[Twoshot] Endless Sacrifice (Part 1)

cover

 

ENDLESS SACRIFICE  [1/2]

 

Author :  Giyongchy

 
Main Cast : Cho  Kyuhyun , Choi SooYoung

 

Support cast : Victoria Song , Tiffany Hwang, Shim Changmin etc-

 

Genre : Sad , angst

 

Length : Twoshot


****

Sooyoung pov

 

 

“hah..hah..hah…”

 

nafasku terengah engah kala puncak kenikmatan itu datang. Aku tersenyum tipis ketika bibir tebal itu kembali mengecupku dengan lembut, tangan kekar dan kokoh itu kembali merengkuhku masuk dalam dekapan milik suamiku, Cho  Kyuhyun

 

“ terima kasih sayang..aku mencintaimu ”  bisiknya pelan, aku hanya tersenyum kecil tepatnya tersenyum miris

 

 

 

“ sayang aku berangkat ! “ soraknya dari pintu apartement , aku bergegas menghampirinya dan memberinya satu cup kopi panas, ia pernah berkata bahwa kopi buatanku sangat enak maka dari itu aku selalu membuatkannya kopi dipagi hari.

 

“ kau yakin tak sarapan dulu?”  ia tersenyum lalu mengecup dahiku “ aku sudah sangat terlambat sayang, aku ini seorang direktur aku harus memberi contoh yang baik untuk karyawanku  “

 

“ kalau begitu cepat pulang ne. aku akan masak jjangmyeon kesukaanmu nanti malam “ ia hanya tersenyum tipis dan kembali mengecup dahiku “ aku pergi..”

 

 

****

 

Saat ini aku berjalan menyusuri pasar Myeong-dong, aku baru saja pulang dari butik yang aku kelola yang terletak di didaerah sini, seketika aku berhenti tepat didepan toko perlatan bayi, senyumku mengembang melihat sepasang suami istri terlihat sibuk memilih kebutuhan bayi  mereka kelak, senyumku seketika luntur mengingat kami belum memiliki titipan tuhan tersebut .

 

Entah dorongan dari mana, aku memasuki toko bayi tersebut dan langsung disambut ramah oleh pelayan toko  disini, aku menyusuri seluruh isi toko dan kakiku berhenti didepan box bayi, aku menyentuhnya pelan seakan akan bayiku ada disana terlelap dalam tidurnya yang nyaman, aku tersentak ketika sebuah tangan  menyentuh pundakku

 

chogiyo.. anda ingin membeli yang ini?” sapa sang pelayan ramah, aku hanya tersenyum kecil dan menggelengkan kepalaku pelan, pelayan itu kembali tersenyum “ aah.. iya perutmu belum membesar, bagaimana mungkin anda akan membeli box bayi ini bukankah ini terlalu cepat-“ sang pelayan tertawa kecil sebelum melanjutkan kalimatnya tadi

 

“- berapa umur kandunganmu nona  ?” tanya si pelayan lagi, aku begitu tertohok mendengar pertanyaan si pelayan, entahlah aku begitu sensitive mengenai kehamilan untuk sekarang. Tanpa berbicara sedikitpun, aku melangkahkan kakiku pergi meninggalkan si pelayan tadi yang menatapku heran

 

Aku kembali menyusuri pasar Myeong-dong kali ini tujanku adalah kafe , tepatnya kafe favoritku dan  Kyuhyun,  Angel In Us . Mataku melebar ketika kakiku baru saja memasuki lantai keramik di kafe, mataku memanas dadaku sesak, perasaan sakit hati cemburu kecewa bercampur jadi satu, semua ini gara gara dua makhluk  bernyawa yang bercanda, bukan lebih tepatnya bermesraan di ujung kafe, kali ini aku menguatkan hatiku untuk melihat mereka berdua dari jarak pandang yang cukup dekat, karena selama ini aku selalu menghindar ketika melihat mereka sedang ‘berduaan’  , kali ini aku lebih memilih mendengar semua percakapan mereka, aku duduk tepat persis dibelakang targetku kali ini. Sedikit mendengar perbincangan ‘mereka; tidak dosa bukan ?

 

“ kumohon kali ini menginaplah dirumahku ..”

 

“  maafkan aku sayang.. aku tak bisa”

 

“ aku mohon hanya kali ini..”

 

“ tapi-“

 

“kumohon kyu, aku takut sendiri “ 

 

takut…? Sendiri..? bukannya selama ini wanita itu juga terbiasa tidur sendiri

 

“ baiklah akan kupertimbangkan nanti malam”

 

Kurasakan bangku dibelakangku bergerak tanda si pemilik  akan beranjak meninggalkan kafe, aku menghela nafas panjang mengingat  apa yang sudah dilakukan  Kyuhyun  dibelakangku, sebenarnya aku sudah mengetahui  perbuatan  Kyuhyun  yang ‘bermain belakang’ denganku, bahkan sahabatku  Changmin  dan Tiffany  telah memberi tahuku akan kelakuan bejat suamiku . tetapi aku menutup rapat kedua telingaku  seolah berita itu hanya tiupan angin saja .

