[Teaser] Your Secret…

Author : @Alika_SSters24
Tittle : Your Secret….
Rating : G
Lenght : Series (rencananya)
Genre : romance
Cast : ChoKyuHyun – ChoiSooYoung – ImYoonA – LeeDongHae
Desclaimer :
———

“Mmmhhh…….. Ahhh”
“Sshh…..”
“Aku tidak menyangka kita melakukan hal ini, Kyu”
“Aku juga sayang, ini MY FIRST FRENCH KISS”
“Tapi Kyu, aku tak mau ada orang yang tau akan hal ini , aku takut di pecat”
“Tenang saja sayang, tak akan ada orang tau, kita kan melakukan hal ini di toilet”
“Kyu..”
“Hmm”
“Kalau ada salah satu murid yang melihat kita berduaan bagaimana???”
“Kita guru disini, hyung jadi tenang saja mereka tidak mungkin curiga”

………

“Seonsaengnim maaf sebelumnya, tapi apa aku boleh bertanya”
“Tentu saja boleh Soo, apa yang ingin kau tanyakan”
“DongHae Seonsaengnim dan Kyuhyun seonsangnim kalian saling mencintai yaa”
“nde”
“kalian pecinta sesama jenis”

BRUUKKKK!!!!!!!!

———

44 thoughts on “[Teaser] Your Secret…

  1. Chup_chup says:

    Kyaaaa, penasaran banget . . .
    Ga sabar liat full partnya .

    Jangan lama2 publishnya yaa thor,,
    fighting😀

  2. Rizky NOviri says:

    ya ampun.. astagah..
    jadi yg french kiss itu kyuhae ???
    oh my god~ 😯

    dan ketauan ama syoo,, lg emang mereka di toilet apa? cewe cowo.. ckck
    hhaha

    lanjut lanjut..
    hahaha

  3. Aduhh kirain kyu ma soo tp pas da hyung ternyata?????? Jgn smpai kyuhae gay, soo mergokin kyu di toilet ya??? Apa yoona jg jd murid kayak soo? Next!!!

  4. liza says:

    Astaga!! Dikira kyu sma cewek atau soo eehh pas tau ada kata hyung langsung gitu dah ah pokoknya..-_- semoga aja dah kagak ada unsur gay nya :3 ditunggu full part 1nya yah thor…

  5. Dekyusoo says:

    Sebenernya, aku gak suka ff yg berbau sesama jenis, tapi karena udh terlanjut baca teasernya jadi penasaran deh ama kelanjutannya, jadi next ya

  6. risqi says:

    omo!! kyuhae pecinta sesama jenis tu ceritanya.. trus soo eonni bakalan ngapain ya? ditunggu full part nya thor🙂

  7. gita says:

    Wahh.. Kyuhae homo.. Dan mereka adalh guru
    Duhh gk kebayaa x |
    Soo bkal jdi murid yg bkal ngetahuin rahasia mrka ya?
    Smoga perbedaan umur kyuyoung gk trlalu jauh
    Full part.a ditunggu bngtt..

  8. MissPurpleKim says:

    astaga??!! aku kirain itu kyu sama soo atau cewe lainn.. teernyata sama donghae?? di toilet lagi…
    ckck

    lanjut dong penasaran gimana ceritanya gahaha..

  9. nadasooyoungstersoneelf says:

    Iiihhh kyuhae kok cinta sesama jenis sih ….?
    Ff nya unik ….
    Ditunggu full part nya y thor …
    Jgn lama2 ….

  10. PNA says:

    sweet drop banget kyuhae ya amplop -_- pantes kok bisa kisseu di toilet astagaaaahhh ternyata sesama jenis ckck…..
    ditunggu full partnya authornim🙂

  11. melita says:

    what!!! kyuhae penyuka sesama jenis???
    kirain yg kiss sooyoung sma kyuhyun,, tpi pas bca kata ‘hyung’ langsung shock…
    next!!!!

  12. iis mulyati says:

    Omona kyuhae bner saling suka? Aku kira yg mendesah itu syoo nyatanya…..o_o. Ditunggu full part nya ne hwaiting!!^^

  13. ucuphcho says:

    njir gua jantungan bacanya ! kirain yang mendesah itu suyoung sama dongek !!!! hah full partnya ditunggu >_<¦¦¦

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s