Kyuyoung’s Socmed [Photostory]

Main Cast: Cho Kyuhyun & Choi Sooyoung

Other Cast: SM Artist

Genre: Romance, comedy

PHOTOSTORY!

ig

  1. Sooyoung flashback jaman promnight SMA.

chat hyuk to kyu

Eunhyuk ngompor-ngomporin Kyuhyun

1&2. Chat Kyuhyun dan Sooyoung

Ceritanya Kyuhyun ngambek sama Sooyoung gara-gara fotonya sama Donghae.

3. Sooyoung ngechat Eunhyuk.

kyutoria

Kyuhyun bales dendam ke Sooyoung karna fotonya sama Donghae. Akhirannya malah Sooyoung yang ngambek.

soo ngambek

Kyuhyun ngechat Sooyoung tapi dijutekin.

  1. Kyuhyun ngechat Sooyoung pas Sooyoung masih di kampus. Ceritanya Kyu mau ngasih surprise buat minta maaf soal foto di IG.
  2. Postingan IG Sooyoung pas udah dikasih surprise sama Kyuhyun.

Hello, maaf malem-malem ngepost gaje. Kalo ada yang punya ide nanti kasih tau aja ya biar gue editin lagi. Hehehe. Yaa namanya juga imajinasi kan? Bebas lah yaa :p Comment yaa!

36 thoughts on “Kyuyoung’s Socmed [Photostory]

  1. kyumin says:

    ah walaupun bukan ff tapi nagih bgt bacanya, bikinin yang banyak dong kaya gini nanti didoain kyuhyun tahun ini ngelamar sooyoung kkkkkk

  2. pas liat pict pertama, gue kira itu beneran ig nya si setan buncit. ternyata hanya editan. kan kampret!
    tapi kreatif abiss siih!! hahahahaa😀
    ide baru buat bikin cerita kyuyoung! good job ^^b

  3. Dian says:

    Eonni aku mau nanya klo editan di ig itu pake aplikasi apa? Aku juga punya aplikasi fake chat kyk gitu tp ig nya ga bisa bikin editan komen gitu. 👈👈 emil

  4. seftira says:

    Kaya beneran hehe.. oya aq jg mw ngingetin ni ff bittersweet legacy nya di update lg dong. Uda lama nungguin nya ne🙂
    Gumawo

  5. husnulk says:

    Wahaha ngakak baca yg eunhyuk share photo syoo ama dia dan donghae kyuhyunnya langsung ngambek…
    Kereen liat editingnya kusukaaa…
    ffmu kapan dilanjut yg bittersweet gasabar mau baca >.<

  6. Isma KSY says:

    Serius ini kocak bangetttt… beda dari yang lain. hahay
    si kunyuk mah bisanya ngomporin..
    oh ayolah buat lagiiiii.. di tunggu thor

  7. Jenny Sania says:

    Gue punya bnyk poto2 mereka nih yg buat di edit keK gini kayanya bagus, itu juga klo mau di editin ntar klo setuju gue kirim gambarnya lewat twitter

  8. smgurlx says:

    demi apapun sukak bangeeetttt, lucu abis><
    eunhyuk apaan banget disitu atuh:(( kaya beneran haha suka sukaaaaa

  9. ajeng shiksin says:

    lucu kali ia ql momend nya beneran. hihihihihi..
    sekarang mereka enggak ada momend semenjak sooyoung sama ajhusi jung .. sedih. mana denger denger si buncit mau wamil. hhhhhhhuuuuuuwwwwwwwwwaaaaa. kyuyoung ayok bikin momend tunjukan ql kalian nyata.

  10. ry-seirin says:

    wlo kta”nya indo bget…
    klo castnya kyuyoung sneng aja bacanya!!!
    thor kpn Bettersweet BL d publish kngen lnjutannya!!!

  11. kangjung_ae says:

    wkwkkwwk ketawa2 gaje aku bacanya xD
    thanks chingu hiburan kyuyoung, ditunggu postingan kyuyoung berikutnya (y) (y) (y)

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s