Posted in Admin Post

[Author Baca Ini Yuk] KSI bagi THR

Annyeonghaseo Knightddeul!

KSI mau bagi-bagi THR buat author-author yang rajin dan selalu meramaikan web KSI ๐Ÿ™‚ Mau gak? Caranya yahh gak susah-susah amat kok ๐Ÿ™‚ Jadi gini nih, mulai hari ini 19 Juli 2014 sampai 27 Juli 2014, tiap kalian ngepost satu ff di KSI akan di kasih 2 poin. Terus poin-poin itu yang nanti akan kalian tukarkan untuk mendapatkan THR. THRnya berupa pulsa yaa.

– 10 Poin : Rp.5000 (5 FF)

-18 Poin : Rp.10000 (9 FF)

-24 Poin : Rp. 20000 (12 FF)

ย Walaupun hadiahnya gak banyak-banyak amat tapi lumayan kan… Bisa buat nambah-nambah pulsa buat internetan buka KSI ๐Ÿ˜€

Kalian bisa ambil THRnya secepat-cepatnya tanggal 28 Juli 2014, dengan format :

Nama author :

Jumlah FF :

Judul FF : (disebutkan semua judulnya)

Link semua FFnya : (untuk memastikan tidak adanya kecurangan ^^)

Bisa kirim ke kyuyoung.fanfic@yahoo.comย atau bisa langsung ke email aku lhyapramudya@gmail.com. Tapi karena aku gak buka email tiap hari, setelah kirim ke email kalian harus langsung konfirmasi ke aku ya biar aku langsung chek di 082311495996.

Oh ya, segala bentuk kepagiatan tidak bisa ditolerir ya. Dan juga ff remix tidak dihitung. Kalau ada yang udah ngirim FF tapi belum di publish bisa contact aku atau admin lainnya.

Gomawoyo^^

Hwaiting!

^Admin Lia^

Ps. Buat admin yang ingin ikut berpartisipasi

dalam event ini bisa contact aku ya.

Advertisements

Author:

Ssstt. Dengarkan sampai aku selesai bercerita. Setelah itu silahkan tertawa dan memaki, tapi jangan segan untuk memuji.

14 thoughts on “[Author Baca Ini Yuk] KSI bagi THR

  1. pingin ikutan nih, waduh minimal kalo mau dpt pulsa 5 ribu hrus ngirim 5 FF O.o
    Tp gapapa jg sih ๐Ÿ˜€ untuk ngisi liburan aku yg gk ada kerjaan ๐Ÿ˜€

  2. Waaaa~ KSI perhatian ya sama author2 nya….semangat author2nim…hahhahaa…jadi makin cinta sama KSI&Kyuyoung<3 walau ff ny banyak, saya selalu baca satu2(kecuali yg kurang menarik menurut saya, mian)…yg ga kebagian, masuk waiting list, tpi pasti dibaca…hhhehehe…coz kadang2 juga ga ada ff yg dipost seharian..jadi masih ada cadangan…:D #sorry kepanajngan..

  3. tapi kasian nnti ff yg udah dipost mlah tenggelam sebelum dibaca, krna sering ngepost ff yg baru x_x
    disini author lebih dri 10 klo ke10nya post ff bersamaan psti nnti ada ff yg enggak bisa dibaca x_x

      1. oke sip, ntar aku coba buat list ff tgl 17-28 biar ntar pembacanya gampang kalau mau baca.. ๐Ÿ™‚

  4. Lumayan nih jd meningkatkan authornya buat ngebanjirin KSI dengan ff kyuyoungnya hhe. Ayo author2 pd berlomba-lomba bikin ff yg bnyk dan dapetin pointnya. Ditunggu ff nya hwaiting!!^^

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s