The Annoying Professor [Seri 10]

54-copy

THE ANNOYING PROFESSOR [SERI 10]

Present by Yamashita Yumi (@muthmay2499)

Cover by  Tanomioo @ Indo Fanfictions Arts

specially for Kak Dhea (yang pulang tapi gak ngasih oleh2😦 )

yang ngebet banget pen baca

Aku ingin seperti buku yang terbuka di hadapanmu, agar kamu bisa menulis kisahmu di hidupku.

First Day

.

Hyukjae mencibir melihat Kyuhyun yang baru keluar dari kamarnya dengan senyuman berbinarnya –terlalu lebar. Khas anak remaja yang mengalami puber pertama, “Apa kau sedang mengalami puber kedua? Terlalu horror melihatmu dengan senyuman selebar itu.” Cibir Hyukjae.

“Kau itu tidak bisa melihatku senang sedikit saja.” Kyuhyun beranjak duduk di samping Hyukjae.

Kening Kyuhyun mengerut, menemukan setumpuk majalah maupun koran yang berada di meja ruang tengah, “Kau mendadak jadi tukang gossip membeli majalah sebanyak ini?”

Hyukjae menoleh sekilas pada tumpukan di meja. Tangannya menekan remot, mengganti tayangan kartun kesayangannya ‘One Piece’ menjadi berita entertaint.

“Lihatlah! Kau mungkin bisa mengalahkan Si Hangen yang bermain di film Transformers.” Hyukjae membandingkannya dengan salah satu actor China yang sedang booming.

Kyuhyun mengambil salah satu majalah yang cover depannya adalah dirinya dan Sooyoung saat di bandara. Judul utamanya membuat kening Kyuhyun berkerut.

‘Elina Xi membenarkah Cucunya menjalin hubungan dengan Anak Diploma Korea Selatan’

Kyuhyun mengalihkan pandangan ke televisi. Mendengarkan berita tentang ciuman yang mereka lakukan di salah satu pesta perusahaannya, disusul dengan berita tentang kedatangan mereka sewaktu di bandara.

“…. Namun belum ada konfirmasi dari pihak Choi Sooyoung. Rumahnya tampak sepi….”

 

Sialan!

Kyuhyun melupakan rumah Sooyoung. Segera ia mengeluarkan ponsel, menekan angka 2 pada panggilan cepatnya. Tidak sabar menunggu panggilan dijawab oleh sang empunya.

Hyukjae hanya mencibir melihat Kyuhyun panik. Sudah diprediksi jadi ia tidak begitu panik. Ah… bukankah setiap hal yang menyangkut tentang Sooyoung, Kyuhyun selalu panik?

“Sooyoung, kau baik-baik saja?”

“Sialan kau! Baru menelponku sekarang. Iya, aku sedang tidak di rumah. Eomma memintaku pergi ke rumah keluargaku di desa. Sekarang di sinilah aku.” Kemudian disusul kekehan yang membuat Kyuhyun mengendus keras.

“Baiklah aku akan ke sana. Ngomong-ngomong, pagi, my honey.”

Tut… panggilan di akhirnya. Kyuhyun menyeringai. Hyukjae menatapnya bergelidik.

“Aku akan ke desa. Kau gantikan aku selama seminggu di perusahaan.”

Mata Hyukjae membelak. Tersedak salivanya sendiri. “HEH BOS SIALAN! SENANG SEKALI KAU TERTAWA DI ATAS PENDERITAANKU!!” Hyukjae melempar salah satu majalah ke arah Kyuhyun yang berjalan menjauh dengan tawanya. Sayangnya meleset membuat Hyukjae berang.

“Cinta sih cinta, tapi senang sekali menyiksaku seperti ini. Dasar Bos sialan!”

Sooyoung menatap Kyuhyun heran. Pria itu terlalu banyak senyum dan sesekali menyapa orang selama perjalanan ke kebun strawberry miliknya. Mereka sedang di perkebunan keluarga Choi yang berada di China. Kyuhyun baru saja datang tadi dan langsung melaksanakan kencan –Kyuhyun menyebutnya itu.

“Kau akan bermalam di rumahku?”

Kyuhyun mengangguk cepat dan menatap Sooyoung lembut, “Kalau bisa sih sekamar denganmu.” Goda Kyuhyun sembari tersenyum jail.

