graduation&sexy photo [photostory 4]

ssgraduate

soosexy

20 thoughts on “graduation&sexy photo [photostory 4]

  1. rifqoh wafiyyah says:

    Paling ngakak yang photo soo unnie sexy.. komenannya ..πŸ˜€πŸ˜€
    Kyuppa pake dihitungin segala lagiπŸ˜€

  2. Dian says:

    Leh ugha yang diatas, wires tp suka baca ff kyuyoung. Damainya hidup ini ✌. Btw, bener kata dia yg ngomen jgn itu2 terus orangnya. Saran dari saya: upload foto jelek Kyu di IG nya soo terus yg ngomen dr ceritahoror yg minta ijin foto Kyu direpost sma dia

  3. husnulk says:

    Wahaha seriusan deh baca komenan mereka di ig-nya syoo bikin ngakak, entah eunhyuk yg selalu kompor mulu kerjaannya, trus ada haesica yg berantem di ig orang, smpe kyuhyun yg gerah sendiri liat syoo upload foto kyak gitu….
    Ditunggu karya photostory kyuyoung kamu lagii yaaaa… and ff mu juga dilanjut dong *kode* >.<

  4. ry-seirin says:

    Eunhyuk oppa krjaan’y jd kompor mulu disini….
    bwt psngan Haesicca krjaanya ribut mulu, mauΒ² nya d panasΒ² in monyet Gunung.
    Di Sexy photo mncul Changppa jga kya baru keliatan gto…

  5. lucyheenim says:

    hai salam knal lucyheenim imnida…aku udah bca beberapa storynya kyuyoung,,,,sbnrnya bkn kyuyoung shipper tp makna couple shipper tp entah gmana aku lbh dapet fell pas baca dsni jadilah kyuyoung shipper….gak ngeship bgt si tp berhubung ff dsni ok bgt jd betah dh m kyuyoung…dlu2 aku jadi sider gegara pas mw komment gagal mulu jadi ktrusan dh,,,tp ini sumvah update’an akhr2 ini smkin bikin aku pgn komment lg….berhubung heenim bias aku boleh donx dya dtaro d’chat story kyuyoung,,,dia kan deket jg tuh sm soo n trmsuk yg plg akrab m siapa aja d smtown,,,,trserah dh mau ngmng apa dia yg pntg ada…atau bsa jg tuh tmbhin yg lain….minho atau sulli mgkn yg sesama keluarga choi…..sekian itu aja siy….kyuyoung fighting….

  6. Isma KSY says:

    lah.. haesica jadi nyampah di ignya sooyoung,.. haha
    itu kyuhyun bhahahahaha .. kalo gak hapus foto dlm 5 menit liat aja.. tinggal 4 menit lagi soo… 2 menit.. jangan bkin aku samperin kamu skarang.. haha ada ada aja
    di tunggu lanjutannya.

  7. ajeng shiksin says:

    dri kemaren ang berharap ada yg bikin foto yg ke 2 akhir nya ada juga yg bikin. hahahhaha tp ka ql di bikin ff kaya nya seru. sekap polos nya sooyoung bersaing sama mulut pedes nya kyuhyun.. hahhhahahah berantem yg romantis.

  8. febryza says:

    hahahahaha sumpah ngakak bgt yg pas di photo terakhir hahahaha sooyoung ga cuma mancing nafsu yg lain tapi juga bikin kyuhyun emosi hahahaha
    eh ide dong kan ada tuh photo yg sooyoung selca sama minho atau donghae atau siwon bikin dong reaksi kyuhyun gimana hahahaha

  9. kangjung_ae says:

    Njiiiir koq gw baru tau ni foto yaaa, soo eon bener2 udah dewasa ya πŸ˜‚…rada gila dikit ni bacanya soalnya sambil ketawa ngakak xD
    gapapa deh chingu kamu ngepost ceritanya dikit2, ini aja udah menghibur bikin senyum2….tapi bakal lebih menghibur lagi kalo kamu ngepost ceritanya yang panjangan…kayak oneshoot, udah lama ga baca oneshoot kamu πŸ˜† sama kelanjutan ff bittersweet legacy…hohoho semangat chingu πŸ’ͺβœŒπŸ˜„πŸ˜„

  10. kangjung_ae says:

    Njiiiir koq gw baru tau ni foto yaaa…rada gila dikit ni bacanya soalnya sambil ketawa ngakak xD
    gapapa deh chingu kamu ngepost ceritanya dikit2, ini aja udah menghibur bikin senyum2….tapi bakal lebih menghibur lagi kalo kamu ngepost ceritanya yang panjangan…kayak oneshoot, udah lama ga baca oneshoot kamu πŸ˜† sama kelanjutan ff bittersweet legacy…hohoho semangat chingu πŸ’ͺβœŒπŸ˜„πŸ˜„

GO AWAY SIDERS! You have to leave comment here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s