Blind [Part 1B]

url

Tittle : Blind [Part 1B]

Author : Putri Pucuk (@yeyehae23)

Rating : PG-12

Length : Chapter

Genre : Romance, funny, sad

Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

Prev Part :

Teaser | Part 1A

Sumarry :

“Jika hanya lari tidak akan menyelesaikan masalah nona.”

.

.

.

***

Sooyoung memarkirkan mobilnya dengan rapi di garasi rumahnya. Ia keluar dari dalam mobilnya kemudian masuk ke dalam rumah dengan langkah gontai.

Hari ini benar-benar buruk untuknya. Sangat buruk.

Setelah mendapat masalah di rumah sakit tadi siang, ia juga harus bertemu dengan laki-laki menjengkelkan yang menabraknya dan malah mengatai ia bodoh. Tidak sopan !.

“Kau sudah pulang ?”

Suara itu menghentikan langkah kaki Sooyoung yang hendak menaiki tangga, menuju kamarnya di lantai 2 rumah itu.

Sooyoung berbalik dan mendapati eonninya -Choi Soojin- berdiri di ambang pintu dapur, tersenyum lembut. Sooyoung diam menanggapinya.

“Kau tidak memberi sambutan selamat datang padaku ?”

Sooyoung mendecak.

“Sambutan apa ? Aku lelah.”

Sooyoung menaiki tangga dengan langkah terburu kemudian masuk ke kamarnya yang di akhiri dengan bantingan pintu.

Soojin menatapnya sedih. Maafkan aku.

***

Sooyoung merebahkan tubuhnya ke atas kasur.

Ia ingin segera tidur, melupakan segala masalah dan persoalan hidupnya. Jika bisa, ia ingin tidur selamanya. Tidak membuka matanya dan memiliki rasa yang mati.

Smartphone milik Sooyoung bergetar di saku celana jinsnya.

Sooyoung berdecak, kesal karena waktu tidurnya terganggu. Awas saja jika bukan suatu hal yang penting, Dia bersumpah akan memaki-maki orang yang menghubunginya.

Sebuah pesan masuk.

From : Monkey Hyukjae

Hey tiang! Malam ini di rumah aku mengadakan pesta keberhasilanku. Datanglah dan kita minum soju sepuasnya kkk~ Ajaklah Tiffany, aku sudah lama tidak bertemu dengannya.

Dan aku mengundang Siwon juga. Aku tahu kau menyukainya.

Mata Sooyoung membulat lebar membacanya. Siwon ? Hyukjae mengundang Siwon ? Heol~

Choi Siwon.

Memikirkan nama itu saja sudah mampu membuatnya tersenyum. Siwon merupakan pria yang tampan, baik, mapan, pintar dan begitu terkenal di kampusnya dulu. Berada satu fakultas dan satu kelas dengannya, itu merupakan suatu keberuntungan.

Sooyoung menyukai dan mengaguminya. Setidaknya ia memiliki suatu tujuan berangkat ke kampus yang sama sekali tidak di inginkannya, yaitu Siwon.

Sooyoung bangkit dari tempat tidurnya kemudian menuju lemarinya dan membukanya.

“Oh astaga aku harus memakai baju apa ?”

Sooyoung menarik pelan rambutnya, merasa frustasi sendiri.

Tiba-tiba nama Tiffany muncul di pikirannya. Yeah, temannya yang satu itu memiliki selera fashion yang baik dan selalu update dengan mode masa kini.

Menghubungi Tiffany selalu menjadi pilihan yang terbaik.

***

“Cha~Sudah selesai.”

Tiffany memperlihatkan senyumnya yang hangat sambil menatap pasien berusia lanjut yang barusan ia suntikkan obat.

“Ne, gomawo~” pasien itu berucap, sambil menampilkan senyum di wajahnya yang keriput.

Ne, sama-sama. Jika ada yang di perlukan, ahjumma tinggal menekan bel yang ada di atas tempat tidur. Saya permisi dulu~”

Si pasien hanya mengangguk sambil tersenyum kemudian tertidur. Tiffany segera pergi meninggalkan ruangan emerald.

Tugasnya hari ini selesai.

Sekarang otaknya di penuhi oleh Sooyoung. Di mana gadis itu ? Seharusnya shift siang ini juga di kerjakan oleh Sooyoung sebagai dokter. Tetapi gadis itu malah menghilang.

