[Teaser] Nde, Sajangnim! AS

nsas

Teaser for Nde, Sajangnim! After Story.

Nde, Sajangnim!

 Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 Part 5 | Part 6 | Part 7 Part 8 | Part 9 [END]

After story: Nde, Yeobo!

Yya! Ppali bawakan barang-barang itu!”

nde!

Mworago?

Nde, yeobo!”

Aigo Sooyoung, kau sudah mengacak-acak seluruh kantung belanjaanmu tapi akhirnya kau tak ingin memakai satupun diantara mereka. Kau membuat kamar ini berantakan sayang”

Mianhae aku membuatmu kerepotan. Aku tak bisa menahan keinginan untuk terus menyusahkanmu”

“Woaah presdir Kyu! Kau kelihatan berbeda setelah menikah hahahaha”

Waegeure? Aku benar kan? Kau nampak jauh… errr lebih buncit namun wajahmu terlihat lelah. Ada apa eoh? Apakah kau setiap malam melakukan olahra-pffft”

“haishh bukan begitu. Aku senang. Bagaimana mungkin tidak? Ini pengalaman pertamaku! Hanya saja aku sedikit lelah, ini baru masuk minggu ketiga namun permintaan Sooyoung sudah menggila”

“Yah! Kalian sebaiknya cepat-cepat menikah biar bisa merasakannya sendiri dan memahami arti kata ‘wajar’ itu bagaimana”

“Tidak. Ini seperti karma untukku”

“Akhirnya presdir arrogant Cho mendapatkan hukumannya! Tuhan terimakasih!”

NOTES! FF INI AKAN DI PROTECT! BACA CARA DAPETIN PASSWORDNYA DIBAWAH INI!

So, this is the teaser for Nde, Sajangnim after story. Ada yang masih inget? Kalo engga nanti gue bikin inget(?) Well, AS ini udah gue ketik cukup lama mungkin sekitar setahun yang lalu? Yah pokoknya udah cukup lama ngendap di file tapi sampe sekarang masih stuck di page 10. Plotnya sih udah disusun jadi tinggal dibikin jadi cerita seutuhnya aja, nah! Disini sekalian ngasih sedikit spoiler juga pengen curhat sedikit sedih banget pas liat respon ‘The Amulet’ kemaren jauh lebih sedikit dari part sebelumnya padahal kemare adalah last part. Tapi makin kecewa pas ngecek viewersnya yang tidak sepadan dengan commentnya. Gue paham ff gue masih banyak kekurangan entah dari segi penulisan,bahasa bahkan idenya DAN disitulah gunanya kalian. Kalian sebagai readers setidaknya bisa membantu saya dan juga author lain untuk mengasah dan mengembangkan kemampuan kami dengan cara memberikan komentar entah itu pujian/kritik. Jujur aja gue sedih banget liat respon untuk last part itu. Jadi, sebagai bentuk protes gue terhadap siders yang tega… after story ini akan gue protect dan gue hanya akan ngasih password ke readers yang selalu meninggalkan komentar meskipun cuma sepatah kata ‘bagus’ walaupun saya lebih menghargai yang komentarnya seputar isi ff sih hehehe. Tapi kalian yang komen dengan sepatah kata ‘next/bagus’ setidaknya jauuuuuh lebih baik daripada para siders. Jadi here’s the rules untuk mendapatkan password after story NS.

1. For good readers: comment disini untuk yang merasa gak pernah jadi siders ff2 saya (Saya akan ngecek username kalian) cukup tinggalin kontak boleh email,twitter,line tapi jangan fb/no hp ya!

2. For new readers: Untuk yang emang readers baru (yang sama sekali belum pernah baca ff gue) komen juga disini dan cukup bilang kalian readers baru+kontak kalian

3. For SIDERS!!!: Untuk para siders yang kepengen password silahkan jujur. Kalo emang udah baca ff gue tapi merasa ga pernah ninggalin review ngaku disini dgn alasan kalian kenapa ga comment kalo bisa plus judul ff apa yang ga lo komenin. Gapapa kalo alesan kalian “ff lo ga layak dicomment” alasan apapun bakal gue terima, mungkin bisa gue jadiin pacuan untuk memperbaiki karya gue. Tinggalin juga kontak kalian.

Sekalian vote ya buat cover ffnya tinggal tulis nomer 1/2/3!

nsas

1

2

2

nde yeobo

3

Nah!Gue tau gue aneh,ribet,alay atau kalau kalian mau bilang gue sok-sokan juga no problem. Gue begini cuma kepengen tau aja kenapa masih banyak siders disini. Gue rasa yang mampir disini hampir semuanya suka sama Kyuyoung kan? So, we’re family right? Apa salahnya kalian sedikit memberi penghargaan atas pekerjaan kami para author. Disini gue gacuma bahas ff gue tapi juga karya author lain. Gue yakin author2 yang lebih jago viewersnya lebih seabreg daripada gue. Apalagi buat author newbie yang mungkin dari segi penulisan belum terlalu bagus, kalau diliat page viewsnya banyak tapi komennya seuprit. Padahal mereka butuh banget saran/kritik biar bisa memperbaiki karya mereka kedepannya. Disini kalian kan diberi hiburan secara gratis (walaupun bayar kuota) tapi kita ga minta karya kita dibayar pake uang cuma simple words dalam bentuk komentar udah cukup buat kami. Jadi, please buat siders…tolong banget pengertiannya ya. Ninggalin komentar ga sesusah yang kalian bayangin kok.Hehehe.

Sorry kepanjangan>< gue gatau deh respon kalian tentang rencana gue ini gimana tapi kalau emang siders tetap mau jadi siders gue bakal protect semua karya gue dan bener-bener cuma ngizinin readers yang selalu komen aja buat baca. Mungkin banyak dari kalian mikir gue sok-sokan tapi…yah it’s okay. Ini cara yang gue pilih terserah kalian mau berfikiran kayak gimana.  Kalian yang paling tau gue daridulu ga pernah masalahin siders tapi saat ini gue gabisa pura-pura ga perduli lagi karna actually it hurts so much when your hardwork being unappreciated. Ok, jangan lupa rules buat dapetin pwnya ya. Mungkin ffnya bakal gue post minimal lusa maksimal weekend. Ohiya buat ff HEARTACHE, part satu kemaren ada sedikit perombakan (Baca disini HEARTACHE REMAKE VERSION) dan part duanya akan gue post hari ini di blog pribadi gue. Dan part dua adalah last part yang menceritakan masa sekolah mereka karena part tiga dst mereka sudah tumbuh dewasa. Sekian dari gue,thanks for your attention!

sookyubiased.

418 thoughts on “[Teaser] Nde, Sajangnim! AS

  1. Soohyun Hyunsoo says:

    author aku minta pwnya dong.. aku udah pernah komen kok tp gak semua part aku komen soalnya kalo buka pad hp kadang g bisa buat komen .. maaf yah kadang” aku jadi siders..
    aku udah krm email ntar dibls yah author.. aku tunggu !

  2. hai author, aku ini reader baru.
    sekarang juga lagi ngebut buat baca ffnya. dan ff nde sajangnim ini lagi sementara di baca terus seru banget dan bikin penasaran. jadi aku minta pwnya boleh? mohon bangett ya thor. ditwitter aku ya @brigittesanger_ ato ga line: brigittednsanger.
    makasihh banyak ya thor

  3. Thor aq mnta pw nya ya,,,
    Bleh ya,, bleh ya,,, bleh ya,,,
    Aq ad tinggalin comment kok di ff thor yg nde sajangnim,,,
    Aq gak tau ff yg thor tulis ap aj sih,,,
    Al nya aq bru” ini di ff kyuyoung,,,
    Aq mnta pw nya lwat line ya thor,,,
    Ne id line aq : yilee2401,,,
    Aq tunggu feedback dari thor ya ,,,,
    Jgan buat aq mati penasaran y thor mah ff nya thor,,,, #lebay#
    Hehehehheh🙂

  4. safitri agustina says:

    aaaaaaaaaa akhir nya ada sequel nya juga setelah 2 taun ><
    aku sampe lupa cerita nya dan akhir nya aku baca ulang lg
    padahal ini salah satu ff favorit aku
    boleh minta pw nya ?
    kirim ke @fitriagustina94 atau safitri.agustina27@yahoo.co.id
    thankyu ^^

  5. Kyaaaaa ini epep favorit gue! Kalo ga salah gue baca epep Nde, Sajangnim itu taun 2013 apa 2014 yaa wkwk udah lama soalnya. Selaluuu nungguin epep ini. Pas selese, berharap ada ASnya. Hahaha ternyata harus nunggu begitu lama, yaa. Gue selalu komen karna gue suka epepnya. Tp buat yg amulet, gue belom baca huhu maapkeun. Kalo boleh, minta passwnya yaa thor. Kirim ke line: dianmagfiroh
    Gomawo, author.😄😄

  6. parksunji says:

    hallo thor aku riders baru disini.. ijin baca ff arthor yg ini sama yg lainnya yah. ini twitter aku @sitianissa04 buat sarannya cover ffnya aku sukka yg no 1 gomawo🙂

  7. annyeong nae siders. Alasan menjadi siders karna aku gk tau gimana crnya komen di blog, tp beberapa bulan kemarin aku berhasil komen untuk yg pertama dengan laptop. setelah itu aku gk pernah lg bc ff dengan laptop kebanyakan aku bc dgn hp jd kendala lg aku gk tau komen dengan hp setelah berusaha akhirnya nemuin crnya jg. Ini pertama kalinya aku komen dgn hp sekalian mau liat berhasil atau enggak. Semoga author maafin aku yg menjadi siders di ff nde sajangnim dan yg lainnya.
    Mungkin kebanyakan alasan sekali lg aku minta maaf . Klau berkenan minta pw nya thor krm ke twitter aku aja: sri yuliani
    @ 995_ani

  8. Iin says:

    Thor saya sudah pernah comment ff yang ini sudah lama dan minta pwnya lewat line tapi gak dibales sama author😦
    Boleh minta pwnya thor plisss😥

  9. Hi..aku udh baca banyak sekali ff” kamu dan jujur kayaknya nggak semuanya aku komen tapi aku rajin komen waktu ff my psycopath dan sequelnya sama beberapa ff oneshot kamu *sumveh ini beneran lupa soalnya udh lumayan lama nggak baca di KSI lagi*
    Tapi kalo ff nde sajangmin baru aku baca malam ini karna rekomendasi dari slh satu tmn aku dan langsung ketagihan pas baca pt 1nya jadi begadang deh bacanya sampe abis😀 dan aku ngaku sebagai bad reader karna baru komen dari pt 6 lalu lanjut komen sampe pt terakhir dgn username ImSooyoungster. Jadi bisa dibilang aku sider karna gak komen dari pt 1-5 walaupun semuanya baru dibaca malam ini :3
    Btw kalo gak slh aku juga komen paken username yg sama di ff” kamu yg lain dan aku ngerti bgt perasaan author” sekalian yg ditegain sma siders karna aku juga sering kirim ff ke KSI :’D
    sorry kepanjangan ngomennya skalian curhat sih :v
    Line: amandarompas twitter: AmandaRompas1 e-mail: amagdareta@gmail.com tinggal dipilih kalo author bersedia ngebagi pwnya ke aku :3 semangat author and keep writing!
    Nb: aku belum pernah baca ffmu yg the amulet dan btw buat posternya aku pilih yg no 1🙂

  10. Hi..aku udh baca banyak sekali ff” kamu dan jujur kayaknya nggak semuanya aku komen tapi aku rajin komen waktu ff my psycopath dan sequelnya sama beberapa ff oneshot kamu *sumveh ini beneran lupa soalnya udh lumayan lama nggak baca di KSI lagi*
    Tapi kalo ff nde sajangmin baru aku baca malam ini karna rekomendasi dari slh satu tmn aku dan langsung ketagihan pas baca pt 1nya jadi begadang deh bacanya sampe abis😀 dan aku ngaku sebagai bad reader karna baru komen dari pt 6 lalu lanjut komen sampe pt terakhir dgn username ImSooyoungster. Jadi bisa dibilang aku sider karna gak komen dari pt 1-5 walaupun semuanya baru dibaca malam ini :3
    Btw kalo gak slh aku juga komen paken username yg sama di ff” kamu yg lain dan aku ngerti bgt perasaan author” sekalian yg ditegain sma siders karna aku juga sering kirim ff ke KSI :’D
    sorry kepanjangan ngomennya skalian curhat sih :v
    Line: amandarompas twitter: AmandaRompas1 e-mail: amagdareta@gmail.com tinggal dipilih kalo author bersedia ngebagi pwnya ke aku :3 semangat author and keep writing!
    Nb: aku belum pernah baca ffmu yg the amulet🙂

  11. DianAyuni says:

    thor aku boleh minta pw nya??? aku komen terus di Nde, Sajangnim! T.T twitter aku @chosarangian makasih thor….

  12. rchoi says:

    thor, kemaren aku udah komen tapi belum dapet pwnya😦 aku mau dong pwnya. kemaren aku kasih id line aku Restukhoiriah tapi belum dapet. kalo gak bisa di line, lewat email juga bisa kok. emailku restu.khoiriah@yahoo.co.id makasih.ya sebelumnya.:) 사랑해

  13. vina says:

    Hai thor bisa bagi pwnya gak? Seingatku aku udah komen di setiap part nde sajangnim pake uname vina juga. Kalo ff amulet emang aku belum komen part akhirnya karena emang belum baca jujur aku udh jarang buka ksi, ini karena lagi lebaran ngecek ksi eh ada as nde sajangnim. Kalau boleh bagi pwnya kirimin ke twitter aku ya thor: @vinaa72. Thank you in advance thor^^

  14. cho kyusoo says:

    kyaa akhirnya dateng juga asnya><
    aku baca ff ini dari awal sampai selesaii. greget sama sikap patuh sooyoung ke kyuhyun, tapi kadang kyu juga romance ke dia
    jjoah^^
    keep writting author! ditunggu pwnya hehe
    twitter : @AnnisaRtn17
    email : annisaratnaa17@gmail.com

  15. shintaknight says:

    annyeong chingu, aku suka komen ko tapi mungkin ga semua krna emang ff ini aku ga baca dr awal, cm baca 2 part terakhir mungkin deh.. aneh ya?
    soalnya kan waktu itu emang bener” baru tau dunia ff gini makanya ga ngerti kalo ternyata emang ada partnya..
    boleh minta pwnya ke email ini
    shintadewisulistio@gmail.com

  16. Hallo author, mohon maaf sebelumnya. Aku tuh udh pernah baca ff nde sajangnim sebelumnya. Tp berhubung itu udh lama aku lupa aku komen atau gak. Jujur aja aku kadang aku suka ngelewatin kolom komentar kalo emg ff nya tuh flat abis. Tp seingatku ff nde sajangnim ini tuh bagus, feelnya selalu dapet. Tp salahnya aku udh lupa komen disemua part atau dibeberapa bagian aja., atau malag jd siders. Mohon maaf sebesar2 kalo emg ternyata aku gak pernah komen di ff mu. Tolong di cek, di part2 sebelumnya ada tidak nama leebuyoung. Kalo misalnya emg tidak ada nanti aku akan ulang baca dan ngasih komentar. Tp kalo memang namaku sudah ada, aku sudah sertakan kontak diri di AS nde sajangnim. Terimakasih sebelumnya author

  17. reida marks says:

    Hai author, lama gak baca ff lo :v
    Gue suka bgt sama semua ff lo apalagi our wedding sama NS ini. Gue mau minta pw nya boleh yaa ? Wk
    ID gue reida marks, gue emang seringnya gak komen tp seinget gue. Gue pernah komen di beberapa ff lo.
    Kalo boleh kirimin pw nya ke email gue: melisnariha@gmail.com ato twitter gue: @rihamelisna8
    Makasih ^^

  18. Mrs. Song says:

    wahh ad AS nya jg. tp klu u/ prnh komen diff qm gw lupa prnh komen ap gk ya??? tp kyknya prnh deh. klu boleh mnta pwnya
    twitter gw @emmauniarti gw tnggu ya. thanks

  19. Kak jujur aku udah pernah baca ff kamu yg judulny psycopath itu,n baru baca ff kamu lg sekarang ini Nde ! Sajangnim sekalian aku komenin semuany. Maaf ya kak kalo yang dulu aku gak komen X_X nama ID icha kak trs aku boleh kan minta pw buat AS Nde ! Sajangnim? Kalo boleh kirim k email aku ya kak ichaoctaviani6@gmail.com makasih kak n sekali lagi aku minta maaf🙂

  20. i’m new reader🙂 aku manggil siapa ya enaknya hihi btw aku line 96
    aku keknya beneran reader baru buat ffnya author
    aku baru nemu treaser sequel atau AS lah kelihatannya seru, dan jujur aku belum baca ffnya
    ini baru loading mau baca maraton hehehe
    buat kontak, line: princesswaya email: wayawahyu@gmail.com
    gomawo^^

  21. Stephani G kim says:

    Annyeonghaseyo,,
    aku reader baru
    aku memang blum prnah bca story kamu aku udah bca teaser kamu dan aku tertarik untuk membaca,tpi aku janji aku akan bca story kamu dari awal
    aku minta passwordnya ya
    email aku : choihyeah797@gmail.com
    btw aku suka poster no 1,aku tunggu passwordnya lho ya ^^
    gamsahamnida

  22. tiwtiw says:

    Aku ada beberap komen di FF nya author. tapi lupa judulnua..
    dan kadang juga jadi siders soalnya tiap aku mau komen, tapi giliran di klik kok komenannya ilang aku baca selalu lewat hp soalnya, komen pun sama:/ sering banget aku kena kaya gtu

  23. Kalau gak salah aku pernah komentar di ff kamu ini,,tapi dengan nama cho wiwi, aku rada2 lupa juga
    boleh minta pwnya bisa kirim lewat fb aku Wiwi Rismadiyani atau ke no tlpn 082358842555

  24. hankyu says:

    Kangen mau baca kyuyoung ternyata ada AS nde sajangnim..
    Kl siders Q termsuk gk y, komentar ya pernah tp kdg y gk soalnya signalnya jelek, hehe
    Untuk voting cover mau yg no1 aja
    This my twitter @hana_abdi jgn lpa share password nya ya, kamsahamnida..

