Things Will Get Better

Argandosri

 final-results.jpg.pagespeed.ce.9aX_-1F044

Choi Soo Young & Cho Kyu Hyun.

Seul Gi.

16

By @atsumori_shira

 

Ini ff yang menceritakan lagu Agnez Mo – Things Will Get Better versi saya. Aku pengen buat ff yg sad gitu, dan hasilnya yg pertama yg ff ‘No More’ itu tp malah gagal dan menimbulkan kontroversi..kekeke,, yah semoga ini nda gagal dan mengecewakan banyak pihak lagi ya. Jujur aku namatin ff ini ngga tidur. Baru selsei rampungin jam 5 kurang 5 menit pagi. Hihi, gini nih kalo bkin ff harus focus dan lupa jam. Ff-ff lainnya msih on going, jd kalo ada yg mau harap menunggu. maaf kalo ceritanya maksa, udah gatel pngen dishare soalnya. hihi

Happy reading ^^

View original post 9,360 more words

One thought on “Things Will Get Better

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s