Only You To Me Part 7

image

Cast        :  SuJu Kyuhyun   
                  as Cho Kyuhyun 
                  SNSD Sooyoung 
                  as Choi Sooyoung 
                  EXO Suho 
                  as Choi Suho
                  F(x) Victoria
                  as Victoria
                 SuJu Siwon 
                  as Choi Siwon 
Other Cast : You Can Find It In The Story 
Genre         : Mellow Drama

(Prolog) (Part 1) (Part 2) (Part 3)(Part 4) (Part 5) (Part 6)

Anyeong guys, sorry for the super late posting, pasti udah banyak lupa sama Fan Fict ini, tadinya author belom ada Inspirasi buat ngelanjutin fan fict ini, tapi berhubung setelah sekian lama masih aja ada yang nanyain kelanjutannya, Author pun merasa terpanggil untuk segara memposting ini, that’s the power of comment, makanya reader yang rajin komen biasanya akan autgor segerahin postingnya. Author harap antusiasmenya tetep sama kayak dulu yaa. Yaudah, happy reading!!
Part 7

23 thoughts on “Only You To Me Part 7

  1. Sistasookyu says:

    Oh jadi kyu nya ini sebenarnya nggak macem2
    cuman vict nya aja yg genit
    untg aja ada suho disekitar syo
    moga2 kyuyoung cepet akur dan harmonis, ga ada yg ngusilin mereka lagi

  2. mongochi*hae says:

    akhirny stlh skian lama n ff posting jga🙂

    hummpptt jgn2 mksd dr perasaan it ad hubny dg siwon. ouh .jd gk sabar nunggu next part

    aigoo kyu. cba lbh tegas dong dg perasaanmu. sooyoung brpindah hati baru rasa..
    aishhh aplg si vict. gatel bgt sih..
    jd slh paham kan soo

    hheee aneh aj ya ngebayangin mood kyu lngsung brubah krn suho. pdhl factny suho it adik kesayangan kyu bgt

    next part dtunggu

  3. Sisca says:

    Dihhhh vic nyebelin bgt dah buat soo sdh bgt:( ngga rela kyuyoung harus bersatu soo jgn goyaah yahh jangan terima suho,
    Ditunggu next partnyaa thor;)

  4. hyuji says:

    lama banget nungggu nya. oke la tapi masih ada kelanjutanya.
    Kyuhyun jahat, Vict brengsek issshhh
    sooyoungnys kasian.
    tapi, apa Suho ada hubunganya dengan Siwon/ malah adiknya Siwon

  5. Fix. Gue benci kyuhyun-.- kenapa sih dia selalu diem saat negara api menyerang? Eh victoria dateng? Udah tau punya istri juga… dipikir istrinya batu kali ngga punya perasaan -.-
    #sorrykebablasan😄

  6. risqi says:

    akhirnya ff ini dilanjut juga. gomawo eonni…
    duhhh.. si victoria nyebelin banget deh selama aja ganggu hubungan kyuyoung. mana kyuyoung salah paham nya terlalu jauh banget. kyu juga nggak tegas menentukan pilihan.. kan kasihan sooyoung disakiti terus😥
    kok ucapan nya suho hampir mirip siwon sih.. jangan ² suho beneran adek nya siwon ya? ditunggu part selanjutnya eonni..

  7. Kyu mesti tegas nih.. -_- kaka’ya suho itu siwon kan.. dan tugas yg suho maksud iti tugas.ya siwon kan..
    emang sih klo di liat” siwon sama suho ada kesamaan.. selai mreka pnya marga yg sama.. lesung pipi dan senyum’ya sekilas sama hahahaha ditunggu kelanjutan.ya ^^

  8. Rychell says:

    Kalo jd soo aku pilih suho , kurang baik apa coba dia sm soo , kyu baik tp dia msh di gantungin sm vict malah sakit hati si soo nya … Next

  9. kyu harus lbh tegas dgn perasaannya.. kalo dia udh mulai cinta ya kasih tau ke soo, spya vict & suho mundur, apalg vict. heunggg gedekin -__- part ini banyak keplin plan-an perasaan

  10. si vict itu benar2 muka tembok sdh dibilang kyu sdh tdk mencintainya lagi tp msih aja ngejar2 kyu.
    buat authornya klau bsa next partnya jngn lama2 td aja pas mau baca rada2 lupa sama cerita yg sebelumnya.

  11. elis sintiya says:

    ahhh tambah seru dan tegang bgt nihh.. itu ngapain sihh victoria make nongol si ff ini bikin kesel doank dan gara2 vict sooyoung eonnie nangis dan knp kyuhyun diem aja di cium + di peluk sama tante girang.. dan sebenernya ada hubungan apa di masa lalu sooyoung sma org yg masih misteri..

  12. knight says:

    Lanjut thor keren, suho dan siwon kakak adik rupanya? jadi suho sudah tau kalau siwon itu orang special bagi sooyoung? Thor buat vict eomma menjauh dong dari kyuhyun. Kyuhyun hanya boleh suka sama sooyounh :-):-D

  13. Delvia Marcelinna says:

    ulala makin seru aja serius ceritanya astaga sumpah pengen bgt getok si vic, pengen bgt dicaci maki tuh orang astaga gilak
    daebak chingu, lanjut lanjut dan gaboleh lama lama fixx
    dan ff ini nyesek bgt, gaququ aku –“v
    oke lanjut chingu gaboleh lama wkwkwkwk

  14. Youngra park says:

    Argghh gila ternyata suho adikny siwon kan makany mereka bgtuh mirip kyuppa harus tegas dong menentukan pilihan mau sma spa cepat sadar sma perasaanny ke sooeoni kyuyoung jga cpt saling terbuka n sadar sma persaan mereka sumpah gomawo bgts chigu karna ini ff sdh di lanjutin aku sdh lama bgts nungguny next partny ku harap jng lma2 di postny

  15. Jeni says:

    Huaaa uda lama banget nunggu ff iniii.
    Sumpah victoria nyebelin banget
    Semoga kyuhyun bisa meyakinkan sooyoung kalo dia cinta sama sooyoung🙂

  16. ajeng shiksin says:

    sebener nya aku masih bingung sama jalan cerita nya . tp ttp keren + bagus cerita nya . semangat buat ff nya .

  17. dekyusoo says:

    isssss … si vict … pergi lo jauh2 dari kyu sama soo …
    nggak tau apa klo kyu udh mulai cinta sama soo … jangan bikin kyu sakit lagi donk ….
    ditunggu next nya …
    soo jangan terlalu salah paham yahh, kyu udh nggak cinta lagi kok sama si vict, dia cuman cinta sama kamu ..

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s