  25. YeonSoo says:

    Asik ternyata nde sajangnim ada ASnya.. Jadi pengen tau ada cerita apa dibalik pernikahan kyuyoung.. Eeemm kao menurut sy utk cover saya lilih yang pertama.. Keliatannya bagus dan soft.. Kalau sudah dipost tolong pwnya ya thor ke line sy maria1409 thanks a lot!!

  26. sitistilestari says:

    Annyeong author.. Aku reader baru.. Salam kenal ya thor.. Aku minta ijin buat baca ffnya ya.. Aku juga minta pwnya ya thor.. Ngomong” teasernya bikin penasaran thor… Ditunggu ya ffnya thor..terimakasih. ^^

    Ini email aku : Sitisri95@gmail.com

  27. aku beberapa udah lupa sama ceritanya. but, aku exited bgt kalau ada ASnya thor. gimme gimme pass please🙂 idline : sheeila_ twitter : @sheilarin

  28. QQ says:

    wah, ada AS nya. penasaran nih. d tunggu ya thor.
    oh ya, sebenernya aku udah pernh komen d ff lain *kayaknyapiss, dulu memang aku jarang komen karena aku belom punya laptop dan hpku gk bisa d bwt komen *inibeneran, kalo d bwt komen pasti langsung error. maap ya, baru sempet ngomong.
    kasih pw nya ya. email aku :
    http://www.salsalvexo@gmail.com

  29. syoung says:

    Aku ga ingat apa sudah pernah memberikan komentar atau belum ke FF yang kamu buat. Coba cek aja, ada ga yang usernamenya ‘syoung’ yang pernah komen di FF kamu. Karena biasanya aku kalau kasih komentar di FF yang udah pernah aku baca aku pakai username itu. Kalau ga ada, maaf ya. Hehehe😀 Berarti aku belum pernah komen / baca FF kamu.
    Kebiasaannya sih kalau ada FF series, aku tunggu authornya selesaikan FF itu baru baca, trus baru koment. Tapi itu kalau aku lihat udah banyak partnya nunggu sampai habis.
    Kalau berkenan, kasih ke aku ya PW nya.
    BTW, aku belum baca yang Amuse karena ga baca dari awal, jadi aku nunggu ending aja😀
    Tapi aku suka FF Tangled kamu😀
    ID Line : Ineztazia_Z
    Email : ineztazia.0694@gmail.com
    Terima kasih. Terus berkarya ya😉

  30. Soffisofiadreaming says:

    Klo yg di bukan after story aku sering komen.. Tp aku lupa semua nya aku komen apa enggak. Hehehe mian thor.. Tp klo yg amulet aku belom pernah baca. Ini baru pertama kali buka ff kyuyoung, setelah libur sklah. Tp yg ini pasti aku komen. Sofiaramadaniknight@gmail.Com klo poster bagus yg 3

  31. Ada AS nya??!!! Yeayyy!! Ceritanya harus seru yaa… Suka bgt sama ff yg ini.. Dipercepat dong rilis AS nyaa… Please…. Sekalian bagi passwordnya hehehe ke twitter @dhinadiaz , makasih… Fighting!!!

  32. Kairika says:

    Hallo ,, aku reader baru ,kyak’a ff ini bakalan keren deh , kebetulan aku suka ff yang cast’a kyuyoung ,
    karena ini AS jadi aku ijin baca ff sebelum’a yaw , mungkin nggak sekarang karena kuota tipis ,
    dan karena ini ff bakalan di protect jadi nanti aku boleh minta pw ya ,
    twitter : @kairika_kadek

  33. kalo aku kayanya komen di ff ini deh… soalnya ceritanya g asing ma aku
    tapi kalo belum aku minta maaf y thor, soalnya aku g update sama ff
    jadi sering ketinggalan cerita….
    btw aku suka poster yg ke 3
    nama twitterku @keken_GG
    makasih sebelumnya

  34. Rychell says:

    Aku selalu comment kok ya walaupun terkadang comment singkat , tapi aku tetep comment dan memveri masukan setiap ff yg aku baca kok. jgn khawatir aku selalu baca n comment , aku bukan siders wkwkkw username ku Rychell aku mau baca ASnya

  35. whoahhhh akhirnya nde sajangnim ada asnyaa 👏👏🙌🙌 aku komen di beberapa part unn unemnya @lararas. soalnya aku klo baca ff tu suka disave” dlu ntar baru dibaca, jd suka pas mau komen kuota abis😦 maapkann.
    aku vote poster yg ke1
    minta pwnya blh unn/? lineku @larasasrifah

  36. diana says:

    ninggalin jejak lagi🙂
    sebelumya aku udah ngenalin sbg reader baru di Nde Sajangnim Las Part .
    tapi sekali lagi boleh kan ?
    dengan username yang sama “DIANA” .
    izinkan nanti aku minta PW ya thor ?
    alamat twitter aku @piwpiwhae atau Diana Aprilia . nanti aku minta PW-nya lwat twitter aja boleh kan sperti yg diterangkan sm author sebelumnya ?🙂
    banyak omong aku-nya ya ? mian dan gomawo Author .
    ditunggu AS-nya loh ! fighting😀

  37. Annyeong… Wah ternyata Nde sajangnim ada ASnya, Gak sabar nunggu full partnya. Kalau soal ngoment aku sering komen ff kamu walaupun gak semuanya. Hhehee Kalau boleh ngasih pwnya kirim aja ke email aku auliaaa73@gmail.com
    kalau soal cover aku suka yg no 1
    terima kasih. Buat author semangat yaaa nulis ffnya…^^`

  38. Annyeong,.. Wahh Nde sajangnim ada ASnya, gak sabar nunggu full partnya. Oh iya seingat ku, aku pernah komen kok, walaupun gak semuanya aku komen. Boleh minta pw nya yah. Kirim aja ke email aku aaaulia73@gmail.com
    terima kasih, buat author tetap semangat nulis ffnya yaahhh….

  39. haii , aku suka coment ff nde sajangnim , tapi aku lupa pernah gak coment beberapa part , maaf ya btw ff nya menarik , seru , ngak bosen untuk d baca dan kalau boleh aku minta pw AS nya itu juga kalau boleh hehe user name ku comwnt nhi email : nhisooyoungster@yahoo.com tapi kalau boleh lewat twitter aja pw nya itu juga kalau d beri @nhisooyoungster makasih sebelum nya dan maaf ada bbrapa part yg belum aku coment dulu🙂

  40. fransiscafrtnta24 says:

    waww ada teaser nya ? keren” wkwkwk ceritanya aja seru aplg afterstory nya ><
    hmm klu nde sajangnim sih seinget ak, ak selalu komen karna jujur , ff itu seru bangettttttt klu the amulet …. hmm jujur lupa deh ._.V mungkin kadang komen kadang engga karna ga ngerti ama part itu trs gtw deh mau komen apa (?)
    klu misalnya gaada uname ak yg ini, mungkin yg dulu siscalovekyuyoung
    tolong kirim k twitter aj deh @FransiscaFrtnta hehe ._.V
    klu poster, no 1 tapi tersera author😀

  41. lilis tastic says:

    Sorry nih tor bukan nya ane gga mau kasih komen disini tapi ane cuma binggung mau kasih komentar ape soal nya yg mau dikomentarin udh ada semua ane ngaku ane udah baca ff ini sama touch me nya jadi tolong maaf kan saya tor #berlututdidepanautor# maaf kan saya yaa tor kita kan dah mau lebaran tor yaa itu aja dah yg saya mau sampein thx autor jjang ini email saya liliswul@gmail.com thx

  42. Hi thor sebenernya sih gue bukan readers baru. Tapi dulu gue sering ninggalin komen dgn id yg berbeda soalnya dulu belum punya email sendiri huhuhu, jadi mungkin gue bakal dikira gak pernah ninggalin komen. Tapi trust me thor! Gue sering kok ninggalin komen di setiap ff yg kamu buat. Apalagi ff yg ini! Fav aku bgt! So buat pwnya aku dibagi juga yah? Soalnya udh lama bgt gue nunggu AS ff ini. Thanks before.
    Email: pinkgangster9@gmail.com
    Twitter: fiveonaugust

  43. Halo kak, saya salah satu penggemar fanfic kakak. Maafkan saya jika jarang pernah mengomentari tentang fanfic kakak. Biasanya saya ngomen via hp dan itu ke kirim. Tapi kalo via laptop susah bangetttt ke kirimnya. Jadi maaf bgt kalo saya termasuk siders :<

    Btw, saya nge-vote nomer 2 kak. Ini kontak saya🙂 nabiladhani[at]gmail[dot]com

  44. aku salah satu yg ngkutin fanfic ini aku agak lupa kalau aku ga salah aku jg ninggalin jejak mgkn author bisa cek lg, kalau ff yg author terutama sbutkan diatas aku belum sempat baca mgkn jk ada waktu. Berharap bngt bisa dapat pw nde sajangnim ini kalau author berkenan bisa dikirim ke twitter @sooSONE24 untuk covernya aku pilih yg ke-1. Semangat thor, ditunggu update-annya…

  45. hyhyhy, aku bkan kritikus yg baik. jadi sorry klo komentar.a gak bagus. tpi aq ska cerita.a dari awal sampe akhir. ff judul ini. dan klo komen itu, aq lpa udh prnh komen apa gag. UN:Junnick2518
    Email: Rikaokvi18@gmail.com.

    maaf sebelumnya, klo kata2 kurang berkenan.

    buat posternya aq lbh ska yang no.2. thankyou

  46. Chup_chup says:

    Annyeong authornim🙂
    aku readers yg cukup lama,,
    tapi waktu itu idku bukan yg ini,,
    kalo ga salah waktu itu aku pake id : nurul
    email buat koment ttp kok, ga berubah ..

    aku minta pwnya yaa thor🙂
    email : nurul.h0095@gmail.com
    gomawo ^_^

  47. pna says:

    Waaawww yeaayyy terima kasih author-nim akhirnya dibuat juga sequelnya hhmm seinget aku, aku comment di Nde Sajangnim tapi mungkin dengan uname lain sebelum yg ini (aku juga lupa huft, mian😦 ) hehe tapi mungkin aku agak lupa juga comment semua part atau ngga -_- Menurut aku sih bagusan poster yg nomer 1, lucu soalnya dan simple. Twitter aku : @priyantiahlina. Makasih yaa:)

  48. Nida Putri A says:

    Anyyeong author-nim, aku readers baru disini, sebenernya agak lama si cuma jujur aja jarang buka wp ini, apalagi baca2 juga jarang gara2 sibuk sekolah sama tugas numpuk :’) tapi sekarang udah kelar semua ko mangkannya mampir disini dan langsung kecantol sama ini ff, boleh ya minta pwnya? Email : nidaputri_awalia@yahoo.com Line : nidaputria , kalo poster jujur bingung, mau milih yg mana bagus semuaaa hahaha, fighting for your project author-nim! mulai sekarang bakal sempet2in komen ko, tenang aja thor😉 juga bakal sering mampir ke wpnya author dan sering2 komen, fighting!!😉

  49. han says:

    Annyeong thor, aku new readers disini hehe
    Sebenernya udh tau ksi lama cuma baru aktif lg baca ffnuya skrg2 ini gara2 gaada waktu buat baca+mood baca ff lg turun *jdcurcol
    Aku blm baca ceritanya dari part 1 sih hehe, tp pas baca asnya kayaknya seru ceritanya *soktau
    Buat poster aku suka no 1, entah knp manis gitu hehe><
    Fighting buat asnya thor, nnti insya allah aku baca dari part 1 kalo ada waktu biar gak bingung baca asnya hehe^^
    Line : handiraaz

  50. met says:

    Annyeong thor hhee aku readers lama tp aku komen di stp part kok di the amulet jg tp kalo komen aku g nongol berarti aku lupa Hhee
    Twitter: @metta_tirtha

  51. Author jujur nih ya aku pernah baca beberapa FF mu dan FF ini juga (walaupun nggak sampe selesai, masih nanggung bacanya) Aku juga lupa pernah komen atau nggak, soalnya aku pernah beberapa kali komen di KSI tapi nggak sering, kalo lewat hp komennya selalu ada apa itu yang menunggu moderasi atau apalah itu namanya thor makanya bikin males komen,aku mikirnya percuma komen tapi toh ujung2nya nggak masuk dan ntar dikira siders, mending jadi siders sekalian kan.. hehe maafkan daku thor😥 Nanti mau lanjutin baca Nde,Sajangnim! sampe endingnya deh.. terus baca AS nya ^_^ PW nya bagi ya thor😀

    Oh iya buat posternya aku lebih suka yg no. 1 entah kenapa terkesan lebih natural aja gitu dan filternya kelihatan lebih soft dari pada 2 yg lainnya yg kelihatan lebih mencolok.. mianhae thor kebanyakan komen😦 *bow

  52. NDR says:

    wah ada sequelnya juga ternyata. jadi penasaran. aku rasa aku pernah baca ff ini dan comment. usernamenya ndr. aku lebih vote poster 1 lebih simple. id line : nabella13

  53. NDR says:

    wah ada sequelnya. penasaran jadinya. aku rasa aku pernah baca ff ini sama ngecomment tap aku lupa. usernamenya ndr. suka poster yg pertama lebih simple. id line: nabella13

  54. Winda says:

    Jujur baru akhir” ini suka kyuyoung. Dulu aku cuma baca ff yoonhae aja. Aku reader baru thor. Teaser kamu yang pertama kali aku baca dgn main castnya kyuyoung. Blh minta pwnya thor. Kirim ke email : windaparamithaw@yahoo.com
    gomawo

  55. iin says:

    Seinget aku sih thor aku pernah comment tapi kayanya gak di semua part mian.
    Tapi dari teaser yang ini emang bikin penasaran sih wkwk ditunggu full partnya thor:D
    Kalo boleh diline bisa gk thor pwnya? Id: inayahfth
    Thanks:)

  56. aduhh teasernya bikin penasanar akut!! itu kyuhyun kayak dapet karma gitu ya dari kelakuannya dulu?? wahahah sukurinnn
    dan itu maksudnya sooyoun udh hamil? udh tiga minggu itu hamil kan ya?? aduh semoga aja dehhh

    untuk covernya aku suka yang mana aja author semuanya editannya bagus kok😉
    author aku bukan siders kan ya? Aku selalu koment kok kalo baca ff di blog ini dan setiap baca ff selalu ninggalin jejak mau siapa aja authornya jadi aku bolehkan dapet passwordnya? Semoga aja boleh.
    aku ninggalin koment terus di ff ini dari awal😉

    ntar pwnya kirim ke line aku aja ID: devindaekarizky atau twitter aku: @devindaekarizky
    username aku gak pernah ganti kok tetep Kim Hyera😉

    makasih author udh bikin ff sebagus ini. aku tunggu loh after storynyaaaaaa dan semoga aku di bolehin dapet passwordnya,
    gamsahamnidaaa😀❤

  57. Aku kayaknya udah pernah baca, tapi aku lupa. Jadi aku jadi pembaca baru aja deh ka, karena baru aktif lagi. Aku tertarik sama cerita yg kakak author buat, terus aku suka poster yg ke 3. Kalau boleh minta pass nya, kontak aku mardifitri@yahoo.co.id makasih ka

  58. Hai aku new reader nih.. Aku penasaran sama teasernya😀.. Baiklah, untung ada link before storynya.. Aku akan segera meluncur untuk membacanya, hhehe.. oh iya, bagi PW nya yan nanti, emailku ajiasanr@gmail.com
    Untuk covernya aku lebih suka sama yang no 1…🙂

  59. shin says:

    lama gak mampir kesini, seinget saya pernah comment di nde sajangnim tapi kayanya gak di semua part dan kalau untuk ff baru” ini emang saya gak pernah comment lagi, karena emang bisa di bilang jarang mampir kesini lagi,

    kalau berkenan bgi pw nya🙂
    sonyaherna@gmail.com

  60. Delvia Marcelinna says:

    chinguu aku mau dong pw nya hehe penasaran. aku nunggu banget asnya astaga baru kesampean sekarang wkwk
    oiya masalah sider aku di ff nde sajangnim cuma komen di part 8 sama 9 aja. kenapa? soalnya waktu aku pertama kali baca itu partnya udah sampe part 8. aku kalo baca ff gitu orangnya. kecuali aku baca dari awal baru aku komen dr awal. soalnya udah penasaran duluan sama lanjutannya jadi komennya di part 8 aja hehe maaf ya chingu –“v
    kalo ff the amulet aku ga baca sama sekali, aku akhir2 ini jarang buka ksi. tadi aku sempet ngecek sih pernah baca atau ga. ternyata ada 1 part lupa part berapa tapi kalo gasalah part sebelum last part pokoknya (waktu kyu ngajak soo ke kuburannya kakek changmin) eh itu ff chingu bukansih? aku males ngecek hehe. yg aku baca sekali doang dan aku ga komen. ga komen karna aku juga ga begitu suka ff yg ada penggambaran hantu gitu. aku lebih suka romance yg nyesek gitu deh. maaf lagi chingu aku sider –“v tapi boleh ya pw nya? hehe
    akun twitter aku @delviamarcel gomawoyoo^^

  61. Di says:

    Cover yang ke 3.
    Berhubung aku pelupa, kalau aku siders atau udah comment (nanti aku cek) jadi aku disini ngakunya siders aja ya.
    Akhirnya ff ini ada after story nya; seneng!! Hahaha. Ff nde, sajangnim ini juga salah satu ff yang buat aku masuk dunia ff. Jadi, terima kasih sudah buat after story nya.
    Id twitter: di_soo.