 

Aku mengeluarkan smartphoneku dan menekan speed dial  nomor 5, menghubungi teman kecilku  Hwang   Tiffany

 

Pip-

 

“ yeobseo “

 

“ Fany unnie, kau dimana “

 

“mwo ? ada apa denganmu dengan Sooyoungie ? “ suara panik  Tiffany  menggelegar mendengar suaraku yang yah cukup memprihatinkan, aku tersenyum kecut  lalu mengulang pertanyaan yang sama kepada Tiffany  diseberang sana

 

“  unnie kau dimana ? “

 

“ aku berada di rumah Sooyoung-ah  , kemarilah “ ucapnya dengan cepat

 

“ oo, baiklah sebentar lagi aku akan kesana, gidaryeo

 

Pip-

 

 

****

 

“ kau melihatnya lagi ? “  aku mengangguk, setiba di rumah Tiffany aku langsung melaporkan apa yang aku lihat hari ini, Tiffany memang tau seluk beluk tentang bagaimana keadaan rumah tanggaku. Aku tidak tau berawal dari mana, tapi  semenjak kedatangan gadis itu Kyuhyun berubah seperti menjaga jarak dariku.

 

Kami –Kyuhyun dan aku- menikah berdasarkan cinta, bukan dijodohkan seperti kebanyakan novel picisan yang sering kalian baca, kami berpacaran selama 4 tahun ,  aku mengenalnya melalui Changmin, ia juga salah satu teman terdekat Changmin di klub teater sewaktu masih kuliah . Beberapa bulan saat kami berkenalan ia memintaku menjadi kekasihnya yang tentu saja aku terima dengan baik karena aku juga mencintainya

 

“  hentikan Sooyoung-ah, aku tidak mau melihatmu semakin  menderita “ aku tersentak kala tangan lembut Tiffany membelai rambutku. Perlahan air mataku jatuh mengingat perlakuan Kyuhyun beberapa bulan terakhir. ,

 

“ aku .. aku tak bisa meninggalkannya unnie “ pelukan hangat khas Tiffany benar benar membuatku nyaman “ aku menyayangimu Sooyoungie, aku hanya tak mau melihat kau terluka terlalu dalam “  aku menangis sepuas hatiku, meluapkan rasa kecewaku terhadap sikap suamiku beberapa bulan belakangan

 

“ aku mencintainya unnie, aku tak bisa meninggalkannya “

 

****

 

Pip

 

Sayang maafkan aku, aku harus lembur malam ini, aku akan menginap dikantor, jangan menungguku pulang. Aku mencintaimu – Kyuhyun

 

Aku menutup rapat bibirku, berusaha untuk tetap tidak memperlihatkan rasa marahku, namun sangat sulit untuk tetap marah padanya saat dia selalu melakukan hal yang sama bagiku. Mataku mulai berkaca-kaca tapi aku tidak ingin terlihat berantakan karena menangis terisak seperti orang bodoh di depan pintu apartement  kami.

 

Ya sepertinya aku akan menginap dirumah Tiffany unnie malam ini, aku juga mencintaimu – Sooyoung

 

Kakiku melangkah keluar meninggalkan gedung berlantai 15 ini, lalu aku menguhubungi Tiffany dan Changmin untuk bertemu di tempat kami biasanya berkumpul bertiga, aku muak jika terus berada di dalam rumah jika Kyuhyun tidak ada, apa gunanya aku berdiam layaknya orang idiot ketika suaminya menemui ’sahabatnya’  yang kesepian, cih ! menjijikkan

 

“Kau terlihat sangat menderita.” kata  Changmin.

 Kami berkumpul di Blue Moon Jazz Club.  Kafe yang berlokasi di  Chungdam-dong, Gangnam-gu ini menampilkan suguhan musik jazz secara langsung setiap malamnya. Kafe ini adalah milik ibu Tiffany,  kami lebih sering berkumpul disini dibandingkan di kedai kopi milik Changmin, disana banyak sekumpulan remaja pubertas yang mengidolakan  Changmin, dan itu sedikit mengangguku.  lagipula bangunan tiga lantai ini memiliki daya tarik sendiri bagiku. Dan jika salah satu dari kami bertiga memiliki masalah, kami selalu berkumpul diruangan pribadi milik Tiffany , dan disinilah kami sekarang.

