Sooyoung post foto bareng Kyuhyun di IG?

Kabar gembira untuk KNIGHT semua…..

tumblr_mcdyystynk1rc7p4do1_1280

 

Masih inget kan foto Kyuhyun, Sooyoung, dan juga Tiffany nonton konser di Han River beberapa tahun yang lalu? Pasti semua masih inget dan ga akan lupa karena ini adalah salah satu KyuYoung moment yang pernah ada dalam sejarah /ciaelah/ walau di sana ada Tiff. 

Dan 4 jam yang lalu, SOOYOUNG BARU SAJA MEMPOSTING FOTO MEREKA DI WAKTU YANG SAMA DI INSTAGRAMNYA!!! /sorry caps jebol abis! hahaha/

우리는에셈타! 운이에염 호호호 #규티수 #수티규 #티수규 #규수티

A photo posted by Sooyoung Choi 최수영 (@hotsootuff) on

10601758_275110612694661_1948487810_n

 

Hayo apa yang kalian pikirin setelah Sooyoung post foto mereka yang terbilang lama itu? Tau ga imajinasi nabi langsung berhamburan. Nabi mikir, kalau Sooyoung ngepost ini karena ada isu si Kyu punya hubungan sama Seulgi. /jadi maksud lo si Syoo cemburu gitu?/ ck hahahaha gila banget deh ini.

Okey, tell me your opinion? 

 

72 thoughts on “Sooyoung post foto bareng Kyuhyun di IG?

  1. Aku baru nongol di KSI dan udah di sambut sama kabar yg sebenernya udah lama banget. Tapi bener-bener hati boom boom.
    Sebenernya sih ya menurut aku tuh Kyuyoung emang ada hubungan khusus. Terbukti dari beberapa moment mereka yg gak banyak tapi sekali nya muncul bisa buat Knight jantungan karena seneng.

    Mau nanya sama admin nya dong. Kyuhyun pernah update pict sama cewe lain gak selain di stage atau di acara-acara tv gitu?
    Kalo sama soo kan dia berani nya di belakang stage atau luar acara tv.

    Sumpahh aku liat video moment mereka pun aku udah bisa nebak kyu sama soo itu emang udah ada ketertarikan satu sama lain. Cuma karena SM yg bener-bener cerdik manipulasi berita artis artis nya. Kyuyoung jadi gak dating dating.

    Tapu semoga aja kita para knight langsung di kasih kabar Cho Kyuhyun dan Choi Sooyoung resmi menikah tahun depan.

    Aminnn…

  2. Annyeong,,,salam kenal,
    aku pembaca baru page ini. Senang banget karena aku juga pendukung KyuSoo couple! Berharap mereka jodoh di tangan Tuhan
    ^____^

  3. gaemsoo says:

    tanya doong knight. kan poto yang terakhir beredar gegara sooyoung eonni ngupload di IG nya. Nah, kalo poto yang lebih dulu menyebar bebrapa tahun lalu itu bisa go public karena apa yaa ? thanks, soalnya aku seneng bgt sama fotonya🙂

  4. ⊙ ~Syifa Knight~ ⊙ says:

    Kyaaaa sumpah demi apapun ini kabar gembira segembira biranyaa😀 Syoo kau buatku seperti orang gila eohh? jingkrak jingkrak sambil nyengir gaje tiap liat foto itu😀 pertanda apaa ituu :v

    berharap hubunganmu dengan Ahjussi itu hanya settingan sajaaa karna jujur masih belum mengikhlaskan kau dengan ahjussi ituu, Akuu lebih mendukung kau dengan si evil *ngomongamatembok
    intinyaaa KyuYoung JJang!!! :*

  5. Seneng bangetttt sumpah sekian lama gue nunggu moment mereka lagi/? Dan jeeeng jeeng akhirnyaaaaa si syoo upload nih foto pake hastag nama mereka pula cieeeee😄 duh duh duh tau engga gue sampe di bilang gila sama temen gue gara2 ngeshare poto kyuyoung😄 tapi gue cuek aja yg penting KYUYOUNG IS REAAAAAALLL😄 sorry kepanjangan gue terlalu seneng😀

  6. jessie says:

    opini aku sih syo itu udah yg baik bgt sama kyu. dia ngebantu kyu buat ngelurusin kalo sebenernya ‘isu’ kyu dan seulgi itu kagak bener. such a kind girlfriend, haha:)

