[ONESHOT] Happy Anniversary Yeobo

Happy Anniversary Yeobo

Title : Happy Anniversary Yeobo

Author : Ma Hyeri

Main Cast : Cho Kyuhyun and Choi Sooyoung

Genre : Family, Romance, Angst, and Little Comedy

Rating : PG-13

Leght : OneShot

Note : Annyeonghaseo… Hyeri is back! Hahaha… gak tahu kenapa tiba-tiba dapet ide buat nih ff, terinpirasi dari orang-ornag disekitarku sih, jadi aku bayangin aja kalau misalnya Kyuyoung yang ada diposisi mereka dan… jadilah ff nista bin absurd ini. Ini FF terakhirku sebelum aku hiatus karena persiapan UN. Jika ada kritik, pendapat atau saran bisa kalian sampaikan dikolom komentar atau silahkan hubungi aku di fb Komkyu Sparkyu Siti Komaria dan di twitter @Hyeri_99

Disclaimers :

Para cast di FF ini milik tuhan, keluarga, agensi dan diri mereka sendiri. Sedangkan alur FF ini asli buatanku dan murni berasal dari pemikiran dan juga imajinasiku sendiri.

Warning :

OOC, AU, ide ceritanya pasaran, typo berserakan, diksi yang jelek dan author abal-abal (?).

Summary :

Hanya fic ringan tentang betapa spesialnya hari Anniversary untuk Kyuhyun dan Sooyoung. Hari yang akan akan mengubah pemikiran sempit seorang Cho Sooyoung.

“Aku tak peduli… kita akan memiliki anak atau tidak, bagiku… kehadiranmu disampingku sudah lebih dari cukup.”

“Kau suami yang baik dan aku merasa sangat beruntung telah memilikimu. Sudah kuputuskan untuk melepaskan ambisiku yang ingin memiliki seorang keturunan, karena cinta yang kau berikan sudah lebih dari cukup.”

Hyeri World Present

Mempersembahkan

Happy anniversary Yeobo

HAPPY READING

-> KLIK DISINI <-

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s