“Aku akan menarik rambutmu sampai botak, tiang.”

Tiffany menjadi geram sendiri. Karna Sooyoung tidak ada, tugasnya menjadi dua kali lipat. Mengurus pasien dan memeriksa kondisi mereka. Itu sungguh sangat melelahkan.

Smartphone miliknya bergetar. Tiffany mengambilnya dan ternyata sebuah pesan masuk.

From : Tiang Sooyoung

Fany, aku membutuhkanmu sekarang. Datanglah ke rumahku. Ada sesuatu yang penting.

Dan maaf untuk shift siang ini karna aku kabur -_-

Tiffany mengernyit heran membacanya. Sesuatu yang penting ? Apa ?

Entahlah, meskipun saat ini ia sedang kesal dengan Sooyoung, tetap saja jika Sooyoung membutuhkannya, Tiffany selalu berusaha membantu. Begitu juga dengan Sooyoung. Mereka sudah terbiasa saling membantu sejak senior high school.

Tiffany segera menuju ruangannya untuk mengambil barang-barangnya.

“Nona Hwang.”

Tangan Tiffany yang sedang membuka pintu ruangannya terhenti. Tiffany menoleh dan matanya membulat lebar.

Heol ! Itu Nickhun !

Tiffany menggigit bibirnya sendiri. Bagaimana penampilannya sekarang ? Apa jelek ? Riasannya sudah terhapus ? Atau bagaimana ? Ia tidak punya waktu untuk bercermin untuk memberi riasan di wajahnya, setidaknya agar terlihat cantik di hadapan Nickhun. Oh yeah~

“Hey~”

Nickhun menyapa dengan senyumnya yang manis, yang bisa membuat wanita manapun meleleh, termasuk Tiffany. Tiffany merasa detak jantungnya 4 kali lebih cepat bekerja sekarang dan pipinya memanas. Pria ini selalu berhasil membuat dunianya jungkir balik.

Tiffany membalas sapaan Nickhun hanya dengan senyuman simpul saja.

“Apa kau mempunyai data pasien yang masuk pagi ini di ruangan emerald ? Aku memerlukannya.” Nickhun bertanya.

Oh astaga, cara berbicaranya saja sudah cukup membuat Tiffany terpukau. Dokter muda yang tampan, memikat, pintar dan bijak, Tiffany sudah menyukainya sejak pertama kali bekerja di rumah sakit ini.

“Nona Hwang ?” Panggilan Nickhun itu membuyarkan lamunan Tiffany.

“N-ne ?”

“Apa kau sakit ?” Nickhun meletakkan telapak tangannya di dahi Tiffany.

Oh my God ! What are you doing Nickhun ?

Jantung Tiffany semakin kencang berdetak. Mimpi apa dia semalam hingga memiliki moment indah seperti ini ?

Tiffany menggeleng pelan. “A-aku tidak sakit.”

“Lalu kenapa wajahmu memerah ?”

Heol ! Apa katanya ? Wajahku memerah ?

Tiffany secara spontan memegang kedua pipinya sambil tersenyum canggung. Sangat memalukan Nickhun melihat ini. Dalam hati Tiffany merutuki wajahnya yang memerah itu.

Nickhun tertawa pelan melihatnya. Wajah Tiffany terlihat polos.

“Á-Aku akan mengambilkan datanya.” Tiffany berkata dengan cepat sambil masuk ke ruangannya kemudian menutup pintu, membiarkan Nickhun menunggu di luar yang kini semakin tertawa.

Oh my God !

***

“Kenapa kau tersenyum seperti itu ?”

Sooyoung bertanya begitu Tiffany tiba di kamarnya, wajahnya di hiasi dengan senyuman.

“Aku ? Tidak apa-apa.” Tiffany ikut duduk di samping Sooyoung di atas tempat tidurnya.

Mata Sooyoung menyipit. “Apa Nickhun berbuat seauatu ?”

Tiffany melotot ke arah Sooyoung. “Apa maksudmu dengan ‘Berbuat Sesuatu’ ?”

“Oh ayolah, aku sangat mengenalmu. Hanya Nickhun saja yang mampu membuatmu senyum-senyum sendiri.”

Wajah Tiffany sedikit memanas. Apa begitu mudahnya mengetahui bahwa aku sedang jatuh cinta ?

“Bahkan wajahmu memerah.” Sooyoung mencibir.

