? Skrg soo udh pervert ya dari yg dulu anak sekolahan yg benci sama kyu. Anw siapa yg ngasih wine ke soo penasaran lanjut lanjut thor

  11. Rini Febriani says:

    Aaaa jadi Kyu yang buat si Joon dipecat😮, kata” sooyoung diakhir bener” hahaha, kenapa pendek sekali kak?:/, nextttt~

  12. leevytha vytha says:

    Makin seru nie crita nya…
    Ƴα̍Ϟƍ ngirim wine mungkin Changmin, trus kok Kyu bisa mecat Lee Joon ??
    Apa Kyu tau Ƴα̍Ϟƍ dialami Soo ??

    Next part jangan lama2 ngepost nya Eon…

  13. elvi says:

    Jadi kyuppa yg melakukan tu terhadap lee jon?
    Siapa yg kirim wine ke soo?
    Syo udah mulai nakal…
    Di tunggu kelanjutan nya..

  14. Panda says:

    yee…dilanjutin
    wah soo nya nakal ya.
    Jadi Kyuhyun ada hubungannya sama Changmin?
    Terus Victoria jadi siapa? ;3

  15. Wah kyu protect banget ternyata ma soo byk spy nx, max ma vict ja gak usah ganggu soo lagi, mga ja kyu tw changmin dan lebih lindungin soo dari org2 yg ngejar dia kayak lee jon, next!!

  16. DianAyuni says:

    wah ternyata kyu uda tau kejadian syo mau.diperkosa itu…
    hahaha disini syo jd malah yg pervert wkwkwk
    tp romantis bgt sumpah.kyuyoung ><
    thor konfliknya jgn berat berat ya….
    oh ternyata.chang tunangan.vic… hmm
    next next^^

  17. ucuphcho says:

    eheey dengan segala hormat tuan changmin dan nyonya song,! jangan ganggu kebahagian uri kyuyoung/? -O-

  18. shin says:

    kyuhyun mata-matanya banyak banget, bisa tau semuanya.

    sooyoung keren bisa buat kyuhyun bersemu merah muknya haha.

  19. nayy says:

    Jd si cho tau apa yang telah terjadi sama soo….?
    Penasarann sama kelnjutannya,,,
    Ditunggu ya chingu

  20. mongochi*hae says:

    kyaaa ak mesem2 ndiri ngeliat soo jd seberani skrng. bda dg dlu kkk
    aduch…
    btw,gk ad NC vers nh buat.sequelny ??

    ouh trnyta kyu dblik pemecatan jun. ak kira kyu gk thu ap2 soal t.
    sekrng changmin lg.
    smga aj soo gk trtarik am dia..

  21. gita says:

    Soo agresifnya >.<
    Ternyata kyu yg bkin lee joon dipecat, dy posesif bngt sma soo, smua aktivitas soo dy tau bngt
    Pasti yg ngirimin wine itu changmin
    Changmin udh punya vict aja, mash ganggu sooeon
    Duhh romantis bngt sih pasangan kyuyoung.. Kyuhyun yg lugu dan Sooyoung yg agresif.. Wkwkk
    Next.a ditunggu bngt yaa..

  22. salsabellakhaa says:

    nggak nyangka kyu yg mecat tuh si fotografer,,,berarti kyu tau semuanya termasuk soo yg ketemu changmin,,atau jangan* kyu tau juga kalo changmin suka sama soo,,
    dan yg mengejutkan itu soo jdi agresif OMG langsung nggak tau mau mikir apa yg jelas dipikiran itu cuma ada kata WOW,soo berubah banget,,
    chingu kalo bisa panjangin lagi ini pendek pdhl lagi serius banget pngn baca,,
    next chap sangat ditunggu ^^

  23. met says:

    Wahh jadi kyu ternyata tau semuanya yaa
    Hmm thor kalo g slh ini cuma 3 part y (?)*ngarang banget ini *abaikan-_-
    Nextnya cpt ne🙂

  24. hahaha aduh speechless krn soo yg jauh lbh agresif ke kyu skrg😄 gak nyangka. trus ternyata kyu tau kejadian soo yg hampir diperkosa lee joon & dia jg yg nyingkirinnya *o* wahh bener2 protektif. tp suka sama semua momen romantis mereka😄 akhhh suka bgt. tinggal nunggu changmin sama joon mau ngapain, cuma bisa berharap kyuyoung tetep gak goyah(?)

