[Series] Rival (Prolog)

IMG_20150822_172554

 

 

 

Rival

 

by dalnim

 

Cho Kyuhyun

 

X

 

Choi Sooyoung

 

[Length] : Prolog // [Genre] : Fluff // [Rating] :Teenager

 

 

Suara tegas Sooyoung yang begitu dingin itu berhasil membuat bungkam pengurus OSIS lainnya. Oh kecuali 1 orang.

“Kau bertanya alasannya?”si laki-laki itu, yang satu-satunya sama sekali tidak bungkam, menyandarkan tubuhnya pada kursinya sembari menjawab, “Simple. Sebagian besar teman-teman kita menginginkan prom night, dan sebagai Ketua OSIS yang baik, bukannya wajar kalau aku mengabulkan permintaan mereka?”

Rahang Sooyoung benar-benar mengeras sekarang. Dia berdiri, merapikan buku dan tasnya dengan cepat, menatap tajam si Ketua OSIS yang sekarang sedang memasang senyumnya, senyum menyebalkan kalau boleh Sooyoung tambahkan.

“Kalau begitu, terserah kau. Aku undur diri dari rapat ini.”

Tanpa aba-aba, gadis itu yang biasa dipanggil Sooyoung, lengkapnya Choi Sooyoung, berderap meninggalkan ruangan itu dengan melontakan caci-maki yang tentu saja, dilayangkan untuk sang Ketua OSIS.

Ruangan itu penuh dengan hembusan nafas lega sekarang. Kwon Ji Yong -si sekretaris utama OSIS- melayangkan pertanyaan sesaat setelah dia menarik nafas lega, “Lalu?Kapan acara itu dilaksanakan?”

Ketua OSIS itu, si manusia tampan nan absurd bernama Cho Kyuhyun, bukannya memutuskan jawaban dari Ji Yong, dia malah berdiri dan menjawab “Urus saja sesuka kalian”, lalu melenggang santai meninggalkan pengurus OSIS lainnya.

Membuat pengurus OSIS yang ia tinggalkan tercengang.

Oh oke. Sekarang bukan waktu untuk menjelaskan kenapa seorang Cho Kyuhyun, yang terkenal dengan sifat urakannya, menjadi Ketua OSIS dan kenapa seorang Choi Sooyoung marah –sangat marah malahan– sampai-sampai memilih mengundurkan diri dari rapat itu.

Yang jelas, dari sepenggal kisah ini, kalian sudah menebak apa yang terjadi.

Karena Cho Kyuhyun adalah musuh bebuyutan Choi Sooyoung.

Dan sebaliknya juga begitu. Choi Sooyoung adalah musuh bebuyutan Cho Kyuhyun.

Tidak akan ada yang merubah keputusan itu sampai salah satunya akan menyadari kalau mereka ternyata saling tertarik.

Dan saling membutuhkan.

 

Kkeut.

 

Note : Ini adalah prolog dari project gue tentang ff gue selanjutnya.

Tergantung reaksi kalian. Kalau kalian gak mau lanjut, so i won’t

55 thoughts on “[Series] Rival (Prolog)

  1. Masih blm kebayang bgt sihh, tapi kayaknya seru dehh berantem beranteman gitu trs nanti jadi cinta dehh(?)wkwkwk ditunggu thor kelanjutannya~

  2. Dian says:

    Ah tumben ff nya bertema School life.. wkwkwk pasti bakal seru nih soalnya Kyuyoung nya bakal berantem terus, tp buat ceritanya anti mainstream dong dibuat beda gitu kan banyak tuh ff yg bergenre kyk gini. Full part ditunggu

  3. ria says:

    yeah akhirnya ada ff yg gendre kayak gini lg ☺…
    udah lama banget nggak naca ff yg school life,apalagi dgn keadaan d mana kyuyoung Musuhan.pasti bakalan seru abis deh kisah mereka nantinya,

    d tunggu full partnya ya…

  4. keren .. keren .. aku suka ff yg cerita nya kayak gini .. awal nya musuh bebuyutan kayak kucing dan tikus, tapi akhir nya nanti malah saling tertarik satu sama lain ^^
    next ya thor .. di tunggu next part nya .. fighting🙂

  5. ry-seirin says:

    Seruuu kyanya ni emang klo Evil couple msti ribut mulu bru romence kyanya biar apdol gto….
    D tnggu full partnya!!!

      • Aku baru sadar unamenya kaka *duh sok muda* shfly1306! Kita sama sama Cloud! Yeaay!
        Lagi banyak yang kena writer block ya… Sediih😭
        Pokoknya aku doain semoga writer blocknya cepet cepet pergi dan gak balik lagi💪 aamiin 🙏

  6. dandanie says:

    Full partnya ditunggu……..please ampek part end ya nti byar nggak pnasaran n setengah2 bacanya👍👍👍👍👌👌👌

  7. Denakim says:

    oh oh rival cho vs choi
    gua suka jalan cerita kaya gini apalagi pas kyuyoung saling sindir cekcok oh gua pasti ketawa ngakak hehe
    d tunggu full part nya ne semangat 😊

  8. Sisca says:

    Lanjut lah thor keliatanya seru tuh ff aku pengen cepet cepet liat part1 nya gitu langsung di post kyuyoung nya disini jd musuh ditunggu sangat ya author^^

  9. mongochi*hae says:

    aaaa ak dkubg 100% n ff post part 1 dst..
    aplg knp sampai kyuyoung musuhan . trus gmna gtu mereka saling menyukai

    next dtunggu

  10. well setelah baca teasernya aku langsung diem sebentar dan sedetik kemudian aku inget kok ini MIRIP cerita ‘TRS (6) : A’ karya wulanfadi di WATTPAD (*btw ceritanya belum lama ini dihapus krn mau dibuku-kan), semoga dugaanku aja yg salah krn ceritanya nntnya berbeda… apa lagi masalah promnight itu, sama persis kyk perdebatan Alvaro-Anggi..

  11. dekyusoo says:

    ditunggu full nya ..
    aneh bener kyuhyun yg kaya gitu jadi ketua osis, apa jadi itu organisasi di sekolahan … hehehehehe

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s