“Sudahlah ! Sekarang katakan saja kenapa kau memintaku ke rumahmu.” Tiffany menjadi kesal karena di olok-olok seperti itu.

Sooyoung beranjak dari tempat tidurnya dan membuka lemari yang penuh dengan gaun. “Bantu aku memilih gaun untuk malam ini.”

Tiffany mengernyit heran. “Apa malam ini kau ada acara ?”

Sooyoung menepuk jidatnya pelan. Ia lupa memberi tahu bahwa Hyukjae mengadakan pesta malam ini dan mereka berdua di undang.

“Hyukjae mengadakan pesta keberhasilannya nanti malam. Kita berdua di undang ke sana.”

Tiffany bangkit berdiri dan berjalan ke arah Sooyoung, kemudian melihat-lihat gaun yang ada “Pesta keberhasilan apa ?”

“Entahlah. Mungkin karena kasus nya kemarin.”

“Ah iya, aku lihat di berita tadi. Hyukjae menang atas kasusnya. Pantas saja dia langsung berpesta.”

Sooyoung menghela nafas. “Yah, dan kau harus membantuku untuk memilih gaun malam ini karena Hyukjae mengundang Siwon juga.”

***

Di sinilah Sooyoung sekarang, di sudut meja mini bar di rumah Hyukjae yang sedang mengadakan pesta besar-besaran. Ia baru saja tiba dan mulai menyesali kedatangannya ke sini.

Dia benci keramaian. Sangat membencinya. Termasuk pesta ini.

Dalam benaknya, sendiri itu lebih nyaman dan membuatnya tenang. Suara musik yang berdentum, aroma alkohol, asap rokok, semua itu membuatnya pusing. Oh ayolah, ia juga seorang peminum kelas berat, tapi tidak di pub yang ramai dan penuh sesak. Ia lebih suka minum di kamarnya atau di bar kecil langganannya di pinggir Gangnam.

Semua orang bergabung, saling berbaur dan berbicara satu sama lain. Tiffany tidak bisa ikut malam ini karena ada suatu keperluan hingga akhirnya ia harus sendiri.

Sooyoung melemparkan senyum canggung ketika melihat beberapa orang yang ia kenal melihat ke arahnya. Setidaknya agar tidak terlihat sombong.

Sooyoung meminum dalam satu teguk tequila miliknya. Matanya dari tadi mencari Hyukjae untuk berpamitan pulang dan minum sepuasnya di rumah. Suasana ini benar-benar membuatnya tidak nyaman.

“Hey tiang~”

Sooyoung menoleh dan mendapati Hyukjae telah duduk di sampingnya. Sooyoung mengernyit heran. Sepertinya ia dan Hyukjae mempunyai ikatan batin hingga orang yang ia cari dari tadi kini sudah di sampingnya.

Ck. Berlebihan.

“Bagaimana pestanya ? Menyenangkan ?”

Sooyoung hanya tersenyum simpul. “Lumayan.”

Hyukjae menyipitkan matanya, menatap Sooyoung curiga. “Jangan katakan bahwa kau ingin pulang sekarang.”

“Yah, aku ingin pulang. Aku benci keramaian.”

“Tapi Siwon belum datang.”

Oh yeah, Sooyoung bahkan lupa bahwa tujuan utamanya ke pesta Hyukjae adalah bertemu Siwon.

“Selalu seperti itu. Sifatmu akan berubah begitu mendengar nama Siwon.” Hyukjae mencibir, sedangkan Sooyoung melotot ke arahnya.

“Diamlah.”

“Ya sudah, aku pergi dulu. Akan ketemui nanti lagi ok ?” Hyukjae memperlihatkan gummy smile nya kemudian berbaur dengan tamu-tamunya yang baru saja datang, sekumpulan para wanita seksi.

Sooyoung mencibir. Kebiasaan Hyukjae jika melihat wanita seksi, teman-temannya yang lain pun bisa di lupakan.

Sooyoung segera beranjak dari mini bar itu dan keluar rumah Hyukjae, menuju perkarangan belakang. Sooyoung menghirup nafas dalam-dalam. Setidaknya masih ada tempat di rumah Hyukjae yang nyaman untuknya.

Di perkarangan belakang ini hanya ada segelintir orang yang duduk, bertelepon dan bahkan err… berciuman, yang membuat Sooyoung geli melihat mereka. Menurutnya orang berciuman di sembarang tempat sangat tidak sopan.