  25. YeonSoo says:

    Aih aih…semua diluar pemikiran..
    Sangat menarik buat dibaca..aaaakkkhhh ga sabar nunggu yg selanjutnya….semangat thor buatnya..harus happy ending ya…Fighting!!!!

  26. 유라 says:

    Ternyata kyu tau semua yg dialamin sama soo, trs dia dalang dibalik pemecatan Lee joon hwaaa kereen
    Semoga aja kyu cepet bertindak buat menghalau changmin
    Ok Next ditunggu

  27. Delvia Marcelinna says:

    kyaaa~ lagi asik2 baca tbtb tbc gitu aja? kyaaa padahal aku lagi menikmati banget bacanya chingu –” menurut aku sih ini kependekan, iya kependekan *maksa wkwk😀
    ahhh, sooo sweettttt!!! suka banget sama kyuyoung disini, suka banget sama kyuhyun yang protektif dan peka! suka banget sama sooyoung yang masih imut2 manja gimana gitu deh😀 ahh envyy ngebacanyaaa –“v kyaa
    aku suka banget, love banget! ffnya keren! kece! asik! seru! daebaaakk!! jeongmal jjang! dan chingu aku penasaran banget sama lanjutannya dan penasaran banget nanti konfliknya bakalan kaya gimana. jangan lama lama ya lanjutnya hehe –“v
    oiya buat chingu makasih! jeongmal gomawoyo udah dikasih tau ini squel dari apa hehe😀 aku jadi tau ini ff darimana, soalnya ff ini juga ngingetin aku sama ff yang pernah aku baca tapi lupa karna saking banyaknya ff kyuyoung yang aku baca dan yang bagus pasti aku inget alur ceritanya walaupun nggatau judulnya –“v hehe
    udah ya chingu maap ngomongnya banyak banget –“v
    gomawoyo chingi ffnya ^^ lanjut jangan lama lama yaaa xixixi

  28. riaknight08 says:

    kependekan thor😦
    padahal aq udah2 seneng banget baca ky momentx,sweet deh :3
    next part d tunggu ya🙂 jgn lama2…

  29. Hyumi Knight Aegyo Kingdom says:

    aku suka moment kyuyoung nya~!! Bikin nge~fly~!!!😉 jadi kyuhyun yang jeblosin lee joon ke penjara. :O Aku pikir setiap part agak dipanjangin deh, soalnya aku ngerasa agak pendek ato aku yang terlalu asik baca akhirnya ga sadar klo udh TBC. Hehehe….😀 Next part di tunggu cepet nee?!! HWAITING~!!!😀

  30. YA! Siapa yg mengajarkan Soo sampai jd nakal begitu, eoh?
    Aigoo…. aigo… sukaa bangett deh karakter nakalnya disini…
    kyuppa jd makin berdebar tak karuan
    hingga ia merajuk seperti itu…
    “Sooyoung…”
    Wkwkwk… lucu sekali jika dibayangkan…

    next!

  31. jadi sikiyu dalang dibalik pemecatan lee joon toh.
    Gw kira cwang.
    Siembul emang hebat ya.
    Sekalipun dia berada ditempat antah berantah,dia tau segalanya ttg istrinya.
    Hebat!
    Tapi takutnya itu jadi bumerang buat mereka,takutnya ntar soo merasa ga dipercya.
    Btw,gw suka liat moment kynya.
    Bikin iri!
    Heheh

  32. rofiah nasution says:

    ternyata kyuppa yng buat si lee joon di pect ku kra changmin
    cie cie kyuyoung makin mesra aja nh
    ditunggu next partnya

  33. Chy_rhyn says:

    Ternyata sifat protect nya kyu gak ilang walaupun gak terang2an kayak dulu. Suka liat soo yg udah gak malu lagi nunjukkin cintanya ama kyu…
    Ditunggu next part nya smga cepet…

  34. Vhiee09 says:

    Ternyata Kyu tau, dari org suruhannya ya gak thor…
    Buat pendukung Germany selamat ya..Seneng Germany menang…(maaf,sakinsenengnya)

  35. tweenies saranghae oppadeul sj says:

    Kependekannnn thor….huhuhy keyeeeennndddd thor,jadi kyu tau klo soo nyaris di perkosa…oooohhhh kyuuu makinnn aq padamuuuu❤

  36. Emil says:

    Gue kira yg mecat fotografer itu changmin tapi ternyataa duhduhduuuhhh, gue suka ff nya ..
    next part ditunggu bgt, smgt thor^^

  37. aryati says:

    Wahh si kyu protectif bgt yahh suka bgt dgn karakternya kyu di sinii… Next partnya di tunggu..fighting

  38. iinAtma says:

    Sooyoung sekarang jadi manja+Yadong yaa ke kyu… Dulu aja nolak sekarang malah dia yg minta duluan hehehehe suka sama keprotektivan kyu ke soo

  39. Anjany Djamal says:

    kyaaa >.<……
    ternyata kyu tau soo hampir di perkosa. kirain yg mecat lee joon itu changmin, ternyata kyu toh… berarti kyu ngirim orang buat jagaiin soo yah?? gak tau lah…. ditunggu part 2 nya .

  40. SunYoung says:

    kyu daebak, suami idaman wanita kekekekeke, khawatir ama soo gegara ada vic, nextnya di tunggu yah thor!

  41. sari says:

    Aaaaaa NC……… Soo onni yadong >.<, wah trnyata kyu oppa tahu kalo soo onni hmpir diperksa. Daebak chingu makin suka sama ffnya (y)

  42. Youngra park says:

    Ahh knp tbc kependekan thor lgi asik senyum2 ndiri ehh tbc ska bgts kyuyoung di sini sweet bgts kyuppa overprotectiv bgts ternyata kyuppa yg bkin leejoon di pecat bgus brati kyuppa bkalan selalu jagain sooeoni dri cowo yg mw merebutx sasaran selanjutx changmin oppa tuh ahh ska bgts sma ff ini apalagi bca smbil bayangin fto selca kyuyoung terbaru tambah senyum2 ndiri aku pokokx daebak next part jng lma2 thor n lebih panjang ya..:)

  43. February soo says:

    aaaaaaaaaa kenapa ada tbc?? kurang panjang thor :(( jadi kyu tau kalo soo mau diperkosa sama lee joon? Kyu yg ngebuat lee joon dipecat? Aku kira changmin. Semoga vict bukan pengacau rumah tangganya kyuyoung /doa/. Mana soonya jadi mesum begitu kkkkk cepetan punya bayi deh :p

  44. kyuusoo says:

    hahaha soo eonnie jadi ‘nakal’ ya
    jadi dalang pemecatan lee joon itu kyuppa toh, kirain changmin oppa
    d tunggu deh lanjutannya🙂

  45. 규영 shipper says:

    Ternyata kyu yah yang mbuat lee joon dipecat, aku kira changmin krna yg tau kan dia
    Bagus deh klo kyu nyewa mata” atau semacamnya untuk ngawasin soo, jadi soo ada yg jaga
    Kyu emang daebak banget. Cinta banget sama soo, dan bner” njagain dan mbuat soo bahagia.
    Kyu suami idaman banget lah, mana setia banget lagi. Keren.
    Aku harap buat part” slanjutnya kyu tetep setia dan cinta sama soo walaupun ada orang ketiga, begitu pula sebaliknya.
    Aku tunggu next partnya. Terserah deh mau NC atau engga, soalnya lg puasa hehehe, klo mau NC brarti mbacanya malem” *plak hahahaha reader yadong nih
    Next partnua as soon as possible yaaa

  46. ya ampun itu sooyoung haha.
    aku kira changmin dalang pemecata lee joon. eh ternyata suaminya sendiri. kok kyu bisa tau yak. halah next lah thor. jangan lamalama

  47. imelda says:

    kependekan.. hehehe
    ahh ternyata kyuhyun yg ud biki lee joon d pecat. semoga changmin g ganggu hubungan kyuyoung.. ^,^

  48. kangjung_ae says:

    aduuh..aduhh itu soo eon ketularan ‘nakal’ siapa??? xD
    soo eon udah mulai berani nunjukin rasa cintany k kyuppa ^^
    huuft untung deh kyuppa tau ttg lee joon,tp dia tau soal changmin yg nolongin soo eon gk y????