“ apa aku terlihat begitu ? “  kataku malas sambil menggoyang goyangkan segelas Cabernet Sauvignon milikku. Tiffany memutar matanya jengah “ kau sepertinya perlu cermin Sooyoungie “ aku melirik Tiffany lalu tersenyum tipis “apa kali ini ?” seakan tau akan undanganku malam ini, Changmin mulai bertanya padaku dengan tatapan teduhnya

 

“kali ini dia menginap lagi “

 

“ tsk! wanita tak tau diri “ Changmin bergumam, tapi aku mendengarnya “ sebenarnya apa yang dikejar suamimu dari wanita itu Soo “

 

“ aku tidak tau “ perlahan tapi pasti, air mata sial ini mengalir tanpa perintah apapun . “ aku sudah memperingatkanmu Soo, berhentilah sebelum semuanya terlambat “ Tiffany menyentuh tanganku “ …unnie, aku tidak bisa. Pria sialan itu sudah menjeratku terlalu dalam !  “  aku meninggikan suaraku, Tiffany terkejut melihat reaksiku kali ini

 

“ maaf “ wanita bermata bulan itu hanya mengangguk “ aku..aku hanya terlalu bergantung kepada dirinya, aku tidak bisa membayangkan jika aku meninggalkan dia unnie “ aku menjatuhkan wajahku ke meja dan menutup wajahku, dan inilah yang kubenci, air mataku mengalir deras sesuka hatinya.

 

“ hiks.. bagaimana bisa ia memperlakukan aku seperti ini ! “ aku merasakan beban berat dari samping kananku. Ya pelukan Tiffany . aku menagis terisak isak layaknya anak kecil yang hilang ditengah keramaian. Untuk kesekian kalinya aku menumpahkan kesedihanku kepada Tiffany dan Changmin.

 

“ sebaiknya aku mengantarmu pulang “

 

“ tidak oppa,  aku ingin menginap dirumah Tiffany unnie “ aku menatap sendu kearah Tiffany,sedangkan wanita itu menatap Changmin dengan tatapan minta ijin

 

“ Tapi Soo..- “

 

“ aku mohon “

 

“ baiklah aku akan mengantarkan kalian bertiga “

 

****

 

Pip !

 

Soojin Calling…

 

“ hmmm ….“

 

“ Sooyoung-ah . kamu dimana ? bisakah kau pulang kerumah sebentar ? aku butuh bantuanmu “

 

“ kau menganggu tidurku “

 

“ hehehe  maafkan aku adik kecil , bisakah kau kerumahku sebentar ? jagakan Jinwoo untukku

 

“ bukankah kau ibunya? Kenapa harus aku ? dan lagi aku bukan anak kecil lagi, aku memiliki suami sekarang “  jawabku malas

 

“ Dongwoo oppa meninggalkan berkas untuk rapatnya hari ini, mau tak mau aku harus mengantarnya ke kantor. Lagi pula Jinwoo sedang tidur, ayolah Soo “

 

arra arra, aku bersiap dulu “

 

“ kau sungguh cantik jika telah menolongku. Aku menyayangimu adik kecil  “

 

Pip-

 

Dimatikan ? dasar tidak sopan . !

 

Aku turun dari ranjang Tiffany, Prince anjing kesayangan nona muda itu menyambutku ketika aku menuruni jenjang terakhir di rumah besar milik keluarga Hwang ini

 

‘ yatuhan!  Sooyoung, kau kah itu “ nyonya Hwang –ibu Tiffany-  terlonjak melihatku keluar dari kamar Tiffany. Aku terkekeh pelan melihat  reaksi nyonya Hwang yang  sedikit berlebihan ketika  melihatku .

 

ommonim kenapa kau begitu berlebihan “ aku memeluk erat wanita paruh baya didepanku. Aku jadi merindukan ibuku di Incheon sana .

 

“ aku merindukanmu anak nakal! Kenapa kau tak pernah menginap disini lagi hah! “

 

“ ibu, apa kau lupa jika Sooyoung telah mempunyai suami ? “ Tiffany datang dari arah dapur dengan menggunakan appron pink bergambar beruang kecil yang berada di bawahnya .

 

“ astaga aku lupa ! mianhae Sooyoungie “ aku hanya tersenyum lalu mencium pipi nyonya Hwang

 

“ ayo sarapan, aku sudah membuatkan pancake pisang kesukaanmu “

 

“ maaf sepertinya aku tidak bisa mengikuti sarapan kali ini “ aku memasang muka sedih berharap  Tiffany tidak kecewa denganku

 

“ Soojin unnie menelfonku, ia bilang Jinwoo sendirian dirumah, ia harus mengantarkan dokumen Dongwoo oppa

 

“ baiklah aku akan mengantarmu, aku juga rindu dengan Jinwoo “

 

“ tapi aku harus ke apartement  dulu unnie, tak apakah ? “

 

“ ya, tak masalah “ Tiffany melepas appron beruangnya lalu berlari kecil menuju kamar. aku pergi meninggalkan Rumah besar milik keluarga Hwang setelah berpamitan dengan ibu Tiffany .