Sooyoung duduk d kursi panjang dekat sebuah kolam berenang. Ia kemudian memesan sebotol vodka hanya untuk dirinya sendiri sampai-sampai si pelayan ragu apakah Sooyoung sanggup menghabiskan vodka itu sendirian.

Vodka itu kemudian datang dan perlahan Sooyoung mulai meminumnya. Ia ingin minum vodka malam ini dan berjanji dalam hati tidak akan sampai mabuk. Yeah, mudah-mudahan saja.

***

“Hey Kyu !”

Panggilan itu membuat Kyuhyun menoleh dan ia mendapati Hyukjae berjalan mendekat ke arahnya.

“Aku tahu kau pasti akan datang.” Hyukjae merangkul bahu Kyuhyun yang lebih tinggi darinya dan tertawa.

“Yah, aku berpikir tidak ada salahnya datang karna pekerjaanku di kantor juga sudah selesai.” Kyuhyun tersenyum.

“Ayo berkeliling dan ku perkenalkan pada teman-temanku yang lain.”

Kyuhyun hanya mengangguk dan mengikuti langkah Hyukjae. Hyukjae dengan bangga memperkenalkan Kyuhyun pada setiap temannya yang ada di pesta itu. Seolah-olah Kyuhyun adalah seorang anak dari bangsawan yang harus di kenal setiap orang. Well, sebenarnya ia juga sudah di kenal sebagai pengacara memiliki rupa yang tampan.

Sekumpulan wanita menatap Kyuhyun dengan tatapan menggoda dan memuja ketika Hyukjae memperkenalkannya kepada mereka, membuat Kyuhyun merasa risih.

“Aku pergi dulu.” Kyuhyun berbisik ke arah Hyukjae.

“Kau mau ke mana ?”

“Ke toilet.” Kyuhyun langsung melesat pergi tanpa mempedulikan kata-kata Hyukjae yang memintanya untuk kembali secepatnya.

Kyuhyun berbelok arah dan keluar dari rumah yang sesak itu. Ia menuju perkarangan belakang rumah. Kyuhyun menghirup nafas dalam-dalam, seolah-olah pasokan oksigennya sudah habis di dalam rumah tadi.

Kyuhyun duduk di sebuah kursi panjang di dekat kolam dan melihat suasana pesta itu.

Yeah, sepertinya aku menyesali kedatanganku ke sini.

Kyuhyun memijit pelipis kepalanya sebentar. Hidup bebas dan hura-hura seperti ini bukan gaya hidup Kyuhyun. Ia dan noona nya sudah terbiasa hidup disiplin oleh ayah mereka dari kecil. Terkadang ia heran dengan orang-orang yang rela menghabiskan uang banyak hanya untuk kesenangan tak bernilai seperti ini.

“Oh astaga ! Kenapa panas sekali ?!!”

Perhatian Kyuhyun teralih mendengar teriakan itu. Teriakan seorang gadis.

Seorang gadis duduk di bangku yang sama dengannya. Posisi duduknya tidak terasa nyaman, gadis itu terlihat gelisah. Di depannya ada sebuah meja yang di atasnya terdapat sebotol vodka yang sudah kosong setengah dan sebuah gelas.

Gadis itu memperbaiki posisi duduknya, tangannya bertumpu pada meja. Tangan kanannya mengisi gelas dengan vodka sedangkan tangan kirinya memegang kepalanya sambil sesekali mengerang.

Gadis itu meminum dalam sekali teguk minumannya.

“Gadis tidak waras !” Kyuhyun mengumpat. Baru saja tadi ia menjauhi orang-orang yang meminum alkohol, sekarang di sampingnya ada seorang gadis yang mabuk.

Kyuhyun menyipitkan matanya menatap gadis itu.

Tidak perlu bersusah-susah mengingat, ia sudah pernah bertemu dengan gadis ini. Gadis yang menabraknya di depan coffee shop. Si gadis menyedihkan.

Heol, dunia begitu sempit ternyata.

“Kenapa melihatku bodoh ?!”

Gadis itu nyaris berteriak padanya, membuat Kyuhyun melemparkan tatapan datarnya. Gadis itu menatapnya dengan tatapan sayu, pipinya memerah dan sekarang ia berbicara tidak jelas.

“Gadis tidak sopan. Pantas saja jika dia terlihat menyedihkan.”