  49. Vi says:

    Upss, ternyata kyu tau apa yg udh lee joon lakukan kepada sooyoung!! Jgn2 kyu sewa mata2 buat tau kegiatan soo seharihari -,-

    Part ini keren^^

  50. Artha Maria says:

    Hahaha.. Gokil nih sooyoung, apa bener2 bakal terelaisasi tuh making love at the office nya😀 wkwkwk. Next thor ^^

  51. leebuyong says:

    Makin seru!!!!! Pertama aku kira yg mecat fotografer sialan itu si changmin, ternyata kyuhyun. Dan ternyata juga kyuhyun selalu mantau sooyoung yaa. Hebat!!! Dan semoga victoria gak nyelakain sooyoung yaa. Kasihan sooyoungT_T

  52. nwzn94(lovekyusooforever) says:

    Brrti kyu tw y thor??
    Syukurlahh…
    Jg2 changmin ska kyu jga tw???
    Daebak3 fulllll bingit
    Overall sukaa, gk ad voment
    Part next ny d tnggu

  53. hyokwang says:

    omo, sooyoung mesum tapi gpplah kan sama suami sendiri🙂
    kyu protektif banget..
    next thor, lw bisa lebih panjang…
    semangat😀

  54. Rosse says:

    aku suka bgt married life nya, lbh dewasa jg jdnya crtanya. konfliknya baru mau tumbuh nih yah, yg pnting balance aj antara arakter2 ama konfliknya. kyu romantis bgt n soo jg g bawel. unyu. aku suka. If u can, dont take a long time to publish new chapter please!!!

  55. wheny rositha says:

    Daebbakkk!!!!suka bgt ma critanya….mdh2han changmin ma vict g gangu hub kyuyoung,…..dtggu nextnya

  56. sie says:

    annyeong, author-nim
    ini hebat,keren, aku suukaaaaaa..bgt. ide ceritanya kreatif, romance nya dapet, n ya ampuunn kyuyoung bikin envy, karakter yg ku suka smpe part ini adalah kyuppa, sebegitu besar cinta nya ke uri-soo, cerdas n tegas dlm mengatasi masalah trutama yg berkaitan dgn lee joon, pokoke kyuppa kuereenn dah, smoga soo tetep tangguh menghadapi changmin, n kyuppa ttp jadi suami yg siaga ngejagain soo dr bahaya apapun yg mungkin datang klo vic nti tau ttg soo, walaupun soo ga sadar itu, gomawo ya membagi karya yg keureenn ini

  57. andraaster says:

    anjirrrr sooyoung karakternya disinii waw banget wkwk dan aku kira yang bikin leejoon di pecat changmin tapi gataunya kyuhyun, gak ketebak lah jalan ceritanyaaa. good story! lanjutttt yaaa

  58. Oktavianti says:

    Seru, lanjut thor. Kyuhyun harus tau siapa yang ngasih Sooyoung white wine. Sooyoung gak boleh jatuh kepelukan Changmin. Pokoknya KyuYoung harus bersatu…

  59. NDR says:

    Yaampun si syoo jadi nakal gitu kkk.
    Duh semoga si hyuk ngga lupa buat ngasih tau siapa yg ngasih wine ke syoo.
    Jadi ceritanya vic sama chang itu tunangan? hmm.
    Semoga chang ngga macem2 deh sama hubungan kyuyoung

  60. febryza says:

    aaaaaaahhhh ini kenapa mesti ada tebece disituuuhh.. oh jadi kyuhyun tau masalah sooyoung ama leejoon nah kalo yg ama changmin tau engga?

  61. ayumi says:

    K asyikkan baca,,jd rasanya kq pendek nh ff nya.dua pria sm2 posesif y…kpn sooyoung hamiL ???hee

  62. ampun deh thor ini ff bagus banget, soo kok jdi pervert gitu sih
    tpi sayang banget ff nya kurang panjang nih
    feel’a selalu dapet, kata2nya juga bagus and enak dibaca
    all bagus kok tpi kurang panjang aja ceritanya
    next cepetan ya thor

  63. PNA says:

    kyu tau darimana lee joon macem2 ke soo? sooyoung jadi mancing kyu mulu nih ckck.. lanjut thor jangan lama2 dan panjangin yaaa hehe😀

  64. Sharyoungie149 says:

    Yg ngirim wine pasti changmin, itu udh tunangan sma vict msih aja pngen ngedeketin soo, hati2 loh kyu bisa tau dgn cpat.. tpi vict kyak nya berbhaya tuh, jagain soo ya kyu.. trus bner deh perkiraan aku kyu yg melakukan pemecatan terhadap leejoon bguslah.. ih kyuyoung so sweet.. next suka sekali sma ff ini.