  7. gita says:

    OOMMOOO!!!
    Tuhan w gk brharap mrka go public skarang, tpi w berharap mrka bsa menikah dan sling mencintai sampai maut memisahakan mereka *cieelah..
    Baru bka KSI stlah hampir seminggu gk ngunjungin ni wp
    Bahagia bngt.. Beneran deh..
    Kyuyoung, I Hope The Best Way For You Guys…❤ ^^

  8. pip says:

    Knight yg punya IG, jangan lupa komen IG nya sooyoung ya..biar masuk guinness book record kaya exo..postingan IG dengan komen terbanyak..WOOOOOAAAAAAAAAA..KYUYOUNG..KYUYOUNG JJANGGGGGGG..!!!!!!!!

  9. fanight says:

    Mungkin gitu thor.
    Ahh seneng banget liat fotonya.. yng dipost di ig soo itu foto trbru apa terlama thor?? Mereka jodoh kali ya.. haah semoga aja.. amin..

  10. mongochi*hae says:

    klo bsa bbrp jam stlh konser mlam n kelar. kluar berita ” sooyoung snsd putus dg kekasihny dkrnkn org ke3,yaitu kyuhyun suju” hhaaa djmin lbh woah n skandal dr kasus baek am taey …
    trus kmgkinan mereka CLBK lg. toh njlin hub smanaj gk dlarang…

    hhooo hayalan ak aj kli ya. tp gk ap doakn aj moga aj bnran. cuz,t muka trllu mirip sih…kn klo mirip ktany jodoh hhaaa

    • pip says:

      Sama2..ngarepnya gitu..kkekeke~ selama janur kuning blm melengkung, apapun bisa terjadi..*bahasanya..*plak…hhahhahaa…kyuyoung jjang..!!(9^_^)9 knight jjang..!!(9^_^)9

  11. aryati says:

    YA ALLAH hampir seminggu ga pegang hp eh pas lg pegas hp ada berita yg WOOOOOWWWWWW KYUYOUNG JJANG!! Pngen nangis ya Allah udah bbrp taun ga ada kyuyoung moment apalagi smenjak berita soo dating dan skrng selca aja udah bener2 buat aku senengnya tuhh udah ga bisa di gambarinnn.. Mukanya mirip mnurut aku arghhhh smg jodoh maaf klo ngayal bgt._.v

    • pip says:

      Abis pulang kantor, kereta ga jelas, keujanan, harus naik ojek lewat jalan kampung yg jauh bingitzz coz jalan banjir, basah kuyup, bayar ojek mahal bingittttzzz, pas mau tidur buka KSI, muncul postingan ini..WOAAAAAAA..bad moodnya langsung ilang..kkkekekeke~ kyuyoung..kyuyoung…kyuyoung…suer dehh, jadi susah berenti cuap2 ttg nii photo..waakakkakakkakakk~

  12. Nida Putri A says:

    aku gatau harus ngapain. pen teriak seneng tapi malu, sumpah seneng banget. aku jadi sempet kepikiran, jangan2 hub soo sama kyung ho itu cuma akal2an youngmin? dan soo sbnrnya deket sama kyu? i dont know. jujur, gak suka aja denger soo pacaran ama kyung ho. dan kenapa firasat aku mengatakan kalo soo itu ngeuhnya sama kyu coba? KyuYoung jjang! real ya allah, real.

  13. soo unnie sebenarnya mau ngasih tau ke public bahwa hubungan mereka bener2 ‘REAL’ dan hubungannya dengan ajusshi itu hanya bualan KIM YOUNGMIN SAJANGNIM😀 KyuYoung Jjang ~

  14. Nggk tau aku hrus gmna reaksinya, trlalu seneng, trlalu bahagia, trlalu trlalu lainnya. Syoo lgi flashback dan anehnya msih nyimpebn fto Kyu yg udh bbrpa tahun lalu. Dan jga mlah nggk ada fto pacarnya Kyungho. =_=

  15. nani fitriani says:

    Huaaaa ktinggln brita efek hpku rusak jd g bs buka ig….. Ditunggu janji dan sumpah stia kyuyoung utk hidup bersama😀 /

  16. shintaknight says:

    intinya sih soo itu masih nyimpen foto bareng kyu yg udah lama itu…omg histeris gila waktu liat ignya soo..pake hastag” nama mreka lagi yaa walaupun ada tambahan “ti” nya :))