Kyuhyun mengambil smartphone miliknya. Berusaha mencari kesenangan tersendiri di dunia maya.

“Malam ini cerah sekali. Aku ingin terbaaaannggggg~” gadis itu merentangkan kedua tangannya sambil menatap langit malam yang cerah di atas kepalanya.

Kyuhyun tersenyum meremehkan mendengar penuturan gadis itu sambil tetap memainkan smartphone nya. “Faktanya manusia tidak bisa terbang kecuali jika kau menggunakan pesawat atau sejenisnya, nona.”

Gadis itu menoleh dan menatap Kyuhyun dengan tatapan tidak suka. Tapi kemudian tatapannya berubah menjadi sendu. “Yah, kau benar. Manusia tidak bisa terbang. Tapi aku ingin sekali terbang, membuat hatiku tenang dan melarikan diri dari masalah hidup. Hidupku terlalu berat.”

Kyuhyun menatap gadis itu dan mengernyit heran. Apa ini ? Sekarang gadis ini menceritakan masalah hidupnya ?

“Jika hanya lari tidak akan menyelesaikan masalah nona.”

“Kalau begitu mati saja.”

“Kau ingin mati sia-sia hanya karna masalah yang menurutmu sangat berat ?”

Gadis itu terdiam sebentar.

“Ya.”

Gadis ini gila. Kyuhyun tidak salah jika memberikan julukan “Gadis Menyedihkan” padanya.

Ia sendiri juga menyadari bahwa ia gila karena mengajak seorang gadis yang mabuk berat mengobrol.

“Kalau begitu pergilah ke neraka sekarang nona.”

“Yah, tentu saja. Kehidupanku menyedihkan tuan. Tidak ada yang bisa di nikmati sama sekali.” Gadis itu melemparkan sebuah senyuman simpul, yang membuat Kyuhyun sebenarnya heran. Apa gadis ini sebenarnya mabuk atau tidak ?”

Gadis itu bangkit berdiri kemudian melepaskan hells hitamnya. Dengan langkah terhuyung ia berjalan perlahan menuju kolam.

“Hei tuan~” gadis itu memanggil Kyuhyun begitu ia di tepi kolam.

Kyuhyun menatapnya dan gadis itu melihat ke arahnya, tersenyum.

“Annyeong~”

Gadis itu melambaikan tangannya pelan kemudian perlahan ia menjatuhkan tubuhnya ke kolam.

Kyuhyun menatapnya tak percaya. Apa yang ada di pikirannya sampai-sampai melakukan itu ? Dan ini sudah 5 menit berlalu tapi gadis itu belum juga muncul.

Damn ! Meskipun gadis itu tidak berarti apa-apa untuknya, tetap saja Kyuhyun tidak bisa membiarkannya. Kyuhyun membuka jas, dasi dan sepatunya kemudian mendekat ke arah kolam dan ikut terjun ke dalamnya.

Gadis sinting merepotkan !.

TBC

Author’s Note

Hai, Putri Pucuk di sini🙂

Akhirnya author bisa balik lagi di ff yang baru, padahal teasernya udah sekian lama di post wkwkwk

Oh iya, sekalian mau kasih tahu kalau setiap ff yang author post berikutnya akan di protect, karna di sisi lain author juga rada-rada kecewa ada yang plagiatin ff nya aku, 2 ff malah.

Yaudah sih, biarin aja. Sekalian juga mau tau readers mana aja yang aktif komentar dan mau ff nya di lanjut. Μungkin di kasih patokan komentar juga kali ye wkwkwk dan untuk part ini setidaknya ada 60 komentar yah, biar semangat gitu muehehehehe :3

Keep comment yaw~ :3 Salam perdamaian ^^)9

Girls-Generation-Sooyoung_1410826446_af_org

152 thoughts on “Blind [Part 1B]

  1. kyuyounglove says:

    lucu si ngeliat mreka di sini, soo jadi dokter yg galak, dn kyu keluar dr image yg slama ini slalu jadi CEO panas wkwk jadi pengacara panas wkwk

  2. azhar_dhilah says:

    kasian soo eonni…
    hidupnya terlalu berat.
    lanjut thorrr… penasaran yang selanjutnya…
    ijin baca selanjutnya ya thor…