  65. rchoi says:

    어머.. kenapa syoo jadi byuntae gitu? Tapi gak papa deh asal saling cinta😀 oh iya. Jangan jangan tunangan changmin itu vict terus kau nyelakain syoo atau ngerebut kyu biar syoo ancur? Astaga. Bayangan macam apa itu? -.-

  66. OMG!! Demi apa sumvehh suka banget sama part iniii 😆😆😆
    Syoo agresif skali skrng padahal dlu nggak mau di sentuh, tpi suka bingitss sifat syoo yg skrng 😘🙌
    Kyu pertahankan sifat protective mu pada syoo krna aku sukaa sekalii😄 *jdigilasendiri😒

    Pokoknya next part.y harus cepetannn author-nim😉

  67. cie2….. soo eonnie udh mulai berani aja… hahaha… tpi nggl papa mlh bagus dri pada kya dlu lgi kya…. senangny hahaha…..
    hey…hey…. changmim apa2an sih awas aj smpe ngerusk hub Kyuyoung….
    next part ditunggu eonn….

  68. shintaknight says:

    aku pikir changmin loh yg bikin fotografer pervert itu dipecat ternyata kyu yaah tapi ko kyu bisa tau..
    wine itu dari changmin yaah..
    lanjuutt jgn lama” yaah ^^

  69. Kumiko_Katou says:

    Wah….
    aq rasa kependekan😀 atau gara2 aq keasiikan baca jdinya pendek?😀 ^^v

    aq berharap KY tetap romantis & bersatu walau banyak gangguan dan pastinya tetap Percaya😀

    lanjut yah thor🙂

    Hwaitting └(^o^)

  70. ekana says:

    Aigo.. soo eonni agresif bgt disini. Dugaan ku bener, ternyata kyuhyun dibalik semuanya. Kyu daebakk!!!

  71. dina says:

    Jadi Kyu yg membuat lee joon di pecat.
    Nih lagi si changmin jadi perusak, aisshh…

    Kyuhyun milik Sooyoung, Sooyoung milik Kyuhyun. Harus, wajib. #maksabanget

  72. meetha says:

    jadi kyu yang bikin lee joon di pecat
    pasti yang ngirim wine buat soo itu changmin
    haduuhh…itu soo kenapa jadi ikutan yadong

    ditunggu kelanjutannya😀

  73. kyaknya kamar aku pnas gra2 pemnasan global dech, bukan krena dialognya syoo tdi.
    Tapi, knpa dsini’a dag dig dug hWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    GAYA pnulisn mu mkin daebak chingu, trus keahlianmu mancing suasna jga daebak. Dnggu next part

  74. fanya_kezia says:

    aduhh suka bgt sama part ini haha:’)

    senyum2 gaje bacanyaa:$

    next partnya a.s.a.p yaa author,
    semangatt selalu!<3

  75. sooyoungster1 says:

    Omo … jeongmal …. kerennnn pake bgt … lnjut thor … soo unie jd yadong nie🙂
    ow trnyata yg bkin lee joon dpcat itu kyupa tohh .. kerennn brrti kyupa slalu ngawasin soo unnie … daebakkkkk … lnjut y thor n jgn lma2 postnya …

  76. Aigoo…
    Jd yang membuat s fotografer itu dipecat kyuhyun oppa?!
    Ğa nyangka
    Kirain kyuhyun oppa nggak tau ttg tragedi itu
    Sungguh kyuhyun oppa selalu memperhatikan gerak-gerik soo eonnie walaupun dy jauh

    Ɣªª …sooyoung eonnie
    Mengapa engkau jd nakal seperti itu?
    Dan lihat lah wajah suami mu itu, dy seperti ingin menerkammu!!
    Hahahaha…

    Dan utk Changmin, hey…sadarlah!! soo eonnie sudah pnya suami dan dirimu sudah pnya tunangan
    Jgn sampai tunangan mu menyakiti sooyoung eonnie

