[Drabble] April Mop!

Tittle     : April Mop!!
Cast      : KyuYoung
OC         : SM Artist
Length  : Drabble
Rating   : Teen
Genre    : Friendship
Author   : @dilahflanira
Salam super reader^^ . Sambil nunggu Autumn Love & Stories relies . Author bikin cerita lepas nih
Kalau begitu langsung saja ya.

Author Pov
1 April 2013
1 April tepat dihari minggu , seluruh artis SM pada ngumpul diruang rapat untuk membicarakan tentang Konser SM Town tahun ini.
” apa semua sudah ngumpul ? ” tanya Ketua Kim.
Masing masing leader dari setiap grup pun mengabsen anggota nya.
” eh , sooyoung kemana? ” tanya taeyeon.
” kyuhyun juga belum datang ” sambung leteuk .
Tiba tiba pintu terbuka dan nampaklah kyuyoung berjalan masuk dengan berangin angin membuat mereka penuh karisma.
” shindong ahh , matikan kipas anginya ” ujar leteuk.seketika itu juga suasana jadi hening.
” cepatlah duduk rapat akan dimulai ” perintah sang Ketua.
” tunggu sebentar kami ada pengumuman penting ” cegah kyuhyun.
” apa ini lebih penting daripada rapat konser SM Town? ” ujar Seohyun.
” tentu saja ” jawab sooyoung.
” sekarang kami resmi pacaran ” semangat kyuyoung.
Wahhh. . . Hebatt..semua yang ada diruangan rapat bersorak ceria mendengar kabar itu.
” wahh. . . Mereka benar benar takdir tuhan yang baik ” ucap siwon.
Keesokan harinya.
Diruang latihan , para personil SM berlatih untuk persiapan konser mereka.
” oppa kembalikan ponselku ” sooyoung berusaha melompat , berlari dan mengejar ponsel nya yang di ambil kyuhyun.
” kameramu bagus sekali aku mau pinjam untuk selfi ” elak kyuhyun.
Semua orang memperhatikan mereka keheranan.
” bukankah semalam kalian baru jadian? Kenapa sekarang berantam ” tanya yunho.
” kami hanya bergurau ” jawab sooyoung pada yunho. Kyuhyun terlihat berselca saat sooyoung lengah akan ponselnya.
” yakk cepat kembalikan ” sooyoung kembali merutuki kyuhyun.
” kenapa begitu ? ” tanya taeyeon.
Kyuhyunpun mulai ikut menjelaskan
” kalian tidak tau semalam tanggal berapa ? “
” 1 April ” jawab sooyoung bersemangat.
” semalam itu adalah APRIL MOP ” serentak kyuyoung.
” mwo ? ” semua orang disana keheranan.
” aku bilang juga apa , mereka takdir tuhan yang salah ” ujar siwon.
” semalam kau bilang mereka takdir tuhan yang baik ” sambung yoona.
” mungkin semalam takdirku salah bicara ” elak siwon dengan nyengir kuda.
” tau apa kau soal takdir “
” yakkkk . . Kenapa ngomongin takdir aja sihhh , memangnya dia salah apa -_- “seohyun ikutan nimbrung.
Sementara itu kyuyoung masih berantem karena lupa bawa tongsis.
1 April 2014
Di backstage semuanya lagi istirahat selesai konser.
” sooyoung ahh jadilah pacarku ” kyuhyun menyatakan cintanya di sudut  bangunan.
” oppa gomawo , aku akan jadi pacarmu ” jawab sooyoung kegirangan.
” apa yang kalian lakukan disini ” para personil SM memergoki mereka.
” choi sooyoung adalah pacarku , jadi tak ada yang boleh mendekatinya ” ucap kyuhyun.
Semua orang terlihat menahan tawa dengan sikap kyuyoung.
” kenapa tertawa? ” heran sooyoung.
” apa kalian bergurau? Kami tau ini cuma bohongan di bulan april ” ujar leteuk.
Kyuyoung terlihat melongo.
” APRIL MOP ” teriak personil SM pada kyuyoung kemudian meninggalkan mereka berdua.
Kyuyoung terdiam saling menatap ” kenapa mereka gk percaya ” ucap kyuhyun.
” oppa , sepertinya kau harus menyatakan cinta padaku di bulan Mei ” ucap sooyoung.
End.
Gimana ? Gimana?
Mas Danang KURANG….
#VirusTheComment
Maaf kalau ceritanya jelek.

31 thoughts on “[Drabble] April Mop!

  1. kyuyounglove says:

    ada2 aja kyuyoung, kasian mreka gak di percayai kalo memng btul2 jadian wkwkwk.

    di tunggu karya yg lainnya.

  2. AudreySooyoungstersKnight says:

    Ceritanya sih bagus.
    Cuma tata cara penjabaran situasi dan penulisan agak kurang bagus,

  3. who am i says:

    Menurut saya, ff ini menarik dari segi ceritanya. Tapi tidak menarik dari segi penulisannya (tidak rapi gitu).
    Mungkin ke depan nya bisa diperbaiki lagi thor, agar readers yang baca jadi nyaman(?) gitu bacanya🙂

    Semoga kritik&saran saya membangun ya^^. Dan maaf jika ada kata yang bikin sakit di hati….
    xx

  4. Shanty says:

    ̸̷̸̐hha ̷̸ ̷̷̸̸̷̸̐̐ ̸̷̸̐hha ̷̸ ̷̷̸̸̷̸̐̐ ̸̷̸̐hha ̷̸ ̷̷̸̸̷̸̐̐ ̸̷̸̐=))😀
    Mereka bikin greget yah, kyuppa” xD

    Bagus thor🙂

  5. met says:

    Wahhh ngakak bener thor
    Pertama kali di boongin kedua kali bnr” td udh g percaya lg
    Kasian kyuyoung
    Ditunggu ff yg lain ne🙂

  6. xyz says:

    Ngakak pas soo eonni bilang “oppa, sepertinya kau harus menyatakan cinta padaku di bulan Mei”
    ada2 aja nih si kyuyoung

  7. risqi says:

    ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ kocak banget nih ceritanya… dasar evil prince & evil princess😛

  8. iis mulyati says:

    Kyuyoung emang dasar pasangan evil ckckc. Ditunggu autumn love & stories part 5 nya chinguya hwaiting!!^^

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s