SELCA TERBARU URI KYUYOUNG :3

BvCH2PbCAAA_v0I.jpg large 10601758_275110612694661_1948487810_n

25 thoughts on “SELCA TERBARU URI KYUYOUNG :3

  1. pip says:

    Takennya mungkin asih bisa dibatalkan#ngarep..Wkwkwkkwkk~soo jadi sama kyu dehh…hhahaha~ amiiiiiinn…!!kyuyoung~kyuyoung~kyuyoung~ jjang..!!hoaaaaaaaaa~ seneng banget min..thx so much buat photonya..woaaaaaaa~ kyuyoung~kyuyoung~<3

  2. Nida Putri A says:

    aaaa.. ternyata itu foto yang di drama musical singin in the rain beneran mereka berdua? Awalnya sempet ragu, tapi setelah diamati secara seksama itu beneran mereka berdua, sumpah seneng banget. ditambah sooyoung update IG foto dia ama Kyu *plus Tiffany, bikin aku nambah seneng aja. tapi napa kalo kyuyoung selca selalu ada tiffany? :3 posisinya gitu2 aja lagi, kyu ama soo dempetan gitu, andai soo blm taken,. tapi ko firasat aku sangat euh banget mereka ya?

  3. 이태라 says:

    aaaaa…. itu fotonya DIRANGKUL!!!! #ganyante
    and then, anehnya semenjak sm announce kalo sooyoung udh ‘taken’ kok malah selca kyuyoung banyak yg muncul di internet ;-;

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s