  3. YSA says:

    mian baru comment di part ini, baru mulai baca hari ini..
    dan suka sama ffnya^^ suka sama karakter keduanya yang sama-sama keras. dapet feelnya:)

  4. MissPurpleKim says:

    astaga kayanya soo bener2 tertekan banget ya sama hidupnya sampe sampe dia mau bunuh diri gitu..

    dan sikap kyu juga ya ampunn… ck

  5. syooah says:

    seruuuu.. x_x syoo gila banget nenggelemin dirinya ke kolam renang,kyu aneh bgt mau nolong syoo di kolam.. kkkk tapi bagus kali aja bisa baikan

  6. riakyuyoung says:

    ujung2nya kyuppa nyebur jg :v
    sooeon bahaya banget klu lg mabuk,
    next thor banyakin kyuyoung momentnya ya^^

  7. azalea says:

    bukanya jadi diktet enak knpa soo ngga suka??
    ciee pertemuan kedua kyuyoung lucu + sweet..
    soo eon ga main main sama ucapannya..
    kyu awlnya ga peduli tpi akhirnya..
    taraaa..
    nyebur juga..
    hhehe

  8. aih suka banget liat khunfany!
    Mereka ngegemesin!
    Hehehe

    kyu cuek cuek peduli,tadi suruh sooyoung keneraka,pas sooyoung mau menuju kesana mlah ditolongin.
    Munafik!haha

  9. uri sooyoungie says:

    wah itu soo eonnie beneran loncat? untung ada kyu oppa, tenang saja soo eonnie masalah hidupmu pasti akan berkurang karena ada kyu oppa.

  10. nurul annisa says:

    Next thor,jangan lupa kash tau ya buat dpet PW gmna?? Makin bagus ceritanya,anggap aja yg plagiat ff author dia ga punya ide keep writing ^^

  11. Nine Nur Muharamah (Shin Hyunra) says:

    Waduuhh.. itu Soo bener2 loncat???
    Aigggooo untung ada Kyu.. kyyyaaaaa penasaran Gimana scene Kyuyoung dikolam renang.. pasti romantis2 gitu, terus ada adegan bridal style nya *menghayalmodeon
    Hehe, annyeong chingu.. eoh next part diprotect????
    Aku komen dari part1a chingu.. apa teasernya ada?.?
    Yaudah deh klo gitu.. yeeaayy kutunggu nextnya secepatnya.. Semaanggaatttt!!!!

  12. Sistasookyu says:

    bom yi! Lol salah fokus!😀
    wah.. Syo segitu frustasinya ya sama hidupnya?!
    Kyu nolongin syo, oke next part kek nya scene mereka berdua makin bertambah nih😀

  13. Rosse says:

    eh si putri balik lg,,, gue udh lama g k ksi. ni ff prtama yg gue bca stlh sekian lama, seru seru. dtunggu klanjutanya. jgn plit bagi password tp yah

  14. Choi Im Jung says:

    ckck ada ada ajaaa soo emang menyedihkan, eh tapi aku masih penasaran judul blind kira aku ada yang buta kyu/soo tapi ternyata belum? atau buta dalam sesuatu? daebak eonni aku tunggu berikutnya😉

  15. pip says:

    Biasanya ff author susah ditebak scene nya. Part ini ada beberapa scene yg bisa ditebak thor. Hwaitting thor!!! (9^_^)9 Semoga ff nya makin daebak..:D

  16. Sekian lama nunggu ff ini akhirnya keluar juga #alay
    Lanjut !! Lanjut !! Lanjut !! Eonnie banyakin kyuyoung momentnya dong🙂
    Pokoknya makin penasaran sama ff ini🙂 DAEBAK😀

  17. gita says:

    Duh, itu soo bnrn mau mati apa?
    Kyu pke bengong segala lgi..
    Knpa soojin blng maafkan aku ya ke soo?
    Next.a bner” ditunggu chingu

  18. Rizky NOviri says:

    sooyoung bener bener ya.. haha
    nah kyu mau tak mau ikut masuk dlm hidup syoo..😀

    seruuuuuu…
    lanjut lanjut..
    bagi PWnya juga ya ntar.. hehe

  19. kyuusoo says:

    aigooo sanggup ya soo eonnie ngabisin vodka sebotol sendirian,
    biarpun awal pertemuan mereka buruk semoga manis kedepannya
    d tunggu lanjutannya

  20. sailors moon says:

    Awal pertemuan yg buruk….
    Syoung gila banget dan nekat, yeaah ada khunfany!
    Dan author, part of me nya ditunggu lanjutannya loh hehehe

  21. sunflower says:

    Astaga, kyukyu meskipun cuek dan terkesan sebal sama soo ttp aja dia peduli wkwk. Soo ngapain deh nyeburin diri segala, putus asa bgt kayanya. Next part asap ya thor? Keren ffnya. Keep writing!