  62. kidstaler says:

    hai thor aku anak baru nih hehe, aku belum sempet baca nde sajangnim soalnya kegiatan disekolah>< oiya thor aku jg pwnya boleh?
    ini twitterku: @dindarchl
    semangat ya thor hehe

  63. Thor aku lupa udh comment dimana aja, tapi aku pake uname yg ini, aku juga rada jarang online
    aku boleh minta pw nya ga thor?
    kirim aja ke twitter aku @andryanisa

  64. rchoi says:

    Seinget aku sih komen terus di ff ini tapi lupa part terakhir yang mana. Sialnya aku terlalu lama terkurung di asrama jadi udah lama banget gak baca ff. Tapi aku inget bener sama ff ini (tapi gak tau part terakhir yang mana). Jadi aku gak tau masuk di kategori reader yang mana ahahaha anyway, aku kau dong pw as nya. id line aku Restukhoiriah. Makasih ya sebelumnya🙂

  65. Wahh ada sequelnya😀
    Jujur aku lupa aku comment atau nggak di ff nde sajangmin tapi kalo di amulet aku comment semua kok🙂 ff amulet seru ceritanya😀
    Ini twitter aku thor @sherin2312

  66. aku mau aku mau!!!
    tapi aku jarang komen thor, biasanya like aja.. gimana dong??
    kenapa jarang komen? soalnya aku bingung mau komen apa, tapi karna aku suka ceritanya, pasti aku like. boleh cek deh ff ff author, pasti kebanyakan aku like..

  67. liat notif email ada judul NS langsung buka fp😀 akhir’ya dilanjut jugaa..😀
    maaf yaa thor, tp author sookyubiased itu salah satu author kesukaan qu.. untuk coment” q di ff author mungkin ada yg terhapus soal’ya Id lama (retnowillis) di hack dan diblokir.. aq udah coba cari komenan aq distyap ff author pasti engga ada ..
    tp 2bulan ini aq ganti dngan id baru (WillyKyu) mungkin bisa di cek di bbrapa ff .. engga ada maksud untuk jd sidears ko.. krna aq tau susah’ya jd penulis itu sperti apa ^^ dan untuk ff the amulet nya aq suka bangeeett crazzy juga.. termasuk ff ini.. *bukan modus yaa thor :p

    retno.kireina@yahoo.co.id
    line : retnowillis_elf

  68. eun sung kyu says:

    Yeayyy ada after storynya
    Suka yang nde sajangnim thor,keren
    Seingetku dulu juga sering komen sih buat ff yang satu itu
    Tapi udah agak lupa juga komennya full part ato gak maklum waktu itu aku masih pake hape jadul
    Buat yang the amulet kayanya aku juga gak baca thor
    Jadi ya mungkin gak ada komen
    Buat posternya aku suka yang ke 1 thor
    Kontakku line viananggranita
    Thanks sbelumnya hwaiting authorr
    Insyaallah bakal kubaca lagi deh nde sajangnimnya jadi bisa komen lagi

  69. Ikkha Yang says:

    Aku suka banget sama ff nde sajangnim thor >< aku readers lama tapi jarang online. seinget aku , aku komen trus kok, tapi gak tau full part atau nggak #lupaa trus juga walaupun udah komen tapi kadang komen nya gak bisa masuk, maklum thor komen pake hp butut mungkin gini yaa wkwk. Oh ya uname aku "ikkha zhang" / "ikkha yang" / "riskha ramadhani". Kalo emang belum ninggalin jejak di nde sajangnim aku bakal komen ulang kok🙂 | twitter : @ikkha_98ccpls. Untuk poster nya aku vote no 1 dan 2 wkwk

  70. rasanya aku pernah komen…tapi entah lah habis aku nmu ff ini d part end kalo ngga salah dan itu udah lma setelah end…entah pernah komen atau tdak nae lupa…kalo ada id nae lupa hbis nya ganti2…
    kasih pw ya thor
    email : suciputry1@gmail.com
    atau twitter : @Olichi_YSJ
    gomawo

  71. gue sebenernya riders udh lama. dan selalu baca ff lu ini dan seinget gue, gue udh ngecoment pake id yg lama. tp tiba tiba gue lupa tuh pass sm id sendiri. soalnya ini ff kayanya udh lama dan gue udh ga buka buka ksi lagi. jd ntah gue ngecoment atau belum ya lu cek sendiri dah id nya kyuyoung1398. kalo emg gaada ya berarti.gue riders baru soalnya punya akun wp baru hehehe >< id line nya maisyasy makasih banyak🙂

  72. Rychell says:

    Hiiii … Aku reader lama wkwkwk
    Aku selalu koment kok di setiap ff yg dibuat krn aku suka , kadang aku beri masukan tiap part tp kadang gak ku beri saran krn aku bgg mau bilang gimana enak kalo lgsg ngomong langsung wkwwkk
    Aku mau AS nya lewat line yaa rychellee97 thx before

  73. sweetyoungsoo says:

    Saya dulu siders dikarenakn tdk bisa komen diwp, tapi sekarang setiap baca ff saya usahankn komen. Dan sepertinya saya dulu pernah komen di ff nde sajangnim. Thor boleh kirim pw as nde sajangnim di twitter ku @sungyonghwa98 gomawoyo~

  74. sepertinya aku belum pernah baca2 ff disini soalnya aku baru suka kyuyoung beberapa hari ini dan bisa dibilang aku reader baru. dibaca dari teasernya sepertinya bagus chingu. jadi bolehkah saya minta pwnya??
    bisa dikirim di twitter @tika_heni
    terimakasih banyak ya chingu.
    Hwaiting🙂
    kalo boleh tau blog pribadimu apa ya?
    buat poster aku prefer yang nomer 1

  75. stefa_ni0310 says:

    Hai author-nim,,saya reader baru disini.. salam kenal^^
    Mau ninggalin jejak disini dulu, lalu baca ff yang sebelum AS nya.
    bagi password nya yahh thor..
    Fb: stefani hendradiance sparkyu elf
    Thank you🙂
    Kalo poster saya milihh yang pertama aja.. soalnya simple but elegan gitu..
    Thank you yahh thor🙂

  76. cs99 says:

    sbelumnya hi author aku readers baru disini. aku psti baca ff nde sajangnim biar tau cerita sebelumnya.
    please bagi pw nya yaa
    makasih sebelumnya..
    email : salmonicha@gmail.com
    aku suka poster yg ke 1

    figthing🙂

  77. cs99 says:

    sbelumnya hi author aku readers baru disini. bagi” pwnya yaa. aku pasti baca ff nde sajangnim biar tau cerita sebelumnya.
    email : salmonicha@gmail.com
    twitter : @OSW_99
    makasih sbelumnya author.
    aku suka poster yg no. 1

    figthing🙂

  78. cho soohyun says:

    kalau aku nga tau ., uda pernah baca mungkin ., nde sajangnim nya ., rada lupa .,
    ahh iya aku pernah comment the amulet part 1 sampai end ., aku lupa juga aku make email yang mana ?? so email ku ad dua username nya kim soohyun sama yang ini .,
    aigoo terserah author ajalah .,
    ahh iya tw @kimkyusoona
    gomawo

  79. kyunie says:

    mau dong thor passwordnya. kirim ke twitter aja @claudiia_dn.
    aku lupa pernah komen apa engga di setiap ff kamu, soalnya aku udh lama juga gak buka web ini. seinget aku, aku udh pernah komen di ff nde sajangnim.
    tapi aku antusias banget sama after story nde sajangnim. soalnya aku suka banget sama jalan ceritanya dan pembawaan kata kata yang ada di ff itu.
    semoga author mau berbagin passnya sama aku yahh🙂
    di tunggu.

  80. Jernie Suzanne says:

    Sebenarnya aku selalu baca – baca ff disini tapi aku enggak pernah comment karena :
    1. Bingung mau ngomentarin apa saking bagusnya sihh *menurut saya
    2. Internetnya lemot
    Jadi Thor boleh yaaa minta pwnya pleaseeeeeee

  81. Inka Rindy Antika says:

    author aku readers baru di page ini, aku mau ijin baca ff nde sajangnim dr part awal yaa sekalian minta password untuk sequel nya thor^^ krn teasernya udah narik hati buat baca/? dan diliat dr komentar2 readers kayanya pd excited buat kelanjutan ff ini jadi aku jg mau join dehh kkkkkkkk~ rindyinka@gmail.com jgn lupa kirim ke aku yaaa^^ untuk poster aku suka yg ke-3 thor hehe gamsahabnida♥

  82. Viyo QL says:

    hai kakkkkk aku reader bru dsini seriusan deh… walauoun udh lama yg langganan di kyuyoung shipper ini, tpi bru skrng ini aku yg tertarik baca lg kyuyong krna patah hati sooyoung pny pacar (walaupun dah lama ya) abaikn…
    ahh ini mngkin jd ff ketiga ato keempatvyg aku baca dsini…
    izin baca ya kak… baca yg nde! sangjangnim!…
    kkkk~ salam kenall… pdahal aku penggemar yesung tpi nggk berani baca ff tng dia takut sakit hati… dan aku sll meproklamirkn diri sbg adik iblis brkulitvputih ini jd yahhh klo ttg ff emng lbh nyentuh kak kyu soalny wkwks
    ini jd ngmobgib apa sih??? wkwks bye bye kak…
    nti aku ninggal komen di part 2 4 5 8 aja ya? krna itu nom kesayanganku.. kkkk~

  83. Kyusoowon says:

    Minta dong chingu aku sering malah kaya’a hampir semua nde sajangnim aku coment…email:lie.cavalera@yahoo.com….kalo line : lie cavalera…gomawo

  84. ucuphcho says:

    oke ini ganyangka bakal ada as nya hahaha pasti ditungguin buat full part , well gua biasa pasti leave komen di ff kamu tapi gua gatau itu nyampe apa engga karna sinyal provider gua rada gesrek, bisa cek uname gua ‘ucuphcho’. kalau sekiranya nama gua(?) beruntung buat dikirimin pass bisa lewat line aja wkwk idnya ucuphcho. thanks

  85. Honeykyuyoung says:

    ahhh pas blog ad teaser AS nfe sajang nim ahhh pasti seru…!!
    Ahh… eonie mianhae ya aku pernah komen di Ff kamu tpi enggk sering kya nde sajangnim,the amulet,AS SCL itu aku ad komen tpi cuma di bberapa part aj.itu jga karna Biasanya internet nya nyebelin.maaf yaahh Uname aku pas komn di ff mu:Fia me mehe sma honeykyuyoung
    twitter:@FiaYS

  86. Kalo ff the amulete kayaknya aku komen deh, tapi kalo nde sajangnim, tau udah baca tau belum, jadi lupa komen apa g.
    Suka poster 1, enak aja ngeliatnya.
    Kalo berkenan ngasih pw, alhamdulillah, kalo g juga g papa

    email : ika.oktafia@gmail.com

  87. spyswift says:

    Hi authornim. Mungkin aku suka lupa udah komen atau belum, soalnya kadang pake username ini atau memelkezie atau melatialison. Suka ganti ganti, dan maaf banget loh thor kalau jarang komen. Soalnya baca pas disekolah itu barengan buat tugas. Kadang close tabsnya barengan wkskw.
    Aku suka poster pertama, menurutku sangat balance dibanding yg lain. Aku tau kok perasaan sbg author itu bagaimana, soalnya aku juga nulis beberapa kali disini. Pokoknya buat authornim yang terbaik! Semangat yaaa.
    Oiya. Author adalah salah satu fav author aku untuk pairing kyuyoung. Author selalu menghasilkan yg terbaik!! Email ya? Kirim ke melatialison@gmail.com aja thor. Makasih yaaaa

  88. 규영 shipper says:

    Huaaaa akhirnyaaa
    kangen banget sama ff ini. aku good reader ko thor. ya walaupun ga semuanya aku baca dan komen, tapi aku ngrasa udah pernah komen di ff the amulet sama nde sajangnim.

    Full partnya ditunggu ya thor

    Email : btari_asa@yahoo.com

  89. ajeeng13 says:

    yaampun aku baru ngeh kalo ada ff sebagus ini kkk~
    aku ngeringkas aja ya xD dari part 1-9 bahasanya bagus, mudah dipahami. cuma aku ga ngeh sama “saab
    !” aku pikir typo eh ternyata mobil ya😄
    alurnya juga ga kecepetan, pokoknya bikin senyum senyum sendiri deh><
    semangat untuk kedepannya!!
    btw aku readers baru, twitter: ajeeng13

  90. saputrid12 says:

    halo. aku gk tau mesti bilang aku readers atau siders atau new readers. krn aku jrng bgt online. aku sempat comment di beberapa ff tp untuk ff nde sajangnim aku gk tau comment atau gk.

    jadi jika author berkenan memberikan aku password ff AS nde sajangnim, aku akan berterima kasih bgt.klo author mau kasih pw nya ke twitter aku @saputrid12 atau email : saputridwi83@yahoo.co.id dan untuk poster nya aku suka yg nmr 1. thx

  91. CicyRSp says:

    annyeong thor aku readers baru, kemaren baru baca ff HEARTACHE [One; His Reason] dan aku udah komen user name CicyRSp, aku pengen baca ff Nde, Sajangnim! dari awal sampai akhir, harus komen gak di setiap partnya? penasaran soalnya hehe😀 tolong kasih tau ya thor
    kontak aku
    Line: cicyretasp
    twitter: @CicyRSp

    #mian kalau ada yg salah dan menyinggung🙂
    ehh lupa aku suka poster yg no.1

  92. Giraffe says:

    Annyeonghaseyo authornim🙂
    aku mau jujur nih sama kamu hehehe
    aku sempet komen di part 1 & 2 dengan id choi_reni407 tapi yaa gitu karna itu masih tahun aku baru2 gabung di ksi jadinya aku masih jadi siders tuh yang kadang baca doang tanpa ninggalin jejak.. dan aku itu pelupaaa bgt apa aku udah komen apa belom jadi yaa gitu langsung caw aja hehe ^^v
    hmm aku tau gimana rasanya buat karya seni buatan sendiri tp ada org lain yg nikmatin tanpa komen atau like. aku tahu rasanya itu hmm lumayan nyesek :’)
    tapi tapii doain aja ya thor aku mulai jd aktif reader dengan username baru : giraffe
    makasihh banyak yaa atas hasil ff yang bener bener membuat mood aku balik lagi.. yang buat aku jd ga bete hahha.
    soalnya kalo emang ga ada kerjaan aku nyari ff tapi ya gitu lupa ninggalin jejak :((((
    pokonya aku minta maaf yaa sama authornim yg lain juga kalo reader yg nakal ga ninggalin jejak di ff kalian. jeosonghamnida *bow*
    dan smangat yaa untuk karya karya yg lainnyaa. kalian sangat menginspirasi kita ‘readers’ semuaaa
    btw the amulet itu seruu syekali lhoo rasanya kaya ngalamin sendiri ceritanya hahhah..
    fightinggg!!!
    love love
    salam knight!! ♡♡♡

    oiya pc aku renicitra99@yahoo.com klo mau ngirim pw.. hehe makasih ^^

  93. Giraffe says:

    Annyeonghaseyo authornim🙂
    aku mau jujur nih sama kamu hehehe
    aku sempet komen di part 1 & 2 dengan id choi_reni407 tapi yaa gitu karna itu masih tahun aku baru2 gabung di ksi jadinya aku masih jadi siders tuh yang kadang baca doang tanpa ninggalin jejak.. dan aku itu pelupaaa bgt apa aku udah komen apa belom jadi yaa gitu langsung caw aja hehe ^^v
    hmm aku tau gimana rasanya buat karya seni buatan sendiri tp ada org lain yg nikmatin tanpa komen atau like. aku tahu rasanya itu hmm lumayan nyesek :’)
    tapi tapii doain aja ya thor aku mulai jd aktif reader dengan username baru : giraffe
    makasihh banyak yaa atas hasil ff yang bener bener membuat mood aku balik lagi.. yang buat aku jd ga bete hahha.
    soalnya kalo emang ga ada kerjaan aku nyari ff tapi ya gitu lupa ninggalin jejak :((((
    pokonya aku minta maaf yaa sama authornim yg lain juga kalo reader yg nakal ga ninggalin jejak di ff kalian. jeosonghamnida *bow*
    dan smangat yaa untuk karya karya yg lainnyaa. kalian sangat menginspirasi kita ‘readers’ semuaaa
    btw the amulet itu seruu syekali lhoo rasanya kaya ngalamin sendiri ceritanya hahhah..
    fightinggg!!!
    love love
    salam knight!! ♡♡♡

  94. kalau soal coment sih akunya kayaknya pernah coment deh di ff nya author tapi lupa judulnya apa.yang pastinya aku pernah kok coment di ff nya author🙂

    gak nyangka kalau author bakal buat AS nya,tapi aku seneng banget loh karna ni ff menurut aku masih kurang complite tentang kebahagian buat kyuyoung

    buat author bagi ya pwnya🙂
    Kontak dari line aja ya thor ID aku : kwonsoona
    thanks banget kalau author bagikan pw nya buat aku🙂

  95. misachi says:

    Halo chingu. Ak komen di ff yg nde sajangnim..tp ak jg lupa selalu komen trs atau gak. Tp klo komen ak pake user ini. Tp kalo gak komen berati ak kelupaan. Hehe.. mianhae chingu.
    Twitter ku : achisastri
    email : nemusinphyy@yahoo.co.id

  96. tha says:

    Chinguuu.. Waah yg coment lgsung buanyak– scrool.a smpe lamaa d hp. Hehee
    Jeongmal mianhe ya chingu baru coment!
    Aku baca yg satu episode kmaren.
    Liat ini teaser bagus kliatan.a-
    Pengen bacaaa.. Bagi pw ya.. Gonawoo
    arinpurwita@yahoo.com
    Hwaiting chingu!🙂
    Aku pilih gmbar 3.