    Next eonnie😉

  77. risma ayu says:

    Akhirnya muncul jga ni ff ..
    sooyoung yadong ih kyknya ketularan kyu yg yadong:-V
    Next part ada Nc nya kah?:-D
    Lanjuutt…

  78. putri_uli says:

    Waaah part ini makin seru hehe. Suka banget sama sifat kyu yg romantis sama protektif hehe
    Aish changmin jgn suka sama soo hehe
    Ga nyangka soo bisa ngomong kaya gitu ke kyu hehe
    Ayo soo semangat belajar masaknya hehe

  79. Mizuhashi says:

    pasti ini konfliknya gara” orang ketiga, trus victoria ingin menghancurkan soo…
    apa aku salah?

  80. dini kecil says:

    Aish seneng bnget ff nya udh publish lg,,yakk,,itu knp soo jd agresif bner -_-,,suka bnget deh adegan di kamar mandi nya,,sweet bnget,,next ya chingu

  81. iis mulyati says:

    Kenapa soo jd agresif banget ya ckckc. Next chapter ada niatan bikin nc kah chingu? ekekek😄. Kyuyoung cepet2 punya baby dong supaya makin romantis trs gada org2 yg gangguin soo eonni lg. Ditunggu kelanjutannya jgn lama2 hwaiting!!^^

  82. icha says:

    Menurut aku yang kasih wine ke soo eon pasti changmin oppa … Lanjut thor pokoknya harus happy ending kyuyoung yups hehehe;)

  83. oh my ~
    cuyong eonni jadi nakal ehh..kke~

    suka bgt ma sweet moment kyuyoung nya..
    love love deh
    :*
    semoga kyuyoung trus happy,,
    daebak pokonya,
    suka ma kelanjutannya yg cepet post..
    d tunggu next part nya ya chinggu
    ^_^

  84. Pho says:

    Wah soo mulai agresif ni,.
    Rupa’a kyu selalu jagain soo ya, bukti’a kyu tau klo soo mau diperkosa & fotografer tsb di pecat..

  85. ihh author!! gemes deh sama author!! paham bgt dimana harus ngecut nya. setiap part nya pasti seru!! gasalah deh aku milih author favorit! lanjut nya cepet ya thor. part ini sama kemaren seru bgt!!! gasabar nunggu part selanjutnya

  86. Yoohhooo….
    Seruu bnget d part ni..
    Soo kok jdi nakal yah..????
    tpi tetap DAEBAK kok thor..🙂
    D tunggu klanjutannya..
    Jng lma2 ya thor..:)

  87. soobeautifulchoi says:

    Soo jd brbah gtu sfatnya, jd yadong! pngaruh kyu nih😀
    Kkkk~
    Ap yg bkal vic lakuin ke soo yah😦
    Yg ngirim wine ke soo changmin?
    Jd pnsaran sma crta slnjutnya, update soon~

  88. U-know lelhy summer says:

    Aku sedikit khawatir, benar2 khawatir sma sooyoung and kyuhyun. Tp next dech hiiiiihiiihi

  89. wah syoo udh berani jdi wnita nakal dan genit buat kyu yaa kkkk..
    jdi yg pecat si joon itu kyu yah, daebak nih
    yah hyukjae blm ksh tau ke kyu tuh siapa yg kasih syoo wine…
    jgn2 yg ngasih syoo wine itu changmin lgi..
    next part chingu cpt publish yaaa🙂

  90. Aigooooo.. Cho Sooyoung.. Kau benar” berubah 180°. Tapii Aq sangat sangat suka dg prubahan itu. Dan WoW’!! Aq terkejut’ Aq kiraaa Changmin nyingkirin tu ftografer ternyata Kyu.. Daebak!!. D.tunggu sangat next.A^^

  91. Nida Putri A says:

    ya ampun, Soo agresif banget dibanding Kyu ya? aaa~ so sweet sih. Itu yg ngasih wine Changmin? apa Lee Joon yg katanya dulu hampir mau *itu ke Soo? :3 next thor ^^

  92. dania says:

    Daebakkkkkk! Suka bangettt. Aduh choi jadi ganas wkwk. Suka sama posesifnya kyu deh. Changmin juga kepo sama si choi. Sukasuka. Fighting! Ditunggu next partnya~

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s