 

 

****

 

 

Author pov

 

 

“ ohh aku sampai Kyuhh ,, “

 

“ bersama sayang nghh ..”

 

Pintu kamar utama  berderak seiring sepasang kaki yang telanjang keluar berjalan kearah ruang tamu, namun langkah  pria yang hanya memakai celana pendek  tersebut terhenti ketika sepasang tangan memeluknya punggung polosnya dari belakang

 

“ sayang kenapa kau meninggalkanku di kamar sendirian ? “ sang pria hanya tersenyum lalu mengelus sepasang tangan mungil yang tengah memeluknya erat

 

“ eyy apa kau merindukanku ? bukankah kita baru saja melakukan…..-“

 

“ ya! kau membuatku malu “ ucap sang ‘wanita’ tersebut. Kyuhyun  membalikkan badannya menatap mata besar milik ‘wanita’ didepannya dan dengan cepat mengambil tengkuk ‘wanita’ tersebut dan menciumnya dengan liar . tangan besar Kyuhyun membuka lilitan selimut yang  sedari tadi membungkus tubuh polos wanita itu dan memainkan benda yang seharusnya ia mainkan .

 

“ mmhh nggh  ..”

 

“ hiks.. “

 

Kyuhyun menghentikan ‘kegiatan’ panasnya., ketika ia mendengar suara desahan bercampur isakan  tak jauh dari tempat ia berdiri. Sedikit memiringkan kepalanya, dan kemudian kedua mata elang itu membulat searah penglihatannya sekarang

 

 

SOOYOUNG !!

 

 

“ dasar wanita jalang kau !! “ Tangan Tiffany menunjuk kearah Victoria, wanita itu sedari tadi sibuk dengan lilitan selimut untuk membungkus dirinya. Sooyoung masih terdiam dengan cucuran air mata yang mengalir ketika ia melangkahkan kakinya masuk ke apartement  mereka .

 

Sedangkan Kyuhyun masih terpaku melihat wanita yang tengah menangis hebat didepannya, ia tak menyangka jika Sooyoung akan pulang secepat ini. Memang ia dan Victoria datang ke apartement  ini dengan maksud Victoria, sahabatnya ingin bertemu dengan  Sooyoung istri Cho Kyuhyun. Namun ketika ia sampai apartement  tampak sepi, ia sadar bahwa semalam Sooyoung mengirim pesan kepadanya bahwa ia menginap dirumah Tiffany . dan disaat itu, Victoria dan Kyuhyun memutuskan untuk sarapan berdua dengan tujuan menunggu Sooyoung hingga wanita itu pulang .

 

Namun ketika sarapan, iblis kecil di telinga Kyuhyun membisikkan kalimat yang membuat hasrat pria muda itu naik. Bagaimana tidak, Victoria hanya memakai  baju berdada rendah, menampilan payudara besar miliknya seakan tumpah dari tempatnya. Belum lagi mini skirt yang dipakai wanita cina itu semakin membuat Kyuhyun harus menahan nafsunya dari tadi. Ia memang sering melakukan hubungan terlarang tersebut dengan sahabatnya sendiri tanpa sepengetahuan Sooyoung, baik itu di kantor, Hotel bahkan di apartement  Victoria sendiri . dan ketika ia melakukan kegiatan panas tersebut, Kyuhyun memang lupa mengunci pintu kamar mereka sehingga Sooyoung dapat mendengar jelas apa yang mereka lakukan di dalam sana .

 

PLAK !! PLAK !!

 

Dua tamparan keras sukses mendarat di pipi Kyuhyun dan Victoria. Bukan, bukan Sooyoung pelakunya, tapi Tiffany

 

Wanita itu sangat marah melihat kelakuan suami sahabatnya itu. Ia sungguh mengerti apa yang Sooyoung rasakan sekarang,

 

“ apa yang kau lakukan Tiffany  ! “ Kyuhyun membentak Tiffany dengan suara yang tinggi ketika ia  tersadar Victoria mengerang sakit. Sooyoung makin terisak melihat kelakuan khusus suaminya untuk wanita didepannya.