  97. meetha says:

    wah…jadi nde sajangnim ada After storynya, keren😀
    aku reader lama chingu, Insya Allah selalu komen di ff kamu. kalo boleh aku minta pwnya ya..
    email aku tatameetha@gmail.com

    untuk posternya aku suka yg no 1

  98. liaaaa says:

    Waah, ff ini comeback.. aku baca series ini tapi msh part 1-4 aja. Ntar aku baca part lanjutan yg blm aku baca+komen. Gomawo ya..
    Twit: @adelinelia

  99. NitaKnight says:

    Maaf yaa chingu aku mungkin baru coment di sequel ini..
    Waktu jaman Nde Sajangnim aku gak coment krn waktu itu beneran gak paham gimana cara coment,dan karna waktu itu aku juga belum punya email..
    The Amulet aku juga gak coment krn waktu itu aku masih pake hp aku yg lama,waktu mau coment gak bisa,baru aja aku dibeliin hp yg baru jd bisa coment ff di wp..
    Sekali lagi maaf yaa chingu..
    Btw aku suka poster yg no.1..

  100. vinka vallencia says:

    mian thor … ff the amulet emg aku ga baca soalnya kurang suka yg the amulet lbh ska ff author yg ini mian thor… maaf banget… dan aku lupa aku pernah komen ato ngak di ff author.. mian sebelumnya :”

    twitter : @vinz_vallencia

  101. ChoSooHyun says:

    kak aku minta donk passnya,,maaf aku ngk bs coment ff kk yg lainnya,soalnya aku blm punya aku wordPress.com.ffnya kakak bagus kok,lucu dan juga menarik..passnya tolong kirim ke dea.han@yahoo.com ya kak.Thanks

  102. Hah akhirnya selesai juga bacanya,baru kali ini aku baca ff sampe end dalam sekali baca hehehe
    maaf ya chingu aku baru baca ffnya sekarang….
    sekalian komennya di sini aja ya!!
    Buat ff Nde Sajangnim bikin gregetan aja sifat Kyuppa yang suka godain Sooeonni itu yang bikin aku penasaran banget sama ff ini..
    trus aku masih belum ngerti sampe akhir sebenernya Sooeonni sama Hyoeonni beneran pacaran gak sih??
    Tapi Sooeonni kuat banget ya dia bisa maafin ortunya dan hubungan mereka baik lagi padahal kan Sooeonni punya trauma karna ortunya…
    Aduh komennya jadi panjang gini maaf ya kalo pusing bacanya…

    aku penasaran sama after storynya pake banget…
    Ini email aku Minji.kriswu@gmail.com

    aku minta alamat blog pribadinya dongchingu???
    Makasih #bow..

  103. Inka Rindy Antika says:

    author aku readers baru di page ini, aku mau ijin baca ff nde sajangnim dr part awal yaa sekalian minta password untuk sequel nya thor^^ krn teasernya udah narik hati buat baca/? dan diliat dr komentar2 readers kayanya pd excited buat kelanjutan ff ini jadi aku jg mau join dehh kkkkkkkk~ rindyinka@gmail.com jgn lupa kirim ke aku yaaa^^ gamsahabnida♥

  104. sooyngstrmuti2 says:

    kayaknya aku baru baca ff kakak the amulet doang deh, aku komen kok disitu.. aku readers lama tapi jarang baca ff disini-_- nde sajangnim juga aku blm baca. izin baca dulu ya kak @Mutiara_ry email : mutiarayoungie@gmail.com

  105. tiaracho says:

    Hai aku reader baru salam kenal ya…liat teaser nya kayanya seru tapi aku mw bca dlu nde,sajangnim biar ngerti jalan ceritanya ijin baca ff nya ya skalian minta pw nya boleh kan^_^ email: rusmiadismd@gmail.com mksh sblmny

  106. tiaracho says:

    Hai aku reader baru salam kenal ya..ngeliat teaser nya kyany seru jadi penasaran..sebelum ny pngen bca dlu nde,sajangnim biar ngerti jalan cerita nya ijin baca ff nya ya skalian minta pw ya email: rusmiadismd@gmail.com bwt poster nya aku pilih no.3 mksih…

  107. tiaracho says:

    Hai aku reader baru salam kenal ya..ngeliat teaser nya kyany seru jadi penasaran..sebelum ny pngen bca dlu nde,sajangnim biar ngerti jalan cerita nya skalian minta pw ya email: rusmiadismd@gmail.com bwt poster nya aku pilih no.3 mksih…

  108. Annyeong author! ^^
    bisa dibilang gue siders labil kali ya, soalnya kebiasaan gue komentar ff itu gak semua part soalnya gue komentar di part yg bener2 bikin gue penasaran dan alurnya keren, sebab kalau gue komentar di part awal gue masih belum ngerti alur cerita jadi belum bisa komentar apapun. Oke, gue juga gak yakin apa gue komentar di ff ini atau engga, seengganya gue pernah 1 atau 2 kali dulu. Dan maaf juga kebiasaan gue yg jarang bgt komentar ff, biasanya itu kendala koneksi internet dan susahnya masuk wordpress di smartphone.
    Jauh dari alasan2 gue kenapa gak komentar, tapi ff author yg ini bikin penasaran dan emang dasarnya gue suka sama karakternya. sarannya utk AS ini diakhir part jadiin ceritanya bikin penasaran gitu thor biar greget. Thanks ^^
    ini line gue : gitamarliana

  109. Falencia123 says:

    Hmm.. jujur nih ya thor aku itu termasuk siders tapi aku ga comment bukan karena ffnya author jelek ato gimana.. malah aku suka banget sama ffnya author.. aku ga pernah comment soalnya jujur aja aku ga pandai menyampaikan pendapat aku dan juga aku punya kebiasaan kalo aku udh suka sama ff pasti aku pengen cepet2 baca sampe selesai jadinya ga comment.. hehe.. mian ya thor.. mulai skg aku usahain deh buat komen..

    Aku minta pwnya ya thor..
    Email : elvinafalencia12@yahoo.com

    • Falencia123 says:

      Hmm.. jujur nih ya thor aku itu termasuk siders tapi aku ga comment bukan karena ffnya author jelek ato gimana.. malah aku suka banget sama ffnya author.. aku ga pernah comment soalnya jujur aja aku ga pandai menyampaikan pendapat aku dan juga aku punya kebiasaan kalo aku udh suka sama ff pasti aku pengen cepet2 baca sampe selesai jadinya ga comment.. hehe.. mian ya thor.. mulai skg aku usahain deh buat komen..

      Aku minta pwnya ya thor..
      Email : elvinafalencia12@yahoo.com

  110. Sung_Hyoomrim says:

    Maaf thor aku siders selama ini di ksi , ini mah maaf banget. ehem sejujurnya ada 2 alasan kenapah aku jadi siders,alasan ku yang pertama karena hp dan yang kedua belum punya akun nya. mianhae jeongmal mianhe,saya usahkan akan commnet walaupun nanti comment nya bakal telat dan sebenarnya saya penggemar ff mu thor karya bagus banget thor, terus berkarya yah. ini email Fmya16@gmail.com itu alasan saya dan saya serahkan ke author mau ngasih pw atau ngga.terima kasih

  111. hanarthelf407 says:

    Hello thor salam kenal ya (:
    Jujur gw ga inget apakah selama baca ff lu gw jadi siders / ngga. Tapi yg jelas kalo misalnya gw suka sama tuh ff gw sering komen kok. Tapk maaf kalo emang gw jadi siders. wkwk

    email : siwonintan@gmail.com

      • hanarthelf407 says:

        ngga semua yg gw suka dicomment juga sih thorr. gw mah orangnya kadang gesrek juga. Kadang komen kadang ngga.
        Tapi mulai skrg bakal dibiasain komen deh thor. Kasian juga ye udah buat ff eh malah cuma dibaca siders.
        Mian ye thor kalo banyak salah wkwk

  112. Sistasookyu says:

    Ini sequel, semacam karma gitu ya buat kyu?! Lol😀

    kalo di nde sajangnim! syo nya yg ngedumel terus dan di suruh-suruhlah dibentak juga lah sama kyu
    kyu nya seenaknya sendiri gt deh, mentang2 bos xD

    tapi di nde yeobo! Giliran nyonya bos yg beraksi! xD
    Mana berani kyu sama syo sekarang? Hwkwkwk

    ditunggu bgt full part nya ( @mianne_anyz )

  113. icha99 says:

    Halo author salam kenal yaa saya bisa dibilang new reader ff karya buatannu hhe.. Lagi nyari ff kyuyoung terbaru bolak balik KSI ketemunya udh afterstory.. Judulnya emg ga asing soalnya pernah liat di library tp ga tau knp ga minat baca karna waktu itu ngeliatnya pas blm end.. Nnti aku comment deh kalau udh baca before storynyaa.. Salam kenal ya thor^^

  114. Afliana Alya says:

    Jujurrr utk ff yg lain aku komen tp ff Nde Sajangnim ntahlah aku udah komen atau gak . Karna aku baru liat judulnya yg ini . Utk crita sblum2nya aku blum baca jd kemungkinan besar aku blum komen thor *peace*

    utk posternya yg nomorr 1 bagus thor ..

    Namaku Afliana Alya .. Ini emailku : aflianavalencia@yahoo.com

  115. dina says:

    Kalo seingat aku nih chingu, aku baca semua part ff “Nde, Sajangnim” ini. Aku jg ninggalin koment kok. Tapi kalo ff kamu yg lain aku gk inget sdh bca atau belum. hehe
    Mianhe, aku bukannya gk mau baca, tapi lebih tepatnya belum sempat karena bbrp bulan ini aku sibuk banget utk meraih cita2. (mian, kok jadi curcol ya?)
    Ini jg sbnrnya prtama kali aku muncul di KSI sbg reader selama aku hilang (?) bbrp bulan ini.
    Uname aku dina.

    cover 1 bagus!

    Gamsahamnida..

  116. Oke gw gatau mau dimulai dari mana
    Dibilang siders ga juga dibilang good readers ga juga gw cuma comment di ff2 tertentu yg dari awal cerita gw udah suka ..
    Gw tau ga semestinya gw begini 😂😂😂
    Cuma mau bilang aja kalo nde sajangnim ini bener2 ff yg paling gw suka ..
    Ada beberapa ff lu thor yg ga gw comment cuma emang sebagian ga gw baca 😂😂😂
    Gw comment cuma di ff nde sajangnim something called love + as nya dan wedding apa gitu gw lupa sama ff lu lainnya .. Yg inhet banget ga gw comment itu crazy sama satu lagi lupa apa yg terakhir -_-v
    Bukannya sok2an atau gimana cuma gw comment di ff yg gw suka maaf ye thor ..
    Uname gw agilrestuuu
    Dan ini ff yg bener2 gw tunggu ..
    Gw harep sih lu mau ngasih pw ke gw thor 😂😂😂😂
    Email gw ini : agilrestuuu@gmail.com
    Makasih thor

  117. Pnasarann~~~
    Klu aku sbgian jdi siders sbgian active readers, yaa alasannya sih gra” stiap comment pasti error, udah 3-4 kali coba tpi ttp nggak bisa jga, jdinya jdi siders.. Maaf ya thor
    Aku mau bacaa iniii, jujur aja author itu slah satu author fav guee>< cara pnulisannya itu serasa sesuatu bnget (y)
    Minta pw yaa thor plisss
    Ini emailku: amelindaamda@yahoo.co.I'd
    Thanks thorr

  118. seneng banget waktu buka KSI nemu post an ini, langsung aja aku buka
    sumpah teasernya bikin penasaran banget
    apalagi tahu kalo kyuyoung udah menikah
    sumpah thor penasaran bingitsss
    untuk posternya aku suka yang nomer 1
    buat passwordnya kirim aja ke twitter : @putrifitriani96
    makasih lo ya thor

  119. Naelieyah1225_4li3n pluto_lovers says:

    penasaran sama full partnya.. alien bingung, alien mampir ke dunia perff an kalo alien lagi gak sibuk aja yang jadi masalahnya alien lupa pernah mampir ke ff buatan kamu gak tapi yang alien inget alien selalu ninggalin comment sama ff yang alien pernah baca cuma sesekali pernah juga jadi sider saat comment mau dipos yang muncul galat or eror…. kalo berkenan alien mau minta pwnya dong ke http://raudatunnailiyah@gmail.com
    gomawo sudah jadi author kyuyoung.. ^_^

  120. Mae says:

    Untk nde sanjangnim aq prnah kmen tpi ga tau kmenan aq itu mncul atw engga…… Thor klow bleh mnta pwx tpi lwat fb atw no aja, soalx aq ga pxa twit atau line gmna?

  121. knighty says:

    Hai authorr hihi kirain gak ada AS nya:D, aku kayaknya comment yang di amulet chap 4 yg push and pull bukan ya(?). Tapi kalo yang nde sajangnim aku pernah comment juga kayaknya tapi lupa part berapa aja hehe soalnya bacanya udah lama:p. Aku suka banget sepertinya AS nya bakalan keren. Aku minta passwordnya yaa uname twitter aku @talithazahira_

  122. deka_puspa says:

    yeayyy ff ini akhirnya ada ASnya😀
    kalo buat ff the amulet (kayaknya) aku komen semua deh hehe..
    mian buat ff ini kayaknya aku gak komen sama sekali😦
    soalnya waktu pertama kali baca ff Nde sajangnim,aku lagi ngubek perpustakaan di ksi,aku nyari ff yang udah sampe end-part,dan waktu liat ff ini di perpustakaan ksi udah sampai end part jadi aku baca ff ini.Aku cuma mau bilang kalo aku emang kebiasaannya kalo baca ff yang udah sampe end part gak pernah komen di setiap partnya😦 .Jadi,habis ini aku bakal baca ulang ff nde sajangnim terus insyaallah di setiap partnya aku bakal komentar.nanti kalo bisa mah di cek aja uname aku:deka_puspa ^^
    terus aku nanti minta pwnya kirim ke email aku aja – snsd_sooyoungster@yahoo.co.id
    oh iya saran posternya aku yang no.1 deh ^^

  123. Desta Wulan says:

    ternyata ni ffada squelnya juga ..
    tapi kenye aku pas baca nde, sajnganim aku gak komen deh, sorry . tapi buat the amulet aku komen kok walau cuman beberapa part , ini juga sorry. kalo untuk poster aku pilih yang ke3 deh keliatanya simpel gitu.. ni twitter aku Desta_Wulan10 ..

