Surprise for Sooyoung’s bday [Photostory 2]

Sooyoung’s askfm update.

Ceritanya ada yang ngeask Sooyoung tentang birthdaynya tahun ini so, Sooyoung cerita deh.

 

sobd

gaemgyu’s IG update.

Sooyoung: *siap2 niup lilin*

Kyuhyun: Yaang jangan tiup dulu foto dulu sini

Sooyoung: *pose*

Kyuhyun: *ambil foto buat update di IG*

a/n: HAPPY BIRTHDAY SOOYOUNG!!!! 27 yaa it’s time for you to get married *stares at Kyu* Well that ahjussi just turn to 30. Oh my please, just get married! Gue gak pernah sepengen ini ngeliat idola gue nikah, sumpah, gue pengen banget kalian berdua ends up together. Ya tapi namanya juga delusional shipper kan ya. Yaudah deh gue mah cuma bisa berdoa aja apapun yang terbaik buat kalian berdua. I love you, Choi Sooyoung!! And of course that buncit ahjussi–Cho Kyuhyun<3.

15 thoughts on “Surprise for Sooyoung’s bday [Photostory 2]

  1. Isma KSY says:

    haha… kocak bener, apalagi pas baca komenan changmin.. wkkk
    harus ya pake “mantan”? bhaha
    eren, tapi sayang cuma sedikit.. hee
    di tunggu karya lainnya..

  2. febryza says:

    hahahahaha sumpah lucu pas baca komennya changmin dan kyuhyun segala ngomentarin balik..
    ide dong bikin percakapan sooyoung ama changmin atau cowok lain terus kyuhyun cemburu gitu hahahahaaa

  3. smgurlx says:

    ((pake mantan)) ngaqaqeu haha
    lucuuuuuuu aturan bikin yang lebih panjang(?) sering sering bikin photostory yaaa kkk^^

  4. husnulk says:

    Duh kamu emng jagonya deh bikin editan uri kyuyoung yg manis dan kereeen abis kyak gitu….
    Buat uri evil princess HAPPY BIRTHDAYYY!! >.<

  5. ry-seirin says:

    keren dech Photostory’y….
    Saengil Chukhahamnida uri eonni “Choi Sooyoung” n Choi Siwon (nyempil).
    Ia bner gue jg ngrepnya idol gue nich bner” real n Get Merried.
    Kyuyoung Jjang

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s