[Prolog] Cindewhorella

shortnuna

Cindewhorella

Presented by Stxxlar.

[picture by Tumblr’s shortnuna]

©2015.

Pada suatu masa, ada seorang gadis yang tinggal sendirian bersama ayahnya. Ibunya, yang cantik jelita dan berkepribadian bagai bidadari, telah meninggal sejak gadis itu berusia sebelas tahun. Gadis itu menyayangi ayahnya sepenuh hati, oleh karena itu ketika ayahnya berkeinginan menikahi janda dari bagian negara yang lain, gadis itu teramat senang dan tentu saja, ia mengijinkan.

Pergilah mereka berdua—ayah dan anak itu—mengunjungi rumah si janda. Kedatangan mereka disambut dengan meriah. Ternyata, si Janda memiliki dua orang putri, dan gadis itu—sebagai seorang anak yang berbakti—tentu saja berusaha menjalin persahabatan dengan mereka.

Tahu, ‘kan, bagaimana kelanjutan dongeng itu? Tentang bagaimana si Janda memperlakukan gadis itu dengan sangat tidak bermoral?

Namun bukan sisi itu yang akan diambil.

Bukan hanya gadis itu yang terluka dan patah hatinya, ada hati lain yang tergores dan mengucurkan darah segar. Dan ini, akan menceritakan gores luka itu.

Prolog. Cinderella was so effortless. She didn’t even try to catch the Prince Charming’s attention. Cindewhorella does.

“Akan ada pesta penyambutan. Kau harus datang,”

“Oh, tentu saja,” memutar bola mata. “Aku akan, dan kuyakinkan kau, Ma, aku akan terpilih.”

“Kau jahat dan kau pendengki! Kau berusaha menghalangiku mendapatkan apa yang seharusnya kudapatkan!”

“Oh, begitu? Kau berhak mendapatkan hal itu dengan usaha sekecil itu?”

“Dia milikku!”

“Tidak lagi, Kakakku sayang.” Ada segaris senyum licik di bibirnya. “Dia bukan milik siapapun. Dan tugas kita adalah memperebutkannya.”

“Kau menjegal saudaramu sendiri?!” Nada suara tinggi. “Kau, dengan teganya melakukan hal itu?”

“Aku bersedia melakukan apapun untuk bisa masuk ke sini.”

Vas bunga terbanting sedetik kemudian.

Pada akhirnya, Cindewhorella menyadari, ia tidak butuh Prince Charming dengan senyuman semanis cokelat, atau dengan kebaikan hati yang membutakan, ia butuh pangeran berdompet tebal dan senyum selicik serigala.

Ketika kehidupannya mulai terjatuh dan menyerangnya, Cindewhorella tahu ini saatnya menyerah. Dan, inilah saat yang tepat untuk si Pangeran mengejar hati Cindewhorella yang telah remuk menjadi dua.

Hanya jika ia masih menginginkannya.

end of prolog.

Coba tebak siapa yang jadi Cindewhorella dan siapa yang jadi Cinderella?

Oke aku tahu ini absurd banget dan ide ini juga muncul pas aku mandi HAHA. Tapi akhirnya aku usaha untuk buat ini. Lagian udah lama banget sejak aku bikin KY fiction lol. Aku udah lama banget gak nulis dan aneh banget waktu nulis == bahasa jadi amburadul duh gak ngerti huhu makanya maklumin ya kalo ini jelek banget X’D

First chapter segera meluncur setelah aku selesai UKK ^_^

Much love,

Meyda.

