[Link FF] Problem of School – Bullying

Title : Problem Of School

 

Author:RikeiChoiJiKi

 

Main Cast : Cho Kyuhyun | Choi Sooyoung

 

Genre : School Life | Romance

 

Rating : PG – 16

 

Other Cast : Find it by Your Self ^^

 

Author’s Note : Annyonghaseyo..lama tak jumpa

ya chingudeul?Setelah berhasil bikin FF Kyuhyun

Sooyoung dengan judul ‘Pretty Ghost’ dan ‘Ghost

To Home’ author pengen comeback dengan jalan

cerita yg gak ada genre fantasy nya karena

sebelumnya cerita Author fantasy semua.Jadi

pengen nyoba-nyoba aja dan semoga aja berhasil

sampai END.Cukup basa-basinya Happy Reading.

 

Oh, ia karena ff ini di pw dan ceritanya juga gantung trus saya juga akan sibuk ulangan jadi saya dengan berbaik hati bagi-bagi pw… Tapi kalian komentar ya.. Aku nunggu bnget komentarnya loh..

 

Dan sebelumnya, mohon maaf yang udah minta pw ke Author.. Kalian gak nyesel kan ngirim inbox, mention sama sms ke saya.. Anggap aja kenalan ya… ^^

 

Yasudah, daripada banyak cuap …

Happy reading

Keep RCL ^^

 

PW : mamacita

 

Problem Of School – Bullying –

One thought on “[Link FF] Problem of School – Bullying

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s