[Admin Post] Saengil Chukae Hamnida Uri Prince Of Ballad <3

KYUB2

Dadadaddadaddadarardanadanaran…..Happy Born Day CHO KYUHYUN oppa😀

Ah~ senangnya ngerayain pertambahan umur bareng Keluarga CHO yang kompak❤ *PLEASE ADOPT ME! :p

Wish nya…

Meng-Amin kan apapun doa terbaik dari para KNIGHT haha dan dari admin pribadi,

Keep healthy and always happy🙂 Makin laris jadi cast CEO di FF walo tanpa dibayar :v

KYUB

Udah 30 tahun aja ya🙂 berarti target nikah bentar lagi dong :v

Maknae SJ yang makin sepuh🙂 selalu sukses dalam karir dan kehidupannya. Dengan SJ ataupun proyek Solo🙂

kyub4

Jangan sampai sakit, kelelahan dan terluka waktu nanti wamil :’) Cepat kembali bersama SJ dengan formasi lengkap dan semakin kuat :’)

Cha~ Evil Kyu..Saranghanda :*

_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^

 

Admin Jonghyun Biased_Signed

*With Love in every part of word hahaha

 

 

 

5 thoughts on “[Admin Post] Saengil Chukae Hamnida Uri Prince Of Ballad <3

    • Umur Korea sama Umur Internasional itu beda dear, kalo Umur korea pas kita dikandungan itu dihitung 1 tahun jadi tambahin aja tahun lahir ke dunia dan itu.

      Tapi memang aga bingung juga yang umur Kyu ini soalnya nambahnya 2 tahun, mungkin ada perhitungan sendiri berdasarkan tahun china dll atau typo yang ngirim Kuenya hehe

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s