  124. yeeesssssss akhirnya Ff ini ada AS nya juga. yuuhuu seneng bnget.. semoga cepet di post soalnya penasaran bnget..
    klw aku minta PW nya lewat line/email ya Thor
    line: vian _chan
    email: Vi.vian84@yahoo.com
    gamawo athorr..
    oh iya aku vote poster nya yang no 2 soalnya aku pikir itu lebih cocok ama judul ff nya

  125. Annyeong author sookyubiased, aku reader baruuu salam kenal, belum pernah nihh baca nde,sajangnim !
    Kalau ttg kyuyoung shipper indo udh tauu dr beberapa bulan yg lalu, tapi kalau ff nde,sajangnim belum tau kayaknya postnya udh lama dehhh. Aku terus berusaha koment terus dehh.kalau boleh minta kasih di email aku yaa nauracantika0610@yahoo.com. Thanks thoor. Aku suka poster 1

  126. Sookyuchang says:

    Chingu minta passwordnya yaaa ke twitter @sookyuchang aku selalu koment kok di ff mu yg amulet dan NS tp aku agak lupa sama jln crita ff NS hehe, aku suka yg no.3.

  127. Inshaallah saya komen terus, secara saya selalu suka sama cerita2 yg kamu buat,
    kalo cover pilih no 1 deh,
    Kirim pw nya k twitter aja ya @fitria1192
    Gomawo sebelumnya 😊

  128. Chinguuuuu…. klo q kyky pernh comment di ff the amulet tpi gak semua di yg q baca aj. Sma yg di sequel SCL.tpi dlu masih blom punya wp jdi cuma pke email nah itu tu ssh bgtt bolak balik ke page sblumnya mulu. Tpi chingu q boleh berpendapat khan? Bukannya q mao sok pinter ato gmn yaa tpi kdang ff nya lbih bagus diawal drpd endingnya chingu contoh ff passionately “dri awal q dah greget bgt bacanya tpi pas baca konfliknya tryata changmin sukanya sma kyu bukan sooyoung jdi agak ilfeel,q lbih suka konflik yg normal mksdy klo cwo ya rebutin cwe bukannya mlah suka sma cwoknya. Mnurut q sih agak sok dramatis. #sorry chingu. Trus ad lgi sequel its my fault n my stupidity. Jujur q lbih dpet feelnya pas baca oneshootnya bgitu baca sequelnya pdahal q berharap disitu hurt nya lbih dpet tpi teryata jauh dri oneshoot nya #termasukmystupidity. Hehe tpi itu pndapat q aj chingu jngan marah yaaa tpi yg amulet itu paling best bgtt deh cuman q blom baca lengkap aplgi sampe end.

    • makasih ya commentnya aku hargain pendapat kamu hehe. untuk passionately aku sengaja bikin kayak gitu karena dari awal emang maunya kayak gitu, selain ceritanya beda dr yang lain juga gay itu didunia ini emang sebenernya ada jd ga dramatik kl menurut aku haha tapi pendapat orang kan berbeda dan juga emang aku dr awal rencana bikin plot twist. buat its my fault and stupidity itu bukan ff aku.___.

  129. Sung Hyebin says:

    aku readers baru, dan belum smpet baca ff kakak😦
    kalo aku baca pasti aku tinggalin jejak.
    aku suka poster yg prtama😀
    bagi pwnya ya kak nanti skalian baca ke twitter aku : @myungyeol273

  130. kyuciani says:

    annyeong author salam kenal…aku readers baru yg abis ngubek2 google tbtb terdampar di blog ini hehe. aku udah baca ff nde sajangnim dari awal ampe akhir, dan id komennya: kyuciani
    untuk poster aku pilih yg nomor 1
    bagi pwnya ya thor ke twitter : ulfielthf
    gomawo🙂

  131. Gk mungkin gak comment,,,, sookyubiased adalah salah satu Author terbaik utk ff kyuyoung. Aplgi nich ff favoritku. Cuma id aku sering ganti semenjak web aku rusak, kadang s8k3, Yani, mayasookyu 😄😃😀 please minta pwnya. Ini alamat email aku !! Yanimaya51@yahoo.co.id

  132. johee says:

    wihiii Nde, Sajangnim! ada after story nya :3
    walaupun rada lupa sama jalan ceritanya tapi dari judulnya tetep terkenang di otak (?)
    aku bukan good reader, bukan sider juga. trs apadong? /abaikan
    seingetku aku komen di ff2 yg udah aku baca, kalo misalnya sekali baca langsung 2 part/lbh (ketinggalan update) aku biasanya cuma komen di part akhir yg aku baca😦
    username aku johee, pw nya bisa dikirim ke twitter @84xx86 . makasih ^^

  133. yunGee says:

    AS????
    Akhirnya dah lama bgt onnie…
    Dulu a prnh comment tp lupa username nya apa kynya yunGee…

    Kontak:jungyungee@yahoo.co.id
    Klw poster a pilih nomer 1 onnie…

  134. annyeoooong hehehe
    Seinget aku aku komen di ff ”nde, sajangnim!” Kalopun engga, kadang aku suka ngga engeh atau lupa udah nulis komen atau belum T.T
    maaf yaa author kalo tanpa sengaja aku jadi siders😦

    Kalo untuk ff the amulet, aku yakin aku komen di semua series.nya. Karena jujur aku suka banget sama jalan cerita ff itu😀 berharap banget ada sequelnya malah hehehe

    Uname : Novianti Sitorus
    Email : novianti_sitorus@yahoo.com

    terimakasiiiih^^

  135. hyesun says:

    Wahhhh… Udah ada after storynya.

    Maaf ya belum sempet ninggalin komentar karena ini uname yang baru. Tapi kayanya aku udah pernah komentar pake uname yang lama ya cuma lupa.

    Intinya sih aku suka banget sama setiap ff karyanya. Walaupun eyd mungkin belum sempurna tapi cara tata bahasanya bagus banget. Dan gaya penulisannya jadi inspirasi aku buat nulis ff. Gapapa yaaa???

    The amulet apalagi,aku suka semua karyanya. Ya tapi ada kendalanya gak bisa ninggalin komen di setiap ff maaf yaaa maaf bangettt…

    Oh iya aku mau minta password untuk as nya boleh?

    Kirim ke email aja ya :
    athenaxxx16@gmail.com

    Makasih sebelumnya dan maaf banget karena jarang ninggalin komentar.

    Semangatt untuk ff nya!!!!! Aku tunggu after storynya The Amulet juga yaaa🙂

  136. panda says:

    aku lupa udah pernah baca atau belum ff yang satu ini thor. tapi aku suka sama ff yang “the amulet” dan kalau ngga salah aku selalu komen, tapi kalau engga maaf ya thorr.. (antara inget atau engga komennya) aku mau mulai baca ff yg “nde sajangnim” ngga papa ya thor. soalnya jadi kepo liat nb author yg kayak curhat (?) hehe

    email ku : pandajung21@gmail.com / salmahusnadhiya@gmail.com

    posternya suka yang ke 3, soalnya kalo yang pertama judulnya masih nde sajangnim. padahal AS nya “nde yeobo” jadi ya menurutku yang ketiga ^^

  137. Aulia Ratna says:

    Nde, sajangnim ada as nya?? Ih akhirnya/?hehe kayanya udh lama bgt nih aku baca ff ini tapi masih 2015 sih kayanya hehe

    but, aku minta maaf thor aku kayanya komen cuma part awal awal deh, antara 1-3/1-4 soalnya pas itu aku baca lewat laptop itu juga tetring dari hp pas make kuota malem, trs ffnya aku bukain dulu semua eh pas mau komen part 5 kalo gasalah waktu paket malemnya udh abis, trs karna penasaran aku lanjut aja baca ffnya trs jadi lupa komen deh maaf bgt thor>< tapi untk ff the amulet sama apa itu satunya?? Kayanya aku blm baca deh hehe.-.

    Ini tw aku thor @auliaratnas, semoga author mau ngasih pwnya thor, jujur ini salah satu ff kyuyoung fav aku hehe (tapi aku malah jadi sider di ff ini T^T) tapi aku juga ga berharap lebih sih thor ini salah aku hehe sekali lagi maaf bgt ya thor^^🙂

    • Aulia Ratna says:

      Ohiya thor lupaa, kalo aku vote poster yang ke 3, entah kenapa suka aja sama poster itu, simple keliatannya hehe^^

      • Ehiyaa thor aku lupa, ternyata aku udh baca the amulet, seinget aku sih aku komen disemua partnya ko tapi aku pake acc ini bukan make acc yang aulia ratna hehe

        maaf thor lupa hehe soalnya aku kalo baca ff suka ga merhatiin judulnya😁😁😁

  138. Salam salam kenal, aku reader baru. Aku suka kyuyoung baru2 aja gara2 temanku sering cerita tentang kyuyong jadi aku penasaran.aku gak pernah baca dan komen di ff kami tapi aku boleh gak minta pwnya . Kirim aja kesini 082358842555

  139. Seneng bgt pas tau ada AS nde , sajangnim ,, soal nya suka bgt sm fanfic nya
    Aku lupa koment nde sajangnim nya tpi pke uname firaster kok klo the amulet aku selalu koment kok😀
    Boleh minta PW nya ya ke egashafira75@gmail.com/@egashafirapw
    Makasih_

  140. FS says:

    ternyata ff ini ada as nya
    meskipun aku udah agak lupa sih😀

    aku comment di ff kamu, tp aku lupa ff mana aja, dan mungkin ada ff yg gak aku comment karena koneksi internet yg buruk trus jadi lupa mau komen
    dan juga username aku ganti-ganti kadang pake farida_salma atau fs

    minta passwordnya ya di twitte @farida_salma

    posternya aku lebih suka yg no 1🙂

  141. Dian says:

    Hah ada ASnya jugaa? waa senengnya. Aku penasaran bgt sumpah ditunggu full partnya, tp jgn lma2 ya. Soal poster aku suka yg pertama^^ eonni, pw nya kirim liat line aja ya Id; Emiliapramesti88 . Aku selalu komen disetiap ff kamu eon

  142. Chocho says:

    Annyeonggg!!! sebenrnya gue reader baru tapi klo buat yg nde sajangmin pernah komen tp ngak tau ke post atau ngak soalnya suka balik2 lagi ke page awal gtu. .
    jadi yaa begitu lah jadi nya
    yaa jujur emng walau ngak komen di setiap part soalnya suka lupaa hehehe
    tapi gue berharap dikasih kesmpatan buat baca karya selanjutnya ini. .
    keep writtinggggggg, semangaattttt

    poster no 1, line : dianseoul2
    makasihhhhh

  143. gita says:

    Huwaa kaget banget pas tau ff ini ada after storynya
    Sampe” aku baca dari part 1 lagi biar inget jelas
    Jadi critanya kyuyoung udh nikah? Skrng gantian soo yg bakal merintah” kyuppa
    Skrng soo jadi ‘ sajangnim ‘ dan kyu jadi ‘sekertaris ‘ wkwkk
    Penasaran sma full storynya ditunggu banget, dan jangn lama” ya
    Nama id ku : gita, dan email ku lani.brigita167@yahoo.com
    Okeey, gomawo 😊

  144. sudari says:

    hallo..udh lama nunggu AS NS, akhirnya Nongol juga..
    aku reader ff admin yg NS..aku juga selalu comment kok..username ku sudari..klo poster’y aku rasa bagusan yg no 1…
    untuk AS NS minta ya min????
    kirim aja PW’y ke 085337364094..
    kamshamida..

  145. Hai thor,aku dulu udah pernah baca nde,sajangnim tapi aku ga coment karna ga ngerti cara coment,maaf ya thor udah jadi siders,ini aja aku sampai tanya temenku cara buat coment karna pengen baca AS Nde,sajangnim. Maaf ya,Aku janji bakal coment terus thor,boleh minta pw AS Nde,sajangnim ga? Kirimin ke: ny.hutajulu@yahoo.co.id yaa,posternya aku pilih nomor 1,makasi thor.

  146. Hai thor,aku dulu udah pernah baca nde,sajangnim tapi aku ga coment karna ga ngerti cara coment,maaf ya thor udah jadi siders,ini aja aku sampai tanya temenku cara buat coment karna pengen baca AS Nde,sajangnim. Maaf ya,Aku janji bakal coment terus thor,boleh minta pw AS Nde,sajangnim ga? Kirimin ke: ny.hutajulu@yahoo.co.id yaa, oiya posternya aku pilih nomor 1,makasi thor.

  147. dini kecil says:

    Oia ketinggalan,,klo poster kyak nya aku lebih pilih no 1,,klo kamu mw ngasih pw ke twitter akuu ajh yaa di @andini_sparkyu,,di tunggu karya” kamuu yahh,,terimakasih banyak?

  148. dini kecil says:

    Akuu coment ko di NS and The Amullet,,tp emang user name nya ganti” ad yg dini kecil,andini hyunie
    Kyak nya pernah jg andini sparkyu atw dini hyunie,,

  149. Eonnie, aku rada2 lupa udah koment atau belum di Nde, Sajangnim ama The Amulet😦
    Tapi bisa eonnie cek kok, kalo aku udah koment, allhamdulillah tapi kalo belum maaf ne😦
    Kalo yang di The Amulet part terakhir emang aku belum koment soalnya pas mau koment error melulu
    Sekali lagi maaf ne, kalo aku jadi reader nakal
    Username aku : yhuree

    Untuk posternya aku lebih suka yng ke-1
    Kalo eonnie berkenan memberikan PW nya bisa kontak aku di Twitter : @choyhuree
    D tunggu FF nya eonnie
    Makasihhh Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

  150. putri_uli says:

    Hello chingu aku udah baca ff chingu yg nde sajangnim dan selalu coment ditiap partnya, tapi kalau ff chingu yg The Amulet aku blm baca soalnya baru sempet buka KSI lagi nanti aku baca deh karya-karya chingu yang lainnya.
    Aku selalu suka alur cerita yang chingu buat ga ngebosenin.
    Kalau suruh milih aku lebih suka poster yang ke-3 lebih simpel tp bagus hehehe
    kayanya dicerita ini kyuhyun emang kena karma deh heheh
    Chingu kalau boleh dan berkenan minta PW ASnya yaaaa tlg kirim ke email niknikmauliputri@yahoo.co.id
    Makasih banyak yaaaaa

  151. kintanw says:

    Halo author,aku sebenernya bukan siders aku udah ngikutin ff nde sajangnim sari pertama dirimu bikin tapi gatau udah pernah comment atau blm hehe alesan aku ga comment gara gara aku takut comment aku malah bikin authornya bete atau down jadi begitulah dari dulu aku suka ff yg dirimu bikin bagus bgt hehe, btw aku nge vote poster no 1 atau 2 ya
    Id line aku: kintanw
    Thankyu:*

  152. mauli says:

    author salam kenal hehe blm prnh baca yg nde sajangnim tpi teaser ini bkin penasaran hehe bleh mnta pw-nya?inshaallah aku bakalan komen tiap chapnya. kirim kesini aja ya @mauulidyaf gomawo, fightinggg!

  153. Aku kalo comment pake username Cho Dhian, dulu pas nde,sajangnim pasti comment kok. Kalo the amulet juga comment thorr
    Twitter : @dhian_008
    Makasih sebelumnya thor
    Semangat buat authornya 😁💪

  154. Ah rin says:

    eonni akhirnyaaaa, aku lupa eon dulu kayanya aku oernah comment 1/2 kali tapi gatau terkirim atau ga soalnya gatau kenapa kalo aku ngirim commenan suka error . id ku ah rin eon. mau pw bya ya eon ke twitter ku : @Ahrin2705 . gomawo eon

  155. Puput says:

    Excited bgt liat ni judul di KSI. Akhirnyaaaa berpuluh2 tahun gue nunggu gak sia2 :’)

    Gak masalah thor mau di protect, hak elu jg selaku penulis. Yah walopun gue harus scroll back cerita part sblmnya buat nyari username gue sendiri apa. Soalnya gue ganti hp dan gue lupa username sendiri.

    knpa gk di terbitin aja thor jd novel? Ni ff kerennya kelewatan. Atau gak post di wattpad aja duluu

    Oh ya username gue puput thor.
    email : putriaritama@gmail.com
    Twitter : @putriaritama
    line : @putriaritama

    Ditunggu Nde Yeobo nya thorrrr 😍😍😍

  156. Jujur nih ya thor,pas dulu baca nde sajangnim itu aku jadi siders. Alasan nya karna dulu aku gatau cara komen nya,aku bingung nya itu di website nya. Maafkan aku thor,sekarang udah tobat kok ‘-‘
    Ini id ku thor : kyuyoung1302

    Aku suka poster yang pertama thor~

  157. emmalyana25 says:

    ah yaaa ff nya bikin penasaran..
    uh aku lupa apa aku pernah komen apa nggak, tapi kayaknya pernah komen, usernameku Emmalyana25
    jebal kasih Pw nya yah penasaran hehe :3
    kalo misalnya ada part yang pernah gak aku kasih komentar kayaknya aku lagi males kasih komen, aku bingung mau kasih komen apa soalnya
    next cepetan dipost..