 

“ apa yang aku lakukan ? seharusnya aku yang bertanya kepadamu brengsek! Apa yang kau lakukan bersama wanita jalang itu! “ suara Tiffany menggelegar mengisi kesunyian ruang tamu

 

“ jaga ucapanmu Tiffany, dia bukan wanita seperti yang kau ucapkan  “ balas Kyuhyun dengan suara rendah, sarat akan kemarahan

 

“ oh ! lalu wanita itu harus aku sebut apa ? pelacur yang suka menggoda suami orang ? “

 

“ KAU- “

 

“ GEUMANHAE ! “ Sooyoung berteriak dengan suara tak kalah keras.  “ hentikan unnie-“ Ia merasakan tungkai kakinya  tak bisa menopang badannya lebih lama lagi, tiba tiba matanya mengabur perutnya sakit seperti diremas dengan sangat kuat. Dan Sooyoung jatuh pingsan dengan darah segar yang mengalir di selangkangannya

 

 

‘ YA TUHAN ! SOOYOUNGIE ! “Tiffany bergegas menghampiri Sooyoung yang tergeletak di lantai yang dingin. “ kau lihat apa yang sudah kau perbuat brengsek ! “

 

Kyuhyun terdiam , badannya seakan kaku melihat kejadian didepannya. Victoria ? gadis itu sibuk menangis sesekali memebenahi lilitan selimut di badannya.

 

“ sialan ! angkat telfonmu Shim Changmin !  “

 

“ biar aku- “

 

“ jangan berani kau menyentuh adikku brengsek ! kau urusi saja wanita jalang itu! “  Kyuhyun tidak membalas  ucapan Tiffany, ia mundur selangkah

 

“ Changmin jemput aku di apartement  Sooyoung sekarang ! “  pip-

 

 

Tbc…..

 

Halo author kembali bawa ff gaje , ff ini (masih) terinspirasi dari beberapa novel -,,- karena author doyan banget baca novel sambil negbayangin KY !  disini author juga minta maaf kepada fans-nya Victoria unnie, bukan maksud author buat ngejelek jelekin unnirs, mianhae L  buat final part author mau minta saran dong, enaknya endingnya bagaimana? Heheh

 

mengenai novel remaked THB hampir 95% reader-dul semua minta sequel , insyaallah kalau author punya waktu luang bakalan dibikinin dengan versi sendiri, soalnya 3bulan kedepan jadwal kuliah author padat bingit TT . okay sekian dari author dulu, salah dan janggalnya author mohon maaf/? Jangan lupa tinggalkan komennya yaa

 

Annyeong ^^

141 thoughts on “[Twoshot] Endless Sacrifice (Part 1)

  1. Isma KSY says:

    ah.. sakit sekali..
    kurang asem kau kyu, victoria~shiii dirimu adalah hello kitty.. u.u
    kasihan sekali soo eon, untungnya ada tiffany eoni dan changmin oppa.. ah, beneran ini menyakitkan.

  2. Chup_chup says:

    Kyuhyun brengsek ;(
    huaaaa,, kirain kyuhyun cuma sekedar selingkuh aja,, ga nyangka kalo sampe sejauh itu,,
    kasian sooyoung .

    Itu soo lagi hamil yaa ?
    Kenapa ada darah .
    Semoga sooyoung ga kenapa2😦
    Arrrgghh ini gara2 kyuhyun .

  3. Rizky NOviri says:

    hiks.. kasian soo..
    aku g bisa bayangin gmn endingnya.. klo ttp pengen kyuyoung.. jahat bgt dong buat soo.. gk adil klo kyu d maafin gtu aja.. hueeee…😥

    overall daebak.. feelna kebawa.. :3

  4. DianAyuni says:

    kyu jahat bgt dan soo terlalu cinta… T.T
    itu soo keguguran??? jangan plisssss
    ayo next final part nya😦

  5. Kyuhyun jahat banget sumpah, benci sama kyu rasanya pengen nonjok wajah tampanya, pake ngebelain siq vic lgi, dasar wanita murahan, sahabat sih sahabat ndak usah ambil suami orang keless (vic) kasihan eonni q tercinta, udah cerain aja kyu nya biar tau rasa, pdahal cma ff tp aq kebawa emosi sampe gigit2 bantal, but I hope Happy ending
    Gpl ya thor next part nya🙂
    fighting

  6. Mau nangis bacanya😥 kyuhyun luu jahat !!!! seharusny soo eonnie juga tampar aja kyuhyun tp tampar pun belum cukup buat kyuhyun. Kesel sumpah !!!! Soo eonnie yg kuat,untung ada fanny eonnie yg ikut soo eonnie. Aarrrggg kesel bangey sama kyuhyun juga cewek itu !!!

