How to get the password? (Eternal Sunshine)

Eternal Sunshine
How to get the password?
Hi knight, silahkan minta passwordnya ke fb author Arzaqul Wasi’ah https://www.facebook.com/achaofcha.barca

Tapi dengan syarat, komen dari part 1-6.
Dan maaf, bagi yang komen “next thor” mungkin author pertimbangin buat kasih password apa engga. Soalnya kesannya cuma nutupin if you’re not siders. Gomawo.

12 thoughts on “How to get the password? (Eternal Sunshine)

  1. RIRIN says:

    eonni aku coment di semua part sebelumnya dan aku juga udah minta tapi blm di kasih sampe sekarang udah lama aku nunggu nya eonni …
    boleh minta PW part 7 ini ga ??
    email aku ririnrisdap@gmail.com
    fb aku Ririn risda pangestu
    makasih eonni🙂

  2. Youngra park says:

    Author mnta PWny nah aku sdh lama mnta tpi gk di ksih tw2 ap pwny pdhal aku sdh pengen bgts bcany Eternal Sunshine part 7 aku koment terus loh

    ursname ku youngra park aku gk punya fb jdi ksih tw gimana cara supaya dpt pw tanpa lwat fb aku sdh dua kali koment ini

  3. Annyeong aArzaqul author🙂 aku boleh bagi pw Eternal Sunshine yg ke 7 gak?aku uda comment loh part2 sebelumnya pake username ini dan aku juga uda minta pertemanan di fb tp blom ada balesan diterima..nama aku Astari Yuni🙂

  4. Author-nim, aku ga punya fb:(( gmn dong? Author punya twitter gaa? Penasaran bgt nih thor kelanjutan ff inii baru minggu lalu deh kalo ga salah aku baca ulang ff ini ehh akhirnya dipost hehehe seneng thorrr~

    Aku coment ko dr part pertama sampe ke6 tapi make dua acc ada yang pake “aulia ratna” ada yang pake acc inii.

  5. mongochi*hae says:

    ak jga gk punya fb. gmna ?
    ak cma punya line,bm am gmail. please…cantumin cara slain lwat fb dpertin pwny..

    ak coment trus kok dr part 1- 6

  6. Youngra park says:

    Chigu kalau aku gk punya fb g’mn twitter aj gk ad kh? Aku selalu koment loh di ff kamu usrname ku youngra parkaku pengen bca kelanjutan eternal tapi gi mna bsa dpt PWny kalau gk ad fb lwat twitter aj kh

    • knighty says:

      Aku juga gak punya fb jadi gimana nih eon? Aku selalu comment kok username ku knighty kirim lewat sms aja deh eon boleh yaaa? Kalo boleh nomor ku 089630532350

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s