  17. hahh..bahagia bgt liat updetan nya kakak syoung ini..kke~~

    ampe cengar cengir mulu gw ^_^

    dan foto ini membuktikan,,walopun kyuyoung gk ngedate..seengganya mreka itu deket kaya sahabat gttu..
    tapi berharap sih mreka bneran real..

    senneng ahh pokonya..
    makasihh admin yg udh post ini d Ksi..

    dn syoung eonni..potonya jadul deh..update yg sekarang kek..#colek syoung

  18. xyz says:

    Seneng bgt pas pertama lihat ni foto…
    Berharap hubungan sooyoung-kyungho cuma settingan dan yg real sooyoung-kyuhyun…
    Soalnya udah 2 kali nih kyuppa nongol di IGnya soo eonni…

  19. syoo unni lg flashback !!!!!!!
    lagi mengenang masa lalu kaya mbak inul /? maksudnya lg mengenang masa lalu pas jamannya bareng kyu..
    aaaaa. gue histeris pas liat dia upload poto ini di IG masaaaa !!!!!! >.<
    buat epil kyu, awas aja yaah kalo nanti pas konser kagak bikin kyuyoung moment! gue pecat jadi appa nih !! *loh
    dan pliiisssss
    jangan deket2 ama seohyun, victoria ataupun seulgi !!
    berani kau dekati orang lain selain syoo umma, siap2 disunat knight yaa !!! *asah gergaji*
    bwahahahahaha *evillaugh + death glare*

  20. Desi Ratnasari says:

    di captionn fto ini si syoo bilang we are smtown. Mngkin krna hri ini smtown live in seoul. Para smfamily rata rata jga pada posting ttng smtown gtu. Siwon zhoumi donghae kangin ryewook dll. Tapi mrka posting foto breng smfamily pas rehearshal bkn kayak syoo ini. Posting fto 2 taun lalu. Aneh pake bnget mnurutku. Iye sih dia mngkin mau rame ramein kyk yg lain mnyambut smtown. Tapi potonya knpa harus poto lama. Mngkin ini smacam kode. Kyusooti mngkin sub unit sm kedepan.
    Hahaha mulai ngayal.

  21. AudreySooyoungsterKnight says:

    Cielahh ..
    Pasti Soo eonni ada “sesuatu” yang disembunyikan deh ..

    Lihat foto ini senyum senyum gajelas :v
    Dan knpa selalu ada Tiffany eonni ? Ckck ..

    Semoga aja skandal Sooyoung eonni sama Kyungho oppa hanya skandal yang dibuat SM untuk menaikkan popularitas ..
    Tapi di aslinya Sooyoung eonni sama Kyuppa ..

    Dunia keartisan memang sulit ya.
    Jjang Kyuyoung !❤

  22. ByunSosterELF says:

    huaa..😥
    Doa knight kyanya bkalan terkbulkan..😀

    hayo kyuyoung segera deklarasikan hbungannya,!?

    Uda gg tau mau ngmong apa,rsanya sneng bngetzz~

    Kyuyoung Jjang😉

  23. Oktavianti says:

    Aku pas liat Soo nge post foto itu di IG aku langsung seneng banget. Senyuman Sooyoung dan Kyuhyun itu beda banget, mereka kayak lebih bahagia walaupun ada Tiffany juga sih tapi gpp lah….

  24. kalo aku sih mikirnya sooyoungnya lagi galau/gagal moveon/ flashback? soalnya kalo pake logika ini foto lama tapi baru upload sekarang? dan dalam 2 bulan ini dia udah 2 kali ngasih selca buat kita? tapi ya who know lah aku sih ngarep mereka cepet2 nikah aja wkwk.

  25. Di says:

    Semoga dengan adanya foto ini para author yang sempat kena writer block (karena Sooyoung dating Kyungho) balik nulis lagi dan menghasilkan karya-karya lain yang layak dibaca. By the way I miss secret service kemarin stuck sampe 20 doang ya kalau nggak salah? Itu ff pertama yang aku baca seumur hidup belum pernah baca ff eh pas baca itu suka (oke, ini curhat) tapi aku berharap banget itu dilanjutin ㅠ.ㅠ thank you😉

  26. kyungie says:

    aku udah lihat update-an ini sebelum KSI post, dan aku sangat menunggu ada admin atau author yang post biar aku bisa komen.