Sooyoung memukul lengan Kyuhyun dan memalingkan wajahnya. Ia malu.

“Oh ya Tuhan…. Ternyata kau bisa malu juga ya.” Setelah itu Kyuhyun terbahak membuat Sooyoung geram.

“CHO KYUHYUN SIALAN!!”

Dan memang Kyuhyun sialan. Lelaki itu sudah berlari menaiki bukit yang di kelilingi tanaman strawberry sembari tertawa. Di belakangnya, Sooyoung berlari sembari memanggil nama Kyuhyun dan menyuruh Kyuhyun berhenti. Namun Kyuhyun hanya tertawa sesekali menjulurkan lidahnya.

“Kyuhyun stop!!”

“Kyuhyun sialan!!”

“Sooyoung cantik, ayo kejar aku!!”

“Berhenti, sialan!”

“Rasanya aku ingin tidur denganmu, honey.”

“KYUHYUN SIALAN!”

“OH… THAT’S MY NAME!”

.

.

.

.

.

ADA YANG MAU NIMPUK SAYA???!!! Hahahaha

Udah lama banget dan Cuma segini?

 

Oke SAYA BECANDA kok. TAP 10 lebih panjang dari ini, saya sudah publish di blog pribadi saya. DI BAWAH ADA LINKNYA.  SAYA MENGHARAPKAN 95 KOMENTAR KALAU BISA LEBIH DARI ITU untuk apresiasi TAP 10. Bisa kan ya? Part awal aja bisa 100+++  ya ya ya?

KLIK DIBAWAH INI UNTUK MEMBACA TAP 10 YANG FULL

TEKAN UNTUK LANJUT MEMBACA TAP 10

Cara Komentarnya  kyk biasa di KSI. Komentar kalian pasti nyampe kok. Oke oke? TAP 11 GAK AKAN SAYA PUBLISH KALO KOMENTAR BELUM 95=<

 

Salam cintahhhhh,

 

Yamashita Yumi

36 thoughts on “The Annoying Professor [Seri 10]

  1. liaaaa says:

    astagaa aku kira beneran cuma segini doang, wow keren ih authornya. disaat masih berimajinasi kyuhyun yg masih kasmaran dn panik ke sooyoung dan tiba2 harus bersambung secara cepat, ommo..

  2. Rizky NOviri says:

    thoooorrr… what the.. knp berhenti d tengah lg asik asik nya baca.. :3 huhu
    oke kita ke tahap selanjutnyaaa😀

  3. citra says:

    makin lengket aja ni couple,,,,
    ciee,,, soo.a udah jatuh cinta ama kyu,,,
    udah lama paket banget nunggu ff ini🙂
    next cap soo jgn ngambek ya atau marah sma kyu,,,,🙂

  4. Hiks mf yw thor bs komen dipart ini…# alasen klise ane sig nal buruk 😭 .. stuju ma ide kyuhyun oppa tdur skmar 😀😀 tp kyuhyun oppa dbwah,syoo eon dksur 😊😝

  5. Isma KSY says:

    yaelah… ada ada aja, lagi seru serunya baca masa tbc lagi.. dan ternyata di blog authornya toh.. yesungdahlah, lanjut baca disana

  6. Nara says:

    Ya ampun, ceritanya makin bikin geregetan deh. Seneng banget bayangin konyolnya Kyuhyun sama Sooyoung :3
    Keep writing author-nim! Fighting! ^^

  7. noviliau says:

    Duh thor lagi seru serunya baca malah TBC. Bikin penasaran tingkat tinggi thor, tapi sumpah ceritanya keren thor daebak bikin ketagihan. Part selanjutnya ditunggu ya thor..