  158. AS? Yesh please<3
    Nde, Yeobo! wkwkwk such a cute title:3

    Lah sooyoung dah hamil sajakah? Memasuki minggu ketiga? waw cepet banget yak kyuyoung WUAKAKAK xD

    I'm looking forward for this afterstory, Mayang. :3
    Heartache jugaa! wkwkwk

    Kalau masalah komensih, aku insha Allah selalu komen di ff kamu yang pernah aku baca ehehe kalo ketinggalan komen satu ato dua part ampuni kelupaan saya ya T^T kalo ini so pasti aku baca dan komen tapi biasanya komen pake akun fearimaway namanya gapapakan eheheh

    Yaa, sabar ya. Kalo masalah siders, emang hurtful sih, banget. wuakakak karena saya juga pernah ngerasain wuakakak tapi gapapalah toh yang nunggu dan beri komen ke ff dirimu juga buanyakk banget wakaka :3

    Lha panjang juga komen saya O_O

    Anyway, semangat! Semangat buat sibuk nulis dan supersibuk bagiin password keratusan orang yang berbeda2 yaakkk uh capeknya itu :'D

    Wuakakaka❤

    • rima udah lama nih gak nongol kemana aja? kangen baca ff kamu sama liat cover2 buatan kamu yg bagus2 itu. iya nih drtd hp bunyi mulu dapet notif dari wordpress -_- giliran diprotect yg komen bejibun wakakkak

      • Aku bersemedi buat mendapatkan ide tetapi tidak berhasil HIKS :’D wuakakaka
        Aih dikangenin sama authornim tenar nihh ihihihi:3 *nyengir*

        Lol emang kek gitu giliran di protect jd rame wuakakak gadiprotect pun rame kookk kalo ff muu :3 wkwkwk #fans wakakak xD

      • gombal huuu;p apasi kamu juga tenar di KSI u,u eh rima bikinin aku header blog dong sama poster fancy buat ns as miris liat buatan sendiri>.< bagi line kamu dongg

  159. Siti Saudiah Amini says:

    Lanjoootkaaaaann… Penasaran :3
    Pengen tau hubungan mereka setelah menikah >///<

  160. karina dewi says:

    Ebuset ini ada as nyaaa
    Ini ff favorit aku jadi kayaknya aku udh sempet komen
    Tpi kurang tau udh komen di smua part atau gak
    Krna biasanya di ff series kalo partnya gak sreg di aku gak aku komen atau cuma like, yah ketauan . Gak apa ya kak ngaku dkit
    Tpi kyknya nde sajangnin udh aku komen smua
    Email :karinawuyifan@gmail.com
    Id line : karinadewi_aa
    Seikhlasnya aja kakk ngasi pw nya🙂

  161. chocoyun says:

    wah gak nyangka bakal ada as nya>< chingu aku udah komen tapi aku komennya gak pake akun ini nickname aku sebelumnya bubble princess tapi sekarang udah gak bisa dibuka jadi terpaksa bikin yang baru *malah curhat-,-* boleh gak pw nya dikirimin di line aku? id nya chocoyun. gomawo^^

  162. 이태라 says:

    kangen banget-bangetan sm ff ns haha and finally ada as nya :’)
    btw kalo masalah comment insya Allah aku sering deh comment di ff kamu tp kadangan ada lah 1-2 part yg ngga comment hehe
    buat pwnya kirim ke tdhnurdara@gmail.com

  163. Soobin says:

    Cingu q reder baru di sini dan belum sempat baca ff cingu jandi baru baca prolongnya dan ff cingu bagus jdi q ini no hp q ya unie 081843200087 atu fb septi wulandari salam kenal unie ijin baca ffnya ya

  164. annyeong🙂 aku reader baru ^^ ah senangnya bisa nemu ini ff, aku mau baca dulu deh yg ne, sajangnim!! biar ngerti sama AS nya, hehheehe…
    nanti aku minta password nya ya thor..
    kirim nya ke
    twitter : @nita960104
    email : usmile930@gmail.com
    oh iya aku pilih poster yg ke-1
    gomawo thor ^^

  165. lely says:

    wkwkwk sebenernya aku nggak baca amulet dari awal tapi langsung baca last part dan itu gak sampe end bacanya hihihi dan juga gak ngasih comment karna gak tau mau bilang apa /mianhae thor/ kkk~
    kalo nde sajangnim aku lupa ngasih komentar atau nggak hihihi karna itu syudah lama dan aku syudah lupa ceritanya thor hihihi~ /mianhae lagi thor/
    terus yg hearteach aku baca lupa juga udah comment atau nggak /mianhae lagi/ hihihi~ tapi kyaknya nggak tapi coba aja check namaku “lely” hehehe~ seingetku aku baca di sini di ksi waktu itu bukan diblog nya author
    maafkan kami thor hihihi tetep semangattt nulisnya meskipun bertebaran siders~ ^^
    aku suka cover no.1 mereka kyak beneran mau pelukan hihihi~
    ntr kalo dikasih passwordnya emailku : ayhichan15@gmail.com
    gomawo author~~ ♥

  166. hai min sookyubiased!! aku ngefans loh sama ff2 kamu min. kalo gapercaya boleh cek di setiap ff nya mimin pokoknya yg unamenya restudeotari/syoungsi pasti selalu bilang kaya gini. aku suka kok sama ff nya ringan gitu kalo boleh saran aku maunya cover kamu yg no 1 aja soalnya udah kaya identitas mimin bgt. warnanya khas mimin gitu. ohya aku minta pw nya ya min ke twitter aku aja @restudeotari . thankyou miiin

  167. Bukan gimana” yah thor, tpi author bisa cek sendiri komenku lewat uname’ku DyalovA ..
    Kalau The Amulet aku kayaknya Inshaa Allah komen terus kok tiap part’nya..
    Kalau Heartache aku baru baca setengah dan belum komen…
    Kalau Nde Sajangnim! aku ada yg komen ada yg engga soalnya kadang bacanya maraton..xD
    Poster suka no.2, lebih colour full dan kayak ada unsur funny di ceritanya…
    Oke..annyeong~

    • Bukan gimana” yah thor, tpi author bisa cek sendiri komenku lewat uname’ku DyalovA ..
      Kalau The Amulet aku kayaknya Inshaa Allah komen terus kok tiap part’nya..
      Kalau Heartache aku baru baca setengah dan belum komen…
      Kalau Nde Sajangnim! aku ada yg komen ada yg engga soalnya kadang bacanya maraton..xD
      Poster suka no.2, lebih colour full dan kayak ada unsur funny di ceritanya…
      Oke..annyeong~
      Oyya, twitter: @Aprilia_dy
      Line: diyahaprilia_
      Instagram: diyahaprilia_
      fb: Diyah Aprilia

  168. Melita says:

    Wah kayaknya seru nih..
    Aku suka banget sama Nde, sajangnim ! ceritanya enak diikutin, tapi maaf ya author aku lupa pernah komen apa nggak, soalnya aku mageran orangnya jadi kadang komen kadang ga.
    kontak : melilita17@gmail.com
    kalo poster aku suka no 1.

  169. choi hunnie says:

    Oke aku jujur, kadang ada ff yg ga aku taruh komentarnya karena keterbatasan data. but aku udah usahain buat komentar. di the last amulet aku komentar ko. buat chingu ini kontak aku
    twitter : @vanesamoudy
    untuk poster bagusan yang no 2

  170. rahma siti a says:

    aku selalu ninggalin jejak di ff kamu, tapi aku selalu ganti2 username entah, rahmasummermarcus, rahmaaisiah,rahma siti a, setau aku sih aku komen tapi yaa kalau emang ga ada nanti aku komen ulang hehe, boleh ga aku minta pw as ini , bisa dikirim ke email aku : rahmaaisiah07@gmail.com , setelah ini aku mau baca ulang dan ninggalin jejak pake username ini thor, sebelumnya aku pilih poster no 3 , Terima kasih yaa thor

  171. Hai thor,aku dulu udah pernah baca nde,sajangnim tapi aku ga coment karna ga ngerti cara coment,maaf ya thor udah jadi siders,ini aja aku sampai tanya temenku cara buat coment karna pengen baca AS Nde,sajangnim. Maaf ya,Aku janji bakal coment terus thor,boleh minta pw AS Nde,sajangnim ga? Kirimin ke: ny.hutajulu@yahoo.co.id yaa,makasi thor.

  172. Dekyusoo says:

    author, sebelumnya maaf klo saya baca ff kamu tapi nggak komen,soalnya klo mau komen jaringan nya ngajak ribut mulu .. sekali lg maaf .. tapi klo ff yg judulnya the amulet saya komen kok hehehe ..
    itu soo hamil yah, klo iya pasti seru,seru lah, orang ff buatan kamu keren-keren .. ditunggu full part nya .. nanti klo udh di post saya minta pw nya yahh ..
    lewat Line aja ini Id nya : 15171824
    maaf klo id nya aneh .. sekali lg maaf yahh klo saya nggak pernah komen, tapi insya allah saya janji klo saya akan komen ff kamu mulu ..

  173. author-nim, maaf sangat ya kalau misalnya aku jarang komen. ya jujur aja sih, kadang suka gak komen, dan kadang komen di ff tertentu. dan sbg penulis (amatiran), aku ngerti juga sih rasanya begitu ngeliat viewers yg tidak sebanding dgn jmlh komentarnya. jadi yaa, aku minta maaf banget.
    aku gaenak, but if u mind to give that password pls contact jesica.esterlita@gmail.com
    it really means a lot. thank you.

  174. herma pristianti says:

    wah ada after storynya ternyata😀 aku pembaca setia di seokyubiased tapi aku gtw seberapa seringnya aku coment tapi yg jelas aku sering coment di ffnya author nim mungkin bisa di cek aku selalu coment dengan nama herma pristianti😀 dan aku suka banget ff ffnya author terutama yang crazy ,the amulet,nde sajangnim dan beberapa ff lainnya😀 maaf kalau misalnya nggak slalu kasih coment authornim .please minta pw ya thor😀 bisa kasih lewat twitter .ini username ku @hermaniach_love atau email:hermapristianti@gmail.com

    aku suka poster yang no 1
    oh ya author blog author namanya apa ?aku kepo bgt sama ff heartache
    tolong di respon ne authornim ..ghamshamnida😀

  175. Aku inget bgt pernah baca ini sampe end tapi aku gatau apakah aku coment trus dari part satu sampe end karna somtimes aku baca melalui smartphone dan yeah you know lah keterbatasan kuota data ndak memungkinkan juga buat komen. Uname aku wiiaawiyu dan aku suka poster yg pertama. Kalau author berkehendak kasih pw wah makasih bgt. ^^ wiiaawiyu7@gmail.com

  176. hai. aku raider br sebenernya bukan br tapi baru baca ff mu yg nde sajangnim, itu juga br semalem pas ketemu wp ini di explore. ceritanya lucu seru bikin greget dengan kyuhyun yg tukang perintah terus soyoung yg nurut aja. aku suka plot ff ini. jujur ini pertama komen maaf ya, blh minta pw as ini?
    kirim ke utigantini@yahoo.com makasih🙂
    salam kenal ya🙂
    oh ya aku suka poster no 3
    warnanya ga bikin mata melotot🙂

  177. i'm knight says:

    Udah lupa pernah baca + komen di NS atau blm. InsyaAllah aku bakal baca dr chap 1 – last.

    Twitter =@diniufariah

  178. hai. aku raider br sebenernya bukan br tapi baru baca ff mu yg nde sajangnim, itu juga br semalem pas ketemu wp ini di explore. ceritanya lucu seru bikin greget dengan kyuhyun yg tukang perintah terus soyoung yg nurut aja. aku suka plot ff ini. jujur ini pertama komen maaf ya, blh minta pw as ini?
    kirim ke utigantini@yahoo.com makasih🙂
    salam kenal ya🙂

  179. Chinguya saya lupa klo udah komen
    atau belum soalnya ff nya kan udah
    lama end dan juga banyak ff baru
    muncul tpi brhubung lupa reader baru aja aku….good story thor..btw itu soo hamil ya atau sindrom pengantin baru

  180. Ada sequelnya yaa..
    Lupa dulu pernah baca pake id yg mana? Lee naya/naya apa indahjoo Terus sampe part berapa juga lupa >_<..
    Aku ijin baca ulang ya kak..
    Nanti kalo udah finish aku minta pw as nya ^^

  181. nina says:

    Chinguya saya lupa klo udah komen atau belum soalnya ff nya kan udah lama end dan juga banyak ff baru muncul dan di ff yg the amulet sepertinya pernah komen, ingatan saya memang kurang klo dlm hal kaya gini. Sudah baca sudah komen ya sudah lupa apa yg di lakuin. Maaf banget yg di ff amulet ga sebegitu ngikutin, tapi kayanya yg di ff nde sajangmin sudah komentar
    Covernya pilih yg pertama
    Saya ingin baca after story nya juga bisakah dikirim ke twitter saya @Fasya_9

  182. nychoicy says:

    whoaaaa ya ampun,, ga nyangka dibikinin as nya.. beneran.. cerita awalnya jg smpe ud lupa, udh lama bgd kan yaa ff NS ini.. aku mau dong thor, pw nya.. emailku ucidpermata@gmail.com
    seingatku aku ngikutin bgd critanya, n jg ud komen disetiap part.. cmiiw.. msh pake id yg sm kok, blm berubah msh nychoicy..
    posternya, prefer yg no.1 deh..
    dtunggu full as nya yaa author..
    fighting!!

  183. windasonelf says:

    Ad AS nya..

    btw ak sring komen tp cma Nde sajangnim seingt ku sih part 1-last chap tp jujur ak rada2 lupa krn ff nde sajangnin kan uda lama ff yg lain yg chapter ak blom bca ff mu tp klo oneshot ak komen wlau ga smua lol..

    mslah poster ak suka yg pertama krn 2 it posterny trllu rame xD

    klo pw plis ksih tau di email ku nih email ku windaferina@gmail.com maksih🙂

  184. 310 says:

    Berhubung ini lagi bulan puasa, bohong itu dosa kan yaa hehe. Oke, saya sebagai readers ‘nakal’ gak nakal juga sih .gkmf saya minta maaf jarang comment di ff kamu author-nim. Alasannya waktu itu masih gaptek gitu, gak tau mau ngomen dimana. Nah makin kesini udah ngerti dan mulai ngomen walaupun jarang (haduh gue nakal yaa. Maafkan saya author-nim). Alasan lain mungkin karena kuota yang minim sangat. Waktu itu kalo gasalah saya udah comment di the amulet. Usernamenya juga saya suka gunta-ganti. Yang dulu choi usernamenya. Oke ini udah panjang banget. Maaf kalo selama ini saya jadi siders. Sekali lagi saya minta maaf author-nim.

    Untuk poster saya memilih yang pertama.

    Ohiya untuk password, ini contact saya ke twitter gapapa kan ya?
    Twitter: @bunganesaa

    Terimakasih sebelumnya author-nim^^

  185. jinrap says:

    Thor aku readers baru disini.. Nde, Sajangnim! aku belom baca tapi insya allah akan aku bacaa.. tertarik banget pas baca nih teaser, jadi boleh dong ya minta passwordnya?^^ kalo boleh tolong kirim ke parkjinra6002@gmail.com gomawo thor^^

    dan untuk poster aku lebih suka yang nomor 1 hehe^^

  186. Annyeong authornim ,,,
    Maaf ya author ,, sepertinya aku pernah baca NS tapi kayanya cuma part 1 doank .. Bukan apa sihhh , aku lupa saat itu kenapa aku baca cuma part 1 doank .. Dan saat itu kaya’nya aku gk komen dehh … #Maafyaaa
    Sepertinya karena udh ada ASnya + Link dri part 1 – End .. Aku akan baca ulang , bahkan aku lupa gemana ceritanya NS ini .. Karena itu udh lama mungkin tahun aku bacanya awal taun kemaren #awal2014 .. Nahh dan saat itu aku belum ngerti gmna caranya komen ff … Dan untung ada tmen aku yg ngasih tau caranya , kalau cara komen ff itu begini dan begitu .. Yahh aku akhirnya bisa mengomen ff tapi lupa akan dengan ff NS #maaf ..
    Wahh ,, maaf nehh thor aku jdi curhat …#Tapigakapaapakan

    Chaaaaa ,, sekarang apa boleh aku minta PW AS NS … Please kirim ke email aku wchoisoowon@yahoo.com
    Ouhh ouhh ,, untuk poster nya aku pilih yg no.1
    Maaf dan makasih

    Semangat ….

  187. SummerKuiXian says:

    Kalau buat cover aku suka yang nomor 2 . Lebih berwarna dan menarik ..
    Keep hwaiting thor ^^

  188. SummerKuiXian says:

    Annyeong thor..
    Ciyaaa akhirnya ff ini ada ASnya .
    ya seneng banget deh soalnya part terakhir menurutku itu kurang dapet greget moment kyuyoungnya . Mungkin di AS ini banyak moment kyuyoungnya , yang bikin aku suka sama ff ini authornya bisa bawa readers ngerasaain perasaannya soo tiap alur cerita trus comedynya dapet banget
    hihihihihi..
    Cia yo terus thor ,

    oh ya bisa call me di twitter @Devipratiwi_09

  189. poo says:

    duhh maavin yhaa thor puasa2 bikin kezell qt2nya, noo ff mu baguz2 kukk, ku juga sdh liat ke blogmu lngsng, nicee bgt:) semngat teruz yha nulisnya maavin qt siders2 yg suka bikin kezel, ga maksut apa2, cm emng mageran aja orngnya hehehe harap maklum, keep writing!!!