    Aku senyum-senyum sendiri. Bahkan urutannya sama persis. Ayo clbk kyuyoung!^^

  27. Sumpahhhhhhhhhhhhhhhh ,,, seneng nya
    Bca judul nya aja udh deg deg deg + cengar cengir !!! Pas udh ada foto pertma dan semakin aku tarik ke bawah aku nutup mulut aku mau teriakkkkk…. HAPPY BANGET kenapa bru skrang sehhh post nya ,,knpa gk dre dlu eon #sooyoung eon tersenyum evil …
    Sumpah kyuyoung bkin jingkrak” ….
    HAPPY KYUYOUNG !!!! KYUYOUNG JJANGGGGGG !!!

  28. Kumiko_Katou says:

    Aq nyangka foto itu di post sma Kyu Oppa atau mungkin tiffany?😀 secara dia suka bajak tuh instagram :))
    soalnya agak janggal kok tiba2 post foto itu…
    apa gk takut sama reaksi yg melihatnya?😀

    sma pacarnya-yg ngakunya- aja blum pernah liat tuh foto bareng:/

    i believe mereka pernah ada sesuatu #you_know_what_i_mean

    but in the end, it just may be, dream or i think?

  29. 이태라 says:

    td pertama liat di update an ig aja udh cengar cengir ngga jelas
    tp bete jg kenapa kalo kyuyoung foto mesti ada org ke3nya kkk~ dan itu seringnya tiffany
    and then… kyuhyun tuh udh 2x loh fotonya nampang di ig nya sooyoung #proudofthis

  30. dita says:

    ni photo dah lama kan yee?? Tp kok ru d upload yee ma unni?? Ada apa gerangan?? Makin gemes deh ma couple kyuyoung..

  31. Dekyusoo says:

    Ya,mungkin aj syoo itu mau nunjukin klo dia itu cemburu ama skandal nya kyu, trs syoo mau ngalihin perhatian nya penggemar nya yg tadi nya perhatian mulu ama skandal nya kyu, ke foto itu,
    seneng banget liat tuh foto, walau itu ada fany nya,tapi siapa tau fany itu knight, makan ada di setia kyuyoung moment!
    KYUYOUNG JJANG~

  32. @ismayoo says:

    Sooyoung memberontak (?) xD

    hadeh itu pala kyuyoung… so sweet banget dah xD kapan kawin coba?? :v ntar gw kondangan deh xD

  33. iis mulyati says:

    Kyu mesti liat foto ini!!! Aaaaa seneng bgt akhirnya syoo ngepost fotonya sama kyu jg dan itu ciiyeee syoo ditengah deketan ama abang kyu ckck. KYUYOUNG JJANG!!^^

  34. Nera says:

    Aku mention KyuYoung Shipper loh Min di Twitter X_X. Paling engga Knight sedikit dikasih air karna haus akan KyuYoung moment😀 Aku rada kesel sama Kyupa dikit*suka sama cewek gak mikirin KyuYoung😥 Ya walaupun aku suka Red Velvet tapi aku Gak suka Kyupa sama Seulnie, sukanya sama SooYoungie eonnie titik (.)😀

  35. aichanie says:

    ini foto lama yg baru di upload sekarang? kenapa baru sekarang ngga daru dula aja hihi
    woah~ senengnya serasa berbunga bunga gitu ya walaupun nggak berharap lebih, tapi tetep aja gitu senengnya minta ampun, ini real ini bukan fanmade dan soo sendiri yg upload di instanya!

  36. gkyu1106 says:

    Omggg!!! Kyuyoung!!! sumpahh demi apapun ini couple is the best banget mudah2 mereka emang beneran real :”””))) KYUYOUNG JJANG lov you so muchhh:*<3!!!!!

  37. serasa diawan…
    akhirnya dpt picture asli langsung syoo yg ngepublish di IGnya…
    dasar emng syoo, bkin fan kyuyoung mkin penasaran kan dgn km ngepublish foto yg sdh bbrapa tahun berlalu…
    aish ga bisa ngomong apa2 lagi…
    tralalu seneng😉

  38. feyzraa says:

    sooyoung FIX lagi flashback nih:”)
    buat apa coba tiba2 nge post foto ini,
    tp thanks banget krn foto ini aku jingkrak jingkrak(?) gajelas.

    KYUYOUNG JJANG<3

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s