  7. cicamica says:

    cowok kayak gitu mah paling enak ditendang aje thor. lah apa coba udah dikasih hati minta ampela. emang kamvret tuh (*sorry thor abis sebel)
    next🙂

  8. kyuusoo says:

    aigooo itu kyu keterlaluan ya kelakuannya, tega-teganya ngeduain soo
    itu soo kegugurankah??
    d tunggu lanjutannya

  9. Ya ampunn kyuhyun!! Nyebelin banget sih, ditambah vict juga dasar perusak (maaf thor, emosi) next part ditunggu ya thor semoga kyuhyun cepet cepet sadar tuh! Semangat buat authornya! Fighting 💪😊

  10. Soo hamil….. kyu bnar 2 tega pada soo q saluut pada tifani. Q setuju dngan tifani , kau sudah mewakili rasah kesalku pada kyu!! Tp kyuyoung di bikin happy ending yaa… pliss thor

  11. nadasooyoungstersoneelf says:

    Buat happy ending dong …
    tapin end nya jangan sama si kyu sooyoungnya ,,,
    biar adil …
    trus ntar si kyu terpuruk deh …
    ntar si soo sama si changmin ajin :v

  12. fransiscafrtnta24 says:

    jdi soo eon trnyata udh hamil ?!!
    knp kyu oppa selingkuh sih😡
    penasaran selanjutnyaaaaaa
    ditunggu, hwaiting !

  13. xspace_ says:

    Kyuhyun jahat banget ishh-,- kasian sooyoungnya,victoria ga tau diri ihh.Next yaang cepet ya thor,udah penasaran soalnya

  14. met says:

    Daebak
    Wahh kyu keterlaluan nih
    Buat endingnya pengennya happy sih tp kalo gitu serasa g adil sama soo
    Terserah author aj deh
    Nextnya mesti cpt” ne😀

  15. kyura says:

    Aku gak suka kyu yg kaya gini,, bad boy,, thor,, next part soo pisahin ajah ama kyu biar soo ama namja lain ajahh,, aq nggak suka kyu jahatin soo gitu,, benci,, benci,, benci dehh ama kyu..

  16. meetha says:

    aiishh rasanya pengen nampar kyu
    kyu jahat banget sih sama soo
    itu jangan2 soo hamil ya?

    next partnya ditunggu😀

  17. Nine Nur Muharamah (Shin Hyunra) says:

    Kyu nappeun namjaa!!!! Aku benci banget ama Kyu disini!! Jahat banggeett..
    Kesian Soo eonT_T
    Endingnya Kyuyoung bahagia chingu..
    Gimana klo Kyu menyadari kesalahannya?? Itu terlalu monoton ya ?? Terserah chingu deehhh.. yg penting Kyuyoung bahagia..
    Ditunggu nextnya secepatnya..
    Hwaitiinnggg!!

  18. kyvbutt says:

    MATI!
    Mati aja sikyu!
    Brengsek!
    Bahkan dia ngebelain victoria!
    Asu!
    Fuck you cho kyuhyun!
    And victoria, u fucking bitch!
    Go to hell!
    Endingnya gue bingung,kalo minta kyuyoung bersatu, kasian sooyoungnya.
    Dia udah menderita banget.
    Tapi gue juga ga mau kalo mereka pisah:/
    Kan masalah kayak gini emang sering terjadi dalam RT orang zaman sekarang, tapi gue ga suka pas kyu ngebelain victoria.
    Keliatan kalo dia juga ada rasa sama victoria!
    Dasar dua manusia brengsek ga tau diri.
    Mending sooyoung pisah selama 5 atau 6 tahun dri kyu deh.
    Buat selama 6-5 tahun itu menyesal dan menderita.
    Baru deh mereka bersatu lagi.
    Biar sikyu jera!
    Ah sumpah gue panas liat sikyu sama victoria.
    Geram sumpah!

  19. gita says:

    Kyu jahatt bngt sumpahh.. bisa”nya dy ‘main’ dn blng cinta sma soo tapi dy jga ngelakuin itu ke cwek lain dan dy ‘main’ sma cwek lain di ranjang tmpt dy tdur sma soo… Sebell!!
    Kyknya sooeon hamil tuhh
    Kepingin ini ff happy ending tapi bener” gk rela ngliat sooeon balik ke kyu yg udh brengsek kyk gtu
    Biar kyu ngerasain apa yg udh soo rasain..
    Ditunggu bngt next.a jangn lama” yaa..plisss

  20. Ola says:

    Berasa pengen nonjok kyu😦
    Aaaaa… apa sih mau kyu😥
    Endingnya terserah author aj
    tapi harus buat kyu hancur + patah hati😀
    Ditunggu…

  21. Miris banget nasib soo oenni, Kasian amat soo oenni terlalu cinta mati sm kyu. Bwt soo marah sm dia, dan bwt kyu menyesali perbuatannya, sngat menyesal. Kasian soo kesetiaannya hilang dg mudah sm kyu. Next jgn lama2

  22. Kasian amat soo oenni terlalu cinta mati sm kyu. Bwt soo marah sm dia, dan bwt kyu menyesali perbuatannya, sngat menyesal. Kasian soo kesetiaannya hilang dg mudah sm kyu. Next