  190. rise says:

    Huaaaa squel nya nde sajangnimmmm .. aku udah lupa ending nya kyk gmn, tp aku menunggu bgt nih kalo ada squelnya. Mungkin aku dulu comment dengan nama Soo Jung ato Rise.
    Udah lupa jg…
    Jujur sih, di KSI ini ada bbrp ff yg ga aku comment ff nya, ga aku baca sampai akhir jg ff nya. Karna menurutku cerita nya kurang menarik, sorry for that..
    Kalo yg menurutku bagus pasti aku comment walaupun kadang suka kehabisan kata” mau comment apa. Hehe

    Ini email aku yaa himeoni@yahoo.com, aku ga pny twitter.
    Soal poster aku recomen bgt no 1 ^^

  191. ayu_hy99 says:

    akhirnya ada asnya juga..
    oh iya aku lupa komen apa engga tpi kyanya komen deh, klo uname ku itu banyak klo ga ada kya uname saat ini berarti mungkin yg summercho ato summerchoi ato shinhyunyoung ya sekitar itu lah unamenya soalnya lupa juga kebanyakan uname..
    pke twitter aja deh di @ayu_hy99..

  192. hyunli says:

    anyeong thor.. aku ngikutin ceritanya bolong2 nih..
    sorry ya kalo ad yg ngak k comment
    karena bacanya nyuri2 waktu. hehehe
    soalnya pas break kerja, ato ngak pas lag d luar.
    jadi putus nyambung bacanya.
    tapi aku bukan siders koq thor.
    pembaca setia nihh..
    janji deh bakal lebih aktif ngomen ff2 yg aku baca(ngak cuma d sini aja)
    mianhae yo.. semoga author maapin khilaf ku ne >,<
    id aku hyunli. kalo boleh d send k email aku ya pw nyaa
    di : feliciayoora@gmail.com
    thanks before yaa..🙂
    ttp semangat eoh.😉

  193. Mochiikyu says:

    aaakkk nde sajangniiim!!! >< kangeeenn.. hihi duh klo uname aku udh lupa pake yg mana thor.. ada KyuLatte sama Mochiikyu. Trus suka angin2an commentnya. soalnya biasanya udh ngebet baca next part trus lupa.. maaf TT.TT emailku: fitrianaaisyatulhabibah@yahoo.co.id. posternya aku suka yang no 2.. ^^

  194. mei says:

    Aku lupa sering komen di nde sajangnim atau gak soalnya aku sering gonta ganti uname muehehe.tapi kalo ammulet aku kyaknya gak komen karna aku belum sempet baca nih thor. Email: meirossarozak@gmail.com kalo berkenan bagi pw nya ya thor muehehe thanks.

  195. Hanamayasa says:

    Hai author, salam kenal dari reader baru.. Ergh aku sebenernya ragu kalo aku kyuyoung shipper but kata kakak blog ini ffnya bagus2 jadi ceritanya ini lagi liat2 dulu. Belum pernah mbaca “nde, sajangnim!” sih. Tapi boleh minta pw buat ASnya kan thor? biar nanti bacanya sekalian, nggak nanggung hehe. Kalo boleh aku minta kirim ke email reyna_normalita@yahoo.com makasih author, semangat nulis!
    Sorry curcol

  196. yyo says:

    huah akhirnya ada AS nya juga
    jujur aja nih ya .aku kalo baca ff kamu selalu komen .tpi kalo aku gk baca ya aku gak komen .gk semua ff aku komen apalagi pas udh liat semacam temanya yg aku gk suka *hehemaap

    untuk poster aku milih yg ke 2
    twitter : @divanursaidah
    username :yyo/iradiva

    • yyo says:

      typo username : yyo / irasdiva
      dulu twitter aku @divairaz tpi udh di suspend soalnya kayak dulu kita pernah kontakan thor .

      oke makasih

  197. hanum says:

    ahh aku lupa thor aku udh komen di setiap ff NS apa belum ya?? coba author cek sendiri🙂 btw aku bleh nggk thor minta pwnya coz aku ngerasa udh coment semua ko’
    bagi pwnya thor ke twitter aku @HanumAsmara
    terimakasih🙂

  198. Sayekti says:

    Akhirnya nde sajangnim ada Asnya. Wah penasaran dah ama kelanjutan kehidupan rumah tangga kyuyoung.
    Pasti kyuppa kena karma gara gara sering usil. Wkwkwk

    unni aku lebih suka covernya gambar ke 1. Hehe

    emailku : srisayekti96@gmail.com
    twitter : @vibra_sayekty

  199. yura says:

    Asik ada as nya yippie🎉
    Oh iya kalo masalah komen kayaknya aku selalu komen ff kamu deh tapi cek aja ya takutnya aku lupa blm komen dan mau minta maaf kalo emang beneran gaada uname aku
    Buat ff ini aku mau pw nya ya soalnya aku selalu ikutin ff ini dari awal
    Email: zuraidharay@yahoo.com
    Ditunggu full partnya
    Kalo poster aku suka yg no 1

  200. gue siders nih, tapi gue suka semua ff lo thor. knp gue ga komen karna gue gatau cara komen gmn. dn gr2 ff ini mau di protect gue sampe nanya ke temen gmn caranya. tp di ff 500 days of love udh sempet komen disana usrnm nya Lusi agustini ya mudah2an udh kekirim komennya. minta pw nya ke agustinilusi26@gmail.com makasih:)

  201. Akhirnya ada sequelnya..
    Seingetku sih aku selalu komen..
    Ini emailku agapo232@gmail.com
    Kalo author berkenan ngasih tenyu bingit, wkwkk..
    Dtunggu full storinya, btw itu soo hamil ya??
    Kasiaj kyukyu, kayaknya dkerjain abis abisan sma soo deh..

    Klo poster aku suka yg nomer satu, kayanya lebih ngena yg nomer satu deh..

  202. yeyyyy akhirnya ada lanjutan cerita mereka jugaaaaa asyikk senang.a….. ^^
    aku mau dong PW.a eonni,
    tolong kirim ke sini ya eonn parkmeijin@gmail.com
    Poster yang 1 aku dukung banget, lebih simpel dan bagus….
    semangat eonni…. :*🙂

  203. sisca says:

    Aye aye daebak ff ini salah stu ff fav yang paling paling saya sukaaa dibuat ASnya wuaahh senengnya….semangat author buat bikin ASnya dan kalo bisa ASnya panjang gtu._. Dipost segera ya thor kepengen cpt baca kkkk
    Aku lebih suka poster yg pertama simple tapi menarik ._.
    Oh iya aku minta pw nya ya thor lewat line: siscaayupurwanti / twitter : siscaayuu jeongmal gomawo author ^^
    Note: maap td aku lupa sisipkan line/twitternya thor._.

  204. Kayaknya aku udah pernah baca fanficnya tapi mungkin aku lupa. Kalau di amulet sih aku udah comment bahkan sampai last partnya kok thor. Masalah posternya aku lebih suka yang nomer 2. Kirim PWnya lewat email ini aja yah thor mutyaazrai12@gmail.com 😃. Full partnya ditunggu……

  205. febryza says:

    Seneng bgt pas buka ksi kamu ngepost nde sajangnim after storynya yah walaupun baru teaser dan pemberitahuan nanti ffnya mau begimana sih tapi gapapa aku tetep nungguin kok kapan kamu mau ngepostnya hohoho..
    Oiya aku gatau kamu inget username aku apa engga tapi masa iya engga inget *oke ini maksa* aku tunggu pw after story ini ya kirim ke a.zalistya@gmail.com yah makasih
    Eiya btw aku suka poster yg ke 2 agak cerah ceria aja gitu kaya kyuyoung di cerita ini, mau sekedar kasih saran sedikit sih kayaknya posternya banyak bagian renggangnya jadi terkesan kosong gitu tapi selain itu udah bagus kok

  206. Elis sintiya says:

    Waaww.. Yesss akhirnya AS nya ada.. Mian thor aku lupa udh koment atau blm yg paati aku udh baca semua.. Alesan gak koment karna dlu hp saya masih jadul dan blm ada e-mail..
    Boleh minta pw nya gak thor twitter ku @elisryeong9..
    Klo ff yg the amulet aku koment koq.. Namanya ELISSINTIYAKNIGHT tpi yg part terakhir aku blm koment soalnya ganti e-mail..
    Jebal thor aku minta PW nya di. @ELISRYEONG9… jebal jebal jebal

  207. icha dewi says:

    Sejujurnya ya thor aku selalu suka ff kamu karna bahasa yg kamu gunakan itu sederhana enaklah saat membacanya untuk masalah komentar aku selalu tinggalkan jejak tp untuk ff yg nde sajangnim aku gk tau ada membrikan komen atau gk karna dulu aku blm terlalu mengerti yg begituan tp seingetnya sih ada dg unamenya icha dewi tp kalo emang gk ada coba di cek aja di ff yg lain aku selalu komen kok the amulet aku full komen yg oneshoot juga ada
    jd plis ya thor bagi pwnya aku pake line ya idnya@catur_sintia
    oh ya satu lagi untuk poster aku suka yg nomor 3 #sorikalopanjang

  208. gue mauuuu… dan seinget gue.. gue selalu coment ff nde!sajangnim.. tapi kalau emang gak ada nama gue di comenan ff itu .. jeongmal mianhae.. mungkin gue lupa atau gak sempet.. hoho.. *authorpancunggue..
    oke, mungkin gua akan minta lewat twitter @cho_rika istri sah Kyuhyun wkwk.. soal sider emang ngegemesin banget.. Hwaiting author!! soal poster ff pilih no.1

  209. maaf nih thor aku gak bisa coment apa2 aku gak tau cerita nya kayak gimana.. soalnya aku belum pernah baca ff ini dari part 1 #LOL nanti aku boleh minta pw nya thor.. terus nanti aku baca dari part awal biar tau ceritanya.
    please kirim ke twitter ku @siskasyaneliea4

  210. Anitsuga says:

    Oh ya sorry lupa, lupa posternya aku lebih suka yg no 1, lebih cocok dgn judulnya, dan dari gambarnya langsung bisa kebaca feelnya hehe

  211. Anitsuga says:

    Hi Author, salam kenal…aku readers baru neh, aku tertarik baca ff kamu, seru dan bisa kena. Oh ya contact aku di anita_agustin86@yahoo.com.
    Smoga aku dpt rejeki dgn mndapatkan pswrd dari kmu ya..
    Ditunggu ya, terima kasih byk sblumnya🙂

  212. aku ga tau pernah komen apa engga di ff nde sajangnim. aku pelupa soalnya. sudah banyak ff yang aku komen disini. tapi kalo emang belom, mianhaeyo ^^v
    btw, aku mau doongs pw nya. kirim ke emailku aja : achangimbelza@gmail.com
    untuk poster, aku lebih suka yang nomer satu atau enggak nomer 3. tapi lebih better siih nomer 3. soalnya sesuai sama judul ffnya🙂

  213. laras says:

    aku readers baru di tahun 2015 ini,jarang juga ngubek-ngubek KSI,kalo aku kyk nya belum pernah coment ff kamu,sebenarnya aku tau sih waktu ada the amulet tapi itupun udah last part jadi aku nggak coment soalnya aku bingung mau coment gimana soalnya gak ngikutin dari awal juga takutny kalo cuma coment di part itu dikira siders di part awal-awalnya kan aku nggak tau part awalnya jadi aku milih jadi siders di part itu maafin ya trus aku tau ff kamu yang heartache tapi aku nggak berani baca karena aku takutnya sad end,aku paling gak tega kalo kyuyoung sad end.
    kalo mau kasih pw sih ke alamat dinalarasati2807@gmail.com
    kalo nggak dikasih juga gpp kok aku terserah authornya aja.🙂
    kalo poster aku suka yang no 1.🙂

  214. lii ulli says:

    aku juga termasuk siders di ff nde sajagnim ini soalnya baru baca akhir akhir ini juga nggk sempet untuk ninggalin jejak kemarin.. maaf untuk author ya kalau aku enggak ninggalin jejak.. tpi jujur ff author bagus bagus kok apalagi yang the amulate itu adalah ff yng kutunggu” keamrin… aku sering ninggalin jejak di the amulate tpi lupa yang last part udh komen atau blum… ini kontakku 083843743306…

  215. ajeng says:

    Maaf aku belum sempet komen .. Dulu aku belum punya email jadi blum bisa komen .. Maaf banget . tp sekarang dah punya jadi bisa komen deh ..
    Cerita yg autor bikin keren keren semua .. Aku suka .
    Apa lg yg ini ..

    Aka minta di kirimin pw nya lewat email ya tor .. Nanti aku komen ko ..
    Email : ajeng.rizky@gmail.com

    Kalo poster nya aku suka yg 1 .. Lebih manis ..

    Makasi sebelum nya .

  216. Sebelumnya maaf ya, aku ini siders
    Dulu aku pernah komen di ff yh aku baca tapi sekitar pertengahan tahun 2013 aku nggk komen soalnya waktu itu postingan ff banyak bgt dan aku nunggu ke warnet dulu buat ngomen, lewat hp dulu repot soalnya
    Nah waktu itu mau ke warnet nggak sempet2 terus, jadinya ya akhirnya nyerah, jadi gini deh
    Mau komen lagi kadang malu, meskipun ada butuhnya
    Maaf banget buat author2 ff kyuyoung ya

    Insya Allah pengen mulai lagi jadi aktif reader
    Makasih buat author yang mau baca
    Aku sempet komen di nde, sajangnim! Dan baca berulang-ulang

    Kalo pendapat buat poster nomer 1

    Aku ninggalin twitter, @rahmawati167
    Tapi, terserah sama author dikasih ada ndak
    Itu hak author,

    Makasih udah baca

  217. nanda says:

    aku bukan siders thor..
    tapi, setiap aku mau komen itu gk bisa terus. kadang2 bisa sih..
    nah ini aku komennya pake email ku yg baru. dan alhamdulillah bisa terus aku komen..
    aku gk tau apanya yg salah. mungkin email ku yg lama..

    nah.. sekarang aku mau minta pw nya afstor nde sajangnim.
    aku suka banget baca nde sajangnim. sampe kuulang2 beberapa kali thor..

    nah ini twitter aku : @nda189
    line aku : nnd.sptn

    gomawooo
    keep writing thor🙂

  218. The Amulet gue komen kok bhaq
    tapi kalo nde, sajangnim gak.soalnya dari part 1 gue juga udah gak ngikutin.___.
    Heartache gue juga komen lol

    menurut gue poster ffnya bagusan yang ketiga /padahal belom baca ffnya.-.

    by the way, gue ngerti perasaan lo.emang gedek gimana gitu.WAJAR, I’M AN AUTHOR TOO TT
    semangat ya!