  8. Sie says:

    Annyeong….
    Yak ampun, aku semakin ketagihan akan ff ini, berharap kyuyoung bersatu, di ff ini ataupun real life.
    Gomawo

  9. Knight Summer says:

    Hahahaha keluar juga nih TAP
    Kyuhyun kelewatan sweet nya hanya soo tetep milih tinggal di sisi kyu setelah kyuhyun bilang tentang kematian soojin semangat terus thor

  10. Knight Summer says:

    Hahahaha keluar juga nih TAP
    Kyuhyun kelewatan sweet nya hanya soo tetep milih tinggal di sisi kyu setelah kyuhyun bilang tentang kematian soojin

  11. kyuyounglove says:

    Aww ff nya bikin baper thor. Makin greget ceritanya. Next partnya jangam lama lama ya thor always waiting for this ff

  12. gini nih kalo baca ff yg ditunggu” pas di baca serasa pendek cerita’ya saking fokus.ya baca dan ga inget waktu ^^
    yaa ampun aq jd deg”an sama keputusan soo, dya menang or kalah .. tp sperti.ya soo kalah … aaargghh boleh kan aq berharap soo kalah dan liat tingkah mereka seperti ini terus.. hihihi apalagi stelah pengakuan si Cho tntang soojin -_-

  13. Nida Putri A says:

    Aaakk yashh ya ampun akhirnya dipublish jugaa, ampe hampir lumutan tiap hari cek KSI :’v fix puas sama chap ini, soo nya udah ga malu2 lagi ya terang2an gelendot2 gitu ke kyu ih jadi senyum2 sendiri, mudah2an soo nerima kyu apa adanya ya, meski cepat atau lambat kyu bakal nyeritain tentang soojin, semoga yaaa semogaa, fast update ya thorr!! Fighting!!

  14. smgurlx says:

    yaampuuun lucu bangeeet, geregetan bacanyaa huehehe semoga soo nya ga kecewa pas tau kematian soojin itu garagara kyuhyun.
    gasabar nunggu lanjutannya, jangan lama lama yaa😂😂😂😝😝

  15. Gila, gue tiap hari buka blog ini buat cari lanjutan TAP. Pas asyik baca tiba-tiba habis, panik kan jadinya.

    Btw thor, it’s very nice story. I’ll wait for next story everytime

  16. emmalyana25 says:

    Part ini paling sweet aduhh itu soo eon nya malu malu gimana gituuu
    Feel nya kerasaa, kyuhyun nya romantis kadang nggak itu bikin ngakak
    Btw semoga aja soo eon gk ninggalin kyu gara gara soojin paling marah bentar trus balikan lagi?
    Next nya cepetan dan semoga komen nya lebih dr 100…

  17. ry-seirin says:

    krena comment dulu bru baca lnjutanya jdi commentnya sbagian jga aaa….
    smpet bingung waktu itu pas ada TAP 10 ( revisi) di blog prbdi kmu tpi d protect,,,,
    kirain bneran mu d protect truss.
    Kyuppa kyanya kesem” brat ma Sooeon, well to jdi awal yg bgus mga aja ttep bertahan.

  18. ry-seirin says:

    krena comment dulu bru baca lnjutanya jdi commentnya sbagian jga aaa….
    smpet bingung waktu itu pas ada TAP 10 ( revisi) di blog prbdi kmu tpi d protect,,,,
    kirain bneran mu d protect truss.
    Kyuppa kyanya kesem” brat ma Sooeon, well to jdi awal yg bgus mga aja ttep bertahan.

  19. liza says:

    aigoo… bau-baunya nih makin romance dah nih couple;v seneng but liat tingkah kyu di part ini hahaha…..

    makin penasaran apa jawaban soo nanti kon si kyu ngaku penyebab kematian soojin sma soo trus apa ntar tanggapannya

    next chapt ditunggu yah thor fighting… keep writing yeps…

  20. ajeng shiksin says:

    akhir nya di pos juga. bagus ka. mungkin kebanyakan baca ff nya panjang jadi enggak berasa udah bersambung lagi.. semangat buat ff yg laen nya ia ka.

  21. gitadn92 says:

    astaga eon aku ini cuma preview chapter, pendek soalnya😦
    aku lanjut baca di WP eonni ya wkwk😀
    anyeoong~

  22. Pendekk.. Aku kiraa 😂
    Itu kyu mule gila yaa.. Tambah suka aja jailin soo, abis soo jg cepet emosiannya sih.. Kalo gue mah gak bakal tak kejar, mending aku tinggalin aja drpd dengerin ejekannya kyu,wkwkk.. So, ckuple ini uda mule akrap ya, kapan pernyataan cintanya ya? Semoga gak ada adegan sedih2.. Mending gila2an aja lah 😂😂

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s