  23. Retno Willis says:

    woww.. suka terasa banget nyesek di hati.. sakit hati kalo baca tntang ff yg perselingkuhan *curcol
    lanjuut yaa thor🙂

  24. Hyumi Knight Aegyo Kingdom says:

    suka banget sama nih cerita~!! Aku jadi ikutan nangis ngerasa.in sakit hatinya soo eonni~!! Feel nya dpt banget~!! Next part ditunggu cepet ya~?! HWAITING~!!😀

  25. iin says:

    Sialan banget si tante(victoria) pake ngegodain suami orang jangan sampe gantung ya thor next partnya tapi jangan cepet-cepet happy endingnya juga *eh miann ^^
    lanjut thor ditunggu next partnya fighting!! 😊

  26. Annyeong!!!😀
    Huwaaaaaaa perut aku berasa diputar-putar waktu ngebaca nih ff, apalagi pas liat TBC. Huwaaaa daebak daebak pokoknya part selanjutnya ditunggu. Fighting!!!

  27. stefa_ni0310 says:

    Ishhhhhh… Kesel banget sama kyuhyun
    Pengen ikutan nampar macam tiff eonni..
    #peace, engga dingg
    Harusnya kyuhyun bersyukur punya soo eonni :v
    Ditunggu next chapnya thor😉

  28. kyuyoungie~ says:

    Kasihan soo eonni, kyu oppa jahat u.u
    thor bikin ending yang gak terduga gitu… ya diputer-puter/? gitu, part 2 jgn di PW ya thor plissss

  29. Zzzsparkyu says:

    Omoo !! Kyuppa jahat bener -_- aigoo” !! Yakk , tuh kan soo eonn kenapa tu ?? Jgn” soo eonn udh hamil trus … Andwaee andwaee !!! Moga aja dgn ini kyuppa bisa nyesel dehhh !!! Nexttt

  30. Mrs. Song says:

    astaga tanggung jawab thor gw mewek. buat bersatu kyuyoungnya. kyuhyun brengsek bnget disini. soo kasian😥

  31. pna says:

    endingnya? yaaa kyuyoung bersatulah thor hehe buat aja kyu sadar kalo soo itu cinta mati sama dia, usir aja vict haha

  32. risma ayu says:

    Ish bencinya sma kyu knpa dia hrus bgitu sih pke d belain sgala vict
    pngenya sih happy ending tpi liat soo bgtu,.
    Ah next aja deh jgn lma2 juseyo

  33. Oktavianti says:

    Aaaaaa author kenapa harus kayak gini ceritanya ㅠㅠ sedih ah aku sampai nangis. Kyuhyun brengsek banget, itu juga tuh si Victoria penggoda suami orang, wanita jalang cish. Kasian Sooyoung harus menderita itu sendirian, part berikutnya jangan lama” ya thor^^

  34. sisca says:

    Ahhhh sumpah kyuhyun oppa jahat banget ko tega sih selingkuh emng soo eon salah apa ??!! Emosi nih next part nya ditunggu sangat thor

  35. Putri wahyuni says:

    .Lagi asik baca,tiba” ada tulisan “Tbc” ;-(semangat buat authornya… Semoga endingnya lebih seru lagi🙂

  36. Putri wahyuni says:

    .Lagi asik baca,tiba” ada tulisan “Tbc” ;-(ceritanya seru kok,,semangat buat authornya… Semoga endingnya lebih seru lagi🙂

  37. Bloody hell, lagi seruserunya si TBC dtg 😒ini seru bgt ff nya. Sekali kali sad ending boleh kali ya. Buat kyu rasain sakit yg soo rasain *evilaugh* next ditunggu dgn sangat excited thor. Fighting thor!

  38. ndah says:

    sad enđng aj tl dngn syarat soo yg ninggalin kyu…
    ĴªŇбåñ” soo lg hamil ya?
    klo bisa anakny ĴªŇбåñ gugur donk…

  39. kyu jahat bgt sih rasanya pengen gue cabik-cabik gitu.
    kasian kan soo eonni ㅜ-ㅜ soo kegugurankah?

    udahlah endingnya mereka berpisah aja biar kyu tau rasa udah nyia-nyiain orang yg mencintai dia!!

    eh jangan ding buat happy ending ya chingu^^

  40. ria^^knight says:

    pengen nangis bacanya😥
    kasian banget sih sooeon,apakah dia keguguran?semoga hanya pendarahan saja,untuk kyuppa.. kau akan menyesal.
    Dan nggak suka banget sm perannya victeon dsini -_-
    next …

  41. Ve says:

    Ahh..kasian soo eonni:’ kyu sumpah jahat bgt ngekhianatin soo eonni.
    Dasar vict cowo kan masih banyak di dunia ini kenapa malah milih kyu, bisa nya ngeganggu hubungan orang aja!
    Itu soo eonni kenapa???
    Kalau ada ff yang ceritanya kyk gini jadi suka inget sm siwon & minho
    Semoga aja ada yang nolongin soo eonni dari kisahnya yang kyk gitu
    Next ditunggu

  42. dekyusoo says:

    ahhh kesel banget sama kyu N vict
    ..
    soo hamil, apa jangan2 udh keguguran..
    pengen nyakar2 muka nya vict ama kyu..
    buat happy end yahh..
    tapi buat kyu nyesel dulu,, buat dia berusaha biar dapet maaf dari soo,fany,dan changmin ..
    next nya jangam lama2 yahh..