  219. SEingetku HAMPIR Smua ff d.KSI Aq komen, kecuali klo Aq udh ktinggalan 3-4 part krna jjur ajaaa.. skli bca bnyak part itu jdii sungkan. Aq dri dlu bloom prnah gnti Uname. Aq klo komen g’pandang author seeh krna bgiku newbie mopun senior itu sma” btuh pndapat dan motivasi buat karya.A.
    Aahh.. untuk teaser d.atas “apa Syoo hamil? Itu yg bilang “Akhirnya presdir arrogant Cho mendapatkan hukumannya! Tuhan terimakasih!” siapa? Sumpah pen ngakakkk..”
    Krna Aq suka hal yg berbau ceria Aq pilih poster yg k.2.😀
    Ini e-mailku tetioctavia29@gmail.com

  220. violinreginn says:

    Hay.. aku readers baru utk ff nde sajangnim. Jadi blum baca biar 1 part pun. Ternyata udh ada sequelnya, ketinggalan banget ya,,
    Aku bukan siders ko, di ff kamu yg heartatache aku komen.
    aku minta pw nya yg afterstory nde sajangnim ya…
    Twitter: @violinreginn
    Line: iglesiaregina
    Gomawo* bow*…

  221. kangjung_ae says:

    hmmm kalo boleh jujur aku ini masih labil chingu,,, pasti selalu comment dan kalo ga lupa,,,alasan aku kadang lupa komen KARNA mungkin pas aku baca ff kamu pas disela-sela istirahat kerja atau belajar,,,karna udah stres sama kerjaan+peer yang menumpuk aku suka kabur baca ff ksi….nah pas mau ninggalin komen itu kadang suka aku double sama ff yang mau aku baca berikutnya(dilain waktu) karna ga tau kapan bisa buka ksi lagi alhasil kadang lupa😦 -, #miaaaaan….
    TAPIIII aku ini bisa dibilang reader yang setia nunggu karya kamu lhoo xD
    soalnya beberapa hari yang lalu aku abis baca ulang ff nde! sajangnim yang kesekian kali sambil nunggu ff yang baru….#sumpeehGaBoong,lagiPuasaNi
    sebagai bukti kalo aku ini bukan siders boleh di cek username aku : KANGJUNG_AE disetiap ff kamu🙂
    kalo author bisa terima alesan aku dan berkenan bagi pw-nya silahkan kirim ke email: drdety1821@yahoo.com makasih sebelumnya ^^

  222. Rizky NOviri says:

    uyeah…
    akhirnya hadir juga ASnyaaa…😀 seneng deh.. udh relain td na g dpt AS ato sequel tapi akhirnyaaa…🙂

    aku rasanya selalu komen deh d nde sajangnim, tp klo ada yg g je komen,, maaf ya..
    tp kyknya semua part aku komen deh :v
    kalo di amulet mh yakin aku selalu komen..😀

    tweet : @rizky_noviri

    poster : aku condong ke 1 ama 3, kalo yg 2 background nya terlalu rame jd fokus ke kyuyoung agak kurang. tapi no 3 jg warna nya terlalu pucat sih, coba di tambah dikit warna yg soft pasti makin bagus.. 😀 Hehehe
    semuanya bagus sih jadi gimana author aja deh..
    ini cuma opini aku doang ya thor, kan selera tiap orang beda beda🙂

    duh bnyk ngomong ya akunya..🙂 semangat deh buat author, biar bisa cepet publish..😉

  223. liza says:

    aku readers thor;) salam kenal yah…
    penasaran sma after story ini^^ klo udh post full story aku minta pwnya yah thor bisa kontak line aku id nurkhalizard

    fighting!!! Ajja!Ajja!😉

  224. Kang Yong Ae says:

    demi apa????????
    aku sampe kaget lietnyaaa..
    kkkkyyyyaaaa seneng bgt ff favorite ada ASnya.
    semangat thor buatnyaaa.
    emang sih kadang suka gitu juga kalo jadi author. kecewa kecewa gimana gitu.
    sepertinya aku komen disemua partnya, sepertinya thor #bow
    posternya bagusan yang semua sih. bagus yg kedua

    username : Kang Yong Ah
    twitter : @dii_aay

  225. tanti says:

    ough ada as buat nde sajangnim… daebakk… hhaahhaa… aku lupa apa aku comment di ff km… tapi kyaknya aku hmpir comment di semua ff km deh… kecuali yg the amulet kmaren deh…. alasanya apa ya… aku itu orangya akan comment jika ff itu fellnya bener2 dapet.. dan maaf aku di the amulet kmren kurang dpat feelnya.. tapi bukan berarti ff km jelek.. selain itu aku juga udah jarang buka blog…km slah satu author yg karyanya aku tunggu2 kug …maaf ya author kan ingin readers jujur knp gak comment… itu alasan aku… dan untuk nde sajangnim aku comment smpai akhir kyaknya… coba author cek… klo aku gak comment ksh tau ya thor… hhaahhaa.. aku kira ini ff gak ada as nya… hhaahhaa… hbs lama bnget.. okeh itu aja se alasan aku…. oya aki juga mau pw nya ya… ini id line aku (minthil011mokong) atau bisa di di email aku apriyaniseptianti@ yahoo.co.id.. gomawo… n fighting…

  226. Husnulk says:

    Mianhaeyo author ya, aku emang ga komen disemua ff nde, sajangnim kamu karena aku baru tau kamu buat ff itu, tapi..tapi aku komen kok di smua ff the amulet kamu tinggal yg last part aja, karena ekhem aku sibuk kuliah jadi jrang buat ngecek ksi, apalagi aku kaget kalo yg the amulet udh ada yg part terakhirnya, nnti aku bakalan komen hihihi🙂, karena skrng sdh memasuki bulan liburan jadi bisa sering ngecek sama baca ff kamu di ksi, asalkan kamu sering2 publish ff hehe, oiya masih bolehkah aku mnta pw ff kamu yg ini, kalo diijinkan aku mnta lewat twitter aja ya @its_cusnul, unameku waktu komen di ff the amulet kamu : husnulk😉, gomawoyo author-nim. Semangat buat nulis ff yg lainnya. Selalu ditunggu >.<

  227. rimaandriani says:

    Halo thor , new reader ni
    Aku uda baca nde sajangnim , tu ff keren banget😀
    Tp maav , dulu aku termasuk siders , karna aku gk pnya akun , jadi bingung gmn komennya ..
    Plis thor , bagi pw sequelnya ya
    Kirim ke alanat ni aja
    rima.andriani10@gmail.com

  228. kaisoolayexo😘 says:

    Hahh,, kangen sama nih ff dan ternyata ada AS nya..
    Yeaaayyyy…😁😁😁
    Full part nya ditunggu tpi jangan lama2…😂😂

  229. sisca says:

    Ayee ayeee ff ini ada AS kkkk ditunggu sangattt thor aku suka bgt sama ff ini sangat sangat suka semangattt dipostnya jgn lama2 yaa plisss:”” aku lbh suka posternya yg pertama thor baguss😉

  230. eh.. ada yg ketinggalan
    sbnrnya aku suka poster yg ke 2 tpi terlalu rame, yg ke 1 bgus jg tpi kliatan kurang ceria. hehehe~ ini pendapat ku aja ya thor, tpi aku pilih yg ke 2. *selera saya emang aneh..
    maaf author *bow*

  231. anyeong reader baru imnida~.. *dulunya sider thor..
    whylimited imnida~
    maaf author *bow* aku jujur dulu sider sblm pnya akun ini, krn aku gk tau caranya bikin akun ini gmn. yah…jd dgn trpaksa jdi sider. aku smpe di ledek tmenku gara” gk tau caranya bwt akun ini *hiks
    tpi aku udah tobat thor.. tpi aku jujur blm pernah comment di ff author, maaf lgi *bow* bru bbrp ff jadul yg prnh aku bca pas masih jdi sider, yah..itung” bales utang lah… maaf *bow*
    aku minta pwnya ya thor kirim disini aja why.nuni8@gmail.com
    maaf membuat author kecewa *bow* aku jg kecewa dgn diriku sendiri *hiks ^^
    ttp semangat author, aku tunggu ffnya.🙂

  232. Assik nde sajangnim AS!!!
    Aku lupa beneran pernah komen atau ngga di ff author
    soalnya aku ganti user buat komen
    nah udah gitu bacanya di hp
    dan selalu keluar kayak duplicate comment gitu
    padahal udah komen -_-
    Bagi PW ya author kesini
    nurfadilahiu@gmail.com

  233. Maaf sebelumnya ya thor, aku jadi siders kamu karena jaringan internet yang kadang bikin error…..
    Aku suka ff kamu yang the amulet thor…
    Maaf kalo belum sempet comment/kritik huhu
    Nih thor @dhmelia kasih tau pw nya ya. Huhu makasih

  234. Maaf ya aku suka baca tapi gapernah comment. ff kamu bagus bagus ko, aku suka tapi maaf aku selalu gacomment/kritik ff the amulet karena internet aku akhir akhir ini selalu error sendiri.
    Maaf ya thor. @dhmelia nih thor kalo kamu mau ngasih pw nya kalo kamu gakasih aku cukup tau diri karena emang kesalahanku.

  235. Rukhichocho says:

    Ye,,,, ada after story nya,, ditunggu full part nya.
    Kalok seinget ku, Aku udah komen di semua partnya yang the amulet, kalok last part aku lupa udah komen apa belum. username ku rukhichocho. Poster nya aku vote no 1. Aku minta pw email : novitaadisti16@gmail.com

  236. Shaniyatul Amalia says:

    Ouh, okay.. Terima kasih atas bentuk ‘protes’ kamu, author-nim (seenggaknya ini nyadarin sayalah)🙂

    Apa ya? Dibilang ‘good readers’ bukan, siders jga bkan.. Nah aku apaan donk?:/
    Aku prnah kok komen di beberapa ff kmu, oneshoot jga prnah, tpi lupa judulnya apa aja.. Maaf😦 (mgkin yang– euhm– Syoo eon tkut gelap itu kali ya, trus yg Kyupil mlah ska gelap, itu apa judulnya yaak:/ )
    Yg aku inget cuma– aku komen di ff ‘Nde, Sajangnim’ part 1 (itupun aku komen setelah aku baca utk yg ke– euhm– 6 atau 7 mgkin ya *dihitung dri awal aku nemuin ff ini di thun– euhm– baln juni/juli 2013 kyaknya, lupa… Hehehe, sekali lgi maaf)
    *mgkin, krena dlu pas ‘prtama kli baca’ Nde, Sajangnim smpe akhir, dlem hti.. Aku udh terlanjur blg gini kali ya ‘pokoknya ntar ini kalo ada AS-nya, aku bklan bca ulang trus aku tinggalin jejak) geundae, aku ngomong kyak gtu itu reflek loh pdhal, tpi klo ternyata kejadian beneran– huufftt, maaf sekali lgi😦
    *pdhal msih dua blan yg lalu aku msih smpet ubek2 ‘Nde, Sajangnim’ part 4, 5 sma 6 doank…

    Hadeeuuhh, salah aku banyak ternyata ke kmu ya😦 *mianhae chingu..
    Saya jga udh dpet karmanya kok, saya tau gmana rasanya bkin cerita, tpi like dan komen jaaaaauuuuhhh berbeda :’-( (udh sering dpetin kyak gini, dri jaman2 2011 silam)

    Dan utk poster, aku lbih suka yg prtama… Simple dan ciri khas kmu klo bkin poster :p
    Yg kedua terlalu rame *I think
    Ya emg sih, mgkin klo disesuain sma genre dan judul yg sekarang lbih pas, tpi tetep aja trlalu rame..
    Yg ketiga, terlalu byak lahan kosong, hehehe.. Maaf (mulut lo San!)

    Nah, jdi aku hrus ninggalin apa nih? E-mail? *Tapi aku bkan ‘good readers’😦
    Terserah authornim-nya aja deh :’)

    • Shaniyatul Amalia says:

      Aaahh– authornim, email aku lupa blum dicantumin… (Hehehe, pede banget lo. Pdhal lbih sering jdi siders dripda good readers, iya kan?😦 maaf)
      Saniaamaliea13@gmail.com

      Dan, mslah gak komen lalu jdi siders..
      Dlu, awal2 mampir ke KSI prnah komen, tpi error-lah, atau.. Muncul tulisan ‘komentar anda menunggu moderasi’ jdi pas nemu ff yg aku suka, mau komen.. Dripda kyak gtu lgi kasusnya ya mnding gak usah. *ini adalah pemikiran singkat ala anak yg bru satu thun lulus SMA, mian😦
      Dan tadi, sdikit aku koreksi.. Aku nemu ff ‘Nde, Sajangnim’ itu– bkan juni/juli 2013, tpi juni/juli 2014 *sjak kpan lo lupa sma tahun, San?!

      Dan– sekaliiii lgi, ekhem… Aku prnah ter-inspirasi sma ff ini loh.. Aku bkinin ff drable jga, judulnya– ‘Babo Sajangnim’😀
      Prnah di post sma tmen, tpi di grup fb.. Selebihnya, ngendap di memory hp😥 :’)

      Udah siih itu aja, semangat ya nulisnya, Author-nim ({})🙂 :p

    • wow komentar terpanjang sejauh ini._. thank you loh ya atas kejujurannya wkwkwk , berhubung kamu udah jujur boleh tinggalin kontak kamu email/twitter/line🙂 ngomong2 oneshotnya bukan punya aku, aku cuma bikin posternya doang wkwk.

      • Shaniyatul Amalia says:

        Hehehe, aku jga bru sadar klo komen aku panjang… (Berarti lo bawel, San!)
        Email aku saniaamaliea13@gmail.com

        *woah, jdi itu bkan punya authornim ya? Wkwkwk.. Maap :p
        Gomawo sblumnya, chingu ({})😉

  237. Nine Nur Muharamah (Shin Hyunra) says:

    Author maafkan diriku~~~
    aku jd siders di nde sajangnim full dari part 1 – end. masalahnya aku baru kenal dunia per ff an itu th 2013 sekitar bulan juni-juli, tapi perasaan aku komen, atau cuma perasaan aku aja.. tapi pas di check gaada masa, dan aku lebih sering baca ff di hp, jd yagitu deh.. aduhh Author, serius aku gatau udh komen atau engga di nde sajangnim, dicheck gaada, tp rasanya aku komen kok.. bohong kalo aku bilang gatau ff ini, ini termasuk populer soalnya..
    tapi di ff mu yg lain aku komenn kok, amulet full aku komen..
    bolehkan aku dibagi pw Author, jebalyo:’) email aja ninenurm@gmail.com
    Maaf banget Author *deepbow terima kasih banyak^^

  238. Maaf ya thor, aq udh lupa prnah coment ato nggak d ff.mu :p soalnya hp aq klo buat coment sering error jdi ya klo udah jengkel cuma like doang, mian….
    Tpi aq bkal coment d ff yg selanjutnya kok #hp.udah.ganti😀
    poster aq suka yg nmer 3. Minta pw nih ff ya, pliiss….
    nimah88.sznm@gmail.com
    Gomawo ^^

  239. Youngra park says:

    Kalau di lihat dri potongan2 teaserny keren ceritany setelah mereka menikah i like it apa lagi kayany sooeoni lagi hamil haha kyuppa yg sbara penasaran bgts chigu sma part full next di tnggu bgts giimana ya kyuyoung setelah menikah jangan lama2 post chigu kalau bsa sih panjang biar puas bacany hehe tapi teaserny aj sdh menarik aplagi full partny semangat terus nulis karna aku jga selalu nungguin ff kmu

    dan o’iya aku jga mnta pwny ya krm kan aj ke twitter aku @special_3101 kalau blum terfolow folow aku ya chigu mention aj nnti aku folback oke di tnggu ff and pwny
    dan kalau untuk poster aku lebih suka yg nomor 1

  240. Youngra park says:

    Kalau di lihat dri potongan2 teaserny keren ceritany setelah mereka menikah i like it apa lagi kayany sooeoni lagi hamil haha kyuppa yg sbara penasaran bgts chigu sma part full next di tnggu bgts giimana ya kyuyoung setelah menikah jangan lama2 post chigu kalau bsa sih panjang biar puas bacany hehe tapi teaserny aj sdh menarik aplagi full partny semangat terus nulis karna aku jga selalu nungguin ff kmu

    dan o’iya aku jga mnta pwny ya krm kan aj ke twitter aku @special_3101 kalau blum terfolow folow aku ya chigu mention aj nnti aku folback oke di tnggu ff and pwny

  241. cicamica says:

    kalo gue sih selalu berusaha jadi good reader (kecuali kalo signal tidak mengijinkan jadi post an coment ga masuk #maklumpaketanmurahan) jadi gue termasuk yg nomer 1 (insya allah)
    minta passwrdnya ya lewat email aja sasa.asa14@yahoo.com
    cover ff nya bagus yg no 1/3 more simple
    thank you

  242. eh aku mau minta maaf, karna aku jadi siders di ff kamu yang the amulet yang part 1 sama 2 part sebelum last part *kayaknya sih, kalo ngga salah, soalnya aku lagi males baca dan ngga ngikutin banget ff kamu yang itu, silahkan di cek* tapi aku komen di last partnya… maaf ya *bow* tapi untuk ff kamu yang lain aku ngga absen komen kok, kayak yang “Nde Sajangnim” hehehe

    aku sebenernya lebih suka judul yang ketiga, tapi polos banget menurut aku, yang kedua keramean😄 jadi aku pikir poster 1 sama 3 digabung *modif gitu ceritanya XD* atau yang ketiga dibikin kayak yang nomer 1

    ini aku ninggalin uname twitter, tapi kalo kamu ngga berkenan ngasih password ya ngga papa sih, aku ngerti dan cukup tapu diri, hehehehe😀
    here @choyoung24

  243. wah ada as nya kirai nih ff ga ada sequel nya haa gimana ya nanti nih ff fighting deh thor buat as nya hhee. aku vote no 2 hee.

  244. Halli thor aku reader baru ini, belum baca semuanya . Cuma mau baca entar kalau udh baca gua ninggalin jejak kok .
    Minta pw untuk AS ini dong thor. Biar lengkap bacanya. Kirim lewat email aja tho: adhemaudinah@gmail.com.
    Gomawo thor. Aku baca part 1 dlu ya baru comment begitu seterusnya hehe soalnya lihat teasernya jdi pingin baca

  245. Jennyasckh03 says:

    Oh Ok ini ff gua tunggu !!!!
    Gua selalu komen ko di ff lu thor tp Username gua gunta ganti mulu ada yg Jennyasckh03 ,JennyAS, dan lupa gua , klo ga percya mungkin bisa di cek klo emg ga ada berarti komenan gua ga masuk dan gua bakal komen ulang ^_^
    Soo di tunggu PW nya ,dan klo boleh tau nama twitternya apa?
    Oh ya gua baru beberapa ff lu aja thor yg gua baca selebih nya ga gua baca karena kebanyakan ff di KSI bingung mau bacanya, skrng gua izin baca karya2 mu thor, mungkin siang bakal gua bacain semua, muehehe gua banyak bacot ye ^_^ oke di tunggu AS nya Fighting!

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s