  22. ekana_13 says:

    Berat banget ya masalah hidupnya sooyoung. Ngebayangin kyuhyun terjun ke kolam trus nolongin sooyoung, ya ampuunnnnn so sweet banget. Meskipun pada kenyataannya mereka ga akur.
    Lanjuttttt…….!

  23. tweenies says:

    Keyend thor….sukaaa maaa karater kyu di sini…*bayangin dy lepas sepatu,dasi trus nyebur ke kolam….huhuhu sweetKyu.

  24. Artha Maria says:

    Hahaha.. Sooyoung ada2 aja yah, tapi sedih jg sih liat dia yg tertekan gitu. Next thor, penasaran slanjutnya gimana😀

  25. Eonnie. Akhirnya aku bisa lanjut membaca ff mu juga. Haha~
    Ff mu yang diplagiatin yang mana saja eonn?? Penasaran. Kalau ff yang lain bakal di lanjut juga gak?? Aku tunggu sampai kapanpun😀

    Untuk blind part 1B ini, Kyuyoung moment kembali ada. Bahkan lebih lama dari sebelumnya. Pengen lihat Kyuppa menyelamatin Soo eonnie. Mudah2an saja mereka bisa bersatu. Pengacara dan dokter. Kereeeennn…

  26. 이태라 says:

    sooyoung knpa sih? sampe kayak frustasi gitu
    ya ampun kyuhyun malah mau nyelametin begitu udh 5 mnt kkk~
    next ditunggu yah chingu

  27. hyokwang says:

    soo frustasi banget sampe’ pingin bunuh diri, untung bunuh dirinya di dpan kyu……
    makin penasaran sama judulnya, habis blom ada yang buta sih…
    ditunggu lanjutannya ya…..🙂

  28. February soo says:

    Ah jebal jangan di protect. Susah nantinya😦 harus on di pc huhu… dan….. kenapa singkat sekali hiks. Ga puas thor 😫next part panjangin jebal

  29. ide ffnya bikin gw berimajinasi kalo seandainya ini tuh di bikin Kdrama ~hhe

    daebak bgt pokonya..
    di tungguin bgt part 2 nya thor..

    suka bgt ma karakternya kyu ma soo disini..

    keep writing yoo ^^
    fighting !!

  30. iis mulyati says:

    Kayanya syoo punya banyak beban dihidupnya ya:( Semoga dgn ketemu sama kyu bisa ngerubah pola pikir syoo lebih baik lg. Next part ditunggu chingu jgn lama2 fighting!! ^^~

  31. duh pertemuan kedua mreka sperti itu ya ckck lucu…
    syoo bnr2 loncat ke kolam apa, akhirnya kyu ikut turun tgn juga kan.
    smoga next chap masalahnya syooo bisa terselesaikan deh…
    ditunggu part slnjutnya yaa🙂
    Semangat!

  32. dina says:

    Apakah ini akan menjadi awal perkenalan Kyuyoung?
    kkk~
    Semoga Kyu bisa mengubah sikap Soo dan menjadi dokter yg baik, hihi..
    next, semangat!

  33. Vi says:

    Soo kalo mabuk makin gila aja ya. Setuju sama kyu.
    2x pertemuan yg menurut aku gk menyenangkan…
    Gk ketebak nih alur ff nya, jadi setia nunggu lanjutannya aja deh ^^

  34. DianAyuni says:

    apa sih masalhnya sooyoung?? berat bgt kyanya…
    sooyoung suka siwon ya hahaha
    ada khunfanny euii….
    ditunggu next chap thor…
    btw ff yg settingnya dijepang itu *aku lupa judulnya* yg suyon seorang geisha, dilanjut g thor???

  35. Yaaa ampunn
    Soo eonnie begitu frustasinya gegara jd dokter
    Ckckckckck….
    Mdh2an kyuhyun oppa bisa m’ubah pandangannya agar tetap m’jd dokter

    Lanjut lanjut

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s