65 thoughts on “[Prolog] Cindewhorella

  1. Selvi says:

    mianhae ne..
    aku udah baca ini sebelumnya tapi baru ada kesempatan buat komen..
    ceritanya bener” menarik thor…

  2. Prolognya udah bikin penasaran…siapa yang jahat apakah syoo atau siapa…dan ditunggu ya kak part selanjutnya hehehe maaf baru bisa comment kak 😝

  3. sooyi says:

    pnasaran bget
    siapa yg jdi cindewhorella trus ksah percintaannya gimna??
    kyknya bklan complicated

  4. Rizky NOviri says:

    eummm.. prolognyaaa.. bikin gk bisa nebak..
    ah jadi penasaran tingkat tinggi..😀

    ditunggu deh full partnyaa, gk sabar nih😀

    semangat mbak mey…😀

  5. met says:

    Daebak
    Sbnrnya aku g ngerti lho tor hhii
    Tp mgkn stlh dipost part 1 nya bakal ngerti
    Jadi full nya ditunggu ne😀

  6. hyokwang says:

    kya’nya si soo jadi yg jahat deh..
    aku sih gpp soo jadi jahat tapi akhirnya tetep soo harus sama kyu🙂
    ditunggu fullnya🙂
    semangat😀

  7. Risqi says:

    apa mungkin cindewhorella nya sooyoung? perannya antagonis loh.. tapi nggak papa lah sekali-kali gitu daripada dapet peran orang yang menderita terus. yang penting ending nya soo ama kyu ya? menurut ku sih prince charming yang berdompet tebal & punya senyum licik itu si kyuhyun. penasaran nih… ditunggu part 1 nya…

  8. Shaniyatul Amalia says:

    Udah mulai mengkhayal..
    Klo Cindewhorella-nya Soo eon? Eungh— jdi peran kyak gtu gpp sih, tpi jgan terlalu antagonis jga.. msih ada baik2’a gtu *MaunyaLo! 😁
    Tpi klo bkan Soo eon, antagonis bget gpp 😁
    Prince charming? Nugu? Kyu— (agak krg yakin sbner’a)
    Soalnya tdi jga ikut disebutin ‘pangeran yang punya dompet tebal dan senyum selicik serigala’ (nah— ini mengarah ke Kyu) #IThink
    Aaaa— susah ditebak ini alurnya, ditunggu next chapter-nya chingu…

  9. Di says:

    Please make sooyoung become cindewhorella karena capek banget baca ff yang sooyoung nya menderita. Sekali kali bitchy nggak papa lah ya~~ mukanya sooyoung juga cocok kok untuk karakter yang gitu hahaha who said whore can’t get her own Prince charming? Kyaaa excited!!

  10. fransiscafrtnta24 says:

    still confused thor @.@
    tapi kyk ny seru juga niiiii
    jdi maksud ny pemeran utama cewe ny 2 ?!!!!
    penasaran ><
    ditunggu full part nya hehe , hwaiting!

  11. Nine Nur Muharamah (Shin Hyunra) says:

    aku kurang ngerti prolog ini.. yang jelas kita -Knight- pastilah gamau Syoo jadi antagonis ya meskipun dia harus tertindas.. seengganya Syoo berakhir ama Kyu..
    aku ga bisa nebak siapa Cinderella dan siapa Cindewhorella nya, yg jelas Prince Charming nya Kyu kan??? hehe.. tapi untuk yang menindas Syoo aku rasa itu.. kalo ga Fany, Yoona, Hyuna atau Vict.. yang terfikir cuma mereka karena aku fikir .. wajah mereka cocok gitu..
    oke oke.. ditunggu full partnya.. semangaaatttt!! ah iya, aku baru pertama kenal, salam kenal Author^^

  12. Kang Yong Ae says:

    huhuhuhu.
    selamat datang authornim..
    kayanya ini bakal ada banyak kejutan yang menarikk..
    part 1nya ditunggu.

  13. Dari prolognya sih aku nggak bisa ngebayangin kalo emang Soo yg jadi Cindewhorella yang kayaknya nggak ketindas hehehe, btw ditunggu full partnya😉

  14. ChoYoung says:

    Main castnya tetap soo eonni kan? She must be cindewhorella, hehe
    Ditunggu full partnya, semoga cepet update.. semangat author!

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s