  43. jeniver_kyuyoung says:

    kyu oppanya jahat banget sih… soo eonnie keguguran ya… pasti soo ngak sadar kalau dia lagi hamil…

  44. misachi says:

    Aishhh gregetan aku bacanya. Hmm endingnya? Lbh baik soo bahagia. Dan kyu sm vict menderita. Hahahahha*senyum evil

  45. weeni_leon says:

    emg ff kyuyoung klau genre ny sad itu nyakitin. Tp, entah knp qu suka bgt dg ff yg ini. Meskipun sad…

    Utk ending ny tetep sad aja ya thor. hehe.
    Kyak ny nanti bsa lebih bgus ceritanya. drpd diganti dg happy end.
    Part end ny dtunggu…

  46. Youngra park says:

    Ahh sumpah knp sih kyuppa itu taii ehh victoria jga gk tw diri ahh sumpah aku gk mw sad ending next part

  47. icha dewi says:

    buat kyu nyesal seberatnya uda punya istri pun gitu kelakuan soo jgn maaf kan kyu palakx liat kelakuan kyu gtu apalagi soo hamil gk rela soo disakitin segtu berat

  48. slv says:

    gamau sad ending pokoknya, mereka hrs tetep bareng. bikin kyu nyesel dulu tapiii. part2 nya ditunggu secepatnyaaaa

  49. Mary says:

    Next yaa,jangan dibuat sad ending dong, yg penting ada usaha sama pengorbanan dari kyu buat minta maaf sama soo

  50. mongochi*hae says:

    darah dselangkangan ??
    soo hamil ??
    omona….knp dsaat genting gni.
    ck kyu mmg keterlaluan

    sbnrny ak gk suka klo kyuyoung t sad end…
    tp mlht gmna perlakuan khusus kyu trhdp vict ak jd kpengen mbuat kyu mrasa menyesal trhdp prbuatanny dg cara soo mninggal mgkin. upps ! mianh, spy mbuat efek jera pd kyu

    tp yg jls endingny trserah kmu hhee

  51. Ini mesti harus di lanjut. Aku perkirakan sih Soo eonnie bakal hamil. Kalau emang kayak gitu. Mesti harus ada konflik dulu chingu. Mungkin changmin oppa bisa menjadi penghalang yang bagus kayakx. Hoho~

    Lanjut yah… lanjut ^_^

  52. Masih belum jelas. Mengapa Kyu selingkuh? Bukankah dia dan Soo menikah karena saling mencintai? Kalau menurut Anita mending dibuat sad ending. Kyu tidak boleh mendapatkan Soo lagi. Itu akan terlihat real. Tapi jangan buat Kyu bersama Vict. Gak rela! Mending Kyu sendiri aja dan Soo punya pengganti Kyu.

  53. ranranii says:

    Bagus banget ceritanya
    Gk nyangka kyu oppa setega itu sama soo eonni
    Itu soo eonni udh hamil brarti??
    Ditunggu next nya ya thor, fighting!!!😀

  54. shintaknight says:

    kyu jahat bgt sama soo 😭 .. jgn bilang soo keguguran please jangan 😥
    lanjuuut jgn lama yah. .;'(

  55. sooyounggggg210 says:

    Jahatnya si kyuhyun…
    Jangan bilang itu sooyoung keguguran T_T
    Lagi seru malah tbc T_T ditunggu next nya ya thoooorr!😀

  56. stress -__-” cuma 1 kata itu yg bisa ngegambarin keadaan kyu yg ngelakuin semua itu diblkg soo. selalu speechless kalo ceritanya udh kayak gini. ditunggu part 2 nya secara cepat(?)pengen tau seberapa tambah stress nya kyu

  57. Oh God Kyu keterlaluan -_- dah cukup lah sama Sooyoung masa sama Victoria lg pake belain Vict lg -.- Soo hamil kan? Apa gara” lama gak punya anak si Kyu jadi beralih?

    Maunya sih happy end tp kalau ngeliat kayak gitu si Kyu gak tega juga sih sama Soo T.T tapi terserah author deh😀 Keep writing~

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s